3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アヴァンセスパスリードット(Avance Spa three.)  >

アヴァンセスパスリードット

• 沖縄県中頭郡北谷町美浜51-3 フェリシダーテ2番館1F2F
  • 北谷フィシャリーナ内海側、ヒルトン沖縄北谷リゾート,セントレジェンダ、ムクベル
  • はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 20:59:29.0

カットとカラーをしたのですが、来店した時点ではブルーっぽくしたいということしか決めておらず、サンプルとかいろいろ見せてくれて相談に乗ってくれました。おかげで大満足なヘアになりました!ありがとうございました!

艶【オイルグロスカラー+カット+超音波トリートメント】¥16000→14000

Avance Spa three.【アヴァンセスパスリードット】からの返信コメント

はる様

素敵な色ができて私もとっても嬉しかったです。
    またカラーチェンジしたくなったらなんでもご相談ください♪

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-22 20:53:10.0

いつもしっかりカウンセリングしてくれて
    ヘアカラーが綺麗です^ ^

人気☆オーダーメイド【カラー+超音波栄養トリートメント】¥12000→9000

れな様
    先日はアヴァンセスパスリーにご来店頂きまして誠にありがとございます!
    施術に満足して頂けて嬉しく思います!
    次回も色落ち具合みながらカラーも提案させて頂きますね♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^
    座間味夕乃

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 12:29:39.0

期待通りのカラーで、初めて行く美容室でしたが、今後通いたい美容室になりました!

シャンプーも好きな香りで、シャンプー台も快適でした。トリートメントのおかげ?でパサつきがなくっています!カラーして3日目ですが、いまだに潤いがある感じです!
    ありがとうございました。これからよろしくおねがいします!

【脱白髪染めハイライトプラン】※ブリーチ、ハイライトが含まれます。

もも様
    期待どうりとのお言葉をいただけて嬉しいです。ありがとうございます。

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 09:45:08.0

いつも利用させていただいてます。
    最近は伸ばしており、髪型も髪色もおまかせばっかりなのですが、毎回とっても素敵にしてくれます!
    今回も職場でもとっても好評でした!
    顔まわりは特に丁寧に仕上げてくれてるのを実感でき、セットしなくても自分で可愛く整えられるのがお気に入りです。
    また行きます!

リピーター多数【カット+カラー+超音波栄養トリートメント】16000円→12000

ひかり様

いつもご利用して頂きありがとうございます(^^)

いつも、ヘアスタイル任せて頂きありがとうございます(^^)

今回は伸ばしていく中での方向転換したヘアスタイルを
    作らせて貰いました!
    顔周りもバッチリ可愛く出来たので、伸ばしやすいと思います!

職場の方々から好評頂けて嬉しいです(^-^)

今後も、綺麗に伸ばせるように提案していきます!

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

Avance spa  three 林

• amiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-20 20:06:26.0

今回も仕上がりに感動しております。
    癒やしの時間をありがとうございました!

【カット+カラー+ウェーブパーマ】+超音波トリートメント\27000→ 17000

ami様先日はアバンセスパスリーご来店頂きありがとうございました。

お久しぶりにお会いできこちらとしても とても嬉しい限りです。

この期間もしっかりと 伸ばされ 髪をされる時はイベント的な感じで 担当せて頂き

本当ありがとうございます。

お忙しいと思いますが またヘアスタイルのご相談 と いろいろな お話含め ご来店を
    お待ちしております。                 アバンセスパスリー 松島

• なおこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 14:10:23.0

ブリーチをしてもらいました
    スタイリストさんが
    髪のクセや似合う色を一緒に考えてくれて
    すごく満足のいく仕上がりになり感謝です

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なおこ様いつもアバンセスパスリーにご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつも担当させて頂いてる 松島です。

嬉しい口コミを頂きこちらも誠にありがとうございます。

毎回なおこ様がカウンセリングにて段階ふんでさせて頂き、 ヘアスタイルを ご提案させて頂いてるからこそ

素敵なヘアスタイルへとご提供させてもらっております。

今後とも ベストな状態へもっていける様にしっかりと 行っていきます。

ご来店頂きありがとうございました。 アバンセスパスリー 松島

• えみこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 12:28:50.0

急なメニュー追加も対応して頂きありがとうございました。また宜しくお願い致します。

えみこ様

いつも本当にありがとうございます(^^)

濱野 潤

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 19:08:34.0

どのカラーにするから迷っていましたがしっかりと説明してくれて、今の髪の色とも比較しながら教えてもらいとても安心してお任せが出来ました!!次行く時もカラーお願いしたいです!!

ゆか様

ご来店頂きありがとうございました^^

お忙しい中素敵な口コミを
    書いてくださりありがとうございます♪
    お色気に入って頂けてすごく嬉しいです^^

これからも心から喜んで頂けるような
    接客、技術心掛けていきますので
    是非またおまかせください!^^

またゆか様にお会いできる事楽しみにしております♪

Avance spa three. 盛根

• ちゃるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 14:57:06.0

カラーの色味を悩んでいましたが、色々と相談しながら決める事ができました。なりたいイメージに出来たので毎回大満足です。また縮毛矯正よろしくお願いします。

【カラー+癒しヘッドアロマスパ】 \17000→ 10000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• あんりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-13 20:04:37.0

毎回、満足です!

あんり様

いつもアバンセスパスリーにご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうぼざいます。

次回はお好きなカラーにできると思うので、少し明るめのスタイルにしていきましょう。

忙しいと思いますが、ご自宅でのケア頑張って下さいね!

いつも担当させて頂きありがとうございます。

荷川取 将

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-12 17:47:45.0

何度か来店してますが、はじめての担当の方で、夜遅かったのにとても丁寧で優しくて対応してもらいました。ヘッドスパもとても気持ちよく癒されました!仕上がりも予想以上に気に入りました!!!また行きます!

【透明感ハイライト】+オンカラー+超音波トリートメント ¥21000→ 15500

ゆ様

お褒めの言葉ありがとうございます!

ヘッドスパやヘアスタイル喜んで頂けて良かったです。

今回はハイライト入れさせていただいたのでカラーシャンプーなど使いながら、ハイトーンカラー楽しんでみて下さい!

荷川取 将

• anjujuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 12:25:57.0

いつもご丁寧に対応していただき、仕上がりも思っていた以上に気に入ったカラーになりました。また、ご指名させていただきます。

宜しくお願いします。

フルカラー(ブラウンベージュカラーメイン)☆7500円→6500

anjuju様先日はアバンセスパスリーにご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております。松島です。いつもありがとうございます。

アバンセスパスリーでは技術向上はもちろんしっかりと お客様満足度を高め
    て参ります。

anjuju様とそしてご家族のヘアースタイルを担当させて頂ける様向上して参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。 ご来店ありがとうございます。 アバンセスパスリー 松島

• さぁちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 23:49:41.0

初めて来店しました。
    ほぼ、お任せでしたが、すてきな仕上がりに
    とても満足しました^ ^良かったです。

さぁち様

先日はAvance spa  threeに初ご来店頂きありがとうございます(^^)

ほぼヘアスタイル、お任せして頂きありがとうございます!
    大人ショートスタイル、お似合いでした!
    満足して頂けて嬉しいです!ありがとうございます(^ ^)

ヘアスタイルが、決め切れない時はまたお任せ下さい(^^)

この度は、口コミ投稿して頂きありがとうございます!

Avance spa  three 林

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 22:34:41.0

いつも丁寧にわたしの希望を聞いてくれて、その上でカットしてくれるのでお気に入りの美容院です。

みさき様、 先日はアバンセスパスリーにご来店頂き誠にありがとうございます。

担当致しました松島です。 いつもご利用、ご指名頂き誠にありがとうございます。

今後パーマに向けてしっかりと髪状態を整えて、 伸ばしていきたいですね。

今後も満足度の高いヘアスタイルをご提案頂ける様に邁進してまいります。

またのご来店心よりお待ちしております。            アバンセスパスリー松島

• もいさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 14:41:57.0

短く切ってもらう時は、絶対担当スタイリストさんにと決めていました!
    カウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりも満足でした!
    やっぱり今回のスタイリストさんに切ってもらって良かったです!また伺います!

Avance似合わせ 【カット】+炭酸ケア5500円→4500  カウンセリング重視☆

もい様

先日は、Avance spa  threeにご来店頂きありがとうございます(^^)

ロングからバッサリボブに大変身を手伝わせて頂きありがとうございます!とてもお似合いです!

短くカットする事に僕に決めていて下さり、嬉しく思います!
    可愛いスタイルを今後とも作っていきますので、よろしくお願いします!(^^)

この度は、口コミ投稿して頂きありがとうございます!

Avance spa  three 林

• なーなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 14:17:03.0

この度もありがとうございました!担当の方がシャンプーからカットまで全部やって下さるので安心してお任せできます。また次回もお願いします。

なーな様

安心して任せて頂けているようでとても嬉しいです。

今後もご希望に添える様に精進して参りますので、スタイルで気になる点ございましたら教えて頂ける嬉しいです!

担当させて頂きありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

荷川取 将

• みーずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 17:23:13.0

丁寧に細かい相談にも乗ってくださりました。その為、初めての色でのカラーもイメージしやすく、満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。

みーず様

仕上がり喜んで頂けて
    私もとても嬉しいです♪

沢山お話も出来て凄く楽しかったです!

また喜んで頂けるよう丁寧な接客、技術
    心掛けていきますのでご来店是非お待ちしています^^

みーず様にお会いできる事楽しみにしております♪

Avance spa three. 盛根

• tomoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-07 15:19:53.0

いつも色落ちも考えたカラーに
    してくれて、毛量が多く伸びるのが
    早くて難しいであろう私の髪の毛を
    上手く扱ってくれていつもすっきり
    可愛くしてくれて満足しています。
    いつもありがとうございます

【業界寒色系最高峰アディクシーカラー+カット】 12500円→10000

tomo様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

ショートスタイルは伸びてくると扱いずらくなったりしますのでなるべく伸びてきても
    形が崩れないようにカットさせて頂きました!

カラーも色落ちまで綺麗に褪色するように染めていますので褪色も
    楽しんで下さいね♪

次回のご予約も心よりお待ちしております。

座間味杏樹

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 10:29:56.0

どういうスタイルにするか迷っていたが、一緒に考えてくれて優しく似合うスタイルを提案してくれて嬉しかったです。施術も凄く丁寧で感動しました。
    今まで行った中で技術はピカイチ満足の仕上がりでした!沖縄に来たらまた利用したいと思います!

【カラー+ストレート+カット】+超音波トリートメント¥32000→18500

ちい様

先日は、Avance spa  threeに初ご来店頂きありがとうございます(^^)

久しぶり髪をミディアムロングからボブにバッサリ切らせて頂きありがとうございます!

こちらこそ、カウンセリングでたくさんの質疑応答をして下さりありがとうございます(^ ^)

長い施術、お疲れ様でした、その回あって可愛いボブスタイルになりました(^-^)

喜んで頂けて嬉しく思います!

また、沖縄に遊びに来た際は、お待ちしております!

Avance spa  three 林

• まよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 20:52:36.0

仕上がりがイメージ通りだったのでとても良かったです。
    最後に巻き方やアレンジの仕方も教えて頂いたのでチャレンジしてみようと思います!

Avance似合わせ 【カット】プチ炭酸ケア5500円→4500  カウンセリング重視

まよ様

仕上がり喜んで頂けてありがとうございます。
    切り込みウルフカット凄く似合ってましたね♪

お手入れ方法やアレンジ方法をアドバイスさせて頂きましたので
    是非、チャレンジしてみてください!(^^)!

座間味杏樹

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:14:46.0

毎回、とても丁寧に綺麗に仕上げてくださり大満足です♪今回の仕上がりも大満足です。スタッフみなさんの雰囲気も良くて居心地のいい美容院です♪またお願いします^ ^

さや様 先日はアバンセスパスリーにご来店頂き誠にありがとうございます。

とても大切なさや様の髪をいつも担当させて頂きまして ありがとうございます。

サロンの事の口コミもいただきまして、大変うれしく思います。

さや様の満足度の高い サロンつくりをスタッフ共々 邁進してまいります。

またのご来店心よりお待ちしております。     アバンセスパスリー 松島

• reinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:34:31.0

ウルフカットにしたくて、インスタを見て来店しました。
    初めてのスタイルに挑戦するので不安でしたが、仕上がりはとても気に入ってます。
    スタイリングも丁寧に教えていただいてよかったです。

reina様
    先日はアバンセスパスリーにご来店頂き誠に誠にありがとうございました。

ウルフカット気に入って頂けて良かったです。ありがとうございます!(^^)!
    初めてのウルフカットだったのでスタイリング方法も
    アドバイスさせて頂きました!

巻く事でよりウルフ感が出ますので時間がある際は是非スタイリングしてみてくださいね♪

スタイリング方法が分からなくなればいつでもご連絡くださいね!

座間味杏樹

• xmas1225さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:49:47.0

カウンセリング・マッサージ・仕上がり。どれをとっても最高です。毎回ありがとうございます!

【イルミナカラ-】カット+イルミナRサプリカラ-+kanameトリ-トメント 14500

xmas1225様

お褒めの言葉ありがとうございます!

今回は暖色系のカラーさせて頂きました!
    前回よりもインナーなど明るめなので、色落ちなど気になる点ありましたら次回教えて頂きたいです。

スタイル喜んで頂けてとても嬉しいです!

いつも担当させて頂きありがとうございます!

荷川取 将

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:35:07.0

今回もこちらの希望に沿ったカラー、カットにしていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

【men's限定☆カラー+カット】 \12100→ 8000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

K様

今回も楽しく担当させて頂きました!

好みのカラーで喜んで頂けて良かったです。

カットやカラー気になる点ございましたら次回教えて頂けると嬉しいです。

次回は旅行のお話聞かせて下さいね!

いつも担当させて頂きありがとうございます。

荷川取 将

• hiroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-06 18:30:38.0

今回もカット、カラー、整頭術、トーク全て最高でした!
    白髪の悩みにも親身に相談に乗ってくれ、的確なアドバイスをいただけました!カラーも2人がかりで、丁寧にやっていただき、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

【カット+カラー+整頭術スパ指名】+超音波トリートメント25000円→16000

hiro様先日はアバンセスパスリーにご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつも大事なヘアスタイルを担当させて頂いております松島です。

嬉しい口こみ 今回頂きまして誠にありがとうございます。

髪質、好みも も 把握を共有したうえで いつも進めていけてますので、こちらとしても大変感謝しております。

また悩みがあればご相談ください。 またのご来店心よりお待ちしております。 アバンセスパスリー 松島

• haさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-06 15:16:30.0

カットは初めてでしたが、今後のヘアアレンジなども教えてくださりとてもよかったです。

ha様

アバンセスパスリーにご来店頂き誠にありがとうございました。

カット喜んで頂けて良かったです!

スタイリングしやすい様にカットさせて頂いたので、お出かけの際は頑張って下さい!

荷川取 将

• ミヤギさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 20:10:11.0

ヘッドスパは、最高に気持ち良く、癒されました。
    トリートメントの効果で髪もずっとサラサラでした。
    担当してくれた女性の方も、最後まで手を抜かず、ちゃんとブローヘアアイロンまでしてくれました。普通ヘッドスパ。トリトーメントだけなら、乾かすだけの所が多いのに、ちゃんとセットしてくれました。また、近いうちに行きたいです。

アバンセ人気【癒しヘッドアロマスパ】+超音波トリートメント10000円→6500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ミヤギ様

ご来店頂きありがとうございました^^

素敵な口コミを書いて頂きとても嬉しいです♪
    施術中はリラックスして頂けて、トリートメントの効果も
    実感して頂けて良かったです^^

これからも心から喜んで頂ける接客、技術を
    心掛けていきますので是非次の
    ご来店もお待ちしております♪

またミヤギ様にお会いできる事楽しみにしてます!

Avance spa three. 盛根

• ゆん介さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 00:18:37.0

カウンセリングをしっかりしてもらい久々の前髪も作れて満足です♪
    友達にも好評でした♪
    施術中、話しもめちゃくちゃ盛り上がって、楽しい時間を過ごせました^_^

【イルミナ】カット+イルミナカラ-+カラーモーションTr  16500

ゆん介様

前髪、好評でよかったです♪
    楽しすぎて、時間があっとゆうまにすぎてしまいました。ありがとうございました!

• Rimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 22:36:20.0

初めてご利用させて頂きました、
    最初、入店時は店内がお洒落過ぎて緊張しました、
    ですが…私を担当して下さったスタッフさんがとても明るく気作に話しをかけて下さったので徐々に緊張もほぐれて後半はリラックスして過ごせました(^O^)

いつも行ってる所では明るい髪色にしたとしても仕上がりが暗くなっていたので今回、スタッフさんに相談をさせて頂きながらおまかせしたところ、すごく明るくなったのでとても嬉しかった
    です(*^ω^*)

Rimi様

先日はアバンセスパスリーに
    ご来店頂きありがとうございます^^

リラックスして過ごして頂けてよかったです♪
    髪のお色も気に入って頂けて私もとても嬉しいです☆

これからも心から喜んで頂けるよう
    丁寧な接客、技術心掛けていきますので
    またRimi様にお会いできる事楽しみにしております(*^^*)

Avance spa three. 盛根

• たっちいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-04 19:28:01.0

前回と同じストレートパーマ(酸性)を施術して頂きました。髪がぺったんこに
    ならないよう細かく、全体的にとても丁寧にあてて頂きました。
    仕上がりは、とても満足しています。
    次回、トリートメントを予定していると伝えると、私の現在の髪に対して
    おすすめのトリートメントを提案して頂きました。とても参考になりました。
    接客も素晴らしく、いつも気持ちよく利用させて頂いています。

【ストレート+カット】+超音波トリートメント\25000→15500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

たっちい様

いつもアバンセスパスリーをご利用いただきありがとうございます。
    ストレートパーマやハイライトの施術をした髪を綺麗に保つためにはその後のケアがとても大切なので、トリートメントにも気をくばっていただけて本当にありがたいです。
    また髪の事、なんでもお気軽にご相談ください♪

アヴァンセスパスリードット(Avance Spa three.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー