4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. クム 東川口(kum)  >

kum 東川口【クム】

クムヒガシカワグチ

• 埼玉県川口市戸塚2-21-5フラワーレジデンス101
  • 東川口駅南口 徒歩3分/浦和美園 戸塚安行 東浦和からも。
  • なしなしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 17:49:11.0

来店時にいらっしゃいませもなく、予約時間前だったので自主的に椅子で待機。
    子供達を施術席に案内され始めるのかと思いきや少々お待ち下さいもなく10分前後私は立って待つ事に。
    移動した意味分からず。
    息子のカットには満足でしたが、娘の前髪の仕上げには絶句でどうしたらこんな前髪で終わらせたのか逆に娘と笑ってしまったくらいです。
    もし、スタイリストさんがあんな前髪にされたらどう思いますか?
    すぐに、お店に戻り前髪のやり直しをお願いしましたがマスク着用のままカットされたのでマスクには髪の毛だらけ。明らかに不機嫌な態度。
    接客態度、気配り、カットの仕上げどれも残念です。
    スタイリストさんだけの問題だけではなく、責任者の指導不足の問題もあるかと思います。
    申し訳ありませんが二度と利用する事はないです。

なしなし様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました

せっかくご来店いただいたのに満足のいくサービスを提供することができず
    申し訳ありませんでした。

いただいた口コミの内容を担当させていただいたスタッフはもちろんのこと当サロンスタッフで
    共有させていただきサービスの向上に努めてまいります。

この度はご来店そして口コミ投稿ありがとうございました。

クム東川口店 店長

• かおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 21:47:09.0

娘のカットをお願いしました。
    緊張気味の娘に無理に話しかける訳でもなく、だけど雰囲気が柔らかくて笑顔が素敵でしたので安心してお任せできました^^
    長さもお願いした通り、重すぎず、可愛く巻いてセットしてもらって、最後は娘もハイタッチしてご機嫌でお出かけできました♪
    ありがとうございました^^

かおり様

先日はkum東川口にご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂いた江戸です♪
    嬉しい口コミとご評価ありがとうございます!
    お子様も喜んで頂き嬉しいです!とても可愛かったです(⌒∇⌒)

担当 えど

• かおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 21:43:37.0

担当の方は、感じよくリラックスして過ごせました。
    今回は、イヤリングカラーに飽きたので目立たないように全体に馴染むようお願いしました。仕上がりの色は遠目では気にならなかったのですが、迎えにきた旦那が外で見たら「紫にしたの?」と言われて鏡で見たらめっちゃ紫でした。周りの髪色に近づけるとおっしゃっていたので全く同じ色になるとは思ってなかったですが…さすがに色の違いに驚きましたが後の予定もあり、この後美容室に行ける日もないので。(私も近くでかきあげたり細かく見てなかったので)美容師さん的にはどう思っていたのかな?美容師さんのイメージ通りだったのかな?と気になりました。
    シャンプーは担当の方が代わって、トリートメントも予約したのですが、トリートメントする時の説明がなかったのでしてもらえたらよかったかな、と感じました。自分が選んだトリートメントメニューを忘れていたので先ほど予約を見て2ステップと書いてあって、2ステップもしてもらってた?いつしたんだ?って思ってしまったので、やはり説明って必要だな、と感じました。私も大雑把なので、その場で確認するようにしないとなと思いました。ありがとうございました。

選べる♪カラー+2stepトリートメント ¥8500(税込)  【kum東川口】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• もっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 13:46:17.0

前回カットしてもらって、まとまりが良くてとても助かりました
    今回は伸びた分をカットしてもらいました
    シャンプーもとても気持ちが良くて寝そうになりました
    またよろしくお願いします

【2回目以降の方】似合わせカット \5000(税込)

kum 東川口【クム】からの返信コメント

前回に引き続き今回もご来店並びにご指名頂き
    ありがとうございます^^

前回のカットお褒め頂きとても嬉しいです!
    カット以外にもシャンプーなどにも心を込めて
    施術させて頂いています^^
    是非またリラックスしに来てくださいね

また髪の毛お悩みありましたらいつでもご相談お受けいたします^^

とても嬉しい口コミありがとうございました!

タケノウチ

• みちゃんちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 11:58:45.0

4歳娘の美容室デビューで大変お世話になりました!
    担当してくれた女性の方がすごく優しくてどんな風にカットするか相談しながら希望通りにしていただき仕上がりも接客も大変満足しておらさります!
    初めてのことで娘はかなり緊張してましたが
    担当の女性がすごく優しく声かけをしてくれたので終始ニコニコでした!
    娘は「髪が伸びたらまたさっきのところに行きたい!」と言っているのでまた次もお願いしたいと思います
    あまりにもよかったので人生で初めての口コミです!

キッズカット(お子様カット)¥3000(税込) 【kum東川口】

kum 東川口【クム】からの返信コメント

娘様が初めての美容室だったとのことですが
    初めてをお任せいただきとても嬉しかったです!^^

終始にこにこで切らせて頂けて私もとても癒されて
    しまいました(´;ω;`)
    ぜひまた可愛い娘さんのヘアカットお任せください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

タケノウチ

• RiKoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 22:26:44.0

素敵なカラーに仕上げてもらいました。周りからも似合ってるって言ってくれるのでとても満足しています!カットも相談しながら進めてくださったので安心しました。ありがとうございました。

☆ホームケア付き☆ カット+透明感カラー+最新5stepTr \13800(税込)

kum 東川口【クム】からの返信コメント

Riko様クム東川口をいつもご利用頂きありがとうございます。担当させて頂いた沼本です。

カラーとてお似合いでしたね。また次回も是非お任せください♪

またのご利用お待ちしております!

• ようさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:33:40.0

説明した以上に仕上げてくれたので最高です。
    カラー剤も種類があるので次は他のものでお願いしてみようと思います。

【初めてお客様限定☆】似合わせカット+カラー ¥11500→\10500(税込)

kum 東川口【クム】からの返信コメント

よう様、クム東川口をご利用頂きありがとうございました。

是非次回もお色変えてみましょう!励みになる言葉ありがとうございます。

担当 沼本

• サボテンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 21:11:05.0

前回カットしていただき、とても良かったので指名させていただきました。若いけれど落ち着いた雰囲気のスタイリストさんなので気を使わず安心してお任せできます。
    少しクセのある髪なのですが、跳ねる部分や頭の形を理解してカットしてくれて素敵な仕上がりになったうえ朝のセットがめちゃくちゃ楽になりました!

kum 東川口【クム】からの返信コメント

サボテン様いつもクム東川口をご利用頂きありがとうございます。

今回も収まりの良いように切らせて頂きました。気に入って頂き嬉しく思います!
    励みになるお言葉ありがとうございます。是非次回も担当お任せください。
    またのご来店楽しみにしております♪

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 19:11:07.0

色々な提案をしてくださったり丁寧にカット、カラーしていただいてとても可愛い仕上がりになりました!
    またお願いしたいです。

【アクセサリーのような感覚で♪】カット+インナーブリーチ+カラー \15000

れい様

先日は数多くの美容室からクム東川口店をご利用いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿うれしく思います。

その後髪の調子はどうでしょうか??
    初のインナーカラーとってもいい感じだったと思います。

また気になる色や髪型等あればぜひご相談くださいね。
    次回のご来店を楽しみにしております

この度はご来店そして口コミ投稿ありがとうございました

クム東川口店   海老原

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-07 23:27:39.0

kum 東川口【クム】からの返信コメント

み様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

定期的にメンテナンスされると綺麗に保てると思うので是非またのご利用お待ちしております。

• やののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 18:16:48.0

タイミングが合わず今回数ヶ月ぶりにお願いしたのですが、カラーの相談も親身になって聞いてくださり、施術中の会話もとても楽しかったです!
    また実習後にカラーをお願いしたいと思います。

kum 東川口【クム】からの返信コメント

やのの様、いつもクム東川口にご来店頂きありがとうございます。

久々にお会い出来てとても嬉しく思います。

実習後にも是非カラーしましょう!お忙しいと思いますがまたのご利用お待ちしております!

担当 沼本

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 18:15:49.0

しっかり相談して白髪染めをしてもらったはずなのに真っ黒…。夜だったので翌日まで我慢してみたけど黒い。元々明るかったので少し色味抑えてもらうはずが黒い。自宅で黒染めしたのかレベルで黒い。黒すぎます。残念です。

*ブリーチなし透明感カラー(シャンプー・ブロー込み)* \7500

kum 東川口【クム】からの返信コメント

先日は数ある美容室より当サロンをご利用いただきありがとうございます。

そんな中満足のいく技術が提供できず誠に申し訳ございません

担当スタッフとも再度カウンセリングと技術の見直し、そして店舗スタッフとも共有させていただき改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

クム東川口店店長

• サンムーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:29:33.0

癖を活かしていただく方法を教えていただき
    話しやすくてまたお邪魔したいです!

【初めてのお客様限定☆】似合わせカット ¥5000→\4500(税込)

サンムー様

クチコミありがとうございます!
    是非またのご来店お待ちしております。

クム東川口

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 14:25:25.0

子供のカットでお願いしました。
    とっても気に入ってきたのでよかったです。

kum 東川口【クム】からの返信コメント

のん様先日はクム東川口店にお越し頂きありがとうございました。

髪型気に入って頂きとても嬉しく思います。

是非またいつでもお任せくださいね。 またのご利用お待ちしております。

• まっちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 17:42:19.0

ヘアドネーションをしたくてお願いしました。カットするところを動画に撮らせていただけてとても嬉しかったです!前回もちが良かった縮毛矯正もしっかりかけていただけて良かったです!
    家に帰ったあとカットで少し気になるところがあってお直しをお願いしましたが、とても丁寧にしていただけて良かったです!ありがとうございましたm(*_ _)m
    ロングからボブのイメチェンどんな感じになるかドキドキでしたが、学校の友達にとても褒めて貰えました!次回もよろしくお願いします!

カット+前髪縮毛矯正 \9500~(税込)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

kum 東川口【クム】からの返信コメント

まっちゃ様、いつもクム東川口ご来店頂きありがとうございます。

カットお任せして頂きありがとうございました。とてもお似合いでしたね。

お直し申し訳ございません。また次回のご予約お待ちしておりますね!ありがとうございました。

担当 沼本

• あちゃもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 16:48:09.0

リピートです。いつも丁寧にカットして下さり、とても嬉しいです。前回施術以降はどうだったか等ちゃんとと聞いてくれます。今回はカットとパーマだけでしたが、次回はプラスでカラーもお願いします。いつも丁寧向き合ってくれ、信頼出来るスタイリストさんです。ありがとうございます!!

パーマ+カット+2stepトリートメント \10500(税込) 【kum東川口】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

あちゃもん様

いつもクム東川口をご利用頂きありがとうございます!
    担当の江戸です♪

うれしい口コミご評価ありがとうございます!
    今回もとてもお似合いでした♪
    カラーも悩まれていたので、次回のご来店された時に
    しっかりカウンセリングさせていただきますね(⌒∇⌒)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

江戸

• きゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 09:36:06.0

楽しくお話させていただき明るめにしたいと相談しながら理想通りの髪色に仕上げてもらいとても満足しました!またよろしくお願いします!

前髪カット+選べる♪カラー ¥8500(税込) 【kum東川口】

きゃん様

先日はクム東川口店にご来店いただきありがとうございました!
    担当の江戸です♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また次回もご満足して頂けるよう
    ご提案させて頂きます(^^♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

江戸

• もっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 13:50:59.0

初めて行かせてもらいました
    希望の髪型にして頂き、毎日まとまりやすく、とても楽になりました

kum 東川口【クム】からの返信コメント

先日はご来店並びにご指名頂きありがとうございました。

少しすっきり目にカットさせて頂きましたが
    毎日のお手入れが楽になったようで安心いたしました^^

髪が伸びてきてまた扱いづらくなりましたらいつでも
    ご相談ください!!

この度はお褒めのお言葉ありがとうございました。

竹之内

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:26:16.0

髪がまとまりますくなりました!

☆クム大人気☆ カット+透明感カラー+2stepトリートメント \12000(税込)

さお様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿までしていただきうれしく思います。

その後髪の調子はいかがでしょうか??
    まとまりがでるととても楽になりますよね

次回のご来店を楽しみにしております

この度はご来店そして口コミ投稿ありがとうございました

クム東川口店   海老原

• mjさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 19:37:10.0

カットは申し分ないです。とても満足いたしました。
    ヘッドスパで、寝れなかったのは初めてでしたので、次回は、リラックスしたいです。

【クムで癒し時間♪】美容アロマスパ30分+カット \7500(税込)メンズも可

mj様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

カット気にいっていただけたみたいでよかったです
    ヘッドスパ次回はリラックスさせられるようにがんばりますね

また気になりましたらぜひご相談くださいね
    次回のご来店心よりお待ちしております

この度はご来店そして口コミ投稿ありがとうございました。

クム東川口店  海老原

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 18:23:18.0

隣の方はマッサージしてたのに、マッサージしてくれなくて残念でした。

ひ様

先日は、クム東川口店にご来店頂きありがとうございました。

満足のいく技術と時間を提供できず申し訳ありません。
    以後気を付けていきます。

この度はご来店また貴重なアドバイスをありがとうございました。

クム東川口店 スタッフ一同

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 21:55:58.0

2回目の利用をさせて頂きました!!
    要望に応えて頂きとても納得いく仕上がりになりました!
    冬に向けてパサつきを抑える為に髪の毛の梳き方を工夫してくださり広がりも落ち着きました!!
    癖が気になる所にも強めにアイロンをあてて頂きました!
    髪の毛を巻くのが苦手と伝えるとコテの向きを教えてもらいふわふわに巻いてくれました( т т )嬉しかったです!
    また利用させて頂きます!

カット+前髪縮毛矯正 \9500~(税込)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

kum 東川口【クム】からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿嬉しく思います。

お褒めのお言葉ありがとうございます
    納得のいく仕上がりにできてよかったです

薬剤や切り方は常にこだわっておりますので
    ぜひまたご相談ください

いろいろとアドバイスさせていただきます
    またのご来店を楽しみにしております

この度は口コミ投稿ありがとうございました

クム東川口店   海老原

• ちゃんちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 15:11:04.0

2回目利用です。
    今回は、カット・パーマ・トリートメントで予約しましたが、スタイリストさんと相談し、カットとトリートメントに変更させていただきました。
    色々と勝手な要望をお伝えしましたが、丁寧に答えてくださり、とても素敵なスタイルになり、気になっていた傷みも大分気にならなくなりました。
    また利用させていただきます。

【髪質再生】カット+パーマ+バイカルテ5stepトリートメント \13000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

kum 東川口【クム】からの返信コメント

ちゃんちー様いつもクム東川口をご利用頂きましてありがとうございます。

ダメージも考慮したヘアスタイルにさせて頂きました。
    伸びてきたらまたパーマなども考えていけたらいいですね♪

担当 沼本

• らなはなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 08:25:40.0

息子がお世話になりました!ありがとうございました!

らなはな様

先日はご来店そして口コミ投稿ありがとうございます。

息子さんご紹介いただきありがとうございました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか

また気になりましたらぜひご相談くださいね

この度はうれしい口コミありがとうございました。

クム東川口店  海老原

• ちょこたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 13:26:33.0

カット、カラーをお願いしました。
    素敵にしていただきました。
    またお願いしたいと思います。

【クムでお洒落ヘアに*】kumおすすめ*カット+カラー ¥11000(税込)

kum 東川口【クム】からの返信コメント

ちょこた様、先日はクム東川口をご利用頂き嬉しく思います。ありがとうございました。

次回もぜひご利用お待ちしておりますね。

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:58:17.0

髪質の悩みと切って欲しい髪型の話を色々聞いていただきながらカットしてもらいました。
    とっても気に入っています!!セットが楽でおまかせしてよかったです。カット中も、沢山笑える話ができて楽しかったです!次回も、同じ担当の方にお願いしたいです♪

【2回目以降の方】似合わせカット \5000(税込)

kum 東川口【クム】からの返信コメント

みい様、いつもクム川口をご来店頂きありがとうございます。
    お任せして頂いたので髪質に合ったご提案が出来て良かったです。

また沢山お話しましょうね♪

担当 沼本

• ユリナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 07:31:07.0

初めて来店しました。
    カラーとカットについて相談しましたが、細かく説明してくれました。仕上げも可愛くセットしてくれてよかったです。

【初めてお客様限定☆】似合わせカット+カラー ¥11500→\10000(税込)

ユリナ様

先日はkum東川口にご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました江戸です!

また次回もユリナ様にご満足して頂けるような
    ご提案、施術できるよう努めてまいります*

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております!

江戸

• 彩帆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 16:40:36.0

引っ越し後、念願の美容室へ。初めてのお店の為緊張してお邪魔しましたが、うたた寝してしまう程リラックス出来ました。美容師泣かせの髪質で縮毛矯正をかけるのに非常に気を使うと散々言われてきてましたが、こんなにチリチリが無い仕上がりは久々です。本当にありがとうございました。

【初めての方限定!】*髪質改善* カット+縮毛矯正 ¥15000(税込)

彩帆様

先日はクム東川店に縮毛矯正、
    カラーのご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂いた江戸です♪

嬉しい口コミご評価ありがとうございます!
    次回も彩帆様が喜んでいただけるような
    ご提案や施術をできるよう努めていきます♪

またぜひお待ちしております!

江戸

• ちゃんちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 20:42:42.0

とてもスピーディに無駄なくやっていただきました!
    髪色も相談しながら決められて、大変満足しています!
    また利用したいです!

ちゃんちー様

先日はクム東川口店にご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いた江戸です

嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回もちゃんちー様が喜んでいただけるような
    ご提案や施術をできるよう努めていきます

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 江戸

• みーむんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 15:18:44.0

前回男性の方で失敗されて行くのをためらいましたが、女性指定でいきました。
    今回も受付の対応はあんまりよくなかったです。

ただ、シャンプーを担当してくれた髪の毛明るいお姉さん(名前は分かりませんでした。)は笑顔で丁寧に対応してくれました。
    美容室って緊張しちゃうから話すのも苦手なんですけど、その方は会話に困らない話し方でよかったです。

【8月限定】カット+☆クールヘッドスパ(15分)  \6000(税込)

kum 東川口【クム】からの返信コメント

みーむん様、先日は再度当サロンをご利用頂きありがとうございました。

それにもかかわらず受付時に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    いただいた意見をスタッフ全員で共有させていただき、再度改善に努めてまいります。

クム東川口店 スタッフ一同

クム 東川口(kum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー