4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ツムグ 代官山店(TUMUGU)  >

ボリュームアップエクステアンドシラガゾメ ツムグ ダイカンヤマテン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-31-15 マルイチマンション201
  • 代官山駅2分/白髪ぼかしショートボブ白髪染め大人ショートカットレイヤー30代40代50代
  • mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 09:01:16.0

確実にケアできます

【maru顧客様◎60分枠】支払い金額当日メニュー決定★髪質改善/ショートボブ

[施術メニュー] その他

ボリュームアップエクステ&白髪染め TUMUGU代官山店【ツムグダイカンヤマ】からの返信コメント

m様

ケアカラーや髪質改善トリートメントで確実に髪の毛をツルツルにしていきますので、

次回のご来店もお待ちしてます!!

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:23:33.0

今回はボリュームアップエクステをお願いしました!
    髪の毛が長くなるにつれて、重みのせいかトップがペタンコになってしまうのが最近の悩みでしたが、ボリュームアップエクステをしてもらって、自然なふんわり感が手に入り大満足です!
    ドライヤーやコテでトップをふっくら見せようと、いつも時間がかかってたのですが、その時間も短縮でき、熱を加える時間が短くなったからか、結果的に髪質改善にも繋がりました。
    触るたびにふっくら、ツルツルでテンション上がります!

ひとみ様

TUMUGUのボリュームアップは耐熱が220℃あるので、

コテでのスタイリングも自由自在でいけます!

ボリュームアップエクステで髪質改善に繋がったのはとても嬉しいです!

これからも続けてやっていきましょう!

次回のご来店もお待ちしてます!!

• ともさんかくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:36:21.0

リタッチとストレートをお願いしました。髪質や痛み具合も考慮して薬剤を調整してくれました。痛みも酷く、広がりの強い髪質ですが、凄く自然で綺麗にストレートになりました!
    朝には広がる髪質ですが、朝起きても広がりがなく、毎朝のストレートアイロンで伸ばす手間が省けとても満足です♪

【コンノ顧客様◎180分】当日相談の上メニューは決めましょう

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ

ともさんかく様

ストレートの薬剤の配合がバッチリきまってくれてこちらもひと安心です!!

一番ベストな薬剤バランスで提供していきたいので

その後の経過など次回のご来店時にぜひ教えてください!

次のご来店もお待ちしてます!!

コンノ

• わたなべさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:07:19.0

駅から近いので、仕事終わりや予定の前に行きやすくありがたいです。

【maru顧客様◎30分枠カットのみの方はこちら】髪質改善/大人ショートボブ

わたなべ様

駅から近いのもTUMUGU代官山の強みの1つです!

次回のご来店もぜひお待ちしてます!!

• kentauruthさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 15:06:13.0

担当スタイリストさんのカットは最高です。
    くせ毛の自分を似合う髪型にしてくれるのは担当スタイリストさんだけです。
    10年以上切っていただいてます。

【maru顧客様◎30分枠カットのみの方はこちら】★)右上数字は支払いと無関係

kentauruth様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

これからも気に入るスタイルをつくっていきますので、

末長くよろしくお願いします!

次回のご来店もお待ちしてます!

• のじやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 00:31:09.0

白髪ぼかしと髪質改善トリートメントしていただきました!
    カラーはもちろん、髪質もすごくいい感じにキレイに仕上げて頂いてとてもハッピーです!またお願いします!

【maru顧客様◎90分枠】支払い金額メニューで決定/髪質改善/大人ショートボブ

のじやん様

白髪ぼかしカラーも髪質改善トリートメントも気に入って頂けて嬉しいです!

髪質改善トリートメントは続けていく事でより効果がでていくので、

これからも続けていきましょう!

次回のご来店もお待ちしてます!!

• ずんずんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-02 13:05:39.0

白髪ぼかしとボリュームアップエクステ最高です。ボリュームアップエクステはとても自然な仕上がりで、家でも自分で楽々セットで助かります。白髪ぼかしは普通の白髪染めとは数段違い、若々しく透明感のある色味が気に入っていますし白髪が伸びても目立ちにくいですね。またヨロシクお願いします!

ずんずん様

TUMUGUの白髪ぼかしカラーもボリュームアップエクステも気に入って頂けていて

とても嬉しく思います!

今後も白髪ぼかしカラーとボリュームアップエクステを続けていって

よりキレイなスタイルをつくっていきますのでこれからもよろしくお願いします!

次回のご来店もお待ちしてます!

• 30代男性さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 08:59:54.0

今月もありがとうございました!
    いつも丁寧かつスピーディーにご対応頂き感謝です。

またよろしくお願いいたします!

30代男性様

今回もいい仕上がりになりましたね!

次回もぜひお任せください!

次回のご来店もお待ちしてます!!

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:49:15.0

前髪~トップ部分の髪の量が気になり始めて、
    実績のあるこちらのサロンさんでボリューム
    アップエクステをやってもらいました。

しっかりとカウンセリングしてくれて、安心感
    がありました。終わってみて自然さにびっくり
    でした。これからもお願いすると思います。

【maru顧客様◎60分枠】支払い金額当日メニューで決定★注)右上数字は無関係

ゆうちゃん様

TUMUGUはカウンセリングをとても大事にしているサロンです!

しっかりとお悩みを聞いた上で理解して頂き一番ベストな施術をさせて頂きますので、

今後もTUMUGUのボリュームアップエクステをぜひよろしくお願いします!

次回のご来店もお待ちしてます!

• やまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:39:55.0

ボリュームアップエクステの色と量を調整しながら自然に馴染むよう仕上げてもらいました。カットが上手なのも馴染みに関係するようで、大変満足しています。

やまちゃん様

TUMUGUのボリュームアップエクステを気に入って頂けて嬉しいです!

カットにプラスする事でより形がキレイなスタイルに仕上がるので、

これからも続けてやっていきましょう!

次回のご来店もお待ちしてます!

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:54:20.0

時間にスムーズに案内していただけて、時間通りに終わるのが、とても助かりました!カラーの色味もとても満足です。ありがとうございました。

ちぃ様

時間を守ることはプロとして当然という思いでやっているので、

そう言って頂けて嬉しいです!

今回もいいカラーが入りましたね!!

次回のご来店もお待ちしてます!!

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 15:06:45.0

今回もボリュームアップエクステをお願いしました。
    気になっていた分け目も目立たなくなって、髪にボリュームも出ていい感じの仕上がりになりました。
    髪質改善トリートメントは毎回お願いしてますが、トリートメントする毎に髪が変わるのが分かるのでいつも楽しみです。
    これからも続けていきたいと思います。

あゆ様

ボリュームアップエクステも気に入って頂けて嬉しいです!

髪質改善トリートメントは続ける事でより効果が実感できるメニューなので、

これからもやっていきましょう!!

次回のご来店もお待ちしてます!!

• yさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 09:18:07.0

ボリュームアップエクステをお願いするようになり周りから褒められる事が多くなりました。髪質もツルツルになり改善されているのを実感します!

【maru顧客様◎90分枠】支払い金額当日メニューで決定★注)右上数字は無関係

y様

TUMUGUのボリュームアップエクステを気に入って頂けて、

周りからも褒めてもらえるというご報告とても嬉しいです!!

今後も気に入って頂けるよう日々精進していきますので、

今後ともどうぞよろしくお願いします!

次回のご来店もお待ちしてます!

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:13:51.0

今回も白髪ぼかしでお願いしました。
    冬のダメージもあり、パサついて余計に白髪が目立っていたのですが、今回も綺麗にツルツルに仕上げていただきました。

年齢と共に白髪の出現が多くなってきたのですが、いつも綺麗に自然に仕上げてくれるので、本当にありがたいです。

ひとみ様

TUMUGUの白髪ぼかし気に入って頂けていて嬉しいです!

今後も白髪ぼかしカラーを続けていく事で青みのカラーで白髪を

染めていけるので今後も続けていきましょう!

[投稿日] 2024-01-23 10:32:24.0

今回もボリュームアップエクステをしてもらいました!
    ボリューム感が増すとヘアースタイルがよりステキになりますね
    あと髪質改善トリートメントも最高です♪

よーちゃん様

TUMUGUのボリュームアップエクステはスタイルにちょい足しする事で

よりスタイルが決まりやすくなるので、今後もやっていきましょう!

髪質改善トリートメントも続けていく事で髪の毛が強くなっていくので

次回もやっていきましょう!

[投稿日] 2024-01-23 10:31:22.0

今回も白髪ぼかしよかったです
    TUMUGUさんに通うようになってから髪質改善されていってます髪がツルツルです
    またよろしくお願いします

よーちゃん様

白髪ぼかしカラーもどんどんいい感じに仕上がってきてますよね!

髪質改善トリートメントも今後も続けていきましょう!

次回のご来店お待ちしてます!

• ななほしてんとうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 08:34:48.0

予約はカットとパーマで取りましたが、担当スタイリストさんのアドバイスでメニュー変更。カットとカラー(白髪ぼかし)を…。
    結果、周囲の評価が抜群!みんなに似合う素敵と言われ気を良くしています。ありがとうございました。

ななほしてんとう様

周りから褒められたこと、こちらもとても嬉しいです!

白髪ぼかしカラー含め今後もお待ちしてます!

コンノ

• hitomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:45:34.0

白髪ぼかしは自然な色で染めた白髪も赤くならないので、気に入ってます。染めたのに髪がツルツルになるトリートメントもお気に入りです。一度始めたら他の白髪染めは出来ないです。

hitomi様

TUMUGUの白髪ぼかしカラーと髪質改善トリートメントを気に入って頂けて嬉しいです!

白髪ぼかしも続ける事で白髪に入った色が自然なハイライトになりますし、

トリートメントも続けていくとケラチンの効果で

ツヤのあるしっかりした髪の毛にしていけるので、

これからも引き続きやっていきましょう!

次回のご来店もお待ちしてます!!

• 宙さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:52:58.0

スッキリ仕上げて頂きました。

宙様

口コミありがとうございます!

次回も気に入ってもらえるスタイルをつくっていきますので、

次回のご来店もお待ちしてます!!

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 15:55:26.0

流行っているお店のようだったので、白髪染めをお願いしました。

とくに耳周りの白髪が気になっていましたが、ハイライトでこんなに馴染むとは思ってませんでした。

代官山まで来て良かったです。白髪ぼかしまたお願いします。

ゆうちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

白髪と同じトーンの色の束を作ることで白髪が目立ちづらくなりますよね!

今後も色を足していきながら3~4ヶ月に1回ハイライトを入れる事で、

より白髪が目立ちづらくなっていくので、

またぜひやりましょう!

次回のご来店もお待ちしてます!

• やまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 15:50:32.0

毎回のことですが、白髪ぼかしが最高に良い色でありがたいです。行き過ぎず自然で、合う色の提案までしてくれます。極めつけは、抜けたときの色まで白髪と馴染んで長持ちすること。いつも助かります。

やまちゃん様

暖色ベースの白髪染めより寒色ベースの白髪ぼかしの方が、

白髪の目立ち具合がぜんぜん違いますよね!

またやっていきましょう!

次回のご来店もお待ちしてます!

• antoinette78さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 17:33:15.0

10月にカットして以来、全く髪型が崩れていないためカラーとトリートメントをお願いしました。
    数ヶ月もカットしないで綺麗なボブをキープできるのは凄腕としか賞賛のしようがありません。
    今後ともよろしくお願いします。

antoinette78様

これからも気に入ってもらえてなおかつ持ちのいいカットを

していきますので、今後ともどうぞよろしくお願いします!

次回のご来店もお待ちしてます!

• さゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 11:34:24.0

今回、思い切って今まで2年間行っていた美容院からこちらの美容院に変えてみました。
    行ってよかったです!!担当の方の髪に対する情熱が伝わってきましたし、今まであらゆる美容院で言われてきた「加齢によるうねり」や「髪の痛み」が1回で改善の方向に向かったのには、びっくりしました。美容院を出る時の自分が、自然に笑顔になっていて、次回からもとても楽しみになりました!これからもよろしくお願いいたします。

【新規の方人気NO1 ★クーポンに迷ったら】カウンセリングでメニュー提案 2h

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、エクステ、トリートメント

さゆ様

美容室を変える事は勇気がいる事だと思いますが、

一歩踏み出してくれた分、

自分が全力で悩みやヘアスタイルに応えたいと思ってやっているので、

そう言って頂けて光栄です!

次回もしっかりカウンセリングをした上で施術を進めていきますので、

なんでもご相談ください!

次回のご来店もお待ちしてます!

• ゆうやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:04:24.0

迅速丁寧に対応してくれます。
    お任せでも安心です。

ゆうや様

口コミありがとうございます!

これからもぜひお任せください!

次回のご来店もお待ちしてます!

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 14:56:28.0

今回も白髪ぼかしをお願いしました。
    いつも自然な感じに仕上げて頂いてありがとうございます。
    伸びてきても普通の白髪染めより目立ちにくいので、助かってます。
    また来月お願いします。

あゆ様

暖色ベースの白髪染めと違って寒色ベースの白髪ぼかしは、

伸びてきても目立ちづらいですよね!

今後も続けてやっていきましょう!

次回のご来店もお待ちしてます!

• のじやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 11:26:19.0

新年早々に白髪ぼかししていただきました。
    普段コンプレックスに感じている部分を活かしてプラスに変えていただけて、本当に感謝です!今回もとてもキレイに仕上げていただき、とても良い1年を過ごせそうです!またお願いします!

のじやん様

TUMUGUの白髪ぼかしカラーを気に入って頂けて嬉しいです!

白髪ぼかしカラーを続けていく事で白髪部分が自然なハイライトになっていくので、

今後も白髪ぼかしカラーをやっていく事をオススメします!

次回もカウンセリングをしっかりやった上で施術を進めていきましょう!

[投稿日] 2024-01-08 13:23:02.0

ボリュームアップエクステいいです!
    また来月もよろしくお願いします

よーちゃん様

ボリュームアップエクステ気に入って頂けて嬉しいです!

次回もまたやっていきましょう!

次回のご来店お待ちしてます!

• よーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 13:22:27.0

今回もとても良かった
    プロフェッショナルを感じます
    白髪染め、白髪ぼかし!最高です
    絶品ボブ気に入ってます

よーちゃん様

絶品ボブ気に入って頂けて嬉しいです!

1ヶ月後もまたお待ちしてます!!

• HOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:52:34.0

いつもお世話になってます。大人の髪のことを熟知されてるように感じます。

HO様

こちらこそ髪の毛に長く携わらせていただきまして光栄です!

今後も似合うヘアスタイルをつくっていきますので、

これからもどうぞよろしくお願いします!

次回のご来店もお待ちしてます!

• wumivoyageさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:52:45.0

自分の毛質に合う髪型をアドバイスしてくれたり、髪の毛に関する知識も色々教えてくれました。仕上がりはもちろん、プロフェッショナルさは今まで通ってた美容室の中でNo.1と言っても良いでしょう。

wumivoyage様

次回ご来店された時にでも日々どうだったか

聞かせてもらえると助かります!

ぜひまたたお待ちしてます!!

ツムグ 代官山店(TUMUGU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー