4. 京都トップ  >
  5. フリック 京都河原町店(FLICK)  >

フリックヘアサロン

• 京都府京都市下京区奈良物町365キリハタビル2F
  • 阪急河原町駅徒歩1分 地下鉄四条駅徒歩3分 姉妹店Lucia hair stellaもご予約可能♪

くぅさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-10 14:14:55.0

インスタから拝見していて担当スタイリストさんの技術面を見てここだ!と思ったので来店しました!
    髪質改善履歴があり、以前施術して頂いた方のお薬が合わずそれでも2回行ってたのでかなり傷んだ状態で
    行ったのですが、担当スタイリストさんがとても綺麗に
    して下さりました!!正直、オススメはしません!
    と言われるくらい髪の毛は悲鳴をあげており
    私もじゃあ…今はやるべきではないのかな…と諦め
    かけました。ですが、担当スタイリストさんを信じてお願いしました!
    そしたら、今回1回でサラサラになって
    お手入れが本当に楽になりました!!
    絶対次もお願いしよう!と思いました!

[髪質改善]カット+美髪矯正+美髪ケア\19800

FLICK HAIR SALON 京都河原町店 【フリック ヘア サロン】からの返信コメント

くぅ様
    施術を担当させていただきました【世紀】です。

施術について
    正直に申し上げると難易度は最高値でした。
    かなり、厳しい髪の毛の状態からのスタートでしたが色々とお話聞かせていただき、くぅ様は全て打ち明けるように教えてくださって、どうしてもくぅ様に喜んでいただきたい、笑顔になってもらいたいと強く思いました。
    履歴がどうしても髪の毛に無理をさせてしまっている状態でしたので、どの施術を行うか迷ってしまいました。ですがご自宅でのお手入れもしっかりと取り組んでいらっしゃるので今回の施術に至りました。結果お手入れが楽になったと聞いて、本当に嬉しいですー!!

これからの髪の毛について
    髪の毛はどんどん綺麗になっていきます。
    今回がちょっと厳しかっただけで、また次回髪の毛を触らせていただけたらもっと良化すると思います。一緒に綺麗になっていく過程を見れたら幸いです。

最後にたくさんある美容室の中から、当店にご来店いただき本当にありがとうございました。
    今後ともくぅ様にご満足いただける対応をしていけるよう、しっかり取り組んで参ります。

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 17:48:04.0

髪についてとても詳しく、色々アドバイスをいただけ、自分の髪の悩みに対して参考になった。カット技術が高く、とてもよい仕上がりになってよかった。ヘッドスパもとても気持ちよく、頭がラクになりました。

【平日限定】カット+カラーorパーマ+TOKIOインカラミTR\12000→\9500

• ちいかわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:39:52.0

いつもお世話になってます。
    ケアの事、趣味の話はなしてるとあっいう間に時間がたってしまいます。いつもカットカラーしたあとは周りに褒められるので、いつもお伺いするのが楽しみです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• みっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:17:45.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    前髪の量を調整する為に伸ばしていた所が大分揃って来て、お陰様で理想の髪型に近づいて来ました。
    ボブも内側にまとまる様になって扱いやすくなりました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【ケアネス】カット+カラー+最上級コラーゲンケアTR\12000→\9500

• のりさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 12:14:35.0

毎回、出来るだけ可愛くしてもらいたいアラフィフにお付き合いいただいて感謝してます(^^)

次回がまたまた楽しみです。

【世紀指名限定割】2回目来店クーポン カット&カラー&髪質改善TR \15,000

のりさん様
    この度はお忙しい中口コミのご投稿本当にありがとうございます。施術を担当させていただきました世紀です。
    【感謝のきもち】
    2回目の大切な施術を担当させていただき大変嬉しく思っております。継続して担当させていただき、履歴をつくっていくことでデザインの幅も増えると思っています。次回が楽しみと言っていただけると気合い入ってしまいますね笑
    【施術について】
    今回の施術はストレートに備えてカットラインを大幅にかえれなかったですが扱いやすくなるようにハサミを入れさせていただきました。カラーリングも少しずつ柔らかい印象になってきましたので自分的には順調に進められているとおもってます。毎回一緒にこれからをふまえてデザインを決めていくのはとても楽しいです。
    【これからの髪の毛について】
    髪の毛の状態もよくなってきて、ストレートをあてるイメージをしています。リスクは少ないですので引き続きケアは頑張ってください(^-^)
    【最後に】
    今後とものりさん様にご満足いただける対応をしていけるようしっかり取り組んで参ります。世紀

• Renaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-14 22:10:58.0

いつもありがとうございます^_^
    今までで1番髪の毛がツヤツヤになりほんとうに感動しました!この髪が維持できるよう頑張ります!
    次回もよろしくお願いします☆

UPTOGLOSS導入記念60%OFF☆Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS  \21500→¥12800

Rena様
    【感謝のきもち】
    こちらこそ、いつもありがとうございます!過去一の艶々髪でしたね!ビックリするくらいキレイでした!!御提案させていただいたシャンプートリートメントを使ってくださってるからこそ、ブリーチしてもキレイな髪を維持できているのはRena様の努力のおかげですね。
    【施術について】
    夏が終わり、トーンもしっかり落として雰囲気がかわりさらに可愛くなられました。アルバイトでもオッケーもらえてると嬉しいです。
    【これからの髪の毛について】
    ブリーチ履歴はずっと残りますので、色が落ちてくる事は想定できますが、カラーリングを重ねながら色持ちのいい髪の毛に育てていきたいと考えてます。
    いつもより少しカラーの周期を短くするのも効果的ですので、次の御予約は少しいつもより早めでもいいかと思います(^-^)
    【最後に】
    今後ともRena様にご満足いただける対応をしていけるようしっかり取り組んで参ります。世紀

• nikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-11 00:57:28.0

今回もめっちゃシャンプー気持ちよかったです 五感が楽しかったです もちろんカットもグッドでした ありがとうございました

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ぞろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 20:11:49.0

ネットで検索して京都で一番髪に優しい美容室とあったので、思い切って伺いました。
    ずっと明るい髪色にしたかったのですが、くせ毛で猫っ毛で今までの美容室では、全く希望の髪色にできませんでした。でも全ブリーチせず丁寧に施術してくださり、明るい髪色にしてくださいました!
    手触りもよくなって、毎日気分があがっています。
    まだ履歴の残った髪なので、これから育てていきましょうと言って下さり、
    髪色とともにまたくせ毛の事も相談していきたいので、
    是非これからもよろしくお願いします!

UPTOGLOSS導入記念60%OFF☆Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS  \21500→¥9900

ぞろ様
    【感謝のきもち】
    この度は思い切って御予約してくださり、また二日に分けて施術させてくださり本当にありがとうございました。毎日気分があがってるとおっしゃってくださり嬉しすぎます!
    【施術について】
    今回はガラリと雰囲気を変える為にハイライトブリーチをさせていただきました。白髪染の履歴もありましたので、ぞろ様が1番叶えたかった明るめのカラーを最優先しました。合わせて髪質改善をする事でダメージも最小限に抑える事ができてよかったです!とてもお似合いでした。
    【これからの髪の毛について】
    これから髪の毛を育てていきながら、したい髪型髪色にしていくためにケアは必須です。クセの事も無視はできないので、その時の状態に合わせて適切に施術していこうと考えてます。不安もあるとは思いますが、寄り添って提案させていただきますね!
    【最後に】
    今後ともぞろ様にご満足いただける対応をしていけるようしっかり取り組んで参ります。世紀

[投稿日] 2024-09-04 21:49:17.0

いつもありがとうございます^ ^

• るりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 19:07:10.0

最初は普段のヘアケアについてのヒアリングが多く、少し面食らいましたが、ヒアリング内容を踏まえての家でのシャンプーの仕方、乾かし方など勉強になりました。
    そして顔周りカットが本当に可愛い!
    どんな感じにしたい?という漠然とした質問ではなく、この長さとこっちの長さどっちが好き?ここの毛あったほうがいい?ない方がいい?という感じで、細かくポイントごとにAorBの2択にしてどちらが理想に近いかと聞いてくれるのでこちらも答えやすく、大満足な仕上がりでした。

るり様
    【感謝のきもち】
    先日は御来店誠にありがとうございました。そして、大切な前髪顔周りのカットを御提案させてもらいました。受け入れてくださりご満足してくださって本当に嬉しくおもいます。
    【施術について】
    クセもあって、フワフワとする髪の毛でしたがケアの仕方やご自宅でのお手入れの仕方もお話しさせていただきトリートメントもしっかりと効果的にできました。
    ヒアリングが多くなり、大変申し訳ございませんでした、、毎日のケアがうまくいってるのかが気になって聞いてしまいました
    【これからの髪の毛について】
    今回の可愛い顔周りのカットを上手くキープしながら、扱いやすい髪の毛になっていくイメージができました。回数を重ねていくことと適切にカットし続けていけばるり様の髪の毛はどんどんよくなっていきますよ!楽しみにしててほしいです^_^
    【最後に】
    今後ともるり様にご満足いただける対応をしていけるようしっかり取り組んで参ります。

• まめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 21:24:20.0

顔周りの毛をとてもこだわって切ってくださいました。気になっていたところがカバーできる切り方で本当に満足です。また、髪の毛の洗い方などのケア方法も詳しく教えてくださり大変勉強になりました。顔周りの縮毛矯正でまっすぐにされすぎた経験があるのですがそんなこともなく、自然だが気になるところはしっかり伸ばすスタンスでやってくださいました。美髪になりたい方ぜひ行ってください。おすすめです

まめ様
    【感謝のきもち】
    Instagramをご覧いただき初めて御来店くださり、誠にありがとうございます!
    メニューの関係で終わりの時間が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    【おすすめです】って言ってもらえたことがほんとに幸せです!
    【施術について】
    今回は髪質改善トリートメントのオーダーでしたが、クセが気になるとのことでビカクストレートの変更でした。顔周りなどはクセが出やすくトリートメントで伸びないことをはっきりいってしまって不安にさせてしまったかもです、、すみませんでした。
    【これからの髪の毛について】
    今回は全体のカットをしていないにも関わらずかなりキレイになりました。
    次回は全体の毛先の状態を見ながら、さらにもっとキレイにさせていただきますね!
    お家でも予洗いなど、がんばってみてください!
    【最後に】
    今後ともまめ様にご満足いただける対応をしていけるようしっかり取り組んで参ります。世紀

• もにぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 18:42:39.0

だいぶボサボサでしたが、希望通り?それ以上のスタイルとカラーに大満足です!
    乾かし方も教えていただいた方法で実践していますが、セットが楽になりました!

【世紀指名限定】カット&白髪ぼかしハイライトカラー 通常\20350→初回\16280

もにぃ様
    この度はお忙しい中口コミのご投稿本当にありがとうございます。担当させていただきました世紀です
    【感謝のきもち】
    Instagramをご覧いただいて初めての御来店ほんとうにありがとうございました!ご希望通り?それ以上!?の御評価してくださりほんとに感謝いたします!
    【施術について】
    今回は白髪をカバーするハイライトの施術でした。
    行程が多く滞在時間も長くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりはナチュラルなハイライトデザインとおさまりの良いボブスタイルに着地できたかなと思っています。乾かし方などもお伝えさせていただきましたがご自宅ではスタイリングうまくいっていらっしゃいますか?
    【これからの髪の毛について】
    ご自宅でもしっかりお手入れされていると伺いました。今回のブリーチでダメージした感じはあまりなかったのですがやはりカラーリングが重なっている髪の毛ですので、予洗いからお伝えしたやり方でお試ししてみてください
    【最後に】
    たくさんある美容室の中からご来店いただき本当にありがとうございました。
    今後とももにぃ様にご満足いただける対応をしていけるようしっかり取り組んで参ります。

[投稿日] 2024-08-27 17:12:16.0

R2様
    【感謝のきもち】
    こちらこそ、いつも期待をこめて大切な髪の毛をお任せしていただける事を、大変光栄におもっています。

【施術について】
    髪質改善をし始めておおよそ1年が経ちました。
    カラーリングは根本の白髪を目立たないよう丁寧にカラーさせていただき、中間部から毛先にかけては今回もノンダメージカラーをしています。
    ご自宅でのお手入れも、とても行き届いていて状態もよく施術がスムーズでした。

【これからの髪の毛について】
    夏が終われば湿度もさがって、髪の毛はもっと扱いやすくなると思いますが
    まだまだ紫外線など強い日もございますので、しっかり髪の毛守ってあげてくださいね。

【最後に】
    今後ともR2様にご満足いただける対応をしていけるようしっかり取り組んで参ります。世紀

• キューティマミーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 22:59:12.0

少し間が空いて、かなりのダメージヘアを丁寧にカウンセリングしていただき、想像以上にキレイに仕上げていただきました。自宅でもサロン帰りを再現しやすい髪にカットが上手なんだな~と思います。大人も過ごしやすい空間も居心地がいいです。

キューティーマミー様、先日は御来店頂きありがとうございました♪

少しお久しぶりの、御来店でしたが信頼して頂きご指名頂き、喜んで頂けたこととても嬉しく思います^_^

また御自宅でも、扱いやすいとのことでほっとしております☆笑

また、キューティーマミー様の髪の毛を今以上に美しくさせて頂きますので、これからもどうぞ宜しくお願いします!!

この度はお忙しい中、当店御来店頂き誠にありがとうございました。

FLICK HAIR SALON京都 TAGAMI

• うまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 22:14:47.0

髪の毛の質感が柔らかくなり自分でも驚いています!
    とても満足のいく仕上がりになりました!

【BIKAKU】酸性ストレートor縮毛矯正+カット+内部補修TR\24200

うま様
    【感謝のきもち】
    酸性ストレートのお仕上がりにご満足していただき、本当に嬉しく思います。
    強く雷がなる中、長いお時間頑張ってくださりほんとにお疲れ様です。
    【施術について】
    前回は髪質改善トリートメントさせていただいて、更に収まるよう今回は酸性ストレートの施術でした。うま様の髪の状態がよかったので薬もしっかり効かせることができて、柔らかな仕上がりになりました。その後の状態はいかがでしょうか?
    【これからの髪の毛について】
    今回で髪の毛の状況はかなりよくなりました。あとは毛先のチラチラした部分をキレイにカットできれば、美髪により近づいていきます。
    あともう少しですね!楽しみです!ご自宅でのケアもとても大切になってまいります。たくさんお伝えさせていただきましたが、迷ったりした時はいつでもご相談くださいね。
    【最後に】
    今後ともうま様にご満足いただける対応をしていけるようしっかり取り組んで参ります。世紀

• ヤスコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 22:22:04.0

いつも心地よく迎えてもらい、ありがとうございます。
    今回も素敵に仕上げていただき、満足しております。
    今後もよろしくお願いします。

【外国人風3Dカラー】全体ハイorローライト+艶ケアカラー+カット\15000

ヤスコ様、先日は御来店頂きありがとうございました♪

大変嬉しいクチコ、ありがとうございます☆

ヤスコ様とは、長いお付き合いをさせて頂き改めて感謝しております。

ヤスコ様の、綺麗をサポートさせて頂いてる喜びをこれかはも噛み締めてまいります!笑

これからも、楽しく美しく居心地の良い空間をご提供できるよう日々精進してまいります。

FLICK HAIR SALON TAGAMI

• ミサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 22:16:46.0

施術自体も髪がツルツルサラサラになり満足でしたが、ホームケアについていろいろ教えて貰えたのが凄く良かったです。また、いろいろ髪のことについて質問もしましたが、単刀直入に正直に答えてもらえてスッキリしました。美容室でプライベートのことを話すのはあまり好きではないので、こういう感じだと通いやすそうだなと思いました。
    あと、今までサロンで売ってるシャントリにはいまいち手が伸びなかったんですが、美容師さんを信じてちょっと試してみようかな?と迷い中です笑
    また伺いたいなと思える美容室でした!

ミサ様
    【感謝のきもち】
    先日は御来店いただき誠にありがとうございました!
    また伺いたいといってくださり、とても嬉しい気持ちです。心から感謝いたします。
    髪の毛のことでのやりとりは、お伝えできることはしっかりお話しさせていただきました笑
    【施術について】
    髪の毛の状態は正直難しいところからスタートでした汗
    表面にでてしまっていたキラキラした部分をどれくらい修復できるかというところでしたがトリートメントがしっかりと効果的に反応してくれましたね!
    【これからの髪の毛について】
    1回目の施術でとてもきれいになりましたがまだ残っている短い毛をできるだけのばしながら油分を残留させないようにケアプランを考えています。
    ご自宅では、お伝えした予洗いをしっかりめにやってほしいです。
    またご提案させていただいたケア剤も是非使ってみて欲しいです。
    【最後に】
    たくさんある美容室の中から、ご来店いただき本当にありがとうございました。
    今後ともミサ様にご満足いただける対応をしていけるようしっかり取り組んで参ります。

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 16:48:29.0

いつも大変お話ししやすく、ついついおしゃべりしてしまいます。今回はベッドスパも力加減もよく、凝り固まっていたので楽になりました!カラーも落ち着いた色味でとても気に入りました!またよろしくお願いします。

美容成分濃厚RELAXspa+オーガニックoil配合艶ケアカラー\9000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

チョコ様、先日は御来店頂きありがとうございました♪

こちらこそ、いつも楽しくお話させて頂きとても楽しい有意義なひと時をありがとうございます☆

今回は少し髪の毛を伸ばされるとゆうことで、カラーとヘッドスパを施術させて頂きましたが

チョコ様に喜んで頂けて、とても嬉しく思います!!

次回は必要であれば、カットもさせて頂きますのでまたどうぞ宜しくお願いします。

FLICK HAIR SALON京都 TAGAMI

• わたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 20:18:47.0

はじめてきましたが、接客、技術ともに大変満足しております。髪型に悩んでいましたが、完成イメージ像を一緒に考えてくださり大変たすかりました。
    また、自分では気づかなかった点を改善していただき、具体的に説明していただけたおかげで仕上がりにより満足できました。新しい髪型でこれからがんばっていきます!!
    本日はありがとうございました。

【メンズ限定クーポン】↓↓↓↓

わた様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

大変嬉しい、口コミありがとうございます。

今回初めて、御担当させて頂きましたが喜んで頂けて嬉しく思います☆

お話していた件、うまくいくといいですね♪

また結果おきかせくださいませ♪

FLICK HAIR SALON京都 TAGAMI

• みっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 20:25:10.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    この暑さで髪も痛んでいましたが、カットしていただきスッキリしました。
    膨張していた部分も綺麗に納まりました。
    あと一か月位は真夏の暑さが続きそうですが
    髪は調子良く過ごせそうです。

みっこ様、先日は御来店頂きありがとうございました♪

いつも大変嬉しい、口コミありがとうございます!!

今回は、夏場特有の髪の毛のダメージだったり体色などがありましたが、しっかりその辺りをケアさせて頂きました!

その後髪の毛の具合はいかがでしょうか?

またなんなりと、ご相談してくださいね☆

いつもほんとうに、嬉しい口コミ御来店重ねて御礼申し上げます。

この度は、お忙しい中当店御来店頂き誠にありがとうございました。

FLICK HAIR SALON京都 TAGAMI

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-10 20:37:35.0

すごく丁寧にカラーしていただいて大満足の仕上がりです!
    毎回想像通りの仕上がりで今までカラーしてもらった中で一番です!
    髪の状態も詳しく教えていただけるのでとても勉強になります!
    髪色もかわいいし、最後にトリートメントしていただき、髪の毛もサラサラになったので鏡を見るたびとても気分が上がります!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

えり様
    【感謝のきもち】
    今回のカラーリングのお仕上がりに大変ご満足していただき、ほんとうにありがとうございます!今まで1番っていっていただけたのもめちゃくちゃ嬉しいです!
    【施術について】
    ブリーチヘアにピンクっぽいお色が残っていて、暗めに落ち着いたラベンダーグレージュでした。
    ブリーチ具合により入りが悪いところもございましたので、ピグメントしながらできるだけ全体的に深く入るように塗布と薬液選定にこだわらせていただきました。アフタートリートメントもブリーチ髪に必要なケラチンを補給しながら強度を増すイメージでさせていただきました。
    【これからの髪の毛について】
    褪色もできるだけ楽しめるカラーリングですので、ご自宅でもお手入れしながら少しでも長く楽しんでいただきたいです。次回もしっかりトリートメントしましょうね。
    【最後に】
    今後ともえり様にご満足いただける対応をしていけるようしっかり取り組んで参ります。世紀

• erさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 22:03:45.0

髪色など難しいオーダーだったと思いますが、想像以上の仕上がりに驚きました!!
    パサパサの髪の毛がうる艶になり、自分の物だと思えないほど綺麗にしていただきました。
    また、シャンプーやケアについても詳しく教えてくださってありがとうございます。
    少しでもこの綺麗な状態を維持できるように頑張ります。

er様
    【感謝のきもち】
    先日は御来店いただきまことにありがとうございます!
    仕上がりにご満足していただきほんとに嬉しいです!
    ケアの話など小難しい内容もございましたが暖かく聞き入れてくださり感謝いたします。
    【施術について】
    矯正の履歴があり、カラーリングが難しいかな?と思いながらたくさんご質問させていただきました。多くの情報を教えてくださったおかげでカラーリングもやんわり軽い感じに仕上がりました!トリートメントも1回目ということで出来るだけ効果的にと思いながら一生懸命させていただきました!
    【これからの髪の毛について】
    er様の髪の毛はカラー、ストレートなどの履歴がございます。ですのでやっぱりケアはとても大切ですのでいろいろお話しさせていただきましたができることからで大丈夫ですのでご自身でチャレンジしてみてください♪
    【最後に】
    今後ともer様にご満足いただける対応をしていけるようしっかり取り組んで参ります。

• まなかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-08 18:41:33.0

いつもお世話になっている担当スタイリストさんに今回も素敵な施術をしていただきました!
    職業上避けられない日光の下での仕事で、ボロボロになった髪の毛をツルツル艶々にしていただき、前髪の内側・襟足のうなりが気になっていたのですが汗をかいても真っ直ぐを保てるほどしっかり当ててもらい嬉しかったです!!
    梅雨の時期がとても悩みだったのでもっと早くにこればよかった…
    またうなりが出てき始めたら当ててもらいたいです(^^)

最高級LUXURYspa+オーガニックoil配合艶ケアカラー\10000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まなか様、先日は御来店頂きありがとうございます♪

いつも当店とeyelashサロンとご利用、ありがとうございます!!

大変嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます☆

まなか様のお仕事柄、髪の毛の悩みは尽きないと存じております。

その中で、今回酸性ストレートを施術させて頂きましたが

喜んで頂けて、とても嬉しく思います!

東京旅行は楽しめましたでしょうか?

またいつでも、お悩みご相談下さいね。

FLICK HAIR SALON京都 TAGAMI

• ともよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 17:09:33.0

過去一ツヤッツヤで自分の髪じゃないみたいですごく感動しました!
    黒染め歴あるのに明るくしたいという無茶振りにも優しく対応してくださって、理想通りに仕上げていただきました!
    朝早くからありがとうございます!またよろしくお願いします^_^

ともよ様、先日は御来店頂きありがとうございます♪

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

今回、初めて御担当させて頂きましたがその後Styleの調子はいかがでしょうか?

今回させて頂きました、トリートメントもこれから繰り返すことでさらに美髪になっていきますので、是非またともよ様の御来店を楽しみにしております☆

この度はお忙しい中、当店御来店頂きありがとうございました。

FLICK HAIR SALON京都 TAGAMI

• のりさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 16:42:36.0

初めてのお店で少し緊張しましたが、とっても親切に対応していただいてリラックスできました。仕上がりも大満足で、何歳も若返れたと気分よく帰宅しました(^^)ありがとうございました。
    やっと通いたいお店がみつかりました。近々またよろしくお願いします。

のりさん様
    【感謝のきもち】
    先日はInstagramをご覧くださり初めての御来店本当にありがとうございました!
    お仕上がりにもご満足いただけたみたいでとっても嬉しいです!
    通いたいお店♪そう言っていただける事が何よりもありがたいお言葉です!
    【施術について】
    カット&カラーでしたが、縮毛矯正の履歴もありスタイリングが難しくカラーリングも毛先が沈んでいる状態で初回の施術でどこまで修正できるかが今回のポイントでした。
    僕も緊張してしまいましたが一生懸命させていただきました。
    【これからの髪の毛について】
    様々な履歴がある髪の毛ですので、ケアをしながら理想の質感にもっていきたいですね。
    面倒かとは思いますがお風呂上がりはなるだけ早く乾かしてあげてくださいね笑
    時間はかかるかもですがもっと若々しくキレイな髪にしていきます!
    【最後に】

• nikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 02:40:31.0

冷えっ冷えっのシャンプーありがとうございました あんなに頭がクールダウンしたの初めてです ただそのおかげでいつものシャンプーテクを味わい切れなかったのがちょっとくやしいです

niko様、先日も御来店頂きありがとうございました♪

いつもniko様が、伝説のシャンプーを噛み締めてくれているのがとても嬉しく、美容師冥利に尽きます。

いつも嬉しい口コミ、ほんとうにありがとうございます。

これからも、髪を染める、切る、だけではなくシャンプーの時間まで癒しをお届けさせて頂きます。

これからも、どうぞ宜しくお願いします☆

[投稿日] 2024-08-03 21:36:18.0

ありがとうございました^ ^

R2様、先日は御来店ありがとうございました!!

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

お母様の大切な髪の毛を、この度御担当させて頂きましたがその後調子はいかがでしょうか?

お母様は、定期的にしっかり髪の毛のケアに力を入れられており我々もいつも美髪のお母様に対して全力でサポートさせて頂いております。

これからも、しっかりとサポートさせて頂きますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

FLICK HAIR SALON京都 TAGAMI

• すぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 23:12:51.0

黒染め履歴があるのにハイトーンにするという無茶なお願いをしたのですが、全力で理想に近づけるように仕上げてくださいました。説明や提案も丁寧にしてくださって安心して過ごすことができました。仕上がりも可愛い色でとても気に入っています!友達からも高評価でした!またよろしくお願いします。

京都店限定【Wカラー】ブリーチorハイライト+イルミナカラー\14500

すぅ様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました!!

大変嬉しい口コミ頂き、大変嬉しいです^_^

すぅ様の御来店時の、髪の毛のコンディションを拝見させて頂き御提案させて頂きましたが、

すぅ様に、喜んで頂くことができ私もとても嬉しく思います♪

お話しした通り、まだまだ至らない所もありますがこれからもしっかりサポートさせて頂きますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します!

FLICK HAIR SALON京都 TAGAMI

• ひなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 20:54:09.0

わたしのイベントに合わせて髪型やカラーを考えてくれて、助かってます!笑
    カラーはほぼお任せですが、間違いない仕上がりです!^ ^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ひなこ様、先日は御来店頂きありがとうございました!!

いつも楽しいお時間、こちらこそありがとうございます♪

今回も、ひなこ様に喜んで頂けて大変嬉しく思います☆

これからもひなこ様の素敵な、ヘアライフをサポートさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い申し上げます。

FLICK HAIR SALON京都 TAGAMI

• ききさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 20:53:34.0

初めての髪質改善でしたが、仕上がりのお写真を見せて頂きびっくりしました!自分の髪の毛とは思えないくらいキレイな髪の毛になっていて、とても感動しました^ ^
    シャンプーも今までのどの美容室よりも1番丁寧にして頂き、至福の時間でした。
    次に行ったら、更にキレイな髪の毛になれるのかなと思うとワクワクします^ ^

きき様
    この度はお忙しい中口コミのご投稿本当にありがとうございます。施術を担当させていただきました【世紀】です。

【施術について】
    初めての御来店本当にありがとうございました!
    1回目の施術ということでだいぶ緊張しましたが、初めてのトリートメントもしっかりと効果がでてくれてお仕上がりにご満足いただき、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    髪の毛にいい履歴を残していきながら理想に近づけていくためにも、予洗いやシャンプーはとても重要です。その旨が伝わっていると幸いです。お家でもトライしてみてくださいね!

【これからの髪の毛について】
    適切な施術を繰り返していくことで、きき様がおっしゃるようにどんどんキレイになっていきますょ!僕自身ももっともっと頑張りますので喜びを共有できる日を楽しみにしております。
    御自宅でのお手入れもやはり大切ですので、使うヘアケア剤やアイロン器具なども一つずつアップデートしていけたら最高ですね!

【最後に】
    今後ともきき様にご満足いただける対応をしていけるようしっかり取り組んで参ります。世紀

フリック 京都河原町店(FLICK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー