4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. マリー(Mary)  >

color&KIDS Mary 【マリー】

カラーアンドキッズマリー

• 東京都江東区東砂4-15-10 2F
  • 東西線南砂町駅15分◆都営新宿線東大島駅15分 [キッズカット/白髪染め/イルミナ]
  • まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 18:38:39.0

8歳の娘のカットで伺いました。
    他店のカットで癖が出やすくなってしまった髪型を、キレイにスッキリ、また娘が気に入るようし仕上げて下さいました。娘ももうここでしか切らない!と大変気に入っております。施術中も優しくお声がけ下さり、終始嬉しそうにしていました。
    帰りがけのクリスマスプレゼント、抽選と最後まで楽しませていただきました。
    また次回もよろしくお願い致します。

color&KIDS Mary 【マリー】からの返信コメント

まゆ様

口コミ、ありがとうございます。ボブヘアーには、カットのラインスタイルが多くありますが、
     今回はお子様のくせをカバーできるスタイルにもっていけるようにしてみました。
     2か月後きれいに揃ったら、ラインも、もっと素敵になると思います。
     またのご来店をお待ちしております!

• おまいこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 20:56:54.0

7歳女子のヘアカットで利用させていただきました。子供とのコミュニケーションもとっていただき、仕上がりも満足です!いつもありがとうございます。

おまいこ様

いつもご利用いただき、また口コミもして下さり有難うございます。
     仕上がりにお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います!

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 10:24:55.0

定期的に白髪染めに通っています。
    最近冬向けのカラーにしてもらい
    満足しています!

【全員】カット+toelグレイカラー+トリートメント\11,600~

なお様

ご来店、いつもありがとうございます。
     今回のお色も、とても似合っていると思います!
     またご意見、ご希望等ありましたら、おっしゃってくださいね。

• まあこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 00:44:03.0

子供のカット料金がお手頃なので行ってみました!
    2人一緒に連れて行きましたが、おもちゃで遊べるスペースもあり、とりあえず夢中!
    そして、4歳になるこの日までとにかく髪を切られるのが嫌で、バリカンなんて半ば押さえ込んでやっていましたが、こちらではとても魅力的なな声かけや誘導で子供も惹きつけられ、あれよあれよと作業は進み、あっさり終わって親としては衝撃でした!本人も1人で椅子に座れてニンマリしてました。終わってからもおもちゃが楽しくなかなか帰ろうとしませんでしたが、帰り支度も手伝ってもらえとても温かい美容室でした!またお世話になろうと思います!

まあこ様

口コミありがとうございます。
     お子様たち、とてもいい子でチャイルドシートに座ってくださいました。
     当店では、お子様が飽きる前にカットを終えることができるよう、絶えずお声掛けする等心がけて
     おります。
     また是非ご利用下さい。ご来店をお待ちしております。

• akkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:17:36.0

今回カラーとトリートメントをお願いしました。
    初めて利用したのですが、スタイリストさんと話していると、不思議と昔から知っている方のようなそんな居心地の良さを感じました。
    カラーは当初の予定とは別のものに変更したのですが、最初に選んだクーポンとの差額を聞き忘れてしまいました。
    カラーは相談して決めたのですが、家に帰って改めて鏡をみるとサンプルの色より明るく、もう少し暗めでも良かったかなと思いました。

【土日祝限定】イルミナカラー+トリートメント\6,860~

akk様

二度目の口コミ、有難うございます。
     私も楽しいお話ができ嬉しく思います。ありがとうございました!
     差額はロング代のみで、カラー代は変わりません。説明が足りず、すみませんでした。
     お色ですが、今後ご来店の時は色を下げますので、ご要望がありましたらお伝えください。

• akkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:00:55.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    気さくなスタイリストさんの雰囲気や、店内に別のお客さんがいないこともあり、息子も安心していたようです。
    仕上がりもこちらの要望をしっかり聞いてくれて良かったです。またお願いしに行くと思います!

akk様

ご来店、有難うございました。気に入って頂きとても嬉しいです。
     またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 19:41:52.0

ヒアリングも丁寧で、髪に合った提案をしていただけました。
    インナーカラーをオーダーしたのですが、とても綺麗に仕上げて頂けて、トリートメントのおかげで傷んでいた毛がサラサラになってつい触ってしまいます!

【土日祝限定】イルミナカラー+トリートメント\6,860~

K様

口コミありがとうございます。
     インナーカラーの幅はよろしかったでしょうか。
     ルーセントトリートメントを体験して頂き、サラサラ・ツヤツヤのお髪を喜んで下さり、嬉しい限りです。
     次回も是非ご利用ください。またのご来店を、心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:29:54.0

2度目の利用です。とても親切に対応してくださりありがとうございました。また利用したいと思います。

さくら様

ご来店ありがとうございました。こちらこそ、いつもお利口にしてくれているので、
     カットしやすいです。また是非ご利用ください。ご来店をお待ちしております。

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:48:09.0

親子カットをお願いしました。
    娘は初めての美容室だったので、緊張してしまうのではないかと心配でしたが、気さくに優しくお話してくださり、娘は終始リラックスした様子でした。カット後に可愛く結ってもらい、
    ご機嫌でした。
    私のカットとシャンプー後に頭皮の乾燥を指摘いただき、
    アドバイスも貰えました。
    次回はヘアカラーをお願いしたいと思います。

【親子カット】カット+キッズカット※小学3年生以下(実質半額)¥4,530~

あすか様

この度は、親子カットでのご来店ありがとうございました。また、口コミもありがとうございます。
     お子様は初めての美容室でしたが、喜んでいただけて良かったです!
     お母様は、是非color&KIDSマリーのヘアカラーを次回お試し下さい。
     ご来店を心よりお待ちしております。

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:19:13.0

2歳の息子のカットをお願いしました。
    泣きながら暴れる息子を、あやしながらも迅速にカットして頂き、さっぱりとした髪型になりました。
    あっという間に施術が終わり、そして泣きまくる息子に嫌な顔もせずに接して頂き、ありがとうございました。
    連れて行って良かった、満足だと夫婦で話していました。
    この値段は、破格だなと思います。
    本当にありがとうございました。

あやの様

口コミ、ありがとうございます。またキッズカットのお店が数多くある中で、マリーを選んで下さり、
     ありがとうございます。泣いてしまうお子様もいらっしゃいますが、当店のスタッフはみんな子育て
     経験者なので、安心してご来店下さいませ。
     またお子様とお話しながらカットさせて頂きます。次回のご来店をお待ちしております!

• かりんぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 20:21:48.0

中学生の息子のカットをお願いしています。
    下町の地元感満載の懐かしい雰囲気のお店で、まだ幼さの残る息子はホッと安心してカットしてもらえるのが良いとのことです。お値段も良心的で助かります。

かりんぐ様

この度はご来店下さりありがとうございました。また口コミもありがとうございます。
     ご要望がありましたら、遠慮なく言ってくださいね。
     またのご来店を、心よりお待ちしております!

• こあるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 05:17:28.0

いつもこちらでカットして頂いてます。しっかりした技術でとても安心できます。希望の髪型の写真など見せなくてもちゃんと希望通りの似合うスタイルにしてくれて大変ありがたいです。

【全員】カット+シャンプーブロー\3,980~

こある様

いつもご利用いただきありがとうございます。今回、私がお似合いになると思って髪型を決めてしまいましたが、喜んでいただけて良かったです。また ご要望がありましたら遠慮なくお申し付けくださいね!

• やまりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 23:42:06.0

子供が嫌がって泣いても嫌な顔せず優しくしてもらって助かりましま!ありがとうございました。

やまり様

いつもご利用いただきありがとうございます。またのご来店おまちしておりますね。

• おまいこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 09:32:35.0

丁寧にカットしていただき、仕上がりも満足です。

おまいこ様

この度はご来店頂きまして、さらに、口コミもして下さりありがとうございます。
     仕上がりにつきましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

• みゆゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 02:01:14.0

初めて伺わせて頂きました。
    貸切で双子男児のヘアカットをお願いしたのですが、片方が待つ間もキッズスペースで遊びながら待つ事が出来て、息子達も楽しかったそうです。
    カットも息子達、母の意見の間を取って頂き、たったの30分程で2人のカット終了に驚きました。

みゆゆん様

初めてご来店いただき ありがとうございます。息子さんたちにも喜んでいただけて良かったです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ひじりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 09:06:29.0

ひじり様

いつも当店をご利用頂き、有難うございます。
     口コミも高評価を頂き嬉しい限りです!

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 06:21:09.0

中学生の男の子のカットで利用しています。
    昔からある商店街の薬局の2階にある(ガラス張りなので外からも見えます)美容室です。
    床屋的な雰囲気もあります。
    美容師さんは気さくなおばさまな雰囲気で、わたしと息子ははまっています笑
    我が家はわざわざ車で行ってます笑
    特に希望がないとツーブロックやいま若者に人気の芸能人の髪型を提案してくれます。それ以外にも部活やってたらこのスポーツだったらこんな感じがいいんじゃない?みたいに髪型への意識が特にない中学男子をカッコよく仕上げてくれます。
    予約の時間帯は一組なのでとなりに座って息子が髪を切られるのを見ていられます。息子も気に入っているので、息子に断られるまでいっしょに行きたい美容室です笑

中学生カット\2,200

みゆき様

口コミありがとうございます。美容室のCMも書き込みして頂き、感謝申し上げます。
     下町のおばさまパワーで流行に遅れないよう、常に勉強させて頂いています。
     これからもお子様との共有時間にマリー美容室をご利用下さいませ。
     またのご来店をお待ちしております!

• アッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:40:19.0

初めて利用させていただきました。アットホームな美容院で親しみが湧きます。いろいろアドバイスもしていただきとても良かったです。また利用させていただきます。

【土日祝限定・エイジングケア】toelグレイカラー+トリートメント\6860~

アッコ様

初めてのご来店ありがとうございました。また口コミも頂き嬉しいです。
     お色の方はいかがでしたか?ピンクベージュ、オレンジベージュ共に当店人気のお色です。
     また是非ご来店下さい。お待ちしております!

• さぉさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 15:06:46.0

親子共々お世話になっております!
    キッズスペースがあるので、子どもを連れて行けるのがとても助かります。
    子どもが出ていかないように、自動ドアを施錠して下さったり、子どものいる方向が見えるように配慮して下さったり、子どもにこまめに声を掛けて下さったり、本当にありがたいです。
    今後とも親子共々よろしくお願いいたします。

カット+シャンプーブロー \3,980~

さぉ様

いつもご利用頂きありがとうございます。口コミも嬉しいです!
     お子様の接客についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後もお客様が安心して
     ご利用頂けるように努力していきたいと思います。

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 18:26:50.0

子供のカットで予約しました。初めはグズってなかなか座りませんでしたが、嫌な顔せずとても親切に対応していただき感謝です。可愛くカットしてくださりありがとうございました。最後に試供品もいただけて大満足です。

さくら様

初めてのご来店、ありがとうございました。そして、初めてのカットにびっくりしてしまいましたね。
     でもおとなしくて、とてもカットしやすかったです!

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 22:17:39.0

小学生高学年男子のカットでお世話になっています。いつもバリカンを巧みに使ってかっこよくしてくださり、感謝です!

まいまい様

口コミをありがとうございます!
     初めの頃、バリカンはくすぐったいと笑顔でお話ししていましたが、今は慣れて下さり、
     ありがとうございます!お褒めのお言葉を頂き、嬉しいです。
     またのご利用をお待ちしております。

• hanakingさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 23:30:46.0

中学生の息子がリピートしました。
    初めて伺った後時間が取れずとりあえず千円カットに行きましたが、息子的にイマイチな髪型にされマリーさんで直してもらいたいというので今回また伺いました。
    ニコニコ笑顔で帰ってきて、新スタイルの拘りポイント?を得意げに教えてくれました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

中学生カット\2,200

hanaking様

この度は、再びマリー美容室をご利用頂きありがとうございました。
     また、口コミも有難うございます。スタイルについてお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います!
     またのご利用をお待ちしております。

• だいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:42:52.0

担当していた方と話しながらカットしてもらいリラックス出来て良かったです

【メンズ限定】カット+シャンプーブロー \3,980

だい様

ご来店、有難うございました。口コミもとても嬉しい限りです!
     また機会がありましたらご来店下さい。楽しみにお待ちしております。

• にこともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 02:46:39.0

カットが苦手な息子ですが、嫌がらずにカット出来ました!

にことも様

口コミ、ありがとうございます。次回もお話しながらカットさせて頂きますね!
     またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:15:00.0

イルミナカラー予定でいきましたが、お話を聞いてトエルカラーにしました。色味も明るさも丁度よく気に入りました!美容院が苦手な私としてはとても居心地が良かったです。
    シャンプーもすごく気持ちよく、洗い流しが足りないと思わなかった美容院は久々でした。
    中学生の息子も今度カットに連れていきたいと思います。

【土日祝限定】イルミナカラー+トリートメント\6,400~

みき様

口コミ有難うございます。
     トエルカラーとルーセントトリートメントを気に入って頂き光栄です!
     ロングヘアのカラーは、お色調整が微妙な匙加減でムラになりやすいですが、トエルカラー2色使いで
     綺麗なピンクブラウンに仕上がりました。カラー剤のお流しもお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
     ご家族でのご利用をお待ちしております。

• やまりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 19:59:20.0

親子カットで2回目の利用でしたが、仕上がりも値段も満足です!1歳の子供にも優しく接してもらってありがとうございました。

【親子カット】カット+キッズカット※小学3年生以下(実質半額)¥4,070

やまり様

2回目ご来店頂きましてありがとうございました。仕上がりもお値段も喜んで頂き、嬉しい限りです。
     口コミもありがとうございました。これからも是非、親子カットをご利用下さい!

• まいきぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 12:12:39.0

美容院が苦手でしばらく伸ばしっぱなしで傷んだ髪をキレイにカットしていただきました。いつもよりリラックスできて、髪をカットしてもらうのって気持ちいいなと久しぶりに思えました。
    一緒に行った子供もとても可愛くカットしていただきました。恥ずかしがり屋な子ですが、キッズルームで遊んだり、サトちゃんムーバーに乗れて、今までで1番楽しい美容室だと言ってます。

まいきぃ様

口コミありがとうございます。
     親子カットをご利用頂き、サトちゃんムーバーも楽しんで頂けたようで良かったです。
     リラックスできる個室の様なマリー美容室に、またご来店頂けると嬉しいです!

• まっしゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 11:45:36.0

カットもカラーも希望に合わせてしてくれたのでとても満足です。お話も楽しくアットホームな空間でとても居心地のいい美容院でした。ありがとうございました。

【平日限定】カット+イルミナカラー \7,980

まっしゅ様

ご来店有難うございました。カラーの色も気に入って頂き良かったです。
     こちらこそ色々お話できて楽しかったです。
     またのご来店をお待ちしております!

• ひじりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 08:52:49.0

また伸びたらお願いしたいと思います。
    切った後店先にあるゾウのサトちゃん?に乗るのがルーチンになりそうです。

ひじり様

ご来店有難うございました。ゾウのサトちゃんも気に入ってもらえて良かったです!
     またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• おでこっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 09:05:31.0

全体的にさっぱりして、息子も自分で洗いやすそうです。
    朝のスタイリングもてっぺんだけさっと直せばいいので時短になります。いつも機嫌をとりながらしっかりカットして下さるので有り難いです。また利用させていただきます。

おでこっち様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
     今回はスポーツ刈り風にサッパリとカットさせて頂きました。
     シャンプーは、お子様にはなかなかすすぎムラになりやすいですが、短髪だとシャワーの水圧で
     毛穴もきれいになりますね!

マリー(Mary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー