4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ツムグ 代官山店(TUMUGU)  >

ボリュームアップエクステアンドシラガゾメ ツムグ ダイカンヤマテン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-31-15 マルイチマンション201
  • 代官山駅2分/白髪ぼかしショートボブ白髪染め大人ショートカットレイヤー30代40代50代
  • すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 19:02:25.0

学生の時からお世話になってますが、毎回とても綺麗に仕上げてくださるので本当に感謝してます。
    今後もよろしくお願いします。

【maru顧客様◎120分枠】支払い金額当日メニューで決定★注)右上数字は無関係

[施術メニュー] その他

ボリュームアップエクステ&白髪染め TUMUGU代官山店【ツムグダイカンヤマ】からの返信コメント

すー様

こちらこそ長らく来てくれていてありがとうございます!!

これからも気に入るスタイルをつくるべく日々精進していきますので、

末長くよろしくお願いします!!

次回のご来店もお待ちしてます!

• のじやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 13:27:04.0

今回はボリュームアップエクステしていただきました!ボリュームアップするだけで全然違う自分になれた感じでとてもびっくりです!是非またお願いしたいです!

【maru顧客様◎90分枠】支払い金額当日メニューで決定★注)右上数字は無関係

のじやん様

TUMUGUのボリュームアップエクステを気に入って頂けて嬉しいです!

手軽に早く雰囲気が変わるのがとても良いですよね!

次回は1~2ヶ月後くらいの付け足しをオススメしているので、

次回もボリュームアップエクステのご予約お待ちしてます!

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 11:56:26.0

やっていただいたボリュームアップエクステ、すごく自然で軽くてナチュラルでした。カットカラーと一緒にできて本当にラクです。

ゆうちゃん様

ボリュームアップエクステはいつものサロンのワンメニューみたいな感覚で、

今後浸透していってくれたらと思っています!

エクステを一緒に出来ることでトータルでヘアをデザインできるので、

こちらもとてもつくりやすいんです!

ヘアの事で何かありましたらなんでもご相談ください。

次回のご来店もお待ちしてます!

• りみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 23:35:23.0

今回も思った以上の仕上がり、ありがとうございました!

【maru顧客様◎60分枠】支払い金額当日メニューで決定★注)右上数字は無関係

りみ様

これからも想像以上の仕上がりにできるよう

日々精進していきますのでこれからもよろしくお願いします!

次回のご来店もお待ちしてます!

• antoinette78さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 21:52:52.0

今回は母をお願いしましたが、長年のハネや形の悩みが一気に解消され、本人、とても喜んでおります。
    カラーも絶妙でとても若返った感じいたします!
    母が綺麗になると娘としても嬉しいです。
    本当にありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

Maru限定90分枠/クーポンに迷ったら☆カウンセリングでMENUを提案 ¥6600~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ

antoinette78様

先日はお母様のご紹介ありがとうございました!

お母様自身も気に入って頂けたみたいで嬉しいです!

TUMUGU代官山は親子でご来店されるお客様も多いので、

またぜひお待ちしてますね!

• 30代男性さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 09:09:50.0

今回はカラーとカットをお願いしました。短時間で、とても綺麗に対応して頂けて感謝です。
    またよろしくお願いしました!

30代男性様

早く綺麗に気に入ったスタイルを提供する事を心がけて施術しているので

そう言ってもらえて嬉しいです!!

次回のご来店もお待ちしてます!

• やまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 09:01:38.0

ボリュームアップエクステをやってもらいました。少しカラーも入れてますが、エクステを完全に馴染ませてもらえるので安心してお願いしています。またお願いします。

やまちゃん様

TUMUGUのボリュームアップエクステは何色をにも馴染むような

色味でつくっているので色合わせはお任せください!

次回は1~2ヶ月後の付け足しがベストなタイミングなので、

またその時になったら、お待ちしてますねー!!

• ごっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 08:25:45.0

今回もいい感じに染めて下さりありがとうございます!

またよろしくお願いいたします!

【maru顧客様◎30分枠カットのみの方はこちら】★)右上数字は支払いと無関係

ごっちゃん様

今回のカラーも気に入ってもらえて何よりです!

次回も相談しながらカラーを決めていきましょう!

次回のご来店もお待ちしてます!

• めぐろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:50:03.0

期待通りのカットでした。ありがとうございました!

めぐろ様

これからもかっこいいヘアスタイルをつくっていきますので、

次回のご来店もお待ちしてます!

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:05:04.0

仕上がり満足してます!ありがとうございました!!

みほ様

今回の施術も気に入って頂けて嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしてます!

• yy3368さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:35:47.0

気付けば1年通わせていただいています。
    今回もツヤツヤの髪にしていただきありがとうございます。
    カラーもとても気に入っています。

yy3368様

1年って早いものですね!!

今後も気に入ってもらえるヘアスタイルを提供できるよう

日々精進していきますので、今後ともぜひお任せください!!

コンノ

• ささちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:51:31.0

髪の毛の生え方や、分け目の癖を考えてカットしてくださってエクステもしてもらったので、ボリュームアップできて凄く満足です

ささちゃん様

人によって生え方や髪質、頭の形などそれぞれなので、

その人に合うベストなヘアスタイルをつくる事を心がけていますので、

今後ともお任せください!!

次回のご来店もお待ちしてます!!

• ☆どぅ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 14:58:00.0

いつもありがとうございます(о´∀`о)

☆どぅ☆様

こちらこそ長らく通って頂きましてありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしてますね!

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 08:48:36.0

いつも、希望通りで嬉しいです!

【maru顧客様◎180分枠】支払い金額当日メニューで決定★注)右上数字は無関係

[施術メニュー] トリートメント、その他

n様

今後も気に入ってもらえるヘアスタイルを

つくっていきますのでこれからもよろしくお願いします!

次回のご来店もお待ちしてますね!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 07:08:29.0

いつも好みのカラーにしてくれて嬉しいです。

[施術メニュー] その他

今回のカラーも気に入って頂けて嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしてます!!

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 01:07:59.0

笑顔が素敵なセラピストさんです!

ゆり様

嬉しい口コミありがとうございます!!

またぜひお待ちしてますね!!

コンノ

• chihiroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 09:25:09.0

カットと縮毛矯正お願いしました!今回も素敵な髪型にしてくれてありがとうございます!

chihiro様

今回のスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!

またクセが気になり出したら

優しいストレートで自然な仕上がりにしましょう!

次回のご来店もお待ちしてます!

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:12:26.0

今回も綺麗に色を入れていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!!

ひろみ様

今回のカラーも気に入って頂けて嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしてます!!

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 01:08:52.0

今回もまたお任せでお願いしました♪
    白髪が増えてきてそろそろ頻繁にカラーリングしないとダメかなと思っていたけど、前回白髪ぼかしのカラーをしてもらってそれから期間が経っても自然に馴染んでいたので、あまり気にせずにいられました。
    白髪染めという感覚ではなく、普通にオシャレなカラーリングで白髪が気にならなくなるので本当に嬉しいです!

きょん様

TUMUGUの白髪ぼかしカラー気に入って頂けて嬉しいです!

最初は暗く見えても1~2週間後のカラーの色味が

とてもキレイに仕上がるのでそれも白髪ぼかしカラーの良いところです!

白髪ぼかしカラーもカラーバリエーションが色々あるので

今後も相談しながら色味を決めていきましょう!

次回のご来店もお待ちしてます!

• ずんずんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-14 19:11:33.0

ボリュームアップエクステ!最高です。こんなに自然にボリュームアップできるのは嬉しい限りです。毎朝のスタイリングも簡単にカッコよく決まるので本当に助かってます!

ずんずん様

ボリュームアップエクステを付けると

スタイリングが楽になりますよね!!

今後も相談しながら付ける本数や周期を決めていきましょう!

次回のご来店もお待ちしてます!

• ずんずんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-14 12:34:00.0

白髪ぼかしして頂きました。普通の白髪染めとは違い、赤みがなく透明感のあるキレイな色が気に入っています。髪の色艶がなんだか若いわね~、と友達からよく言われます。白髪が伸びた時に目立ちにくいのも嬉しいです。またお願いします!

ずんずん様

TUMUGUの白髪ぼかしカラーは通常の白髪染めと違って

赤ベースのカラーではないので、抜けた時の色味がとてもキレイですよね!

しっかり染めるのではなく薄く染めるので、白髪が生えてきた時の

境目がくっきりしないのも特徴です!

今後も白髪ぼかしカラーを続けていきましょう!!

次回のご来店もお待ちしてます!

• よーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 11:29:36.0

ボリュームが出ない髪に悩んでいたのですが、エクステをするようになってからボリューム感がでるのでスタイリングするのが楽しくなりました!そして楽です♪

ねこっ毛の私にピッタリです
    つけた後もいつも通りの扱いでいいのが良いです

よーちゃん様

TUMUGUのボリュームアップエクステを

気に入って頂けて嬉しいです!!

次回も相談しながら本数を決めていきましょう!

次回のご来店もお待ちしてます!

• よーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 11:27:06.0

白髪が、気になってしかたなかったのですが
    TUMUGUさんに通うようになってからは自分の白髪が好きになりました。
    また来月もよろしくお願いします

よーちゃん様

今後も満足いただけるよう日々精進していきますので、

今後ともよろしくお願いします!

来月もお待ちしてますね!

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:57:54.0

ヘアスタイルはもちろん、おすすめのスタイリング剤からシャンプー、コテ・アイロンも忖度なく教えてもらってます。

【コンノ顧客様◎120分枠(2メニュー)の場合はこちら】

ひかり様

普段のスタイリングまで伝えることが美容師の仕事だと思ってるので、

また良い商品が出たらお伝えしていきますね!

コンノ

• のじやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:49:30.0

今回も素敵カラーにしていただきました。いつもありがとうございます。またお願いします!!!

のじやん様

今回のカラーの色味も気に入って頂けて嬉しいです!

次回もキレイカラーにしていきますので、

次回のご来店もお待ちしてます!

• けいとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 16:23:31.0

今回はリタッチとトリートメントで
    つやつやの仕上がりにして頂きました。
    いつも理想の髪型にしてもらえて感謝です!

けいと様

今回もツヤツヤに仕上がりましたね!!

毎回トリートメントを選んで頂いてるので

より効果的な仕上がりに仕上げる事ができます!

今後もツヤツヤを維持しながらキレイなカラーをしていきましょう!

次回のご来店もお待ちしてます!

• みゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 21:46:25.0

とにかくパーマ保ちが良いです!髪が伸びてきてからも、残ったパーマでスタイルが決まるのでいつも助かってます!!

みゃ様

TUMUGUのケアパーマはナノミストでかけていくので、

薬剤が浸透しやすく、放置時間もシャンプー台に寝ているだけで

できてしまうのでとても好評を頂いてます!

今後もダメージが少ないツヤツヤなパーマをかけていきましょう!

次回のご来店もお待ちしてます!

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:00:07.0

今回も白髪ぼかしでお願いしました。夏のダメージで髪が傷んで、さらに白髪も目立ち…という最悪な状態でしたが、手触りがツルツルになり、白髪も目立たないカラーに仕上げてもらえました!毎回技術に脱帽です。またよろしくお願いします!

ひとみ様

今回のメニューも気に入って頂けて嬉しいです!

今後もツヤツヤを維持しながらキレイなカラーにしていきましょう!

次回のご来店もお待ちしてます!

• antoinette78さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 19:35:48.0

懇意にしていた美容師さんが遠くに行ってしまわれるので急遽探していたところ、素敵なところに巡り会えました。
    白髪ぼかしとカットをお願いしました。
    カウンセリングも技術も申し分なしです。
    今度は母を連れて行きたいと思います。
    よろしくお願いします。

antoinette78様

仕上がりに満足頂けて光栄です!!

次回ご来店の際にスタイルや日々のケアの事など

何かわからないところがあればぜひお聞かせください!

次回のご来店もお母様もお待ちしてますね!

• ybe2さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 18:30:57.0

いつも白髪ぼかしをお願いしてます。
    昔から白髪が多く悩んでいてカラーも頻繁にしてきました。その分痛みにも悩まされていましたが、こちらの白髪ぼかしにであってから染める頻度も減り的確なアドバイスもしてくれるので信頼しています!

ybe2様

TUMUGUの白髪ぼかしカラーは他のお客様からも

ツヤツヤになると好評を頂いております!

今後もヘアケアとセットで施術メニューを考えていきますので、

次回のご来店もお待ちしてます!

ツムグ 代官山店(TUMUGU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー