3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ロアーヘアー フォルド 小倉店(RAWR hair FOLD)  >

ロアーヘアーフォルド

• 福岡県北九州市小倉北区浅野2丁目13-24 ブルースクエア4F
  • ★HotPepperAward受賞系列店舗★小倉駅徒歩1分
  • じゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 02:44:51.0

もう二度と行きません。
    カット+縮毛矯正で予約したのですが、次の日には癖がもうでてきていました。
    カットでは大胆に髪の量を減らしいて欲しいと言ったのにも関わらず、ちょっとすいただけで勝手に段もつけられました。
    それに、次のお客さんが常連さまなのか分かりませんが、そのお客様が来た瞬間急いでカットしだして雑にされました。
    しかもアイロンも外ハネをしていただきましたが、雑すぎて美容師か?と思ってしまいました。
    その後バイトでしたがあまりにもおかしくてそのまま行けず、1回家に帰りました。
    カットも縮毛矯正もまったく満足できませんでした。
    大事なお客さんなのかとは思いますが、目の前の客の接客に集中した方がいいと思います
    生まれてから美容室で不快に感じたのは初めてでした。
    名前はわかりませんが男の人でした。

【ツヤ髪☆】美髪縮毛矯正+カット+2STEPトリートメント /10900

RAWR hair FOLD TOKYO 小倉店【ロアー ヘアー フォルド】からの返信コメント

じゅん様

この度はご来店ありがとう御座います。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    ご要望に対して、お満足して頂けなかかった事に対しては
    私の技術不足であり、お客様には大変嫌な思いさせた事を
    重ねてお詫び申し上げます。技術向上に努めて参ります。

予約に関しても無理のないお客様1人1人しっかり出来る様、改善
    していきたいと思います。

この度は大変貴重なご意見、誠にありがとう御座いました。

RAWR hair FOLD 阿部信彦

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-30 18:04:22.0

予約をつめすぎではないでしょうか。
    きちんと最後まで対応できるようにすべきだと思います。
    急いでいるのはわかりますがあからさまです。
    店を出る時にありがとうございましたと言うのは
    当たり前ではないでしょうか、、、??
    鼻で笑うような感じがすごく気になりました。
    どこも予定が合わずこちらのサロンにしましたが
    経営している側からするといろいろとびっくりでした。
    アシスタントの方たちは感じいいです。

まお様

この度はご来店誠にありがとう御座います。

この度は不快な思いをされてしまった事をお詫び申し上げます。

しっかりと対応のできる、予約を出来るよう改善いたします。
    接客においても、挨拶をしっかりとする、不快な言動や態度をお客様の
    立場で考えていきたいとおもいます。

この度は貴重なご意見ありがとう御座いました。

RAWR hair FOLD 阿部信彦

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

RAWR hair FOLD 阿部信彦

• よこぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 04:28:46.0

前回仕上がりがとても気に入ったので再度予約させてもらいました(*^^*)
    担当してもらったスタイリストさんも相変わらず良い方で久々に逢えましたがホッとできました。
    今回も大変満足したので必ずまた来ます(^-^)v

【ツヤ髪☆プレミアム】縮毛矯正+カット+潤い艶(リタッチ)カラー/11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

2回目のご来店 誠にありがとう御座います。

この後スタイルの調子はいかがでしょうか?

縮毛矯正、デジタルパーマ後は定期的にトリートメント
    をして頂くと、ヘアスタイルを綺麗に保てます!

何かこまったら、またご来店くださいませ。
    お待ちしています。

RAWR hair FOLD 阿部信彦

• タケシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:26:42.0

毎回しっかりカウンセリングをしながらカットして下さるので期待通りの仕上がりになり満足しています。また、とても話しやすい雰囲気の方なのでリラックスして過ごせます。立地も大変よく、小倉駅からもアクセスがいい点もオススメしたいポイントです。これからも通おうと思っています。

【最高の似合わせCUT♪】RAWRデザインカット/2500

いつもご来店誠にありがとう御座います。

口コミのご投稿ありがとうございます。

これからもよいヘアスタイルをご提供できるよう、ご提案
    させてください!

これからも宜しくお願い致します。

RAWR hair FOLD 阿部信彦

• キムさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 07:24:11.0

カットの仕上がりが左右非対称で、思ってたのと違った

キム様

この度はご来店誠にありがとう御座います。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    左右非対称だったということで、こちらの技術不足で大変ご迷惑をおかけ
    した事を重ねてお詫び申し上げます。
    今後も技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとう御座いました。

RAWR hair FOLD 阿部信彦

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-20 19:36:29.0

いつもありがとうございます。大変満足しました!

【最高の似合わせCUT♪】RAWRデザインカット/2500

いつもご利用ありがとう御座います。

口コミのご投稿ありがとう御座います。

今回特に後頭部のボリュームを意識してカットさせて
    いだだきました。

ご満足いただけて嬉しく思います。

また困った事が有ればいつでもご来店くださいませ。

RAWR hair FOLD 阿部信彦

• きよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 15:00:12.0

とても良かったです。
    今回の担当者さんに切っていただいたのは3回目ですが、今回もこちらの希望通りにきちんと仕上げていただきました。
    お店に行く度に思うのですが、担当者さんがお会いする度にオシャレで綺麗になっていってるので、そういったきちんとされてる方に担当していただけるのはとても安心します。

◆メンズ限定◆メンズカット[シャンプー.ブロー込み] /3000

きよ様

こちらこそ
    いつも遠方から足を運んで頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉嬉しいです!
    次回も素敵なヘアスタイル提供出来る様に
    頑張りますね!

またのご来店お待ちしてます。

RAWR hair FOLD小倉区浅野二丁目13-24 ブルースクエア4階

MEGUMI

• 缶さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 10:47:57.0

カット+ダブルカラーをしていただきました。
    カラーもムラ無く綺麗に入りカットの仕上がりもいつも満足です!ありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

◆メンズ限定◆カット+ダブルカラー(ブリーチフル+オンカラー)/14100→11000

缶様

ネイビーのカラー綺麗でしたね。
    いつもヘアスタイルの楽しんでいらっしゃるので
    私も担当させて頂けて嬉しいです。
    次回もしっかりスタイル作りますね!

MEGUMI

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-13 18:28:27.0

2日間ともかわいくセットしてくださりありがとうございました!とてもお気に入りになりました!

【結婚式..大切なイベント☆】パーティーヘアセット\3200

[施術メニュー] ヘアセット

か様

先日は2日連続御来店いただきありがとうございました。
    2日とも担当させてもらえて嬉しかったです。

かわいい色が入っていたのでよりセットが映えましたね!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

RAWR hair FOLD
    担当 RINA

• せいなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 22:01:04.0

初めて行ったのですが
    店内の雰囲気も落ち着いた感じで
    施術も決まったヘアスタイルもなく
    ほぼお任せ状態でカットを頼んだのですが
    ちゃんとこうした方がいいと丁寧に説明してくれ
    仕上がりも大満足でした!!
    決まった美容室はなかったのですが
    また次の施術もお任せしたいです!!

せいな様

この度は当店を選んでいただき誠にありがとう御座います。

ヘアスタイル気に入ってくださり、大変嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願いいたします。また切りたくなったら
    いつでもご来店くださいませ。お待ちしています!

RAWR hair FOLD  阿部信彦

• ソンチョさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-07 19:24:15.0

自分にあったスタイリングや、ヘアセットのアドバイスまで丁寧にして頂けました。
    開始~終了までの時間もきっちり守って頂き、大満足です。
    またよろしくお願い致します。

◆メンズ限定◆カット+パーマ+2stepトリートメント/8900→7400

ソンチョ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    バタバタと落ち着かない店内だったかとおもいますが、有難い口コミありがとうございます。

次回もお時間を大切にし施術させていただきます。

担当 RINA

• 薫さんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 15:17:46.0

昨日は大変お世話になりました!
    まず最初ネット検索するのに色々見たのですが、一番解り安く選びました。
    お店の雰囲気も感じ良くコスバもよく担当のスタイリスト様も気持ち良く対応して頂き有り難う御座いました!
    これからも通い続けたいと思います!

【RAWR定番メニュー】RAWRデザインカット[シャンプー・ブロー込] /3000

薫さん様
    この度はご来店誠にありがとう御座います。

お店の事、気に入ってくださり嬉しく思います!

これからもよろしくお願いいたします。より良い
    ヘアスタイルを作っていきましょう。

RAWR hair FOLD

阿部信彦

• なすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 20:20:35.0

とても満足です。ありがとうございました。また行きます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なす様

先日はご来店ありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    お困りの時はなんでもご相談下さい。
    是非またお待ちしてます。

MEGUMI

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-30 11:40:17.0

この度は娘がお世話になりました。大変仕上がりに満足がいっているようです。ありがとうござきました。

この度はご来店ありがとう御座います。

口コミのご投稿ありがとう御座います。

仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います。
    これから梅雨に入り、湿気も多くなって来ますので3ヶ月に一度
    縮毛矯正してメンテナンスする事をオススメします!
    何か困った事ありましたら、またご来店ください!。

RAWR hair FOLD 阿部信彦

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 21:32:58.0

前髪や、全体の髪の量など余り言わずとも素晴らしい仕上がりにして頂きとても嬉しく思います。カラーリングも綺麗な色合いになり気分が晴れやかになれました!
    次回もお願いしたいです

★新規様限定★潤い艶 フルカラー+カット+2stepTR付き/\7000

みっちゃん様

先日はまちゃんご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しいです。

是非またいらしてください。
    ご来店お待ちしております。

RINA

• たまにゴルフさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-18 18:32:54.0

店内の雰囲気がよく、こだわり溢れていました!
    また、カットはほぼお任せでしたが頭の形や髪質に合う髪型になり満足してます!

たまにゴルフ様

ヘアスタイル
    気に入って頂き嬉しいく思います!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

是非またお待ちしてます。

MEGUMI

• 缶さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-11 14:35:09.0

先日カットをして頂きました!
    いつもこちらの要望に応えたカットをしてくれて仕上がりもとても満足です!

缶様

先日もご来店ありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそ
    いつも分かりやすくスタイル写真を持ってきて頂き
    細かい点などまた言ってくださいね!

MEGUMI

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 13:21:05.0

メインで担当してくださった方はお忙しい中前髪の伸ばし方などアドバイスをたくさんくださってとてもありがたかったです。
    また2人体制で対応してくださったので、待ち時間もなくスムーズに対応していただきました。
    カラーもお願いしたのですが、色が抜けやすくすぐ明るくなることが気になっていたのですが、色持ちが良いように仕上げてくださって色味もとても満足しています。
    ぜひまたお願いしたいです!

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4900

なっちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます!
    予約状況によって接術時間は前後しますが
    大幅にお待たせすることな中々ないので安心してご利用下さい。

カラー満足して頂いて嬉しいです!
    色もお客さんと話しながら一緒に作っていきたいので
    次回も色々ご相談下さい

またのご来店お待ちしてます。

MEGUMI

ロアーヘアー フォルド 小倉店(RAWR hair FOLD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー