3. 関東トップ  >
  5. シアン 大倉山店(CYAN)  >
シアン 大倉山店(CYAN)のお店ロゴ

CYAN 大倉山店【シアン】

シアン オオクラヤマテン

• 神奈川県横浜市港北区大倉山2丁目7-47シャトレ大倉山101
  • 大倉山駅徒歩5分【OLAPLEX、ロレアルINOAカラー取扱店】圧倒的なダメージレス◎

ミエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/9/19

今回は朝いちばんで1番のりだったのですが、前回同様お店に入った瞬間、パッと明るくなるような接客で、気持ちがとても明るくなりワクワク感が増しました。
    2回目なのに、一回目と同じようにとても丁寧にカウンセリングをして下さり、今まで行った美容院の中でも接客がピカイチでした!!
    他のスタイリストさんが徐々に出勤された際も、みなさん笑顔で挨拶してくださり、その接客の丁寧さが技術の丁寧さに反映されているのだと思います。
    カットとカラーもとても気に入りました!!
    髪のケアーの話もとても詳しく話してくださり、ケア用品も売りつける感じは全くなく、お客さんの髪を綺麗にしたい!!という思いがとても伝わりました。
    本当に素敵な美容院に出会う事ができ、とても感謝しています。

カット+イノアオイルカラー(フル)¥10400

ミエ様

先日はまたCYANにいらして下さり本当にありがとうございました^ ^
    とっても嬉しい口コミでテンションが上がりました笑笑
    来て下さるお客様には気持ちよく過ごして頂きたいと思い、スタッフ一人一人が一生懸命に頑張ってくれています!
    なのでこの様なお褒めの言葉はとてもやりがいに繋がります!

本当にありがとうございます!とっても感謝しております!
    そしてヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいですー!

次回も素敵なスタイルが作れる様に頑張りますね!

原田

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

先週に縮毛調整をして、日を開けてカラーしていただきました。落ち着いた色味でツヤツヤになり気に入っています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

• さおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

初めて利用させていただきました。とても丁寧な施術でした。普段の手入れの仕方を聞いて、自分にセットしやすい髪型にしてくださったのが、とてもありがたかったです。また、途中で仕上がりの希望を聞いてくださり、微調整なども伝えやすかったです。髪のセットの仕方やドライヤーのポイントなども教えていただけました。またぜひ利用させていただきます。ありがとうございました。

似合わせカット/5000

• おこめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/24

今回は長さは変えずくびれさせて久しぶりに暗めにしたいとお伝えしたのですが、毎回想像以上の仕上がりにしてくれて大変満足しております。
    周りからも好評で、自分でもとてもお気に入りです!
    更に頭皮にも髪にも良いというオプション(名前忘れました笑)や、最後に付けていただくスタイリング剤までどれも本当に良くて、こだわりを感じます。
    これからもずっと通い続けたいです。
    いつもありがとうございます(^^)

カット+オーガニックケアカラー(フル)¥9300

• マメさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/24

ショートヘアのメンテナンスカット、白髪のリタッチで伺いました。
    事前相談や説明は丁寧で過不足なく、施術もスムーズに対応いただけるので比較的早く終わります。

技術と価格に満足できる美容院を見つけたので、先まで予約させていただいてます!

カット+オーガニックケアカラー(リタッチ)¥8200

マメ様

ご来店ありがとうございました^_^
    ショートのメンテナンスカットも白髪リタッチも、仕上がりに満足していただけて本当に良かったです!

事前のご相談や説明も「ちょうど良い」と感じていただけて安心しました。
    施術もなるべくスムーズに進められるよう心がけているので、そう言っていただけて嬉しいです♪

技術や価格面でも信頼していただき、先のご予約まで…本当にありがとうございます!
    次回も扱いやすくて気分の上がるスタイルに仕上げられるよう、しっかり担当させていただきますね。

またお会いできるのを楽しみにしてます^_^

滝澤 大輔

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

素敵に仕上げてくださり満足です!スタイリングの仕方も教えてくださりありがとうございました!
    またぜひお願いしたいです

似合わせカット/5000

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

丁寧な接客に加え、とても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。他店のカラーに合わせる形のリタッチをお願いしたにも関わらず、完璧に同じカラーに仕上げていただき、さらに艶も出て大満足です。ケアについても色々ご教示いただけて大変勉強になりました。本当にありがとうございました!ぜひまたよろしくお願いいたします。

カット+オーガニックケアカラーフル+オラプレックス¥11800

• コデラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

今回初めて切っていただいた方だったのですが、非常に丁寧で上手に切っていただきました。
    カット前に髪型の要望をするとメモを取って下さっていて、カットの前から丁寧な仕事をされることが伝わりました。
    ぜひ、次回もカットしていただきたいと思いました!

コデラさん

先日は、ご来店と素敵な口コミをありがとうございます^_^

初めてとは思えないくらいスムーズにお話ができて、スタイルの方向性も共有しやすく、とても楽しく施術させていただきました!

仕上がりを喜んでいただけて、本当に嬉しいです^_^
    次回も変わらず丁寧に、お似合いのスタイルを一緒に作らせていただければと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしてますね!

コデラさんの貴重なお時間の中で、口コミを書いていただき
    ありがとうございました^_^

阿部貴子

• ゆきりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/22

仕上がりのイメージを、言葉だけでは、うまく伝えられないので、なるべく理想とする画像を探して、お見せするようにしています
    細かくよーく話を聞いてくれて、さらに画像を携帯で撮り、手元に置きながら、理想の仕上がりになるよう、丁寧にカットしていただきました
    特にカットでは、いつも軽くなって動きも出て、想像以上の仕上がりで、他店に行く事は、考えられないくらいです

似合わせカット/5000

• モモさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025/11/22

カットの長さ、ボリュームも気に入っます。最初カラーリングはリタッチてお願いしてたのてすか、フルカラーに変更へも気持ち良く応えて下さいました。有り難うこざいました。
    また本年最後の来月も宜しく!

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/19

髪が広がってしまい、悩んでいたところ、
    酸熱トリートメントを勧められて今回初めてお願いしました。
    定期的に施術すると効果があるようなので、これからが楽しみです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

縮毛矯正でやわらかく自然な感じに整えていただきました。サラサラツヤツヤになり、とても嬉しいです。またよろしくお願いします!

カット+ダメージレス縮毛矯正/18500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

CYAN 大倉山店【シアン】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    仕上がり、サラサラ&ツヤツヤを実感していただけてこちらもとても嬉しいです!
    今回は柔らかさが出るように薬剤の強さやアイロンの入れ方を調整して、自然に仕上がるよう意識しました。

また気になる部分が出てきたらいつでもご相談くださいね。
    次回も丁寧にきれいに整えさせていただきます!よろしくお願いします。

滝澤 大輔

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/18

いつも希望通りに仕上げていただいています。
    カラーの待ち時間も心地良く過ごせます。
    また次回もお願いしたいです!

かおりん様

いつもCYANにご来店いただきありがとうございます^ ^
    今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪

カラーの待ち時間も心地良く過ごしていただけたとのことで安心しました。
    これからもリラックスできる空間づくりと、かおりん様の「こうなりたい」を叶える施術を心がけてまいります。

また次回もぜひお任せください♪
    お会いできるのを楽しみにしております!

原田隆一

• humichanさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/18

今回もカットとリタッチで伺いました
    もうすっかりお任せという感じで、ほんとに癒しの時間になってます
    次回は自分へのご褒美として、ヘッドスパも追加したいなと思ってます^^

カット+イノアオイルカラー(リタッチ)¥9300

• izuminさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/16

とてもスタイリングしやすく仕上げていただきました。

カット+ダメージレスデジタルパーマ/14500

[施術メニュー] カット、パーマ

izumin様

この度はご来店ありがとうございました!
    パーマの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    毎日のスタイリングがしやすくなるように、動きと扱いやすさを意識してかけさせていただきました。

また状態を見ながら、次回もよりフィットするパーマに調整させてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしています!

滝澤 大輔

• りえちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/15

特に希望の髪型がなかったのでフワッとした要望のみ伝え、ほとんどお任せでお願いしましたがとてもツヤツヤで素敵に仕上げていただきました。
    髪型も色々提案していただけたのと、ヘアケアのしかた、また朝のスタイリング方など色々教えていただけたのでとても良かったです。勉強になります。
    いつも冒険できずずっと同じような髪型で生きてきましたがここの美容室ではこれからやったことない髪型にもチャレンジしてみたいなと思いました。またこれからは髪の毛のケアも頑張りたいな、、と。
    最後につけてもらったヘアオイルがいい匂いすぎて幸せな気持ちでした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

りえち様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

久しぶりに何か変えたいとなると、なかなかイメージを決めるのは難しいですよね。
    今回は、しっかりとカウンセリングをさせていただきながら、お任せいただいたので、
    スタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!

スタイル提案や、朝のスタイリングのお話もお役に立てて良かったです。
    ヘアケアにも関心を持っていただけて、とても嬉しかったです。

これからぜひ、今まで挑戦してこなかったスタイルにも一緒にチャレンジしていきましょうね!

仕上げのヘアオイルも気に入っていただけて何よりです。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

野木

• うめさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/11/15

今回で3回目の利用になります。
    毎回仕上がりの再現性が高く、丁寧に対応していただけるのでとても満足しています。

以前通っていた美容院では「いつもと同じ」でお願いしても、毎回少しずつ仕上がりが違うことが多かったのですが、担当スタイリストさんは過去のスタイルをしっかり把握してくれていて、本当に信頼できます。
    最初の施術の際に細かくメモを取っていたのを覚えていて、まさにその丁寧さが今の再現性の高さにつながっているのだと感じました。

接客も終始丁寧で、お客目線で寄り添ってくれるので、店内の落ち着いた雰囲気も相まって、いつもリラックスしてお任せできます。

また、毎回セットでお願いしているヘッドスパも、ツボをしっかり押さえてくれて力加減も絶妙で、とてもおすすめです。

仕上がり・接客・技術のどれを取っても安心して任せられる方なので、美容院選びで迷っている方は、ぜひ担当スタイリストさんをおすすめします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

うめさん

先日はご来店いただき、そして温かい口コミまで本当にありがとうございます^_^
    仕上がりの再現性についても触れていただけて、とても嬉しいです!

初回からのメモは、毎回安心してお任せいただけるように大切にしているので、そう感じていただけて良かったです^_^
    ヘッドスパでもリラックスしていただけたようで安心しました!

これからも、変わらず“いつもの仕上がり”を再現しながら、より喜んでいただける技術と接客を心がけてまいります^_^

うめさんの貴重な時間の中で、口コミを書いていただき

阿部貴子

• まーやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/15

知人が素敵な髪型をしていたので、紹介してもらい伺いました。
    少し遅れてしまったのですが、笑顔で迎え入れていただきまずはどんな髪型にしたいのか丁寧にご相談にのってくださいました。

途中も自分のやりたいことと髪質についてのご相談やアドバイスを丁寧にしてくださり知識も豊富で安心して任せることが出来ました。
    仕上がりもとても良くカットもお上手でした!

店内もドライフラワーや生花でとても素敵な空間でした。
    また伺いたいと思います。
    有難うございました。

似合わせカット+マーブ¥6100

まーやん様

ご紹介で来ていただき、本当にありがとうございました^_^

安心して、お任せしてくれたとの事で嬉しいです。

カウンセリングや途中の相談もしっかりお話できて、仕上がりまで気に入っていただけて嬉しいです。髪質に合わせて一緒にスタイルを決めていく時間も楽しかったですよ♪

お店の雰囲気まで褒めてくださりありがとうございます。
    また気軽にいらしてくださいね!
    次回も素敵に、扱いやすく仕上げられるよう頑張ります^_^

滝澤 大輔

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/14

スピーディー且つ丁寧にカットしていただきました。
    カット中でも要望を言いやすいようにお気遣いして下さり、居心地良く過ごせました。仕上がりも満足です。ありがとうございます。

あ様

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます^_^
    カット中もリラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
    ご要望も遠慮なくお話しいただける雰囲気づくりを大切にしているので、そう言っていただけてとても励みになります。

仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    またいつでもお気軽にいらしてください。次回も丁寧に担当させていただきますね^_^

滝澤 大輔

• chiroruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

2回目の来店でしたが、話しやすい雰囲気で髪質に合わせた提案もしてもらえました。オススメしていただいたカラーもとても気に入ってます!最後まで細やかなカットの調整もありがとうございました!

カット+オーガニックケアカラー(フル)¥9300

• まきこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/14

カラーだけでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です!色が馴染んでいく変化も楽しみになりました!タブレットで雑誌が読めるのもありがたかったです。程よい距離感の接客のおかげで、美容室で自分時間を満喫できました!次はカットに伺いたいです♪

まきこ様

この度はカラーでのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて安心しました。
    落ち着いたカラーがお似合いでした!
    これから色が馴染んでいく過程も、ぜひ楽しんでくださいね。

ゆっくり“自分時間”を過ごしていただけたとのこと、とても励みになります!

次回はカットでお会いできるのを楽しみにしています♪

野木

• さやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

半年ぶりに施術をしていただきました。ざっくりのイメージで伝えたカラーは大満足の仕上がりです。ありがとうございました。また伺います。

カット+イルミナカラー「フルカラー」/10400

さやちゃん様

半年ぶりのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです^ ^

ざっくりとしたイメージでも、気に入っていただけるカラーに仕上がって本当に良かったです。
    さやちゃん様の雰囲気にしっくり馴染むよう、色味のバランスをしっかり考えて施術させていただきました◎

また次回も、気分に合う素敵なスタイルをご提案させていただきますね。
    楽しみにお待ちしております!

原田隆一

• Booさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/13

今回もバッサリ切ってもらいました^_^
    スッキリして気に入ってます!
    またお願いします(^-^)

Boo様

今回も来てくれてありがとうございました^_^
    バッサリいっちゃいましたね!すごくお似合いで、スッキリした感じも良かったです♪

また気になってきたらいつでも切らせてくださいね。
    次回も可愛く仕上げます!よろしくお願いします(^-^)

滝澤 大輔

• miuLaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/12

まだ施術当日なのでどれくらい持つか分かりませんが、
    髪質をみて予約したデジパよりも安いコスメパーマに変更してくれた上に仕上がりが理想に近くてテンション上がりっぱなしでした!
    これまで担当スタイリストさんにはカットしかお願いして来なかったのですが、ご提案通り、たまにパーマをしつつ自分に合ったカットを今後もお願いできればと思います。

カット+ダメージレスデジタルパーマ/14500

[施術メニュー] カット、パーマ

miuLa様

素敵な口コミをありがとうございます。
    今回は髪質を拝見し、よりダメージを抑えられるようコスメパーマへ変更させていただきましたが、
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    今後も髪の状態を見ながら、カットとパーマをバランスよく組み合わせて
    扱いやすく、理想に近づくスタイルをご提案させていただきます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております^_^

滝澤 大輔

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/11

丁寧にハイライトを入れて頂き良かったです。
    一つ一つ細かく確認してくださり、安心できました。

カット+オーガニックケアカラー+ハイライトカラー/14300

[施術メニュー] カット、カラー、その他

yuki様

ご来店いただきありがとうございました^^
    ハイライト、丁寧に入れさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです。
    一つひとつの工程を確認しながら進めることで、仕上がりのイメージを共有できて安心していただけたようで良かったです。
    今後も髪の状態やご希望に合わせて、より自然で立体感のあるデザインを提案させていただきますね。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

滝澤 大輔

• もんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

簡単な要望だけお伝えし基本おまかせでしたが、大満足の理想の仕上がりになりました!季節感のある暖色系カラーがお気に入りです!
    量をとって、前髪縮毛を自然にかけてもらい、丁寧にトリートメントしてもらったので家でも楽ちんでツヤサラに決まってルンルンです♪笑

育児の都合で行ける日が限られるため、指名はしていないのですが(ごめんなさい)CYANはどの美容師さんにあたっても毎回素敵に仕上げていただけるので、本当にお店のレベルが高いと思います!!

今回長丁場でしたが、合間合間でお手洗いを気にかけてくださったり、嫌な顔ひとつせず接客してくださり、癒しの時間になりました。良い年末が迎えられそうです!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

もんちゃん様

とても素敵な口コミをありがとうございます^^
    今回のカラーや前髪の縮毛矯正、トリートメントまでご満足いただけて本当に嬉しいです!
    季節感のある暖色カラー、とてもお似合いでした♪
    忙しい育児の合間にご来店いただけること、心より感謝しております。
    どのスタッフが担当しても安心してお任せいただけるよう、これからもチーム全体で丁寧な技術と心地よい時間をお届けしてまいります。
    長時間の施術でしたが、リラックスしていただけたようで何よりです。
    ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね^^
    素敵な年末をお迎えください^_^

滝澤 大輔

• やぎちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/11

理想以上の髪型にしてくださりありがとうございました。
    美容院を転々としてたのですが、これからはこちらに通い続けようと思います!

似合わせカット+マーブ¥6100

• ららさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/10

今回もありがとうございます。
    教えてもらったカールもさっそくやっております!
    またおすすめしていただいたアプリ等もさっそくいれて新しい道に向かって頑張っております。

これからも美容や色々な情報など教えてください。

次回伺うのも楽しみにしております♪

らら様

今回もご来店いただきありがとうございました^ ^
    そして、教えさせていただいたカールをさっそく実践してくださっているとのこと…すごく嬉しいです♪

新しい道に向かって動き始めたとのお話、聞いていて僕までワクワクしました。
    チャレンジする姿勢がとても素敵で、心から応援しています!
    アプリも活用しながら、ぜひ楽しんで進んでいってくださいね◎

美容のことはもちろん、これからもらら様のお役に立てる情報はどんどんお伝えしますので、いつでも頼ってください♪

次回お会いできるのも、本当に楽しみにしております!

原田隆一

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/10

縮毛矯正を半年ぶりにかけましたが、以前他店で施術してもらったときよりもツルツルになりました。
    これからもお願いしたいです。

カット+ダメージレス縮毛矯正/18500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あい様

ご来店いただきありがとうございました^^
    半年ぶりの縮毛矯正、とてもきれいに仕上がりましたね。
    以前よりもツヤと手触りを実感していただけて嬉しいです!
    これからも髪の状態を見ながら、自然でやわらかいストレートを保てるようしっかりサポートさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

滝澤 大輔

• たえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

希望通りのカラーに仕上げていただきました。
    普段なかなか自分のケアまで行き届かないのですが、その辺りも考慮して施術してくださり、ありがたかったです。

たえさん
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    そして希望のカラーに仕上がったと聞けてとても嬉しいです^_^

育児中で自分のケアに時間をかけにくいと思いますが、カラーのときは髪の状態をしっかり確認して丁寧に施術しています!
    またリラックスしにいらしてくださいね^_^

たえさんの貴重な時間の中で口コミを書いていただき

阿部貴子

シアン 大倉山店(CYAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー