3. 九州・沖縄トップ  >
  6. エカキラナ(eka kiranah)  >

eka kiranah【エカキラナ】

エカキラナ

• 佐賀県佐賀市本庄町本庄1274-8
  • 佐賀大学正門から徒歩10分、佐賀女子短期大学から徒歩3分、最寄りバス停(道祖元町)
  • マーガレットさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 15:15:25.0

7回目の来店でした。とてもていねいにカットしていただいてありがとうございました。おかげさまでセットがとてもしやすくなりました。シャンプーも髪が短くなったので洗いやすくなりました。また行きたいと思います。その時はまたよろしくお願いします。

eka kiranah【エカキラナ】からの返信コメント

マーガレット様、いつもeka kiranahをご利用いただきまして誠にありがとう

ございます!今回の仕上がりも気に入っていただけまして私も大変嬉しく思って

おります!もうもう梅雨明けしましたが、湿気げ全体的に浮いた感じでボリュームが

出てありましたが今回はスッキリタイトな感じで少し短めにさせていただきました!

ここ最近は日差しも強く気温が高い猛暑日ですので!髪の毛が少し軽くなるだけでも

過ごしやすいと思います!シャンプーも洗いやすくなったとのことでよかったです!

またのご来店も楽しみにしておりますね!ご来店心よりお待ちしております!

eka kiranah 代表 森園

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 18:59:03.0

久しぶりのカラーでしたが、
    とても素敵な色をアドバイスいただきました。
    周りの人からも褒めてもらうことも多くて
    とても気に入っています!!

また是非よろしくお願いいたします。

【エカキラ特典★/50%オフ】カット+カラー+3STEPTR \12500→\6250

eka kiranah【エカキラナ】からの返信コメント

とも様この度は数ある美容室の中からeka kiranahをお選びいただきご来店ください

まして誠にありがとうございます! 仕上がり気に入って頂けまして私も大変嬉しく

思っております!今回のご希望の色味はグレーアッシュカラーで透明感を出したいとの事

でしたがとてもお似合いで素敵でした!周りの方からのお褒めの言葉があったりと

喜ばしいですね!私もこのようなお褒めのお言葉をかけて頂きとてもありがたいです!

また何かしてみたいスタイルやご希望などございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ!

eka kiranah 代表 森園

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 20:21:52.0

本当に理想の色、仕上がりにしてもらってありがとうございます!!!とっても可愛い色でした!!またぜひよろしくお願いします!!また来ます♪

eka kiranah【エカキラナ】からの返信コメント

ぽんちゃん様この度は数ある美容室の中からeka kiranahを

お選び頂きご来店くださいまして誠にありがとうございます!

今回の仕上がりも気に入って頂けまして私も大変嬉しく思って

おります!今回はカラーの色味もレッドカラーのオーダーでした

がとてもお似合いで素敵でした!艶感ばっちりでしたね!

また何かしてみたいスタイルやご希望がございましたらお気軽に

お立ち寄り下さいませ!

eka kiranah 代表 森園

• あずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-04 21:50:52.0

初めてだったけど、とても気さくに話しかけてくださいました。トリートメント、すごい良かったです!

eka kiranah【エカキラナ】からの返信コメント

あずき様この度は数ある美容室の中からeka kiranahをお選び

頂きご来店くださいまして誠にありがとうございます!

仕上がりやリラックスして楽しんで頂けまして私も大変嬉しく

思っております!私も施術中お話しさせて頂きとても楽しかった

です!仕上がりもとてもお似合いで素敵でした!

グローバルミルボンのトリートメントも

気に入って頂けてよかったです!当店の一推しのトリートメント

になります!今回はカットに加えてカラー施術もしております

のでカラー持ちなども良いはずです!

是非また何かしてみたいスタイルやご希望ございましたらお気軽

にお立ち寄りくださいませ!

eka kiranah 代表 森園

• ぽっぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-03 17:09:40.0

ありがとうございました!o(^o^)o
    仕上がり大満足だし、丁寧に接客して頂いたおかげで緊張せず落ち着いて施術受けられました。特にシャンプーが今まで行った美容室の中で1番気持ちよかったです。

デザインカット+最上級!髪質改善リペアトリートメント!\10000→\7000

eka kiranah【エカキラナ】からの返信コメント

ぽっぽ様この度は、かずある美容室の中からeka kiranahをお選

び頂きご来店くださいましても事にありがとうございます!仕上

がり気に入って頂けて私も大変嬉しく思っております!今回はカ

ットと最上級グローバルミルボンのモイストトリートメント施術

のオーダーでしたが短めのボブへのスタイルチェンジされて

とてもお似合いで素敵でした!シャンプー1番気持ち良いとお褒め

のお言葉も掛けて頂き本当に嬉しいです!湿気の多い季節で

もありますしお客様方にスッキリサッパリして疲れを癒やして頂

ければ幸いです!私も施術中お話しさせて頂きとても楽しかった

です!是非またお気軽にお立ち寄りくださいませ!

eka kiranah 代表 森園

• みつよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 23:32:35.0

今回も素敵に施術して頂き感謝しております。
    前髪の縮毛矯正、去年からありがとうございます!
    もし次に伺う時は髪全部縮毛矯正して頂ければ嬉しいのですが、その時に髪の状態が大丈夫であればよろしくお願いします。
    本当にありがとうございました!

eka kiranah【エカキラナ】からの返信コメント

みつよ様、いつもエカキラナをご愛顧いただき誠にありがとうございます!

今回は前髪の縮毛矯正のご依頼でしたが仕上がり気に入って頂けまして私も

嬉しく思っております!以前はハイトーンカラーのご依頼を頂いていましたがこの時期に

なるとやっぱり癖のことが気になる事だと思います!現在ブリーチ箇所なども有られますので

その点を考慮した上で対応させて頂ければと思います!また再度ご来店の際には一度

カウンセリングさせて頂きますのでご希望の際はお気軽にお立ち寄りくださいませ!

eka kiranah 代表 森園

エカキラナ(eka kiranah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー