3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ロアーヘアー フォルド 小倉店(RAWR hair FOLD)  >

ロアーヘアーフォルド

• 福岡県北九州市小倉北区浅野2丁目13-24 ブルースクエア4F
  • ★HotPepperAward受賞系列店舗★小倉駅徒歩1分
  • みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 15:16:16.0

初めて利用させてもらいました。私のざっくりとした要望に丁寧に聞いてもらいありがとうございました。
    ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。
    人見知りな性格なのですが優しい雰囲気がすごく心地よかったです。
    またご利用させてもらいます、ありがとうございました
    よろしくお願いいたします

【頭皮に癒しを♪】アロマ極上ヘッドスパ+カット\6500

RAWR hair FOLD TOKYO 小倉店【ロアー ヘアー フォルド】からの返信コメント

みー様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

ヘッドスパ喜んでいただけてよかったです!

RAWR hair FOLD小倉区浅野二丁目13-24 ブルースクエア4階

AOI

• yumikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 09:07:39.0

電車で大分から山口へ結婚式のお呼ばれに行く途中にご利用しました!ミディアムヘアのおまかせスタイルで10分程度で仕上げて頂き本当に満足のいく仕上がりでした!また機会があればご利用させて頂きます。

【結婚式..大切なイベント☆】パーティーヘアセット\3500

[施術メニュー] ヘアセット

yumiko 様

この度はご来店誠にありがとう御座います。
    ご満足して頂き、とても嬉しく思います!

また、ご利用の機会がありましたら、宜しくお願い致します。

RWAR hair FOLD 阿部信彦

• 省吾さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 11:17:19.0

月に1,2回行っていますが毎回満足しています。
    色々相談して希望通りに仕上げてくれるので不満点はありません。
    また近いうちに利用させていただきます。
    よろしくお願いします。

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/6000

いつも担当させてくださり、ありがとう御座います。

より良いサービス、技術が提供できるようにこれからも
    努めて参ります!

ご来店の際は色々ご相談ください、これからも宜しくお願いします。

RWAR hair FOLD 阿部信彦

• まる。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 17:14:35.0

予約内容の変更にも柔軟に応じて頂き、対応・仕上がりともに大変満足です。
    また伺いたいと思います。

★新規様限定★潤い艶 フルカラー+カット+2stepTR付き_7500

まる。 様

この度はご来店、誠にありがとう御座います。

色々とご相談していていただきありがとう御座います。
    仕上がりも気に入っていただき嬉しいです!

また、いつでもご来店お待ちしております。

RWAR hair FOLD 阿部信彦

• あやかめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 17:54:06.0

残留凄かったのに綺麗に染めていただけて嬉しかったです~またハイトーンするってなったらここ来ますまたよろしくお願いします

【外国人風】グラデーションカラー(ブリーチ+カラー)+ケアTr/12000

あやかめ様

AOI

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 19:53:42.0

色が入りにくいのか、他のお店で何度もカラーが上手くいかず自分の髪質が悪いからかな?と諦めていましたが、こちらでやっと思い通りの明るさに綺麗に染めて頂けました^ ^
    前髪も上手にカットして頂けて、良い感じになりとても嬉しかったです。
    また、伸びてきたら伺いたいと思います。
    本当にありがとうございました。

みゆ 様

この度はご来店誠にありがとう御座います!

ご希望の明るさになって良かったです。
    前髪も気に入ってくれて嬉しく思います!

これからも色々とご相談させてくだい!

阿部信彦

• ちえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:29:27.0

他の美容室での仕上がりがいまいちで急遽予約してお直しして頂きました。初来店なのに厄介な依頼で申し訳ございません。まとまりが良くなって安心してライブに行けました^^
    近所なので今後もお願いしようかなと思います。

【RAWR定番メニュー】RAWRデザインカット[シャンプー・ブロー込] /3500

ちえこ様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

まとまりやすくなってよかったです!
    今後とも気軽にご相談ください。

AOI

• gunesさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 20:50:59.0

丁寧なカウンセリングに加え、頭の形や癖、お湯の温度にまで配慮していただきながらの施術、ありがとうございました。

gunes様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

なにかありましたらいつでもお気軽にお声掛けください!
    その都度、対応し施術して参りますのでまたのご来店お待ちしております!

AOI

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:30:01.0

丁寧なカウンセリングでカットしていただいたので、希望通りのスタイルになりました。
    ドライヤーの仕方も教えていただいたので、跳ねなくなりました。有難うございました。
    また宜しくお願いいたします。

M様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

おさまってよかったです!
    少しずつ長さを揃えつつ伸ばしていきましょう!
    また、提案などさせて頂きより良い施術が出来るよう努めて参りますので
    今後とも宜しくお願い致します!

AOI

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 00:10:13.0

今回2度目の来店でした。
    前回に引き続きご対応していただき、割と無理難題をお願いしましたが予想以上の仕上がりで嬉しかったです!
    また次もお願いします。

もも様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

喜んで頂けてよかったです!
    また、ご相談に乗りながら施術させて頂きますので宜しくお願い致します!

AOI

• しばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 09:05:25.0

一つ一つ丁寧に要望を聞いて下さりとても気持ちの良い対応でした。
    お店の雰囲気、清潔感がありとても良かったと思います。

しば様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様に安心頂けるような接客、技術を今後とも心掛けて参りますので宜しくお願い致します!

AOI

• えびちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 15:09:37.0

初めてのお店でしたが、こちらの要望にとてもよく対応して頂き、
    久しぶりに髪を短くしたのですが、仕上がりに満足しています。

★新規様限定★潤い艶 フルカラー+カット+2stepTR付き/\7000

えびちゃん様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

次回もまた要望にそった施術がおこなえるよう日々精進して参ります!

AOI

• meruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:11:13.0

予約当日の対応と別日の対応ありがとうございました。
    久しぶりのボブでしたがらお手入れが想像以上に楽で嬉しいです。

【パーマ落としに最適♪】ナノケアストレート(アイロン無)+カット\6900

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

meru様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    こちら側の確認不足でご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
    お手入れ楽になれてよかったです。
    また、なにかあればお気軽にご相談ください。

AOI

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 10:46:27.0

別の美容室で納得いく髪型にならず、こちらでカットと縮毛矯正をお願いしました。
    なりたいイメージの写真を見せたら担当の方がご自身のスマホで撮って、カット中もよりイメージに近付くようにしてくださりました。結果大満足です!!!
    最後にドライヤーやアイロンのコツも教えてくださりとても為になりました。

【ダメージレス】ケア縮毛矯正+カット_9900

あすか様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

大満足して頂けて良かったです!
    次回またわからないこと等えればしっかりお伝えさせて頂きます!

AOI

• ムラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 00:45:31.0

初めて行ったお店緊張しましたが、雰囲気と顔の骨格にあう髪型にしていただき感謝しております。
    会社からも近いので来月以降も仕事帰りにお願いしようと思います。

◆メンズ限定◆メンズカット[シャンプー.ブロー込み] /3500

ムラ様

先日はご来店ありがとうございます。

嬉しいクチコミありがとうございます。
    また気になることや分からないことがありましたらお気軽にお尋ねください。

またのご来店いつでもお待ちしております。

RINA

• naoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 23:21:46.0

丁寧に仕上げてくれました。

【結婚式..大切なイベント☆】パーティーヘアセット\3200

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店ありがとう御座います。

お褒めのお言葉ありございます!

また、何かありましたら是非お願い致します。

RAWR hair FOLD 阿部信彦

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 14:12:02.0

小倉に来てからよく利用させていただきました!
    いつも理想どうりに仕上げてくださるので嬉しいです!

【おすすめNo.1】カット+3STEPプリフィカPROトリートメント \6500→\5800

この度は口コミのご投稿ありがとう御座います!

こちらこそいつも来てくださりありがとう御座います!

また小倉に来た時は是非お立ち寄りください!

RAWRhair FOLD  阿部信彦

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:17:46.0

カラーとカットをお願いしました
    以前他の美容室でしていただいたものを参考に、綺麗なカラーと広がりにくいカットをしてくださいました。
    重めのボブスタイルに毛先を軽くしてもらい、理想以上の髪型にしてくださいました。

えりな様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    理想以上と言っていただけてよかったです。

AOI

• バルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 17:21:42.0

お店の雰囲気もよく仕上がりも満足です!

★新規様限定★ カット+2Stepトリートメント/4500

バル様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりに満足頂けてよかったです!

AOI

• niiさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 13:23:53.0

大変満足です。ザックリとしたお願いだったのですが希望通りのスタイルになりました。また伺いたいと思います

◆メンズ限定◆カット+パーマ+2stepトリートメント/8900→7400

nii様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

満足頂けてよかったです!

AOI

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 20:14:20.0

担当スタイリストさんを指名して施術してもらいました。
    約半年前に来たのに覚えて下さっててすごく嬉しかったです。いつも私の都合で急がしてしまい申し訳ないなって思ってます。
    仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました。

【ツヤ髪☆】縮毛矯正+カット+2STEPトリートメント /10900

ゆうか様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

パスタのお話しまた聞かせてくださいね!

AOI

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 20:54:20.0

少し待ちましたが、予定通りの時間内に終わり仕上がりも良くてサラサラ髪になりました!また最後にアレンジなども教えていただきました。1週間経った今でもサラツヤ髪です!

さや様

先日は御来店ありがとうございました。

喜んでいただけてよかったですし、髪もさらさらが続いていて安心しました。
    アレンジも含めさら艶髪を楽しんでください。

またのご来店いつでもお待ちしております。

RAWR hair FOLD
    担当RINA

• む~みんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:02:33.0

初めて利用させて頂くお店で、特に指名もせずの利用でしたが、とっても丁寧・ご親切な対応をしていただけて、トータル、仕上がりにも、価格にも大満足でした。ヘアバームも、有難うございました。
    次に行く時には、是非、指名させて頂きたく思っています。とっても助かりました。

☆ダメージレス☆透明感カラー(リタッチ)+カット+TOKIOトリートメント/9800

この度はご来店誠にありがとう御座います。

とても嬉しい口コミありがとう御座います!

より良いサービス、接客、技術が提供出来るよう努めます。

また、ご来店された際はご相談させてください!
    次回のご来店楽しみにしています。

RAWRhair FOLD 阿部信彦

• ささん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 19:09:29.0

ブロー付きって書いてあったので綺麗にしてもらえると思ったのですが、お風呂上がりのような仕上がりにされました。
    美容室で綺麗にしてもらって買い物をして帰ろうと思ってたけど、買い物どころかこの髪型でバスに乗るのも恥ずかしくてお店の前に停まっていたタクシーに乗って帰りました。

また美容師の方も、話しかけてくれる内容が全て私の髪の毛が傷んでる事を遠回しに伝えてくるような会話内容で終始不快でした。

さ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    技術面また、発言で不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。
    このような事がないよう誠意を持って日々の接客技術共に精進して参ります。
    この度はご指摘ありがとございました。

AOI

• のりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 19:59:59.0

初めてカット、カラーして頂きました。カットは結べるぐらいのボブでちょうど良かったです。コテで巻いても、肩につくぐらいなので良い感じに外ハネでセットしやすいです。前髪のサイドも薄くならないように工夫して切ってくださったので、結ぶ際もサイドの横髪が気にならなくなりました。ボリュームも広がらず、ちょうど良いです。カラーについては色々と相談に乗って頂きました。赤っぽくなったり、紫っぽくなる色が苦手でしたので、希望にそうように丁寧にヒヤリングをしてくれました。仕上がったカラーは、イメージしていた色と近かったので、うれしかったです。暗すぎず明るすぎずの、トーンになりました。お店は、エレベーターから降りたらすぐでしたので、少しビックリしましたが、清潔感はあるし、スタッフさんたちも雰囲気が良いのが伝わりました。駅を降りですぐなので、利便性も良いなぁと思いました。次回もカラーカットを是非お願いしたいと思いました。

のりこ様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

カットもカラーも喜んで頂けてよかったです!
    しっかりカウンセリングを行い悩みを解決また色んな提案がこれからもできるよう励んで参りますのでまたのご来店お待ちしております!

AOI

• なーささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 13:04:31.0

レイヤーカットをしていただきました。
    希望通りになって満足ですありがとうございました。

なーさ様

先日はご来店誠に有難うございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて
    嬉しく思います。
    また、スタイルチェンジしたい時など
    ご相談下さい。

MEGUMI

• k.anriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 22:29:01.0

初めて利用しました。
    カットとトリートメントだけだったから仕方ないのかもしれないけど、カウンセリングからヘアセットまでで約30分で終わった。トリートメントしたけど市販のリンス?ってくらい風呂入ったらいつも通りのボサボサ。
    カウンセリングがカウンセリングになってないのではないかと感じた。トリートメントの提案とかもないし、普段困っていることとかも聞いてもらわなかったし、ほとんど自分からこれはどうですか?って美容師さんに聞いて、美容師さんからの意見(提案)が過去一少なかった。
    カット後はセットしてくれましたがストレートになると切り残しがあって自分で切りました。
    ブローした時に長さが左右対象なのかとか、切り残しがないか最終確認されてなかったですよね。そもそも櫛使ってたかな?ってなりました。
    シャンプーも頭にお湯かけてから流しますねって言われても遅いし、気持ち悪いところないですか?って聞く前に温度が大丈夫なのかを先に聞くべきだと思う。
    30分で4500円なくなるのは悲しかったです。

★新規様限定★ カット+2Stepトリートメント/4500

この度はご来店誠に有難うございます。

この度はご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

施術の説明や、ご提案、細かい配慮が足りてなかった事
    重ねてお詫び申しあげます。

よいよい施術、接客が出来るよう改善してまいります。

RAWRhair FOLD 阿部信彦

• みどりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-30 21:30:42.0

かなり難しい要望にも紳士に対応してくださりました。
    仕上がりも可愛くて大満足です。ありがとうございました。

みどり様

まだ数少ないカラーなので色々悩みますよね。
    気になることは気軽に聞いてください。
    またしっかりお話させて頂きます。

またの御来店いつでもお待ちしております。

RAWR hair FOLD
    担当
    RINA

• ゆずきさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 00:03:32.0

髪の毛がずっと触っておきたいぐらいサラサラになりました!!!!

ゆずき様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

オイル等で保湿して更にサラサラヘアを保ちましょう!
    仕上がり気に入って頂けてよかったです!

AOI

• ジェームズさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-19 15:21:20.0

髪の毛を流しているのにくしでまっすぐにして、その長さに合わせて切られた
    もう2度といかない

ジェームズ様

この度はご来店誠にありがとう御座います。

ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

今後この様なことがない様、技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとう御座いました。

RAWR hair FOLD 阿部信彦

ロアーヘアー フォルド 小倉店(RAWR hair FOLD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー