4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ツムグ 代官山店(TUMUGU)  >

ボリュームアップエクステアンドシラガゾメ ツムグ ダイカンヤマテン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-31-15 マルイチマンション201
  • 代官山駅2分/白髪ぼかしショートボブ白髪染め大人ショートカットレイヤー30代40代50代
  • さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:20:28.0

いつも白髪ぼかしのカラーをお願いしています。

以前は時間が経つと生えてきた白髪がすぐに目立っていたのですが、白髪ぼかしをしてもらってから、本当に目立たなくなりました!!

これからもお願いしたいと思います!

【maru顧客様◎90分枠】支払い金額当日メニューで決定★注)右上数字は無関係

[施術メニュー] その他

ボリュームアップエクステ&白髪染め TUMUGU代官山店【ツムグダイカンヤマ】からの返信コメント

さや様

いつもご来店ありがとうございます!!

他のお客様からもTUMUGU式白髪ぼかしをやってから

気になりづらくなったと好評頂いてます!!

これからも白髪とうまく付き合いながらヘアスタイルを楽しんでいきましょう!

次回のご来店もお待ちしてます!

• ずんずんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-13 12:01:06.0

髪の悩みが解決しました!いつも的確な説明と確かな技術がとてもありがたいです。

ずんずん様

TUMUGUはカウンセリングを大事にしているので、

悩みがあればなんでもご相談ください!!

全身全霊ヘアに本気で向き合います!!

次回のご来店もお待ちしてます!

• ずんずんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-13 11:59:10.0

月に一度、長年通っています。髪型、髪色いいねといつも友達に褒められます。これからも頼りにしてます!!

【maru顧客様◎60分枠】支払い金額当日メニューで決定★注)右上数字は無関係

ずんずん様

こちらこそ長年髪の毛をやらせていただきありがとうございます!

今後も気に入ってもらえるクオリティーの高いヘアをつくっていきますので、

これからもどうぞよろしくお願いします!

次回のご来店もお待ちしてます!

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 12:10:07.0

いつもお世話になってます!

今回もまた素敵にして頂きました♪
    冬だとなんとなく暗めのカラーにしてしまって重たい印象でしたが、白髪ぼかしで立体感が出たこともあってか、そんなに明るい色にしなくても自然な明るい印象になりました☆いつもありがとうございます!!

きょん様

TUMUGUの白髪ぼかしカラーは色を入れてから抜けてくる色が綺麗なので

1週間後くらいがまたいい色に変化してくるので、

それもぜひ楽しんでください!!

次回のご来店もお待ちしてます!

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:01:36.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

ひろみ様

今回のヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!

次回もまたお待ちしてます!!

• のじやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:02:58.0

ブリーチ&カラーでかっこよくしていただきました!またお願いします!!ブリーチ短時間でとても助かります!

【maru顧客様◎30分枠カットのみの方はこちら】★)右上数字は支払いと無関係

のじやん様

新たに取り入れた新しいブリーチがとてもいい働きをしてくれています!

ダメージが少ない状態で髪の毛のトーンが明るくなる時間が短時間になってくれたおかげで

ダブルカラーをする時の時間が短時間で済むようになりました!

またかっこいい色入れていきましょう!!

次回のご来店もお待ちしてます!

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 17:41:14.0

ボリュームアップエクステつけて頂きました!
    ここにほしかった!ってところに必ず付けてくれて、毎回つけ終わるの早いのにとっても丁寧で見た目つけてる感全くないです。
    自然な仕上がりでいつも満足してます!

みう様

TUMUGUのボリュームアップエクステは

最小本数で最大限の効果を出せるところに付けて

ヘアをデザインしていくので、

喜んでもらえて何よりです!!

次回のご来店もお待ちしてます!!

• 鞠さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 12:26:29.0

母もお世話になっていますが、若々しく見えるヘアスタイルにいつも満足しています。
    しばらく経ってもドライヤーで乾かすだけで形が決まるので、忙しい朝もとても助かります。

鞠様

髪質や頭の形、髪の毛流れをみて少しでも忙しい朝に

簡単にスタイリングできるようにカットしているので、

そう言ってもらえて嬉しいです!

これからも気に入ってもらえるクオリティーの高いヘアを

つくっていきますので、これからもよろしくお願いします!

次回のご来店もお待ちしてます!

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 13:53:36.0

今回も白髪ぼかしをお願いしました。
    秋らしい色にしてもらって大満足です!
    カラーもさることながら、手触りがツルツルになるのがいつもとても嬉しいです。
    年齢とともに艶がなくなって、白髪が余計目立つのですが、潤いがあるツヤツヤの仕上がりになるので大満足です!

ひとみ様

TUMUGU式白髪染めはカラーを楽しみながら染めていけるので

今後も相談しながら色味を決めていきましょう!

髪質改善トリートメントも重ねるごとにどんどん髪の毛が

良くなっていくので次回もやっていきましょう!

次回のご来店もお待ちしてます!

• めぐみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 20:29:41.0

今月も白髪ぼかしやってもらいました。
    色々な髪色を楽しめるので気に入ってます。
    また来月もよろしくお願いします。

めぐみ様

TUMUGU式白髪染めは白髪をぼかしながら

カラーを楽しんでいけるので、

季節やその時々に合わせてまたカラーを楽しんでいきましょう!

次回のご来店もお待ちしてます!

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:48:51.0

今回もありがとうございました。
    良い感じにしてもらえて大満足です。

かな様

今後も気に入ってもらえるクオリティーの高いヘアをつくっていけるよう

日々精進していきますので、

今後ともよろしくお願いします!

次回のご来店もお待ちしてます!

• ぽこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 09:12:26.0

ブリーチ部分だけ切りつつ、芋っぽくならないスタイリングに仕上げていただきました。

ぽこちゃん様

今回のヘアスタイルも気に入ってもらえて良かったです!

また気が向いたらブリーチしていきましょう!!

次回のご来店もお待ちしてます!

• ぽこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 09:11:26.0

いつも相談と的確なスタイリングありがとうございます。

ぽこちゃん様

カウンセリングは美容師としても、とても大事な部分なので

話した時のフィーリングだったり、雰囲気をみてヘアを決めていってます!

今後もヘアの事ならなんでもご相談ください!

次回のご来店もお待ちしてます!

• chan-mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:51:40.0

相談に乗ってもらいながらいつも施術してもらいます。
    着席する直前までいつも色々考えていますが、最終的に納得する形でお店を後に出来るのが本当に心強いです!
    ずっと担当してもらいたいです!

chan-miki様

TUMUGUはカウンセリングを大事にしているので、

そう言ってもらえてとても嬉しく思います!

次回もしっかりカウンセリングした後にヘアスタイルを

つくっていきますので、今後もよろしくお願いしますー

次回のご来店もお待ちしてます!

• あっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 15:42:46.0

今回も良い色に仕上げていただきました。
    白髪も目立たなくなり満足です。

あっちん様

TUMUGU式白髪染めをしたお客様はみんな白髪が目立たなくなったと

言ってもらえます!!

少しでもヘアや頭皮にダメージが少なくなるよう、

カラーのする頻度を少なくしていけたらいいなと思っているので、

今後も白髪ぼかしカラーをやっていきましょう!

次回のご来店もお待ちしてます!

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 10:29:46.0

今回も大満足でした!
    帰宅すると、家族にさっそくほめてもらいました。
    また来店するのが楽しみです。

あやちゃん様

ご家族から褒めてもらえるのはこちらもとても嬉しく思います!

これからもクオリティの高いヘアをつくっていけるよう

日々精進していきますのでこれからもよろしくお願いします!

次回のご来店もお待ちしてます!

• ショウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 09:27:40.0

仕上がりに満足してます。

ショウ様

これからもクオリティの高いスタイルをつくっていきますので、

今後もよろしくお願いします!

次回のご来店もお待ちしてます!

• わたなべさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 08:46:22.0

こちらで髪を切るようになり、毎回家族や会社で褒められるようになりました。雰囲気もいいのでリフレッシュもさせていただいています。

わたなべ様

家族から褒めてもらえるのはこちらもとても嬉しく思います!

次回のご来店もお待ちしてますね!!

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 08:26:37.0

ヘアカラーがすごく上手でした。
    白髪に特化されているそうで、
    しっかりめに話を聞いてくれて、
    あまり白髪は多くないほうなのですが、
    白髪ぼかしというメニューにしました。
    すごく自然に馴染みかなり気に入りました。
    またお願いしたいです。

ゆうちゃん様

TUMUGUはカウンセリングを大事にしているので、

納得してもらった上で施術をしていきます!

その中で今回の白髪ぼかしのカラーを気に入って頂けて嬉しいです!

またしっかりカウンセリングした後にヘアスタイルをつくっていきましょう!

次回のご来店もお待ちしてます!

• やまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 08:17:07.0

白髪ぼかしをやってもらいましたが、色味がすごく気に入っています。秋らしいカーキアッシュで、暗く染まり過ぎず、明る過ぎずの絶妙なバランスにしていただきました。またお願いしたいです。

やまちゃん様

季節やカウンセリングによって色味を変えているので、

今回のカラーも気に入ってもらえて良かったです!!

次回は冬カラーにしていきましょう!

次回のご来店もお待ちしてます!

• 宙さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 07:40:03.0

前回の仕上がりが良すぎて伸びていることに気付かない位でしたが切って頂くと更にスッキリしました。ありがとうございました。

宙様

前回のカットも今回のカットも気に入っていただけたみたいで

良かっです!!

カットするとよりシルエットがキレイになりますよね!

次回のご来店もお待ちしてます!!

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 13:40:07.0

とても満足です!
    また絶対行かせてもらいます。

あやちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回のヘアスタイルもバッチリでしたね!!

またぜひご来店ください^ ^

• よーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 11:32:05.0

同日にボリュームアップエクステもしました。
    短時間の施術で、ボリューム感がでるし!
    スタイリングもしやすい
    スタイルが素敵になる!
    大満足です♪
    私のようなぺちゃんこになる髪の方にはおすすめです
    湿気にも負けない髪になります

よーちゃん様

ボリュームアップエクステは手軽にプラス1メニューで

絶大な効果をもたらさられるメニューなので

TUMUGUのオススメメニューです!

1~2ヶ月おきの付け足しを推奨しているので、

次回も相談しながら付け足しをしていきましょう!

次回のご来店もお待ちしてます!!

• よーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 11:30:26.0

白髪ぼかしがとても良いです
    他サロンでやってもらったことがあるのですが、白髪染めとの差がわからなかったのですが…
    TUMUGUさんの白髪ぼかしは、白髪が伸びても白髪が気になりません!
    とても気に入ってます、またよろしくお願いします

よーちゃん様

TUMUGUの白髪ぼかしカラーを気に入ってくれてありがとうございます!

白髪染めのような赤みを出さないカラーを取り入れているので、

染めた直後もそうなんですが色が抜けた時の色もキレイですよね!

引き続き白髪ぼかしカラーをやっていきましょう!

次回のご来店もお待ちしてます!

• hitomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:34:32.0

白髪ぼかし、いつもナチュラルな色に仕上げてくれて満足です。乾燥し始めてきた髪もしっかり潤いました!ありがとうございます。

hitomi様

今回も白髪ぼかしカラーも髪質改善トリートメントも

バッチリでしたね!

また1ヶ月後にお待ちしてますね!!

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 16:38:40.0

今回は髪質改善トリートメントをお願いしました。
    サラサラツヤツヤになって、サロン帰りに会った友人にも褒められました。
    シャンプー後の髪の乾きも早くなり、アイロンもしやすくなったので大満足です。
    髪が綺麗になると気分が上がりますね。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

あゆ様

今回の髪質改善トリートメントもしっかり入ってツヤツヤでしたね!!

周りに褒めてもらえるって聞くと自分も嬉しくなります!

次回もお待ちしてますね!!

• しまださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 11:58:36.0

短めにカットいただき満足です!

しまだ様

次回も相談しながらヘアスタイルを決めていきましょう!

次回のご来店もお待ちしてます!

• ybe2さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 09:35:13.0

何となく鏡にうつる後頭部が気になり、ボリュームアップエクステを試したところシルエットが綺麗な仕上がりで後ろ姿もきにならなくなりました。
    自然で特に特別なケアも必要無いので気軽に出来るのも良くこれからもお願いしたいと思います!

ybe2様

美容師はカットで引き算をできますが、足し算はできません。

ボリュームアップエクステを付けるとそれが足し算になるので、

ヘアスタイルのシルエットを自然に変えられるので、

今後も引き続き付け足しをしていきましょう!

次回のご来店もお待ちしてます!

• のんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 09:29:40.0

年々髪のボリュームが無くなっていくのが気になっていたところボリュームアップエクステに出会い、試しにお願いしたところ凄くナチュラルな仕上がりでとても満足しています!
    これからも継続していきたいです。

のんちゃん様

ボリュームアップエクステを気に入って頂けて嬉しいです!

1~2ヶ月おきの付け足しをオススメしてるので、

次回のご来店もお待ちしてます!

• わーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 13:33:18.0

今回もパサついていた髪がサラサラに!(^^)最近の寒さで少し乾燥していましたが、いつも以上に蘇りました!ありがとうございます。

わーちゃん様

今回も髪質改善トリートメントがバッチリ入りましたね!!

これから乾燥する季節なのでホームケアも頑張ってみてください!

次回のご来店もお待ちしてます!!

ツムグ 代官山店(TUMUGU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー