4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. シアン(CYAN)  >

CYAN【シアン】

シアン

• 神奈川県横浜市港北区大倉山2丁目7-47シャトレ大倉山101
  • 大倉山駅徒歩5分【OLAPLEX、ロレアルINOAカラー取扱店】圧倒的なダメージレス◎

ゆうラビさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:47:21.0

10数年通いたいと思える美容院に中々巡り合えず悩んでいたのですが、初めてこちらに伺わせていただいた時からこれからここでお願いしたい!と思い、それからずっとお世話になっています…!

いつもお任せでも、やりたいイメージをお伝えしても自分に合うようにとっても素敵に仕上げてくださり、担当スタイリストさんにお願いすれば絶対可愛くしてくれる、と安心しきれます笑
    自分のヘアスタイルにこんなにテンション上がることが今までなかったので感謝しかないです…!

ヘアスタイルやケアのことなども詳しくアドバイスしてくださったり、スタッフ皆さまとても暖かく優しい方ばかりなので毎回居心地良く癒されます…
    お店も季節ごとに雰囲気が変わったり季節のお花が飾ってあったり、小物までおしゃれで毎回伺うのが楽しみです~!

これからもぜひ通わせてください!よろしくお願いします♪

カット+ブリーチ+フルカラー/18900

ゆうラビ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後ヘアカラーの変化はいかがですか!?
    とっても似合っていましたねー!!ブリーチカラーは変化を楽しむカラーなので次回お会いする時の状態も楽しみです♪

そして口コミ内容もメチャクチャ嬉しいです!!
    これからも絶対似合うスタイルを作りますので楽しみにしていて下さいね!!

原田隆一

• るめんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-28 19:16:34.0

今回も満足です!
    ホームケア用のトリートメントもすごくお気に入りでリピしました。コスパがよく質がいいなんて最高です!

カット+オーガニックケアカラー(フル)\9300

• ぷーちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 17:38:07.0

今回マーブを初めてやりました。カラー後の地肌のツンツン感が少なく感じられました。
    おすすめしていただいて良かったです。
    カットはお任せでお願いしました。
    私の髪質に合わせ湿度が上がってくる季節に向けカットしてもらったのでケアしやすくなり朝がラクで助かります。

カット+オーガニックケアカラー(リタッチ)\8200

• henryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 22:07:48.0

約2ヶ月ぶりにカットをお願いしました。
    顔を覚えていただいて、いつも気持ちよく挨拶してくださいますし、また、以前お話ししたことも覚えていてくださっているので、スタイリングの相談をする際もとってもスムーズで助かっています。
    肩にかかるくらいの長さになってきたので自然と外ハネしてしまうのですが、むしろこれを活かして、アイロンでの綺麗な外ハネの仕方を教えてくださいました。
    行くたびに色々なスタイリングを体験できて、とても嬉しいです。
    いつも素敵な時間を過ごさせていただいて、ありがとうございます!またお願いしようと思います!

似合わせカット+マーブ\6100

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:22:23.0

美容室の前を通りがかる度に気になっていて行ってみました。
    カット、カラー、ポイント縮毛矯正をお願いしたのですが都度確認しながら進めてくださったのでとても安心しました。
    仕上がりも思い通りでとても満足しています。
    また伺いたいなと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• hsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 17:47:20.0

束感ある今風のボブにしてもらいました!
    軽くしてもらったけどスカスカにならなくてとても良いです★

似合わせカット/5000

• こうまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 17:10:42.0

とても丁寧に対応していただきました。
    店内の雰囲気もとてもよく落ち着いて過ごすことができました。またお世話になりたいと思ってます。ありがとうございました。

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 09:29:16.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、リクエスト通りのスタイルとカラーになりました!
    店内もおしゃれで清潔感がありました^ ^

カット+オーガニックケアカラーフル+オラプレックス\11800

• ららさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-26 20:38:26.0

すっかり常連のようになってきました。今回はメンテナンスでしたが最後は少しサイドを変えてもらって良かったです!色々なヘアアレンジをまた模索してみます。

今回も色々なお話ができて楽しかったです。気が引き締まり、また頑張ろって思えます。

カット+イルミナカラー「フルカラー」/10400

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 15:50:37.0

今回も急な予約だったのにも関わらずとってもかわいいショートボブにしていただきありがとうございます♪
    切りながらたくさん似合ってると褒めてくださり嬉しかったです。周りにも可愛いと褒めてもらえました。
    都内に引っ越すことになり遠くなってしまうのですが、それでもまた通いたいなって思っています。

似合わせカット/5000

• むぎさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-25 18:22:15.0

いつもにぎわっている美容室さん
    一度来店したいと思ってました。
    今回長期の里帰りのため
    チャンス到来。

髪質等のアドバイスもしてもらい
    トリートメントを追加してもらいました。
    仕上がり満足。
    今後のお手入れがしやすくなると良いな。

期待通りの美容室さんでした。
    期待を裏切らない美容室さんでした。

滝澤限定 カット+マーブ+毛髪改善トキカタ/6100

むぎ様

先日は、ご来店有り難うございました。
    口コミも、とても嬉しいです♪
    まだ、縮毛矯正残ってるから乾かすだけで大丈夫ですよ。
    里帰り中に、また是非来て下さいね。
    髪の毛の事は、何でも相談して下さいね。
    また、お会いできるのを楽しみにしています(^o^)

滝澤 大輔

• くりごはんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 17:18:26.0

カットもカラーも仕上がりに満足しています。
    前回から明るめのカラーにしてとてもよかったです。
    地肌もきちんと保護していただいて安心してお任せできました。
    アイロンの巻き方もいつもわかりやすく教えていただいてありがとうございます。
    また次回も楽しみにしています。

カット+イノアオイルカラー(リタッチ)\9300

• peyokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 13:58:06.0

ボタニカルなお店の雰囲気がダイスキです。
    新しいアイテムがあったりして次回も楽しみです♪
    カットも今回はサイドのクセも落ち着いてイイ感じ。

カット+オーガニックケアカラー(リタッチ)\8200

• ○さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 08:29:04.0

ポイント縮毛矯正と毛先のカットをお願いしました。
    ヒアリングも丁寧で、カット中も何度も確認しながら進めてくださったので安心してお願いすることができました。

カット+ポイント縮毛矯正/10500

◯様
    先日は、ご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミをありがとうございます

ぱっつん前髪すごくお似合いでした。前髪の量を少し増やしたからパックリ分かれたりは、しなく

なりましたか?

何かありましたらおっしゃってくださいね。^_^

宇田川綾子

• ちづるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 00:27:14.0

実は、前回の白髪染によって髪の毛が傷んでしまったと思っていた私は、自分の気になるところを全て話して相談しました。
    すると、限られた時間の中で最大限、いや最高のものを提供してくださいました。
    前髪のうねりと白髪と毛先の傷んだところ、全て想像以上の仕上がりにしてくださっただけではなく
    私の髪の毛のことを考えてリタッチでとの選択をしてくださったことにも感謝です。
    お値段もこんなに盛りだくさんなのに、お値ごろで本当に嬉しい限りでした!
    白髪染めで、お洒落にできるか不安の方、是非相談してみてほしいです。
    自分史上、最高の髪の毛になれること間違いないですよ!
    本当に感謝しかありません!

• なつさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 20:06:48.0

こちらに通い始めてから10か月位になります。
    縮毛矯正とカラーで痛んで扱いづらくなっていた髪が、とても落ち着いてお手入れが楽になりました。
    一度カラーの持ちが悪くなった時も、すぐに対応して下さり、改善しました。
    実は結構気に入っているのがmarbbで、薬剤の独特な残りのような物が減って、快適なのでおすすめです。

カット+イノアオイルカラー(リタッチ)\9300

• けろよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 14:46:01.0

今回もお世話になりました(^^)
    明るく透明感のあるカラーにしてもらって大満足です!
    いつもイメージ以上の仕上がりにしていただいて感謝感謝です。

けろよ様

先日はお久しぶりのご来店でとっても嬉しかったですー♪
    とても綺麗なカラーでしたねー^_^
    ヘアスタイルもショートがとてもお似合いでした!!
    こちらこそいつも楽しくお仕事をさせて頂き感謝ですー♪

次回も素敵なスタイルが作れる様に頑張りますね!

原田

• oさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 21:26:58.0

とても素敵に仕上げて頂きました!
    担当スタイリストさんの技術はもちろんですが、少しイメージを伝えるだけですぐに希望を汲み取って下さり、更に最適な提案をして下さいます。
    カラーやシャンプーをして頂いたスタイリストさん達もとても上手で、皆さん丁寧でお優しいです。
    癒される小物やグリーンも沢山で、そこにもお優しさや気遣いを感じます。
    またお願いしたいです。

o様

先日は数ある美容室からCYANを選んで下さり本当にありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪
    CYANでは徹底したダメージレスとお客様が美容室をご利用するお時間を気持ちが良く素敵なお時間になる様に工夫させて頂いております^_^
    まだまだ至らない所もございますが、より良いお時間とスタイルを楽しんで頂ける様に頑張りますので次回も楽しみにしていて下さいね!

原田

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 20:29:26.0

今回も素敵なスタイルに仕上げていただきました。
    前髪の長さもお任せでしたがバッチリです。
    シャンプースペースの新しい仲間(置物)見つけるのも楽しみです。

あ様

いつもご利用頂き本当にありがとうございます♪
    バッチリで良かったですー^_^
    インテリアは季節に応じて色々と変化しますので楽しみにしていて下さいね!!

次回もバッチリのスタイルが作れる様に頑張ります^_^

原田

• のふさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 23:52:27.0

出産前最後のメンテナンスをしていただきました。前回、縮毛矯正+カットで今回はカラー+カットをお願いし今回も大満足でした!前回の縮毛矯正もきれいに保ったままでカラーもほぼおまかせでしたが発色もきれいでよかったです。出産後またお願いします!

カット+イノアオイルカラー(フル)\10400

のふ様

先日はご来店ありがとうございました♪とっても綺麗な色になりましたねー!
    これからお時間を作るのが難しくなるとは思いますが、次回お会いした時もお手入れも楽で素敵なスタイルを作れる様に頑張りますね!!
    次回お話しできる時を楽しみにしております!

原田

• まりっぺさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 20:53:12.0

今回も自分の理想のスタイルに近づいたカットをしていただいてとても嬉しいです。また来月もよろしくお願いします!

まりっぺ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しくお仕事をさせて頂き本当にありがとうございます♪
    色々なお話ができてとても楽しいですー^_^
    これからも素敵なスタイルが作れる様に頑張りますのでよろしくお願い致します!

原田

• t.m.yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 17:29:17.0

初めてお世話になりました。なかなかまとまりにくい髪質ですが、一緒に考えてくださりありがたかったです。

t.m.y様

先日はご来店有り難うございましたm(_ _)m
    嬉しい口コミも有り難うございます\(^o^)/
    暖色系のカラーが、とても似合ってましたね。
    艶もでて、良い感じでした。
    髪の事は、何でも相談して下さいね。
    また、お会いできるのを楽しみにしています♪

滝澤 大輔

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 10:23:53.0

いつもすてきに仕上げていただきありがとうございます!
    前回の縮毛矯正に引き続き今回のカラーもとても気に入ってます!
    こちらの要望に合わせて様々アドバイスくださるので安心してお任せしてます。

スタッフの皆さまもあたたくていつも居心地いいです…!

CYAN【シアン】からの返信コメント

先日は、ご来店有り難うございましたm(_ _)m
    口コミも滅茶苦茶嬉しいです♪
    寒色系が良い感じでしたね。
    縮毛矯正も良い感じで、残ってるので朝は楽チンですね。
    いろんなスタイルを楽しんじゃいましょう。
    またのご来店を楽しみに待っています♪

滝澤 大輔

• まりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 13:09:38.0

かなり暑い日に伺いました(^_^;)お店に到着する頃には汗だくで…それを察してくださり「冷たい飲みのもの持ってきましょうか?」とのお声掛けを頂きました(*^^*)

技術的な部分はもとより、スタッフの方々のこうした心遣いがこちらの美容院の魅力かと思います。今後ともよろしくお願いします(^^)

まりりん様

いつもご利用ありがとうございます^_^
    とても嬉しいです♪いきなり暑くなってきて今年の夏の温度が恐怖ですよね笑笑
    CYANでは小型の扇風機も完備なので次回もしっかり暑さ対策していきますね!!
    いつも楽しくお仕事をさせて頂き本当にありがとうございます!

原田

• いさいおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 22:19:13.0

カラー後かゆくなりやすいと伝えたら、色々やってくださったおかげでかゆくなりませんでした。

仕上がりも大満足です(^^)

またよろしくお願いします

いさいお様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。今回は、明るくさせていただきましたが

次回は、赤みを入れて艶っぽく仕上げてもいいですね^_^

切りっぱなしボブもすごくお似合いでした。また、お会いできるのを楽しみにしております。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

宇田川綾子

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:08:28.0

いつも理想通りのヘアスタイルにしてくださります!
    美容院帰りはいつも周りからの評判もよく、色落ちも綺麗です♪♪
    またお願いします!!

momo様

いつもご利用ありがとうございます♪
    とっても嬉しいですー^_^
    僕の方こそ楽しくお仕事をさせて頂き本当に感謝しております!!
    次回も楽しみにしてますね!!

原田

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 21:01:13.0

今回も息子をカッコよくしてくださってありがとうございました。
    いつも教えてくださるおかげでスタイリングもうまくなってると思います。

あ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    スタイリングが上手にできる様になってきてくれて嬉しいです!!
    上達が早くて素晴らしい!!
    いつもご家族でのご利用本当にありがとうございますー^_^
    次回も楽しみにしておりますね!!

原田

• こんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 12:38:18.0

イノアカラーを試してみたく、初めて伺いました。
    カラーをして1週間ですが、まだ髪はツヤツヤで驚いています。このツヤだったらもう少し髪を伸ばしたいなと思うようになりました。
    ご対応もとても丁寧で親身になってくださるので、安心してお任せできます。
    次回も宜しくお願いいたします。

カット+イノアオイルカラー(フル)\10400

こんちゃん様

先日はご来店有り難うございましたm(_ _)m
    イノアカラー、滅茶苦茶ツヤツヤでしたね。
    カットも動きをつけましたが、セットも簡単ですよ。
    良い感じで伸ばせそうですね^_^
    髪の事は何でも相談して下さいね。
    また、お会いできるのを楽しみにしています♪

滝澤 大輔

• くにちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:36:49.0

暑くなってきたので全体的に短めにしてもらいました。
    襟足はいつもより更にスッキリしたので、少し伸びてきても気にならない感じになりました。
    いろいろな要望に答えてもらうことができるので、本当に嬉しいです。
    来月も宜しくお願いします。

くにちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回は襟足を今までの中でも1番スッキリしましたね!
    とても似合っていて素敵でした^_^

これから暑い時期に備えたスタイルも考えておきますね!
    来月も楽しみにしております^_^

原田

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:43:46.0

とても丁寧ですごく満足いく仕上がりでした!またお願いしたいです。

シアン(CYAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー