4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. クム 東川口(kum)  >

kum 東川口【クム】

クムヒガシカワグチ

• 埼玉県川口市戸塚2-21-5フラワーレジデンス101
  • 東川口駅南口 徒歩3分/浦和美園 戸塚安行 東浦和からも。
  • namさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 19:45:14.0

いつも可愛くしていただいてます!今回はパーマカラーカットへ急遽な変更だったのに快く受けていただきました。イメージ通りでとても気に入っています!またお願いします!

【ニュアンスカラーに*】カット+ケアブリーチ+透明感カラー \17000~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:26:26.0

初めてお伺いしました。東川口に引っ越しをして未だ決まった美容室が無いのですが、こちらのお店は雰囲気、接客もとても良かったです。カラーについてご相談しましたが、細かく説明して頂きました。ただ、希望は少し明るくしたかったのですが、結構暗くなってしまったかなと、、何度も色々な所で染めておりますが白髪を染めるからか、暗くなってしまう事が多くていつも気に入った感じにならないです。カラーはとてもむずかしいと思いました。
    でも自宅からの近さと、お店の雰囲気、接客などはとても良いお店だなと思いました。

【初めてのお客様限定☆】*ブリーチなし透明感カラー*¥7500→\7000(税込)

なお様

先日はクム東川口店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿までいただき嬉しくおもいます

雰囲気や接客のお褒めの言葉ありがとうございます
    技術提供のクオリティアップができるように次回にいかしていきます。

またご相談くださいね
    次回のご来店を楽しみにしております

クム東川口店 海老原

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 02:05:56.0

まず、指名したのにも関わらず違う方が担当に。
    特に何も言われず、私も急遽予約してしまった為何も言わずに過ごしました。

シャンプーでは右耳の中に水が入りました。
    しかも3回も。。。
    他ではこんなことないので衝撃的でした。

私の髪質かトリートメントが合わなかったのかもしれませんが仕上がりは好みではなく、その後のブローからのヘアセットではすごく時間かかり、とにかく早く帰りたい気持ちでいっぱいでした。
    時間がかかっているわりに髪の毛が一本だけ目にかかっていてすごく不快でした。
    なぜ気づかないのか、、

予約時に施術時間が30分と書いてありましたが、実際は1時間半もかかっていました。
    綺麗にしたくて行っているのに本当に残念です。

kum 東川口【クム】からの返信コメント

みん様、先日は数多くの美容室より当サロンをご利用頂きありがとうございました。

そんな中、満足のいく技術と時間を提供できず申し訳ありません。
    いただいた意見をスタッフ全員で共有させていただき改善に努めてまいります。

この度はご来店また貴重なアドバイスをありがとうございました。

クム東川口店 スタッフ一同

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 18:44:37.0

今回もとっても可愛く仕上げていただいて大満足です!

【髪質再生】カット+透明感カラー+バイカルテ5stepトリートメント \14800

kum 東川口【クム】からの返信コメント

ま様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回の初めてのお色味もとてもま様にお似合いでしたね♪

お話も沢山しましょう。またのご利用お待ちしておりますね。

クム東川口店 担当 沼本

• わらび餅さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 23:06:51.0

子供のカットに対して総合的に満足です!
    子供の集中力が切れてきて騒ぎそうになった時、担当の方に優しく声掛けをして頂けて親としては感謝感激でした。
    このたびは、カットも然る事乍ら細やかなお気遣いやご配慮頂きありがとうございます!子供も嬉しそうにカットされた髪の毛を鏡越しに見ていました。また次回お世話になる際は、宜しくお願いします。

キッズカット(お子様カット)¥3000(税込) 【kum東川口】

kum 東川口【クム】からの返信コメント

わらび餅様、先日はクム東川口をご利用頂きましてありがとうございました。励みになるお言葉ありがとうございます。

今後もクム東川口のご利用お待ちしておりますね♪

担当 沼本

• あちゃもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 12:00:36.0

再来での利用をさせていただきました。カラーなど相談も分かりやすく、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。セットいい感じに出来て楽しいです。 今回はショートで少し耳にかかる感じだったのですが次回は、耳かけず全体的に数センチ短くしたスタイルにチャレンジしてみようかと思いました。毎回、丁寧に施術して頂き本当に嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

☆好評フルコース☆ カット+透明感カラー+パーマ+Tr ¥15000(税込)

あちゃもん様

いつもクム東川口店をご利用頂きありがとうございます(^^♪
    担当の江戸です!

今回もショートヘアとパーマスタイル
    とってもお似合いでした*

次回はいつもより短めですね!かしこまりました。
    また当日しっかりカウンセリングしていきます♪

嬉しい口コミご評価ありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしています♪

えど

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 16:56:40.0

個室だったので落ち着く空間でした

みさと様

先日は多くの美容室から当サロンをご利用いただきありがとうございました。

髪の調子はいかがでしょうか??
    また気になることがありましたらぜひご相談くださいね

この度は口コミ投稿そしてご来店ありがとうございました。

クム東川口店 スタッフ

• いつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 15:06:48.0

飽き性で髪型をコロコロ変えるのですが、毎回とても良い仕上がりにして貰えます。
    今回もイメージ通りの髪色でとても満足です!

一点だけ、ホームケア付きのメニューでしたが何も貰えずに終わり私も気が付かずにそのまま帰ってきてしまいました、、、
    自分から電話するのが苦手なので問い合わせするのも躊躇ってしまい申し訳ないのですがこちらに書かせていただきました。

☆ホームケア付き☆ カット+透明感カラー+最新5stepTr \13800(税込)

いつみさま

いつもクム東川口店にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミご評価ありがとうございます
    次回もいつみ様が喜んでいただけるような
    ご提案や施術をできるよう努めていきます♪

お渡しするのを忘れてしまいました。大変申し訳ございません。
    今後そのような事がないように気を付けていきます。

江戸

• ちゃんかなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 19:01:50.0

ヘッドマッサージとても気持ちよく寝てしまいました。
    初めてのお店でしたが心地よく過ごせました。

【髪質再生】透明感カラー+バイカルテ5stepトリートメント \11500

ちゃんかな様

先日はクム東川口店にご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いた江戸です

嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回もちゃんかな様が喜んでいただけるような
    ご提案や施術をできるよう努めていきます

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 江戸

[投稿日] 2023-07-04 17:48:20.0

いつもカラーの相談乗ってくれてありがとうございます!
    今回も綺麗な色で好評でした!

カット+リタッチカラー \8500(税込)

kum 東川口【クム】からの返信コメント

ゆい様いつもクム東川口にご来店頂きありがとうございます。
    今回もお色もとても綺麗でしたね。

次回も是非お任せください。

またのご利用お待ちしております!

担当 沼本

• とくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 16:36:24.0

以前に別のところでカラーの不満を親身に聞いて頂きカラーしてもらいました!とても良かったです!

*ブリーチなし透明感カラー(シャンプー・ブロー込み)* \7500

kum 東川口【クム】からの返信コメント

とく様、先日はクム東川口に来て頂きありがとうございました。
    髪色とてもお似合いでしたね♪

次回も是非お任せくださいね^^
    またのご利用をお待ちしております。

担当 沼本

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 08:36:56.0

髪が伸びて日々のお手入れが大変になってきていたので、髪の毛を軽くしていただけて楽になりました(*^^*)ありがとうございました!
    前髪もずっと流し前髪だったのですが、シースルーのパッツン(?)にしていただけて大満足です(*´ω`*)

【初めてのお客様限定☆】似合わせカット ¥5000→\4500(税込)

まや様

先日はクム東川口店にご来店頂きありがとうございます。
    担当させていただいた江戸です!

嬉しい口コミ、ご評価ありがとうございます♪
    シースルーの前髪お似合いでした*

またのご利用お待ちしております。

江戸

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 17:02:20.0

担当のスタイリストさんにもお伝えしましたが、シャンプーを強めにやってもらってとても気持ちよかったです:)
    矯正の仕上がりも満足ですし扱いやすさなども都度聞いてもらって安心して施術を受けることができました!

【初めての方限定!】*髪質改善* カット+縮毛矯正 ¥15000(税込)

あゆみ様

先日は数多くのサロンよりクム東川口店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿嬉しく思います。

久しぶりの縮毛矯正で髪の毛サラサラツヤツヤになってよかったです。
    髪の長さもバッサリ切らせて頂きこちらも楽しかったです。

また気になりましたらぜひご相談ください。
    次回のご来店を楽しみにしております

クム東川口店  海老原

[投稿日] 2023-06-11 20:18:04.0

今回も髪色相談乗って頂きありがとうございました!
    素敵なカラーに染まって周りの人にも好評でした♪

kum 東川口【クム】からの返信コメント

いつもクム東川口店をご愛顧頂きありがとうございます!
    今回のお色もとてもお似合いでしたね♪
    次回のお色も気に入って頂けるよう頑張ります!
    いつも励みになるお言葉ありがとうございます。

担当 沼本

• まっちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 04:06:09.0

初めてこちらで縮毛矯正をお願いしましたが、とても持ちがいいです!また次回もお願いしようと思います!
    個人的に、シャンプー台の椅子が首が疲れなくて嬉しかったです。お店の雰囲気も落ち着いていました。
    また、ドライヤー中に推しの話や進路の話を聞いて頂きとても嬉しかったです!次回もお話できたら嬉しいです!

kum 東川口【クム】からの返信コメント

まっちゃ様、数多くある美容室からクム東川口にご来店頂きありがとうございました。

梅雨時期前にかけられて良かったです!
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

担当 沼本

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 21:58:08.0

今回初めて伺いました!!緊張していたのですが担当の方が優しく話し掛けてくれてリラックスできました!!
    髪の毛の状態をしっかりと見てダメージが無いようにと切る長さを提案してくれたり、前髪の癖が強いのが気になる事を伝えるとしっかりとアイロンで伸ばしてくれたりと、凄く満足のいく仕上がりになりました( т т )!さらさらで理想の髪型になれて嬉しいです( т т )!
    人見知りで担当の方と全くお話出来なかったので後悔しています、次も利用したいと思っているのでその時は沢山お話できるようにパワーアップしたいと思います;)!!

【初めての方限定!】*髪質改善* カット+縮毛矯正 ¥14000(税込)

kum 東川口【クム】からの返信コメント

あや様、先日はご来店頂きありがとうございました。

さらさらロングヘアとてもお似合いでしたね♪
    嬉しいお言葉とても嬉しく思います。

またぜひ定期的にかけていきましょう!次回は沢山お話しましょう~(*'▽')

担当 沼本

• このかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 23:34:49.0

今回も可愛らしく仕上げていただいてありがとうございます。

カット+ゆるふわデジタルパーマ+選べる♪カラー\18500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

このか様

いつもkum東川口をご利用頂きありがとうございます!

パーマスタイルとてもお似合いです(⌒∇⌒)
    スタイリング最初は慣れるまで難しいと思いますので
    何かありましたらご連絡ください♪

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております!

江戸

• ぴーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 17:58:15.0

娘が初めて利用したのですがお店の雰囲気もよく、また利用したいとの事でした。

ぴーこ様

先日はkum東川口にご来店頂きありがとうございます。
    担当させていただいた江戸です。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

江戸

• あちゃもんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 12:37:51.0

髪型の事や、スタイル、髪質、色々相談に乗って頂きありがとうございます。 まだ、2回の来店ですがリピートしたいと思える担当の方で本当に良かったです。
    初のパーマもとても楽しめていて、嬉しいです。次回、伸びた分のカットとパーマもお願いしたいと思います!

お気に入りの髪型が見つかって良かったです。

[施術メニュー] パーマ

あちゃもん様

先日はkum東川口にご来店していただき
    担当させていただいた江戸です♪

ショートとパーマスタイルとてもお似合いでした(⌒∇⌒)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

江戸

• もにょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:28:39.0

初めてお世話になりました。白髪隠しをしつつ、品のあるふんわり感に仕上げて頂きました。ヘッドスパもあるとの事で、やってみたいと思います。ヘルプの方が入る際も声かけして頂いたので、不快な思いもしませんでした。ありがとうございました。

【ツヤさらな手触りに】カット+イルミナカラー ¥9800(税込)

kum 東川口【クム】からの返信コメント

もにょ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

髪型もとてもお似合いでしたね。またお色も色々変えていきましょう。

ヘッドスパでもまたのご来店をお待ちしておりますね♪

担当 沼本

• ぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 18:10:02.0

頭の形、クセを見て、
    似合う髪型を考えていただきました。
    縮毛矯正をするほどでもないけど、
    うねりや癖を、どうにかしたいと思い、アドバイスをいただき、
    アイロンを使った酸熱トリートメントをお願いしました。
    カットも上手で、思い通りの髪型に。
    そして何より、湿気でボワボワに膨らんで困っていた髪がサラサラになりました!
    カラーも同時にできて大満足。
    また、定期的にお願いしようと思います。

酸熱でツヤツヤ◎ カット+エヴァロイドトリートメント+カラー  \16000(税込)

kum 東川口【クム】からの返信コメント

ぽん様こんにちは。

この度はクム東川口店をご利用いただき、また暖かいコメント、ありがとうございます。

以前大分前に担当させていただいた事も覚えててくださりうれしかったです☆

髪質改善のエヴァロイド、気に入っていただけてよかったです。

季節が変わりますと髪の状態も変わりますので、その都度髪型など一緒に考えて
    いけるとうれしいなと思います。♪♪

担当   菅原

[投稿日] 2023-04-08 18:54:48.0

いつも髪色やケアについて相談のって下さって有難いです。今回も綺麗な色に染めて下さり満足でした!

*ケアブリーチ+透明感カラー(シャンプーブロー込み)* \14000(税込)

kum 東川口【クム】からの返信コメント

ゆい様いつもクム東川口店をご利用ありがとうございます。
    次回のお色も♪お任せくださいね♪

担当 沼本

• やののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 11:14:42.0

写真通りの色味で満足ですっ!入店から最後までリラックスして過ごすことができました!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

kum 東川口【クム】からの返信コメント

やのの様、いつもクム東川口店をご利用頂きありがとうございます。

今回のお色もとても可愛いお色でしたね♪

またお話できるのを楽しみにしておりますね。

担当 沼本

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 17:49:18.0

子供のヘアカットをお願いしました。
    子供に優しく声かけてくださり仕上がりもキレイでした。娘もまたここでヘアカットしたいと言ってます。
    店内の雰囲気も良かったので今度は私もお願いしたいと思っていますので、その時はよろしくお願いします。

kum 東川口【クム】からの返信コメント

ゆきちゃんさん先日はご来店頂きありがとうございました。

先日担当させて頂いた沼本です。

気に入っていた嬉しいお言葉ありがとうございます。

是非またお任せください。 またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

担当 沼本

• COBEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 15:05:54.0

いつも楽しくリフレッシュできる時間をありがとうございます!
    先日はヘッドスパも付けたのですが、気持ちよかったです(^^)

綺麗な空間で、気持ちのいい時間が過ごせていつも満足です。
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【3月限定】カット+☆保湿ヘッドスパ(15分)  \6000(税込)

COBE様

いつも当サロンを利用頂きありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しいです
    髪の調子はいかがでしょうか??
    今回やらせていただいたスパメニューも数種類クーポンでご用意しています
    また気になる際にはお声かけくださいね。

次回のご来店も楽しみにしております!!

クム東川口店  海老原

• びーんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 12:28:10.0

ずっとリピートしている美容院です。
    自分の理想に色に染めていただき、とても満足です
    ありがとうございました(^^)!

【髪質再生】カット+透明感カラー+バイカルテ5stepトリートメント \13800

びーんず様

いつもクム東川口店をご利用頂きありがとうございます。
    担当させて頂いてる江戸です♪

喜んで頂けて嬉しいです*
    次回も喜んで頂けるよう頑張ります!

この度は嬉しい口コミ、ご評価ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

江戸

• 珊瑚さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 13:52:21.0

娘が1月にカットしていただきました。
    毛量が多いのですが伸びてきてもボワッと膨らまずいいかんじに落ち着いており、私もお願いしたいっ!と思い、今回予約しました。
    初ブリーチからのダブルカラーもお願いしました。

娘も私もショートですが、素敵に切ってくださるのでショートにしたい方は是非お任せしてみてください。
    また入学式前にも宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 22:12:54.0

初めて行きましたがとても楽しくお話しながら過ごすことが出来てとても良かったです。
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!

kum 東川口【クム】からの返信コメント

あちゃ様、先日は遠い中ご来店頂きありがとうございました。

髪色とても素敵でお似合いでしたね♪
    是非、次回のお色もお任せください。

また楽しくお話できるの楽しみにしてますね♪

担当 ぬまもと

• はなさちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 17:37:20.0

丁寧な説明に安心してお願いすることが出来ました。
    色落ちも楽しみです。

【透明感を出したい方*】カット+ハイライト+透明感カラー \17000(税込)

はなさち様

先日はクム東川口店にご来店いただき
    担当した江戸です!

この度は嬉しい口コミ、ご評価ありがとうございます。

また何かございましたら
    ご相談ください♪

[投稿日] 2023-03-12 10:54:22.0

初ブリーチで緊張してましたが満足な髪色になりました!

【大人気◎お持ち帰りケアオイル付き*】カット+ケアブリーチ+透明感カラー

kum 東川口【クム】からの返信コメント

ゆい様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カラーとてもお似合いでしたね♪
    ブリーチ後はケアもより大事になりますのが色味も色々楽しめるのがおすすめです。

担当 沼本

クム 東川口(kum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー