3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ロアーヘアー フォルド 小倉店(RAWR hair FOLD)  >

ロアーヘアーフォルド

• 福岡県北九州市小倉北区浅野2丁目13-24 ブルースクエア4F
  • ★HotPepperAward受賞系列店舗★小倉駅徒歩1分
  • miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 10:44:18.0

アドバイスも仕上がりもとても素敵でした。
    担当してくださった方も、受付の方もお店の雰囲気もよく居心地のよい時間が過ごせました。
    ありがとうございます。またお伺いさせて頂きたいと思います。

【RAWR定番メニュー】RAWRデザインカット[シャンプー・ブロー込] /3500

RAWR hair FOLD TOKYO 小倉店【ロアー ヘアー フォルド】からの返信コメント

mi様
    この度はご来店、誠にありがとう御座います。

ヘアスタイル気に入ってくださり誠にありがとう御座います。

またお困りの事がございましたら、相談しに来てください!
    次のご来店、心よりお待ちしております。

RAWR hair FOLD 阿部信彦

• Makoさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-26 14:22:53.0

いつも期待以上の仕上がりで大変気に入ってます。
    また北九州に戻った時は宜しくお願いします。
    サイトに載っている写真よりずっと感じの言い方なので写真を見て判断しない事をおすすめします。別に写真が悪いわけではなく人によって写真写りの言い方とそうでない方がいて彼の場合はそうでない部類に入るという事です。

◆メンズ限定◆カット+パーマ+2stepトリートメント/8900→7400

いつもご来店有難うございます。

口コミのご投稿ありがとう御座います!

パーマがいい感じに掛かってよかったです。
    スタイルも気に入ってくださり嬉しく思います!

また北九州来た時は宜しくお願い致します。

RAWR hair FOLD 阿部信彦

• м.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 21:50:02.0

初めて行った美容室、初めての担当さんで不安でしたがとっても満足できる仕上がりと接客でまた機会があれば行きたいと思いました。乾かし方やアイロンの仕方も教えて下さりありがとうございました。切る時の潔さがとても良かったです!

【ダメージレス】ケア縮毛矯正+カット_9900

M.様

先日は御来店ありがとうございました。
    バッサリ切ることを任せて頂いてありがとうございました。

いつもとは切り方ややり方も違ったかと思いますが、ご満足してもらえてとても嬉しいです。
    また機会がありましたら、いつでもお待ちしております。

担当 RINA

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-20 23:20:23.0

理想通りのアレンジをして頂き大満足でした!

【結婚式..大切なイベント☆】パーティーヘアセット\3200

[施術メニュー] ヘアセット

m様

先日はご来店ありがとうございます。
    アレンジ気に入っていただけて嬉しいです。

また機会がありましたら
    是非お待ちしております。

RAWR hair FOLD小倉区浅野二丁目13-24 ブルースクエア4階

MEGUMI

• ゆんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-19 11:02:40.0

優しくて、切ってくれてる間も沢山お話ししてくれて
    丁寧でまた行きたいと思いました!
    いつもなかなか美容室決まらないけど、また来たいと思えたので通いたいと思えました!
    ありがとうございます!!

【おすすめNo.1】カット+3STEPプリフィカPROトリートメント \6500→\5800

ゆんちゃん様

喜んで頂けて嬉しいです。

いつでも御来店お待ちしておりますので、是非よろしくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございました。

担当 RINA

• ハルヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 16:49:27.0

3回目ですが、いつも希望通りに仕上げていただけます!
    本当にありがとうございます!
    また行きます!

ハルヤ様

今回のパーマとても可愛く似合ってました!

いつでも色々相談してください。

RINA

• ハルヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 11:01:42.0

◆メンズ限定◆メンズカット[シャンプー.ブロー込み] /3500

ハルヤ様

いつも喜んで頂いててすごく嬉しいです。

また色々チャレンジしましょうね。

RINA

• のぐちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 02:42:14.0

昨日はありがとうございました!

御丁寧に対応していただき
    嬉しかったです!!!!
    また、たくさんのアドバイスが
    的確すぎました。。。

本当に来た甲斐がありました!
    これまでの中で1番です!

また機会があればよろしくお願いいたします。

のぐち様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

喜んでいただけて安心しました。
    また何かありましたら、なんでも聞いてください。

担当 RINA

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 18:45:38.0

2回目の利用でした。
    丁寧に施術していただけました。またお願いします!

【ダメージレス】ケア縮毛矯正+カット_9900

eri様

この度は二回目のご来店誠にありがとう御座います。

口コミのご投稿ありがとう御座います。
    また縮毛矯正したくなりましたら、いつでもお待ち
    してします!

RAWR hair FOLD 阿部信彦

• チーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 00:11:30.0

染め残しも無く、根元から綺麗に染まっていて、良かったです。
    シャンプーも、とても気持ちが良かったです。
    また、私の担当者が不在の際には、宜しくお願い致します。

【RAWR定番メニュー】潤い艶リタッチカラー+シャンプーブロー込/4000円

チー様

また嬉しい口コミありがとうございます。
    是非お困りの時は
    しっかり担当させていただきます。

MEGUMI

• ゆうこさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-25 16:07:36.0

希望通りのヘアスタイルにしていただきまして、ありがとうございました。また無駄なおしゃべりがなく、快適に施術が受けられました。気にいったのでまた利用します。

★新規様限定★潤い艶 フルカラー+カット+2stepTR付き/\7000

先日は御来店ありがとうございました。
    ご満足して頂けて嬉しいです。

RINA

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 23:45:36.0

良かったです!!

しおり様

先日は御来店ありがとうございました。
    ご満足して頂けて嬉しいです。

RINA

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 13:01:06.0

満足の仕上がりです。
    ありがとうございます

みき様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足して頂き嬉しく思います。
    髪切たくなったり、カラーしたくなったら
    いつでもご来店お待ちしています。

RAWR hair FOLD 阿部信彦

• おもちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-18 10:19:30.0

以前、何度か男性の方に担当して頂きとても丁寧だったので伺いました。今回は初めての方でしたが、ずっとイライラ焦っている様子で、それがそのまま接客態度に出ていてあまりの乱暴さに衝撃を受けました。ガウンをはがす時、椅子を動かす時、シャンプーの力加減など…その一瞬にすら不安を感じました。椅子を片手で勢いよく回され、私は人ではなく物なのか?と思ってしまいました。美容室でこんな気持ちになったのは初めてです。エレベーターを待っている間も苛立っている様子で、挨拶もおじぎも適当、とても嫌な気持ちになりました。忙しかったのかもしれませんが、もう少し優しく触れることはできませんか?
    仕上がりには満足ですがもう行きません。

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/5500

おもち様

先日は御来店ありがとうございました。
    せっかく足を運んで頂いたにも関わらず、不快な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございません。

お言葉を真摯に受け止め、今後に繋げさせていただきます。
    ご指摘ありがとうございました。

RINA

• ののちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 23:24:17.0

グラデーションカラーがしたいと思ったときにちょうど友達に勧められて一緒に行ったのですが、想像以上に理想の仕上がりにしてくださってとても嬉しいです。それと、トリートメントと思うんですが、仕上がり後の髪の毛がとてもいい香りで幸せな気持ちになりました笑

【外国人風】グラデーションカラー(ブリーチ+カラー)+ケアTr/11500

ののちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。
    喜んでもらえて嬉しいです。
    綺麗に色が入って良かったです。

いつでも御相談ください。

RINA

• かずきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 17:27:40.0

仕上がり雰囲気など総合的にとても満足しました。
    気になった事は2stepTRをいつしたのか疑問に思ったくらいです。

かずき様

この度はご来店いただきありがとう御座います。

ご満足して頂き嬉しく思います!

トリートメントの施術に関してはこちらの説明が不足していましたこと
    をお詫び申し上げます。今後気をつけます。

ご不明な点がございましたら聞いていただけると幸いです。

またのご来店をお待ちしています。

RAWR hair FOLD 阿部信彦

• はねちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 07:39:31.0

毎回イメージを伝えるとその通りにしてくれます!
    また、セットの仕方などアドバイスも詳しく教えてくれます!最高です!
    これからもよろしくお願い致します(^^)

【☆ゆるふわヘア☆】選べるパーマ+カット+2STEPトリートメント/9900

はねちゃん

いつも御来店ありがとうございます!
    イメチェン可愛かったです。
    扱いにくくなったらいつでも言ってくださいね!

担当 RINA

• ヨッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 06:47:45.0

髪質の悩み対策を一緒に考えてくれて、次のカットが楽しみになりました。

★新規様限定★ カット+2Stepトリートメント/4500

ヨッコさま
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今後ヘヤスタイルを楽しめるように
    しっかりサポートしていきますね!
    またのご来店お待ちしてます。

MEGUMI

• まささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 08:49:13.0

雰囲気がよく、店員さんも話しやすかったです。
    希望した髪型は髪が短くてできなかったのですが、それに近づけるように切っていただきました。大満足です!
    また行くのが楽しみです。

まさ様

この度はご来店頂き誠にありがとう御座います。

口コミのご投稿ありがとう御座います。

理想のヘアスタイルまでには2、3ヶ月必要かと思いますが
    月一くらいでメンテナンスすることをオススメします。
    一緒に理想の髪型を作っていきましょう!

またご来店していただける事を楽しみしています!

RAWR hair FOLD  阿部信彦

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 13:17:49.0

予約時にトリートメントが入っているにも関わらず
    "トリートメントはされますか?"と。
    結局してくださったかも分かりません。

どのようなカラーにするか、どんな風に入れるか、など
    細かく話してくださりとても良い面もあったため残念です。

インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)+ケアTr/8500

トリートメントの記載で
    ケアTRがブリーチに含まれているケア剤で
    私が説明不足のため、大変申し訳ございません。
    今後、しっかり説明をしたのちに施術を行うよう
    心がけていきます。

MEGUMI

• Agさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 00:56:23.0

いつも満足です。ありがとうございます。
    この日はまっすぐ帰るだけだったのでワックスでのスタイリングは無しで終える流れでしたが、ヘアオイル使ってくれました。 また行きます。

Ag様

先日は御来店ありがとうございました。

いつもご満足頂けてるようでとても嬉しいです。
    今後も期待に応えれるよう頑張ります!

RINA

• izumoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 23:20:36.0

ゴワゴワして広がりやすい髪ですが、柔らかくてまとまりやすいようになりました。似合っていると好評です!担当して頂いた方のお話も楽しく、また次回もお願いできればと思います。

【ツヤ髪☆】縮毛矯正+カット+2STEPトリートメント /10900

2回目のご来店誠に有難うございます。

今回2回目の縮毛矯正でしたが、気に入っていただけて
    とても嬉しく思います!
    何かありましたら、またヘアスタイルの相談させてください!

ご来店お待ちしています。

RAWR hair FOLD 阿部信彦

• jokerさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-20 20:41:22.0

可愛くして頂きました
    ずっとヘアセットしたまま仕事なのも考慮して
    ピンをすくなめにしてくれました
    ありがとうございます

[施術メニュー] ヘアセット

joker様

ヘアセットくずれたり頭痛くなったりなかった
    でしょうか?
    また機会がありましたら
    是非ご来店下さい。
    お待ちしております。

MEGUMI

• sunさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 00:11:48.0

いつもカラーやメンテナンスをして貰っていて今回初めてロングからショートにしてもらいました!最近流行りのマッシュショート、似合うかドキドキしてましたがめちゃくちゃ可愛く、似合うようにカットしてくださいました!周りからの評判も良かったのでとても嬉しいです(^_^)またよろしくお願いします!!

★潤い艶★リタッチカラー+カット+2Step Tr /7000

sun様

先日は御来店ありがとうございました。

バッサリイメージチェンジできましたね
    とっても可愛かったです!

周りの皆様からもご好評みたいでよかったです。

RINA

• 枠推さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-09 16:58:11.0

白いロッカーが置いてあってオシャレな感じの美容院に久々に行ったのでわりと恐縮してしまいビビりながらお店の人と喋ってしまいましたがいい感じの距離感で接してくれて結構抽象的でフワッとした要望にも応じていただけたので嬉しかったです。あとアシスタント?の方のシャンプーも丁寧でよかったです。

枠推様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    スッキリ切ることを任せて頂けた上にご満足してもらえて嬉しいです。

アシスタントにも伝えておきます。
    機会がございまさしたら、またのご来店お待ちしております。

担当 RINA

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 07:35:50.0

いつも優柔不断な私の相談に乗ってくれて、仕上がりもイメージ通りで嬉しいです。色の相談もすごく助かります。
    対応力がすごいので皆さんにおすすめです。

★艶々クーポン★カット+透明感カラー(フルカラー)+4stepTr/\13900→\10000

りな様

有難い口コミも書いていただけて嬉しいです。
    また色が抜けてきたら一緒に考えましょう。

RAWR hair FOLD小倉
    担当:RINA

• karentさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 19:47:40.0

初めて行きましたがとても雰囲気が良くて安心しました!真っ直ぐすぎず、自然な感じにして頂き満足です(*^_^*)また機会があったらよろしくお願いします!

【ツヤ髪☆】縮毛矯正+カット+シャンプーブロー込/8900

karent 様

この度はご来店誠にありがとう御座います。

口コミのご投稿ありがとう御座います。

初めての縮毛矯正ということで不安もあったと思いますが、満足
    していただき嬉しく思います!

3ヶ月位すると癖が気になりだすと思いますので、また縮毛矯正すること
    をオススメします。

RAWR hair FOLD 阿部信彦

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 18:26:10.0

スタイリングのやり方など丁寧に教えて頂き、仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいです!

みゆ様

家でのお手入れ上手くいってますでしょうか?
    また次回ご来店された際に
    色々やりたいスタイルございましたら
    お気軽にご相談下さい!
    全力で頑張ります!

またのご来店お待ちしてます。

MEGUMI

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 18:55:15.0

仕事が忙しくて気分転換にヘッドスパを利用しました。良い香りの炭酸シャンプーと調度良い強さのマッサージに気分もスッキリしました。
    カットは女性の方が担当してくれたのですが、丁寧でテキパキしていて気持ち良い接客でした!とっても可愛い仕上がりにしてくださって嬉しかったです!また利用したいと思います。

【頭皮に癒しを♪】アロマ極上ヘッドスパ+カット\6500

さや様

先日は御来店いただきありがとうございました。

喜んでいただけて嬉しいです。
    気分転換が出来たようでよかったです。
    また機会がありましたらいつでもお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

RAWR hair FOLD小倉
    担当 RINA

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 17:12:36.0

長く通える美容室を探していたところ、検索でこちらにたどり着きました。
    初めての利用でしたが、満足いく仕上がりにしていただけたので、是非またお願いしたいと思います!

【RAWR定番メニュー】RAWRデザインカット[シャンプー・ブロー込] /3000

この度はご来店誠にありがとう御座います。

口コミのご投稿ありがとう御座います!

満足されたということで、嬉しく思います。
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    また、切りたくなったらいつでも来てください!
    またのご来店心よりお待ちしています。

RAWR hair FOLD  阿部信彦

ロアーヘアー フォルド 小倉店(RAWR hair FOLD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー