3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アヴァンセスパスリードット(Avance Spa three.)  >

アヴァンセスパスリードット

• 沖縄県中頭郡北谷町美浜51-3 フェリシダーテ2番館1F2F
  • 北谷フィシャリーナ内海側、ヒルトン沖縄北谷リゾート,セントレジェンダ、ムクベル
  • abcさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 09:37:13.0

久しぶりのカットでだいぶ軽くなったのでスッキリしました^_^カラーは私の予約ミスで出来なかったので次回改めてやりたいです(^^)

リピーター多数【カット+カラー+超音波栄養トリートメント】16000円→12000

Avance Spa three.【アヴァンセスパスリードット】からの返信コメント

abc様、先日は数ある美容室の中 アヴンセスパスリーにご来店いただき誠に有難う
    ございました!

そしてお時間の調整が難しく追加のデザインカラー希望が
    施術でずにすみません。  また別日などにご相談させて頂けると幸いです。

この度は口コミも頂きありがとうございます。

また以前、お話しされたデザインカラーでのご来店を

心より お待ち申し上げております。  よろしくお願い致します。アヴンセスパスリー松島

• ひかりさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:21:23.0

とても丁寧な接客ありがとうございました。
    どんな風に見られたいか、普段の服装の系統などをもとに、色を決めていただきました。仕上がりも良かったです。
    昼から結婚式に出席することを伝えると、二次会まで持つようなセットまでしていただけました。

フルカラー(ブラウンベージュカラーメイン)☆7500円→6500

ひかり様

先日は、ご来店下さりありがとうございます(^^)

カウンセリングでの、質疑応答など答えて下さりありがとうございます!
    イメージがしやすく、提案がしやすかったです!

ヘアスタイルで、お悩みありましたら、ご相談下さい!

この度は、口コミ投稿して頂きありがとうございます!

Avance spa  three 林

• basaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 22:29:13.0

初めてのお店にも関わらず色々要望もわがままも聞いてくれてとっても可愛く仕上げてもらいました!初ウルフで緊張してましたが想像以上の可愛さで大満足です!周りからも好評で嬉しいです^^
    また利用したいです、ありがとうございました!

【業界寒色系最高峰アディクシーカラー+カット】 12500円→10000

• いとうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 23:35:22.0

旅行に合わせてカラーとトリートメントをお願いしました。いつも技術接客ともに文句なしで、会話も楽しいです。シャンプーも上手でいつも気持ち良くスッキリします!これからも長く通いたいサロンです。

人気☆オーダーメイド【カラー+超音波栄養トリートメント】¥12000→9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いとう様。

いつもアヴァンセスパスリーをご愛顧いただきありがとうございます。
    いとう様のヘアカラー、次はどんなかんじかなーっと、いつもわくわくしながら施術させていただいております。楽しい時間をいつもありがとうございます!
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

• まむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 17:20:34.0

今回のカラープランがノープランだったけど、丁寧にヒヤリングしてくれて的確なアドバイスで、仕上がりに満足!
    自宅でのヘアケア方法や、スタイリングについても丁寧に教えてくれて感謝です♪

まむ様

先日はアバンセスパスリーにご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足のお声を頂けてとっても嬉しいです!
    髪色や髪型が決まっていなくても、なんとなくイメチェンしたい。。みたいなご希望でも、髪の事ならなんでも気軽にお聞かせください。

• せりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-09 14:35:05.0

難しい要望を沢山聞いていただきながら施術してくださるので、いつも助かってます(;_;)!!!

せり様

先日は、ご来店下さりありがとうございます!(^^)

これからも難しい要望に応えられるために
    日々精進していきます!
    いつも、ご利用頂きありがとうございます(^^)

口コミ投稿ありがとうございます!

Avance spa  three  林

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:57:24.0

いつも少し時間前にお伺いするのですが、前のお客様をお見送りされてそのまま立て続けに私のカットをしてくださいます。連続になりお疲れのはずですが、変わらず丁寧に接客していただいています。いつもありがとうございます。

さや様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回も満足して頂ける様に心込めて施術させて頂きますね!
    お気遣い頂きありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

座間味 夕乃

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 18:06:18.0

シャンプーの時から気持ちよくてリラックス出来ました。施術直後はあまりの気持ちよさに眠くて顔の変化に気が付かなかったのですが、次の日、起きた時に顔がいつもよりスッキリしてる気がしました。頭皮も柔らかくなっている気がします。また疲れが溜まった時にお願いしたいなと想いました。

極上ヘッドスパ【整頭術スパ指名のみ】+超音波トリートメント\13000→9000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• kokeshiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 15:08:15.0

初めてウルフカットにしたのですが、カットしてもらった当日ももちろん、その後も大変良くて満足しております。この度はありがとうございました。

• ドリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-07 19:03:06.0

いつも素敵なカットにしていただきありがとうございます♪今回は前髪を作ってもらいました。とても気に入っています。また、次回もお願いしますね^_^

Avance似合わせ 【カット】プチ炭酸ケア5500円→4500  カウンセリング重視

ドリー様
    いつも担当させて頂きありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉し下さい思います(^ ^)
    前髪も久々に作って似合ってました♪

これからももっと喜んで頂けるように精進して参りますので
    よろしくお願い致します!

座間味杏樹

• yrkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 17:40:29.0

毎回通わせてもらってます!
    今回も仕上がり満足です。
    カラーもお任せしてるんですが周りからも好評でした!
    また行きます!

yrk様先日はアヴンセスパスリーへのご来店誠に有難うございます!

そして数年、松島に髪の毛をいつも担当、お任せさせて頂きまして
    今年もありがとうございます。

長年のお付き合い、ヘアーの好み、髪質も判断させて頂いた上で

させて頂いてるのでとてもよいご提案ができてるかと思いますが

今後 更に yrk様が満足頂ける施術、接客をご提供できる
    様に頑張っていきます。  またよろしくお願い致します。 アヴンセスパスリー松島

• アッキーナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 10:02:45.0

とても丁寧にしてもらって周りの評判も良かったです。大満足です。ありがとございます♪

【カラー+ストレート+カット】+超音波トリートメント¥32000→18500

アッキーナ様

先日は、Avance spa  threeにご来店下さり
    ありがとうございます(^^)

長時間施術お疲れ様でした!
    周りの方々の良い評判の声が、聞けて嬉しいです!

頑張った甲斐があります!

色落ちも楽しみながら、日々を過ごしてみて下さい!

この度は、口コミ投稿ありがとうございます!

Avance spa  three 林

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 09:43:32.0

とってもいい仕上がりで気に入ってます!

人気コース☆似合わせカット+ブラウンカラー11000円→9000

m様

カラー気に入っていただけて嬉しいです!

• Rimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 21:30:44.0

前回に引き続き担当スタイリストさんに冬らしくアッシュの中でも暗めに仕上げて貰いました!
    とても満足です!!
    これからも担当スタイリストさんを指名して通います!(笑)

色が抜けた時がとても楽しみです~♪

Rimi様

いつもアバンセスパスリーに
    ご来店頂きありがとうございます(^^)

今回は冬らしい綺麗なアッシュ系に
    させて頂き喜んでもらえて私も凄く嬉しいです♪

いつも大切な髪を私に任せて下さり
    本当にありがとうございます(*^^*)
    これからもRimi様に喜んで頂ける
    技術、接客を心掛けていきますので
    ぜひまたお会いできる事楽しみにしております♪

アバンセスパスリー 盛根

• りんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-05 13:56:09.0

いつも丁寧にカウンセリングをしてくれてありがとうございます♪今回もとっても大満足でした!!

りんこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回いらっしゃっていただく際も、今の状態や気分に合わせたヘアスタイルをご提案させて頂きますね^ ^

座間味夕乃

• Aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 21:06:16.0

双子のスタッフさんに担当していただきましたが、人見知りな私でもリラックスできるよう楽しくお話ししてくださったり、今後のケアの方法も丁寧に教えてくださってありがとうございます♪
    前々回に前髪をつくるか迷っていた時も、絶対に可愛くします!と背中を押してくださり、周りの方に髪型を褒められることもあって嬉しかったり、今後もケア頑張ろうとモチベーションが上がりました!
    今回は当日の直前予約でしたが、お忙しい中でも丁寧に対応してくださってありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Ai様
    先日はアバンセスパスリーにご来店頂きありがとうございました。

前回担当させて頂きました。座間味杏樹です。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!

久しぶりの前髪カットも似合うか不安だったと思いますが、絶対に似合うと思ったので
    声かけしました!(^^)!周りからも好評で良かったです!

ホームケアも毎日行うことでトリートメントの効果も続きますので
    是非頑張って下さいね!

私もAi様と楽しく会話ができ、楽しい過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

座間味杏樹

• nijiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:51:25.0

お疲れさまです!今回もありがとうございました。毎回いろいろと相談にのってくれて要望を聞いてくれて、わがまましたい放題ですが、いつも親切に対応してもらってカラーの方も丁寧にしてもらって大満足です。これからもお世話なりますが、嫌がらずによろしくお願いしますね!

niji様、アヴンセスパスリーにご来店誠に有難うございました!

そしていつも担当させて頂きまして誠にありがとうございます。

かなり増して頂いてる様な口コミも頂きまして、ありがとうございます。

今後もしっかりと全てのおもてなしを邁進させていく気持ちでございますので

よろしくお願い致します。 またお待ちしてます。  アヴンセスパスリー松島

• hirohirohiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:06:03.0

ヘッドスパはもちろん、シャンプーも大変上手で気持ち良かったです。
    スパ後のマッサージも大変よかったです。お値段以上に内容が充実してました。カラー選びにも親身になっていただき、出来上がりに大変満足しました。お店の雰囲気もよく、白を基調として清潔感もあり、家の近くにこんな素敵な美容室があってとってもラッキーです。また是非お願いします!!

極上スパ【カラー+整頭術スパ指名】+超音波トリートメント\21000円→13000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    整頭術も満足して頂けて嬉しく思います^ ^
    次回もカラーカットも相談しながら決めていきましょうね!
    またのご来店心よりお待ちしてます!
    ありがとうございました^ ^

座間味 夕乃

• あかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:01:16.0

パーマも仕事柄大丈夫な範囲で伝えるとバッチリ仕上げてくれました
    また来ます

【men'sデザインパーマ】カット+パーマ+ 9900(特殊パーマ不可)

あか様

こちらこそありがとうございます!

またお待ちしてます!

濱野 潤

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 22:11:29.0

いつも満足の仕上がりです^^

【脱白髪染めハイライトプラン】※ブリーチ、ハイライトが含まれます。

ゆうこ様

こちらこそいつもありがとうございます(^^)

濱野 潤

• さゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-30 01:25:14.0

カットもカラーも満足でした!
    なによりシャンプーが丁寧で心地よかったです!

さゃ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

喜んで頂けてよかったです!

濱野 潤

• キリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 15:05:44.0

今回整頭術を試してみました。大変心地よく、リラックス&リフレッシュ出来ました。施術中はうとうとしていて詳細覚えていませんが、丁寧に頭部をマッサージして頂き本当に気持よかったです。エステやオイルマッサージの感覚で、定期的に受けたくなる施術です。翌日目元がすっきりした感じがしました。またお願いしたいです。

キリ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    初めての整頭術喜んで頂けて嬉しく思います^ ^
    整頭術は全身に効くヘッドスパになっていますので続ける事で
    疲れも取れてリラックスできます!
    次回も満足して頂けるように心込めて施術させて頂きますね♪

座間味夕乃

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 10:54:17.0

長さも色味も決まってない状態で来店しましたが、担当スタイリストさんが相談にのってくれていろいろと提案していただいたおかげで大満足の仕上がりになりました。
    髪の広がりが抑えられ、まとまる髪になりました。
    またこのスタイリストさんにお願いしたいな~!と思いました。ありがとうございました!

mmm様、先日もアヴァンセスパスリーへのご来店誠にありがとうございました。
    今回担当致しました。松島です。

あれからヘアいかがでしょうか?!
    嬉しい口コミまで頂きまして、ありがとうございます!
    今後も担当、お任せさせて頂きましたら、しっかりと邁進して参ります。
    またご相談くださいませ、
    よろしくお願い致します!

アヴァンセスパスリー  松島

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-29 01:14:52.0

カットとカラーのイメージを大まかにしかお伝えできなかったのですが、想像以上の仕上がりにしてくださり、ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

s様

先日は、2回目ご来店ありがとうございます!

想像して以上の仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです!

今回は、ラベンダー系なので褪色過程も楽しんで貰えたらと思います!

また、カットカラーでお悩みでしたらご相談して下さい!

口コミ投稿ありがとうございます!

Avance spa  three 林

• たっちいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-28 20:12:54.0

今回は、白髪染めリタッチ、トリートメント、カットでお願いしました。リタッチは、
    他の髪の色になじむように、トリートメントとカットは丁寧に施術して頂きました。
    満足しています(*^_^*)ありがとうございました。

【イルミナ】カット+イルミナカラ-+カラーモーションTr  16500

たっちい様先日はアヴンセスパスリーご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、松島です。

この度は口コミも頂きましてありがとございます!

あれからはいかがお過ごしでしょうか?!

今後ともしっかりとたっちい様が満足頂ける様に施術、接客、を邁進させて頂きます。

またのご来店をお待ちしてます。   アヴンセスパスリー 松島

• mugiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 14:02:16.0

初めて整頭術スパを受けましたが
    とっても癒されました!
    丁寧だし時間も割と長めで頭のスパでもありつつ
    肩の凝りもほぐしてくれます♪
    担当スタイリストさんの洗髪&マッサージは本当に上手なので
    お疲れの方にはぜひ受けてみて欲しいです。

【カット+カラー+整頭術スパ指名】+超音波トリートメント25000円→16000

mugi様

アバンセスパスリーにご来店頂き誠にありがとうございます。

サロンでも押しているメニューの一つなので、整頭術スパ喜んで頂けて良かったです!

お褒めの言葉頂けてとても嬉しいです!

これからも喜んで頂ける様に精進したいと思います。

担当させて頂きありがとうございます!

次回もよろしくお願い致します。

荷川取 将

• いとうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 12:01:06.0

何度も通っていますが、毎回安心してお任せできます。
    ヘッドスパでもアロマオイルの種類が豊富でゆっくり選ばせてくれるし、マッサージ中もとても気持ち良くて即寝落ちしそうになりました!
    サロンの雰囲気や接客もとても良いので、今後もずっとリピートしたいサロンです。いつもありがとうございます!

【カット+癒しヘッドアロマスパ】+超音波トリートメント14000円→8500

いとう様

いつもアバンセスパスリーをご利用いただきありがとうございます。
    楽しい時間を過ごさせていただいてこちらこそいつもありがとうございます!

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 20:55:22.0

カラーもとってもいい色で、カットも思ってた通りになってとってもよかったです。

• リイコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:36:48.0

お店の雰囲気もよく、話しやすくて満足できました!
    またお願いしたいと思いました:)

リイコ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    施術に満足して頂けて嬉しく思います^ ^
    次回も満足して頂けるように心込めて施術させて頂きます!
    またのご来店心よりお待ちしています。

座間味 夕乃

• スズナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-23 23:05:51.0

ウルフカットやカラーなど何でも相談に乗ってくれ、お話も楽しいので毎回美容室に行くのが楽しみです♪難しい要望も応えてくれるので毎回ルンルンで帰ってます!いつもありがとうございます!!

【外国人風透明感】ブリーチ+カラー+トリートメント¥ 22500→  16500

スズナ様
    いつも担当させて頂きありがとうございます。

毎回喜んで頂けて、美容室に来た際には私も楽しく会話させて頂いています!!

ウルフカットも凄く似合ってて、かわいいです!(^^)!

スズナ様にもっと喜んでもらえる様に精進していきますので
    これからもよろしくお願いいたします。

座間味杏樹

アヴァンセスパスリードット(Avance Spa three.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー