4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. マリー(Mary)  >

color&KIDS Mary 【マリー】

カラーアンドキッズマリー

• 東京都江東区東砂4-15-10 2F
  • 東西線南砂町駅15分◆都営新宿線東大島駅15分 [キッズカット/白髪染め/イルミナ]
  • ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-29 15:20:48.0

染まりにくい髪質なのと最近少し白髪が気になっているという事を汲み取ってくださり、違うカラー剤を提案していただきそちらに変更しました。変更に伴い再度料金提示もしてもらったので安心出来ました。
    お話も楽しかったですっ
    色もしっかり染まって、大満足です!!
    帰り際も含め色々とありがとうございました!!

【土日祝限定】イルミナカラー+トリートメント\6,400

color&KIDS Mary 【マリー】からの返信コメント

ゆり様

高橋と申します。遠くからのご来店、ありがとうございます。
    カラーも気に入って頂き良かったです。
    私も楽しくお話をしながら、仕事させて頂きました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• 徳野さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-25 13:51:54.0

息子のカットをいつもお願いしています。
    かみを切るのが嫌な息子が唯一大丈夫なら美容院です。
    携帯を見ながらで、カットしていただき、助かります!
    いつも、ありがとうございます。

徳様

こちらこそ、いつもご利用頂きありがとうございます。
    気に入って頂き嬉しい限りです!
    またのご来店、お待ちしております。

• TOMOさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 22:59:01.0

とても丁寧に接して頂き自身のヘアスタイルなど相談出来てとても良かったです。

【学割U24】カット \3,000

TOMO様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。ご希望のヘアスタイルになりましたでしょうか。
    TOMOさんとお話しながらスタイルを研究させて頂けると嬉しいです!
    またのご利用をお待ちしております。

• Jさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 19:10:23.0

いつも息子のカットでお世話になります!
    色々要望を聞いてくださり
    短時間でカットしていただき助かります!

店内は広々していて開放感があります

J様

二回目の口コミありがとうございます。お子様たちの成長が楽しみです!
    またお話を聞かせて下さいね。

• sayさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 17:49:16.0

小さい子供にも非常に親切なサロンです。うちの暴れ馬もかわいくカットしていただきました、ありがとうございます。また寄らせていただきます。

【親子カット】カット+キッズカット※小学生以下(実質半額)

say様

先日はご来店頂きありがとうございました。キッズカットの追加もありがとうございます。
    初の美容室はハラハラ・ドキドキの体験だったことと思います。
    次回も遊びながらヘアカットをさせて頂きますね。
    またのご利用、お待ちしております。

• ゆいまろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 16:43:18.0

小学校1年生の娘のカットでお世話になりました。
    とても丁寧な施術です。
    髪がまとめやすくなり親子ともに満足しています。
    お土産もいただきました。
    またうかがうのを楽しみにしています。

ゆいまろ様

返信が大変遅くなりごめんなさい。
    喜んで頂き嬉しい限りです。またのご来店を心待ちにしております!

• まーやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-11 12:15:13.0

よく動いてしまう我が子で、心配でしたが、とても親切にしていただき子供自身も楽しんでいました。
    子供専用の美容室にしか行ったことがありませんでしたが、行って大満足です。
    普段のケアのご説明や、帰りもかわいくアレンジしていただきました。

まーやん様

先日はご来店頂きありがとうございました。また、口コミもありがとうございます!
    ヘアのアレンジも喜んでもらえて嬉しいです。
    また是非ご利用下さい!お待ちしております。

• おたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 13:17:06.0

2002年11月13日にキッズカットで利用させて頂きました。

担当さんもいつも良くしてくださるので
    アットホームで
    息子が楽しくお話ししています。

バリカン苦手で他の美容院ではNGと言ってもなかなか聞き入れてもらえなかったのですが、こちらでは初めて要望にもこたえてもらって、細かいケアをしてくださるので安心して通っております。

理想の髪型にしてくださるし、リーズナブルで
    とても良い美容院に出会えたので幸せです♪

これからも宜しくお願いします!

キッズカット(中学生まで) \2,200

おたま様

口コミ有難うございます。返信遅くなりました。
    私達こそ、息子さんのお話を楽しく聞かせて頂いています。髪型も喜んで頂き、嬉しい限りです。
    またご要望がありましたら、いつでも言って下さいね!

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 12:45:45.0

スタッフさんがお話上手で施術中とても楽しかったです。
    今回は前髪カットとトリートメントのみでしたので、次回は全体のカットなど他のサービスもお願いしたいと思っています。
    トリートメントはとても艶々になりました。

アヤ様

ご来店有難うございました。口コミ嬉しいです!
    ルーセント、気に入って頂いてよかったです。他のサービスも是非一度お試し下さい!
    またのご来店を楽しみにしております!

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 19:39:21.0

親しみやすい雰囲気で
    いろいろアドバイスをしていただきました。
    白髪の染まり具合も満足です。

カット+toelグレイカラー+トリートメント\8,580

なお様

早速の口コミをありがとうございます。再来店の際には、なお様の選んだお色を
    そろえておきますね。
    気に入って頂きとても嬉しい限りです!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 05:52:49.0

1歳と9歳のカットで初めて利用しました。

手際がよく希望を聞きながらカットしてくれました。
    1歳の息子は別の美容院では泣いて動いて大変でしたが、こちらでは終始おとなしくしていて驚きました!
    お土産もいろいろいただけてありがとうございました。

ゆき様

こちらこそ、ご利用頂きありがとうございました。口コミを頂き大変嬉しかったです!
    お気づきの点がありましたら、いつでも言ってくださいね。
    またのご来店、お待ちしております!

• Jさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-06 20:45:00.0

いつも息子がお世話になっております!
    開放感のある店内で、予約制なので、
    短時間で終わり、助かります!
    また、よろしくお願いします。

J様

いつもご利用いただきありがとうございます。解放感があるお店と評価して頂き、
    嬉しく思います!今回はご希望により、いつもより長めのヘアスタイルになっております。
    またご要望がありましたら、いつでも承っておりますのでお伝え下さいませ。
    ご子息さまとのお話も、楽しみにしております。またのご来店をお待ちしております!

• こあるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:29:59.0

数年前からお世話になっております。私のクセの強い天パをウェーブを生かしたゆるふわパーマ風にしてくれたり、頭頂部の薄毛が目立たないようにレイヤーカットしてくれたり、いつも髪質に合った素敵なスタイルにしてくださいます。会社の同僚にも褒められます。またブロー技術も高く、今回は私のクルクル毛を真っ直ぐに内巻きにしていただきました。時には流行を追うのも良いですが、自分のなりたい色んな髪型を楽しませてくれます。いつもありがとうございます。

こある様

とても喜んで頂いて、こちらこそありがとうございます!
    自分なりの流行を作るのも面白いと思いまして。
    オシャレなこある様に、より一層喜んで頂けるようにこれからも頑張ります!

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 23:12:33.0

仕上がりやお店の雰囲気に満足です。またよろしくお願いします。

カット+イルミナカラー+トリートメント \10,980

さくら様

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    仕上がり、お店の雰囲気にお褒めの言葉を頂いて嬉しいです。
    スタイルやお髪のことで何かご相談がありましたら、いつでも承ります。
    またのご来店をお待ちしております!

• さきあゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-21 18:04:44.0

子供が可愛くなれたと喜んでいました。
    また伺いたいです。

【親子カット】カット+キッズカット※小学生以下(実質半額)

さきあゆ様

お子様とご一緒のご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです!
    これからも皆様が過ごしやすい雰囲気作りを大切にしていきたいと思います。
    またのご来店をお待ちしております!

• おでこっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 00:37:29.0

子供のカット拒否も無くなり楽しかったと自信がついたようです。

おでこっち様

この度はご来店頂きありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    カットが楽しかったと言って頂き大変嬉しく思います。これからも皆様に喜んで頂ける
    ような雰囲気づくりを心掛けていきます!またのご利用をお待ちしております。

• クマゴンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:14:45.0

初めて伺いましたが、広い店内で落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことが出来ました。
    カラーもいつもより明るめに染めて、トリートメントもしていただき触り心地がサラサラの髪になれました。
    パーマとカラーで傷んでいたので、違いがよく分かり仕上がりに満足出来ました。
    またカラーで伺いたいと思います。

カット+toelグレイカラー+トリートメント\8,580

クマゴン様

当社のトリートメント(ルーセント)の効果を実感して頂けて本当によかったです。
    トリートメント(ルーセント)だけでも受け付けておりますので、是非ご利用下さい。

マリー(Mary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー