3. 九州・沖縄トップ  >
  5. エカキラナ(eka kiranah)  >

eka kiranah【エカキラナ】

エカキラナ

• 佐賀県佐賀市本庄町本庄1274-8
  • 佐賀大学正門から徒歩10分、佐賀女子短期大学から徒歩3分、最寄りバス停(道祖元町)
  • まさゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:05:00.0

縮毛矯正をして2週間近く経ちましたが、髪の毛ツヤツヤ、サラサラで毎朝のスタイリングがとても楽になりました。有難うございます!
    また、担当スタイリストさんはお客様を笑顔にしたいと気持ちが強い方みたいで、厳選された商品や高価なヘアアイロン、ドライヤーで施術してくださいます。これからもよろしくお願いします。

カット+最上級縮毛矯正+3STEPトリートメント \20000→\14000

eka kiranah【エカキラナ】からの返信コメント

まさゃ様いつもeka kiranahをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

縮毛矯正の仕上がりとても気に入って頂けたようでこのような嬉しいお言葉を掛けて

頂き感激です!日々のお客様の生活において髪の毛が扱いやすく綺麗な状態でお過ごし頂き

少しでもハリのある日常を笑顔でお過ごし頂ければと心掛けし担当させていただいております!

実際にお客様から嬉しいお言葉を掛けていただいたりこのようにコメントとして

良い評価を頂けて大変嬉しく思います!ありがとうございます!

また何かしてみたいスタイルやご希望がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ!

eka kiranah 代表 森園

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 13:26:07.0

ヘッドスパが気持ちよくスッキリします。
    ゆっくり落ち着いた雰囲気で
    カットカラーしてくれるので
    のんびりさせて頂いてます♪
    髪の毛もサラサラです( ^ω^ )ありがとうございました( ^ω^ )

【エカキラ2th特典★/50%オフ】カット+オーガニックカラー+チルスパ★

eka kiranah【エカキラナ】からの返信コメント

tomo様いつもeka kiranahをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

ヘッドスパメニューもリピート頂き気に入って頂けてとても嬉しく思っております!

今年のeka kiranahの2周年から初めてこのクーポンも大変ご好評頂いているメニューになります!

これからの時期梅雨で湿気が多くなったり気温も夏に向け高くなっていきますので

スパメニューはおすすめです!また是非ご希望の際はお気軽にお立ち寄りくださいませ!

eka kiranah 代表 森園

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 13:03:59.0

初めて利用させて頂きました。スタッフさんの雰囲気も良いですし、説明も丁寧です。カットカラーも上手で仕上げセットも綺麗にして下さいました♪久々ルンルンで帰宅しました。ありがとうございました。トリートメントも最高です。来月も伺います。

【エカキラ2th特典★/50%オフ】カット+選べるカラ-+極上TR\17500→\8750

eka kiranah【エカキラナ】からの返信コメント

M様この度は数ある美容室の中からeka kiranahをお選びいただきご来店くださいまして

誠にありがとうございます!今回の仕上がり気に入って頂けまして私も大変嬉しく思って

おります!今回は久しぶりに前髪を作ろうと迷われていましたが2WAYバングに落ち着き

カットさせて頂きました!カラーはベイビーピンクカラーとてもよくお似合いで素敵でした!

トリートメントも気に入って頂けてよかったです!グローバルミルボンモイストトリートメントは

紫外線が強いこの時期にはもってこいのトリートメントで当店の一推しです!

また次回はハイライトですね!次回のご来店も楽しみにしております!

eka kiranah 代表 森園

• ゆきゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 18:48:14.0

パサパサだった髪が、艶々サラサラになりました。
    2回目ですが、カラーも良い感じの色を提案してもらい、気に入っています^_^
    カットも丁寧で、また行きますね!よろしくお願いします♪

【平日限定★/40%オフ】カット+カラー+3STEPTR \12500→\7500

eka kiranah【エカキラナ】からの返信コメント

ゆきゆき様いつもeka kiranahをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回も仕上がり気に入って頂けて私も大変嬉しく思っております!今回はこれから

暑くなるので少し短めにカットさせて頂きカラーはオリーブグレージュカラーに染めさせて

頂きました!とてもよくお似合いで素敵でした!グローバルミルボンのシステムトリートメント

も気に入って頂けてよかったです!現在紫外線などもすごく強い時期でございますので

トリーメントなどで保湿やケアして頂くことをお客様方におすすめしております!

また何かしてみたいスタイルやご希望などございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ!

eka kiranah 代表 森園

• みつよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 17:35:43.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    とても満足しております。
    いつも優しく対応して頂き安心、そして丁寧さに有難いです。
    次もまたよろしくお願いします!

【髪質改善プラン★】カット+酸性ストレート+補修リペアTR\26000→\18200

eka kiranah【エカキラナ】からの返信コメント

みつよ様いつもeka kiranahをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回の酸性ストレートの仕上がり気に入って頂きまして私も大変嬉しく思って

おります!以前のブリーチ履歴が多少ございましたので酸性ストレートをご案内させて

頂きましが質感もよくバッチリ癖も伸びとても良い感じでした!現在は髪を伸ばして

らっしゃるとの事でしたのでこれからの季節梅雨など雨が多い日でもみつよ様の日頃の手入れが

少しでも楽に楽になってくれる事を願っております!いつもお差し入れなどもお気遣い頂き

大変ありがたいです!お話をさせて頂くのも楽しみにしております!

[投稿日] 2023-05-01 15:53:11.0

縮毛矯正をして、髪がストレートになりました。艶も出て、髪がとてもまとまり、スタイリングもしやすいです。とてもとても大満足しています。ありがとうございます。今度は、梅雨の時期に行きます。よろしくお願いします。

eka kiranah【エカキラナ】からの返信コメント

マーガレット様いつもeka kiranahをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回は縮毛矯正をお試し頂き、仕上がりも気に入って頂けまして私も大変嬉しく思っております!

癖で広がりやすかったとの事で日頃はオイルなどを使用し纏りを持たせておられましたので今回

縮毛矯正のご提案をさせて頂きました!スタイリングもしやすくなってよかったです!

また是非何かしてみたいスタイルやご希望などございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ!

eka kiranah 代表 森園

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 16:03:41.0

今回はスパ付きのメニューをお願いしました。
    とても丁寧で癒され疲れなどがスッキリデトックスされました。毎回白髪も美容室によっては染まらないことが多々ありましたが、白髪もしっかり染めていただけるので嬉しいです。
    一対一なのでのんびりと過ごせるのもありがたいです。

eka kiranah【エカキラナ】からの返信コメント

tomo様、いつもeka kiranahをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回はeka kiranahの2周年記念の特別メニューカット+オーガニックカラー+チルスパのメニュ

ーをお試し頂き仕上がりやヘッドスパも気にいって頂けたとの事で私も大変嬉しく

思っております!今回の仕上がりもとてもお似合いで素敵でした!ヘッドスパに関しても

新たに加わったオーガニックブランドも質感がとても良くお客様方にも大変

ご好評いただいております!また是非お試しくださいませ!

eka kiranah 代表 森園

• まさゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 23:13:07.0

オープン2周年のお得なクーポンで、カット、カラー、トートメントそしてチルスパの施術をしていただきました。
    行った時はボサボサだった髪が、帰りには髪触りも柔らかく艶ツヤになりテンションは爆上がり!
    白髪染めでもきちんと艶がでるようにと薬剤を工夫されたり、カラーの待ち時間には美味しい飲み物と幾つものお菓子をだしてもらいました。会社帰りの腹ペコな私はあっという間に完食、おかわりを持ってきてくださいました。頭皮に良いスプレーやあまい香りの乳液風洗い流さないトリートメントもつけてもらったり。
    なかなか予約が取れないお店ですが、またお世話になります。よろしくお願い致します。

eka kiranah【エカキラナ】からの返信コメント

ございます!仕上がりも気に入って頂けこの様なお褒めのお言葉

を掛けて頂き私も大変嬉しく思っております!この度eka kirana

hもオープン2周年を迎える事ができ!日頃よりご愛顧頂だいて

おるお客様方へ感謝を込めてオーガニックカラー、カット、チル

スパトリートメントのメニューで提供させて頂き大変ご好評頂い

ております!とてもありがたいです!

今回の仕上がりもとてもお似合いで素敵でした!

また是非してみたいスタイルやご希望などございましたらお気軽

eka kiranah 代表 森園

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 22:59:31.0

人気でなかなか予約が取れないのですが、今回やっとカット&カラーをしてもらう事が出来ました。
    カットして会った友達から「お洒落だね」と言ってもらえました。
    カラーの後半は眠くなってしまい、返事があやふやだったと思います。すみません。
    色々とお話しも聞いて頂いてありがとうございました。

【エカキラ特典★/30%オフ】カット+オーガニックカラ-\9500→\6650

eka kiranah【エカキラナ】からの返信コメント

ちぃ様いつもeka kiranahをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回の仕上がりも気に入って頂き私も大変嬉しく思っております!いつも

お嬢様やご家族皆様でご利用して頂きますのでありがたく感謝しております!

ご友人様にもスタイルお褒め頂けたとの事で良かったです!ご来店の際後半眠たくなったとの

事ですがお客様方にはリラックスして頂きおくつろぎ頂ければと心掛け営業しております!

また何かしてみたいスタイルやご希望などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

eka kiranah 代表 森園

• ペスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 23:20:02.0

今回サッパリカットと春色カラーで素敵な色で大満足してます。
    トリートメントのおかげでサラサラです!
    次はパーマでお邪魔します。

【エカキラ人気★/30%オフ】カット+選べるトレンドカラ-+TR\15000→\10500

eka kiranah【エカキラナ】からの返信コメント

ペス様いつもeka kiranahをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回の仕上がりも気に入って頂け私も大変嬉しく思っております!今回はスッキリと

ショートレイヤースタイルにカットしカラーは春らしい人気のラベンダーグレージュで

ふんわり透明感が出るようにカラーさせて頂きました!とてもお似合いで素敵でした!

またパーマのご来店も是非お待ちしておりますね!また何かしてみたいスタイルや

ご希望がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ!

eka kiranah 代表 森園

• かーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 12:03:10.0

3歳息子のカットを頼みました。
    初めての美容室でぐずるかなと心配しましたが、子供への細かな配慮とお人柄のおかげで順調にカットを終えることができてホッとしました。
    出来上がりも周りから大好評で本人も嬉しがっております。
    またカットをお願いしたいです。

eka kiranah【エカキラナ】からの返信コメント

かー様、この度はかずある美容室の中からeka kiranahをお選びいただきご来店くださいまして

誠にありがとうございます!今回はお子様の初美容室でのカットお任せ頂き

ありがとうございました!仕上がりも気に入って頂けこのような嬉しいコメントまで頂きまして

私も大変嬉しく思っております!お子様も最初は多少緊張してるかなって思いましたが

すごくおとなしくお利口さんでした!今回は帰省中でのご来店との事でしたが、また佐賀へ

戻ってこられた際にはいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ!

eka kiranah 代表 森園

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 00:06:36.0

初めて利用しましたが、とても大満足の仕上がりでした。
    新社会人になるので、しぶしぶ暗めにしました。
    光具合で、少し茶色に見えたり、透け感があって綺麗になって嬉しいです。
    カットもして頂きましたが特に前髪カットが気に入りました。(^^)

【エカキラ特典★/50%オフ】カット+カラー+3STEPTR \12500→\6250

eka kiranah【エカキラナ】からの返信コメント

ともか様この度はかずある美容室の中からeka kiranahをお選びいただきご来店くださいまして

誠にありがとうございます!新社会人になられるとの事で今回カラーはトーンダウンのご希望

でしたが仕上がり気に入って頂けて私も大変嬉しく思っております!前髪の仕上がり

もお褒め頂きありがたいです!シースルーバング結んだ時に割れないように後毛作らせて頂き

ました!とてもお似合いで素敵でした!新社会人お仕事頑張ってくださいね!

また何かしてみたいスタイルやご希望がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

eka kiranah 代表 森園

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:24:31.0

毎回いつも大変お世話になっています。友達に必ずすすめる美容室がここです!!いつも理想以上に仕上げていただきありがとうございます!これからもどうぞよろしくお願いします^ ^

[施術メニュー] ヘアセット

eka kiranah【エカキラナ】からの返信コメント

ぽんちゃん様いつもeka kiranahをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

ライブはライブや旅行は楽しめましたでしょうか?是非次回来店時にでも土産話お聞かせ下さいね!

お友達にeka kiranahをご紹介して頂きありがたい限りです!是非是非たくさんご紹介してくださいね!

これからもよろしくお願いいたします!また何かしてみたいスタイルやご希望ございましたら

お気軽にお立ち寄り下さいませ!またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-13 12:45:35.0

今回もとてもキレイにカットしていただいてありがとうございました。とても気に入っています。シャンプーもとても気持ちよかったです。エカキラナさんは開店されて2周年だとか。おめでとうございます!
    また行きますのでよろしくお願いします。

eka kiranah【エカキラナ】からの返信コメント

日頃よりeka kiranahをご愛顧いただいているお客様方皆様のおかげでeka kiranah

も早くも2周年を迎えることができました!お祝いのお言葉感謝致します!

マーガレット様にもオープン時からご家族でご来店頂き大変お世話になっております!

ぜひこれからもeka kiranah共々どうぞよろしくお願い致します!

末永く担当させて頂きたいです!よろしくお願いいたします!

今回の仕上がりも気に入って頂きまして私も大変嬉しく思っております!先日お話しされていた

縮毛矯正にご興味あるとの事でしたのでまたご希望の際はいつでも

eka kiranah 代表 森園

• えんえんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 17:50:47.0

今回は初めての刈り上げをお願いしました。少し勇気が入りましたが、素敵な仕上がりにしてもらえて、子供達にも似合ってるよ!と高評価でした。私もとても気に入ってます。またよろしくお願いします!

eka kiranah【エカキラナ】からの返信コメント

えんえん様いつもeka kiranahをご利用頂きまして誠に有難うございます!

今回も仕上がり気に入ってくださいまして私も嬉しく思っております!今回は刈り上げショート

スタイルは初の試みという事で少々緊張されたかと思いますがとてもよくお似合いで素敵でした!

お子様の卒業式も控えておられるとの事でしたがお子様にもお褒め頂いて良かったですね!

eka kiranah 代表 森園

• つぼこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 22:15:50.0

2回目の利用です。前回同様素敵に仕上げてもらいました(^^)ここ数年、美容室迷子でしたが‥やっとお気に入りの場所を見つけられました♪また来ます!

eka kiranah【エカキラナ】からの返信コメント

つぼこ様いつもeka kiranahをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂け私も大変嬉しく思っております!前回同様にミディアムくびれ

レイヤースタイルにさせて頂き今回はハイトーンのシルバーグレージュ染めさせて頂きましたが

とてもお似合いで素敵でした!eka kiranahがつぼこ様のお気に入り

美容室になれてありがたいです!毎回お話もとても面白く私も楽しく施術させて

いただいております!またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ!

eka kiranah 代表 森園

• けいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 17:15:24.0

安いのに全部凄く丁寧でいつも大満足してます!ありがとうございます(^_^)

【学割U24/50%オフ】カット+オーガニックカラー+TR13500\→\6750

eka kiranah【エカキラナ】からの返信コメント

けいこ様いつもeka kiranahをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がりやサービス面などお褒め頂き嬉しい限りです!お客様にeka kiranahに来て良かったと

少しでも感じて頂けるように努めさせて頂いております!お客様のより近くに!

是非これからもよろしくお願いいたします!また何かしてみたいスタイルやご希望など

ございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ!

eka kiranah 代表 森園

• みつよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 14:48:10.0

今回も髪を素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    いつも感謝しております!
    次回もまたよろしくお願いします!

eka kiranah【エカキラナ】からの返信コメント

みつよ様いつもeka kiranahをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回の仕上がりも気に入って頂けまして私も大変嬉しく思っております!毎回オーダー

頂くスタイルが斬新なスタイルをご希望頂きますので私も毎回楽しみです!

今回のスタイルもとてもお似合いで素敵でした!また次回は縮毛矯正なども是非

お待ちしておりますね!また何かしてみたいスタイルやご希望がございましたら

お気軽にお立ち寄りくださいませ!またのご来店心よりお待ちしております!

eka kiranah 代表 森園

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 17:19:51.0

いつもありがとうございます!お話毎回楽しいです。
    髪の毛ツヤツヤになって嬉しいです。またお願いします。

eka kiranah【エカキラナ】からの返信コメント

る様、いつもeka kiranahをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回も仕上がり気に入って頂きまして私も大変嬉しく思っております!今回は

少し重たくなってきたとの事でレイヤーを低めに入れたローレイヤスタイルにさせて頂き

カラーはアディクシーカラーのシルバーでトーンダウンさせて頂きました!軽くなり

毛先に動きが出てシルエットもカッコ良くとてもお似合いで素敵でした!

私も毎回る様とお話しさせて頂くのは楽しくて楽しみにしております!ありがとうございます!

また何かしてみたいスタイルやご希望などございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ!

eka kiranah 代表 森園

• kajuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 21:26:40.0

初めての来店だったので、不安もありましたが、物腰が柔らかくお話しやすかったのでリラックスして過ごせました。
    オススメのコースに変更しましたが、確かに髪にツヤ出て、勧めてもらい良かったです。

カット+Nコスメ縮毛矯正+3STEPトリートメント \17000→\11900

eka kiranah【エカキラナ】からの返信コメント

kaju様この度は、かずある美容室の中からeka kiranahをお選び頂きご来店下さいまして

誠にありがとうございます!お店の雰囲気や今回の仕上がり気に入って頂けまして私も大変嬉しく

思っております!今回は縮毛矯正とカットのご依頼を頂きましたがごスタイルも菱形

グラデーションボブスタイルにカットさせて頂きましたとても良くお似合いで素敵でした!

縮毛矯正に関しては1ランク上げてアルカリ材を軽減しダメージの少ないお薬を使用させて

頂きました!質感は潤いがあり、よりしなやかでサラサラなストレートが再現できるので

おすすめさせて頂きました!気に入って頂けて嬉しいです!また何かしてみたいスタイルや

ご希望がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ!

eka kiranah 代表 森園

• ブラッキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 21:43:33.0

初来店でしたが、これまでにないほど満足のいく仕上がりでした!
    最初のカウンセリングを含め、全てのサービスが丁寧で、かつ要所要所でこちらの希望を聞いてくださるので、なんか違うな、嫌だな、ということが一切ありませんでした。
    お店の雰囲気は落ち着いており、担当スタイリストさんは気さくな方だったため、あまり気を張らずに過ごすことができました。
    雰囲気もサービスもお話も大変満足だったので、是非またお伺いしたいです。

eka kiranah【エカキラナ】からの返信コメント

ブラッキー様この度は数ある美容室の中からeka kiranahをお選び頂きご来店下さいまして

誠にありがとうございます!お店の雰囲気や仕上がり気に入って頂きお寛げ頂けまして

私も大変嬉しく思っております!施術中も色々お話しさせて頂けてすごく楽しかったです!

今回は縮毛矯正とカットのご依頼でしたがいい感じのストレートヘアーなりとてもお似合いで

素敵でした!またしてみたいスタイルやご希望などございましたらお気軽にお立ち寄り下さい

ませ!またのご来店心よりお待ちしております!

eka kiranah 代表 森園

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 20:43:24.0

カウンセリングをしっかりして下さり、施術も丁寧にしていただけてとても満足でした。
    また行きたいです。

外国人風ハイライト・グラデーションカラー+3STEP TR\18800→\13160

eka kiranah【エカキラナ】からの返信コメント

ひなこ様この度はかずある美容室の中からeka kiranahをお選び頂きご来店くださいまして

誠にありがとうございます!今回の仕上がりもとても気に入って頂きまして私も大変

嬉しく思っております!今回はハイライトグラデーションのオーダーでミルクティーベージュ

をオンカラーさせて頂きましたしたがとてもよくお似合いで素敵でした!

eka kiranah 代表 森園

• しもさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-06 08:59:43.0

先日はお世話になりました。とてもお話上手な美容師さんとお店のステキな雰囲気であっという間の施術でした。しっかりカウンセリングしていただいて、髪質や頭皮が弱い事を聞き入れて下さって有り難かったです。
    カラーも大変気に入っています。
    一番驚いたのは、トリートメント!!極上と書いてあるメニュー名に納得でした。トロトロさらさらです!

【エカキラ1th特典★/50%オフ】カット+選べるカラ-+極上TR\17500→\8750

eka kiranah【エカキラナ】からの返信コメント

しも様この度は数ある美容室の中からeka kiranahをお選び頂きご来店くださいまして誠にありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がり気に入って頂けまして私も大変嬉しく思っております!

髪や頭皮などが弱いとの事でご相談を頂き色々とおすすめさせて頂きました!当店では髪や頭皮に

優しい薬剤やヘアケア剤などを主に用いておりますのでしも様にも相性が良くてよかったです!

施術中にお話もさせて頂きまして私もとても楽しく営業させていただきました!

eka kiranah  代表 森園

• すこんぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 15:35:26.0

色々と丁寧にメニューや色について説明していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。気になった点はスタイリングのオイルが少し多かった気がします。

eka kiranah【エカキラナ】からの返信コメント

すこんぶ様この度は数ある美容室の中からeka kiranahをお選びいただきご来店くださいまして

誠にありがとうございます!仕上げのスタイリングオイルが多かった点については大変申し訳け

ございませんでした!ブリーチをされてありましたので少し硬めなオイルをつけさせていただきました!

以後気をつけさせていただきます!仕上がり気に入っていただけまして私も大変嬉しく思っております!

また何かしてみたいスタイルやご希望がございましたら

お気軽にお立ち寄りくださいませ!

eka kiranah 代表 森園

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 11:42:46.0

いつも話しやすくて可愛い髪にしてくれて本当にありがとうございます!!最高です(^^)またすぐきます!!おまかせでいつもありがとうございます!!

[施術メニュー] ヘアセット

eka kiranah【エカキラナ】からの返信コメント

今回も仕上がり気に入っていただき私も大変嬉しく思っております!

いつもご来店いただく際、明るく元気なぽんちゃん様のお話しさせて頂き私もいつも

楽しく営業させていただいております!お出かけの際のスタイリングコテ巻きやアップスタイルも

お任せいただけるので色んなアレンジを試させていただいております!いつもとてもお似合いで

素敵です!また何かしてみたいスタイルやご希望ございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ!

eka kiranah 代表 森園

• ペスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:20:29.0

毎回やりたいスタイルについてじっくりカウンセリングをして下さってありがとうございます。
    聞き流さずにキチンと要望やこれは苦手を聞いてくださるのですごく安心感があります。
    前髪パーマもトラウマから苦手でしたがいきなり本番で無くちゃんとカーラーでこんな感じでするねって試して説明だけで無く実際に見せてもらえて良かったです。
    トリートメントもしっかりしてもらったのでふわふわパーマだけど触るとサラサラでした。
    スタイリングまで終わっても細かく仕上げの確認と調整をしてくださるところが嬉しかったです♪
    希望以上の完成度で嬉し過ぎて日曜は早速出かけました。
    一つ一つをいつも丁寧にしていただいてありがとうございます♪
    次はカラーで近々お世話になります。

カット+コスメパーマ+トリートメント \16000→\11200

eka kiranah【エカキラナ】からの返信コメント

ペス様いつもeka kiranahをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回も仕上がり気に入って頂きまして私も大変嬉しく思っております!今回の

スタイルはマッシュショートスタイルに緩めのニュアンスパーマを掛けさせて頂きました!

サイドが跳ねやすいとの事と前髪のパーマは抵抗がおありとの事でしたのでその点も

考慮しました!気に入って頂け安心しました!今回の仕上がりもとても良くお似合いで素敵でした!

次回はカラーですね!是非お待ちしております! また何かしてみたいスタイルやご希望

ございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ!

[投稿日] 2023-01-16 17:47:07.0

今回もきれいにカットしていただきありがとうございます。とても気に入っています。髪のセットもとてもきれいにまとまるのでとても満足しています。また行きますので、よろしくお願いします。

eka kiranah【エカキラナ】からの返信コメント

マーガレット様いつもeka kiranahをご利用頂きまして誠に有難うございます!

全体的にボリュームが出て膨らみやすいとの事でしたので軽めでも広がりにくように

質感調整させて頂きました!とてもお似合いで素敵でした!

またのご来店も楽しみにしております!また何かしてみたいスタイルやご希望がございましたら

お気軽にお立ち寄りくださいませ!

eka  kiranah 代表 森園

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 23:59:17.0

いつも予約がいっぱいな中、やっとご縁があって娘の髪をカットしてもらいました。
    実は今、娘は対人恐怖症から不登校になってまして、髪の手入れもなかなかさせてくれない状態なんです。
    でも「あの美容室なら…」と、今回本人も納得した上でカットさせてくれました。
    仕上がりはもちろん超が付く満足です。
    周りの評判も良かったし、本人も喜んでました。
    また、次回も予約が取れますように。

eka kiranah【エカキラナ】からの返信コメント

ちぃ様、この度は数ある美容室の中からeka kiranahをお選び頂きまして誠にありがとうございます!

このようなお褒めの言葉を掛けて頂きまして私も大変嬉しく思っております!

今回はお嬢様様のカットのご依頼を頂きましたが私にはコメント中に記載のあるような印象には思えないくらいとても素直で明るいお子様に思えました!

お嬢様にも仕上がり気に入って頂け周りの方達にも高評価頂けて良かったです!とてもお似合いで素敵でした!

私自信もこの美容の仕事を通じ、お客様方の生活に少しでも張りが出たり!元気になってもらいたい!美容を楽しんでもらいたい!と常に心掛けております!

少しでもお役に立てさせて頂きまして感謝いたします!

またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ!

eka kiranah 代表 森園

• くりけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:46:32.0

2021年12月から利用させていただいております。東京、福岡で美容師としてのキャリアを積んできている方なのでカット、カラーリング技術が抜群に良く、良いサロンを見つけ思わず快哉を叫びました笑

■カット
    ヒアリングがとにかく丁寧で、少しずつ確認しながらはさみを入れていただけるのでとても安心してお願いすることができます。

■カラー
    個人で営まれているので常に髪や頭皮に良いものを厳選して仕入れていると聞いているのでカラーリングも痛くありませんし、仕上がりがとても奇麗で色持ちもよい気がします。

■接客
    言葉使いや仕草もどれも気持ちの良いもので、不快な気持ちになったことがないです。あと、会話の内容も美容はもちろん詳しいのですが、その他(車、バイク、ファッション、音楽、アニメ、アウトドア等)についても詳しいので、毎回いろんな情報を教えてもらっています。

■総評
    時代に合ったものをお店にいち早く取り入れ、お客さまに寄り添った接客(施術も含め)ができるお店はなかなかないと思います。サロンを探している方はぜひ一度行ってみてください!!

eka kiranah【エカキラナ】からの返信コメント

くりけん様、オープン時からいつもeka kiranahをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

このようなご丁寧なお褒めのお言葉を掛けて頂きまして大変嬉しく思っております!

私もいつもご来店時に楽しいお話しをして頂いたり差し入れを頂いたりといつも優しいお心使いをして頂きましてとても感謝しております!

凄くお洒落で色々懐かしい事や目新しい物や事などお教え頂き私もとても楽しく営業させて頂いております!

奥様やお子様などご家族皆様でeka kiranahへご来店頂いていていつも素敵なご家族だなって関心致します!

是非いつでもお気軽にお立ち寄りくださいね!

eka kiranah 代表 森園

• ミルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 14:21:13.0

カウンセリングの時から丁寧に対応してくださりとても感謝です。
    仕上がりのカラーが想像よりも可愛く仕上がって大満足です。ありがとうございます!

eka kiranah【エカキラナ】からの返信コメント

ミル様いつもeka kiranahをご利用いただきまして誠にありがとうございます

今回の仕上がりも気に入って頂けまして私も嬉しく思っております!

今回は成人式を控えてをられるとのことでWカラーのオーダーを頂きましたが

ご希望のベージュ色が綺麗に入りとてもお似合いで素敵でした!成人式(20歳のつどい)は

さぞ楽しめた事だと思います!ぜひまたご来店の際にはお写真なども拝見させて下さいね!

eka kiranah 代表 森園

エカキラナ(eka kiranah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー