3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アヴァンセスパスリードット(Avance Spa three.)  >

アヴァンセスパスリードット

• 沖縄県中頭郡北谷町美浜51-3 フェリシダーテ2番館1F2F
  • 北谷フィシャリーナ内海側、ヒルトン沖縄北谷リゾート,セントレジェンダ、ムクベル
  • sさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 08:09:25.0

娘の前髪カットをして頂きました。
    切る直前まで悩んでいた娘ですが、、
    カットが終わり、大満足のご様子♪
    信じてお任せしてよかった~♪

Avance Spa three.【アヴァンセスパスリードット】からの返信コメント

s様

嬉しいです!ありがとうございます(^^)

濱野 潤

• めーぐさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 12:09:28.0

楽しかったです!カラーもカットも上手でまたお願いしたいです!!!

リピーター多数【カット+カラー+超音波栄養トリートメント】16000円→12000

めーぐ様
    先日はavance spa threeにご来店頂き

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思います^_^

めーぐ様の気さくな人柄でお話も面白く、楽しい時間を過ごさせて
    頂きました!
    次回も是非お待ちしてますね♪

座間味杏樹

• らりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 10:06:58.0

いつも仕上がり大満足です。
    ご丁寧にありがとうございます。

人気☆オーダーメイド【カラー+超音波栄養トリートメント】¥12000→9000

らり様

いつもアバンセスパスリーにご来店
    頂きありがとうございます(*^^*)

大満足ととても嬉しい口コミを
    書いて頂きありがとうございます!
    私もとても励みになります^ ^

またらり様に喜んで頂けるように
    丁寧な接客、技術心掛けていきますので
    またお会いできること楽しみに
    是非お待ちしております♪

盛根 結女乃

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 15:05:32.0

すべてにおいて満足です^_^

Avance似合わせ 【カット】5500円→4500  カウンセリング重視

まり様先日は数あるヘアサロンの中 アバンセスパスリーへのご来店誠にありがとうございます。

担当しました松島です。

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。今後とも満足して頂ける様に
    邁進させて頂きます。  アバンセスパスリーまたのご来店心よりお待ちしております。                                          アバンセスパスリー 松島

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 00:21:39.0

初挑戦の髪色にしましたが、担当の方がいろいろアドバイスしてくださり大満足の髪になりました!
    カットも広がりがでないようにしたい、という私の要望通りにしてくれてありがとうございます。
    次回は酸性ストレートも挑戦してみようと思うので、またお願いします!

mmm様 いつもご利用ありがとうございます。
    担当しております松島です。嬉しい口コミもありがとうございます。

とても嬉しい限りです!!

今後とも mmm様に満足して頂ける様に邁進させて頂きます。

よろしくお願い致します!アヴァンセスパスリー 松島

• Mamiieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:05:03.0

コテが不得意の為いつもサロン帰りは良くても長続きしないのですが、今回初めて訪問しましたがカットとても気に入りました^ ^ 乾かしただけで自然なウェーブが出て、朝の時短になっています。また訪問したい美容室です♪

【カット+美髪超音波KANAMEトリートメント】9000円→6500

Mamiie様

先日は初のご来店頂きありがとうございます(^^)

カットスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    朝の時短になって良かったです!

自宅でも再現出来るようにと
    コテなど最小限しか使わないようにカットしてるので
    それが実感いただけで嬉しいです!

この度は口コミ投稿ありがとうございます(^^)

stylist 林

• みなてぃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 16:34:12.0

毎回希望通りの髪型にして頂きありがとうございます!!(^^)毎朝のセットがとても楽で助かっています( ; ; )

シャンプーの圧もうとうとしてしまう位心地よくて頭スッキリです!ありがとうございます♪
    またよろしくお願いします(^^)

みなてぃん様

いつもAvance spa threeご利用頂きありがとうございます(^^)

毎朝のセットが楽になり喜んで頂けて嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

人にやられるシャンプー程、気持ちいいのはないですよね!
    わかります!
    シャンプーのチカラ加減など、細かい部分に気づいて頂き
    嬉しいです!やり甲斐があります!
    今後も常に気持ちいいシャンプーを提供出来るように!
    精進を忘れずに頑張っていきます!
    褒めて頂きありがとうございます!(^^)

お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます!

stylist 林

• yunさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 18:03:46.0

親切でとてもいいふうにしてもらいました!!
    また、よろしくお願いします!!

yun様

先日はアヴァンセスパスリーにご来店頂きまして誠にありがとございます!
    喜んで頂けて光栄です^ ^
    次回いらっしゃっていただく際も、今の状態や気分に合わせたヘアスタイルをご提案させて頂きます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとございました^ ^

座間味 夕乃

• エリンギさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 00:34:37.0

接客がとてもよく、会話もとても楽しかったです!カラーもカットもストレートパーマも想像以上でとても満足しています!美容室迷子で色々周りましたが結果こちらに落ち着きそうです!

【カラー+ストレート+カット】+超音波トリートメント¥32000→18500

エリンギ様

施術に満足して頂けて嬉しく思います!そして、長丁場の施術にお付き合いいただきました。
    ストレートパーマもして髪質もさらによくなりましたね^ ^
    次回は、髪質見ながら相談して施術していきますね♪
    ホームケアや、スタイリングなど気になる事がありましたら、気軽にご連絡下さい^ ^
    座間味 夕乃

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 23:36:21.0

今回も完全お任せで、でもいつもとは雰囲気の違うスタイルで挑戦してみてめちゃ可愛かったです!!

まり様
    いつもアヴァンセスパスリーにご来店頂きまして誠にありがとございます!
    カット喜んで頂けて嬉しく思います^ ^
    今回はいつもと違ったレイヤースタイルにして雰囲気も変わり
    とても似合っていました^ ^
    次回は伸び具合をみて、また一緒に可愛いスタイルを作っていきましょうね^ ^
    いつも担当させて頂きありがとございます!
    また期待に答えられるようにまたがんばりますね♪
    嬉しい口コミありがとございます♪
    またご来店楽しみにお待ちしてます!

座間味 夕乃

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 03:25:30.0

今回も素敵なカラーにしてくださってありがとうございました!!
    あと何回行けるか分かりませんが、、次回もよろしくお願いします!!

s様

いつも、Avance spa threeご利用頂きありがとうございます(^^)

今回は、暗めのカラーでしたが、喜んで頂けて
    嬉しいです!ありがとございます(^^)

卒業、就職まであとわずかですね!
    寂しくなりますが、また、沖縄に来た際は頼って頂けると
    嬉しいです!

次回、会えるのを楽しみにしてます(^^)

口コミありがとございます!

stylist 林

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:07:02.0

産後で抜け毛が多かったのでカットが
    難しかったと思うのですが
    気になる箇所を補うようカットしてくれて
    抜け毛がそこまで気にならない髪型になりました。
    また、シャンプーも顔にかける布もとても良い香りで
    すごくリラックス出来る贅沢空間でした!

みお様先日はアヴンセスパスリーご来店誠にありがとうございます!
    担当しております松島です。

産後からのご来店、忙しい中もありがとうございます。

久々にばっさりショートでしたのでこちらもとても気合いをいれ
    切らせて頂きました!ありがとうございます!

髪質等も把握させて頂き、ばっさり切るときは
    いつもお任せにして頂き、ありがとうございます。

またヘアについて、ご相談ください!よろしくお願い致します。 アヴンセスパスリー松島

• えみこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 23:23:42.0

本当にいつもイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございます♪
    安心してお任せ出来ます♪

えみこ様

こちらこそいつも本当にありがとうございます(^^)

濱野 潤

• たぁかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 11:33:42.0

よかったです!

【限定サロンのみ髪艶最高峰】TOKIOトリートメント×ケアプロ超音波  6500

たぁか様

お久ぶりの来店ありがとうございました。

しっかりトリートメントさせて頂いたので、ご自宅でもケア頑張って下さい!

スタイリング大変だと思いますが、綺麗に伸ばしていける様に頑張って下さい。

担当させて頂きありがとうございました。

またのご来店お待ちしております*

荷川取 将

• ぱっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 11:10:49.0

ヘアーもヘッドスパも凄く上手で、ストレスフリーです。

【リピート率1位men's限定】☆カット+ヘッドスパ \11000→ 6500

ぱっちゃん様

いつもアバンセスパスリーにご来店頂き誠にありがとうございます!

ヘアスタイルやヘッドスパ喜んで頂けt嬉しいです。

気になる点あれば改善するので教えて頂けるとありがたいです!

担当させて頂きありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします*

荷川取 将

• ゆきさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 19:30:10.0

初めてのブリーチでしたが、丁寧に説明していただき、安心してお願いできました!髪も予想したほど痛んでいなくて大喜びしています!また、よろしくお願いします!

【脱白髪染めハイライトプラン】※ブリーチ、ハイライトが含まれます。

ゆきさま。

先日はAvance spa three.にご来店頂き誠にありがとうございました。
    ハニーブロンドっぽい明るい髪色がよくお似合いで、素敵にできたとわたしもとっても嬉しいです。
    またぜひカットのおてつだいもさせてくださいませ。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 12:47:18.0

丁寧に説明しながら 対応してもらい
    カラーもキレイに染まって満足です!
    次はカットお願いする予定です。

フルカラー(ブラウンベージュカラーメイン)☆7500円→6500

はるさま。

先日もAvance spa three.にご来店いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただけてとってもうれしいです!ありがとうございます。
    夏に向けてまたさらにわくわくするようなヘアスタイルをご提案できるように精進してまいります♪どうぞよろしくお願いいたします。

武部 優

• sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 00:37:45.0

ヘアセットで利用させて頂きました。
    セルフでのヘアセットが苦手ということをお伝えしたところ、ヘアセットを行う前に普段簡単に出来るアレンジ方法を教えて下さり感動しました!
    ヘアセットも素敵に仕上げて頂きまた利用したいと思いました。ありがとうございました!

セットアレンジ☆ 4500  (※施術担当が限定の為指名のみ)

[施術メニュー] ヘアセット

saya様
    先日はアヴァンセスパスリーにご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘアーアレンジか苦手とお聞きしたので私なりのアレンジ方法をアドレスさせて頂きました。
    喜んで頂けてよかったです!(^^)!是非、ご自宅でもチャレンジしてみてくださいね!

分からない事がありましたらいつでもご連絡ください。

座間味杏樹

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 22:08:53.0

初めてでしたが、担当してくれた方は話しやすくて愛想もいい方で良かったです。
    口頭でカラーのイメージがうまく伝えられず、カウンセリングに時間がかかったので、色見本などもあればいいなと思いました。

なな様

わたしの勉強不足でイメージの共有にお時間をいただいてしまい、申し訳ありませんでした。
    次はもっとスムーズにご要望がくみ取れるよう、これからも精進いたします。
    またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• りゅーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 23:01:55.0

今回初めて利用させて頂いたのですがカウンセリングがとても丁寧で質問にもわかりやすく答えてくれました。
    仕上がりもとても気に入り、話も楽しかったのでまたよろしくお願いします。

【men's限定☆カット】 シャンプー/ブロー込み 4500

りゅー様
    先日はアヴァンセスパスリーにご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてよかったです。ありがとうございます!(^^)!

普段からセットしやすいように毛量調節もしましたので是非セットも
    やってみてくださいね!

座間味杏樹

• sさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 22:02:30.0

何度も担当美容師さんにお任せしています。
    痛んでバサバサに広がった髪でしたが、、
    カット1つでこんなにも扱いやすい髪になるなんて♪
    安心して、お任せできる美容師さんです♪

人気コース☆似合わせカット+ブラウンカラー11000円→9000

s様

こちらこそ本当にいつもいつもありがとうございます(^^)

濱野 潤

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 17:38:14.0

いつも綺麗にしてもらって大満足です。
    今回もお友達や家族に評判が良いです。またお願いします♪

かおり様先日はアヴンセスパスリーいつもご来店誠に有難うございます!

いつも担当させて頂いてます。松島です。ありがとうございます。

今回も 今まで工程をつんで頂けた カラーで 少しずつ 変化がついて
    理想になってきてました。 ありがとうございます。

またヘアスタイルにご相談あればご来店をお待ちしてます。よろしくお願い致します。
    アヴンセスパスリー 松島

• びんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 02:39:28.0

毎回、利用させて頂いてます。
    今回は初めて2階での施術でした。
    1階とは違って、落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間でした。また、担当者も落ち着いた雰囲気でお話も楽しませて頂きました。
    カラーも一緒に相談しながら、決めて頂き仕上がりも大満足です。
    また、次もお願いします!

びん様

いつも遠くからお越し頂きましてありがとうございます(^^)

濱野 潤

• タクマさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-23 01:31:19.0

毎回完璧に仕上げてくれて満足してます

タクマ様

アバンセスパスリーにご来店頂き誠にありがとうございました。

スタイル喜んで頂けてとても嬉しいです。

色々とお話せて頂き楽しく施術させて頂いております。

スタイルチェンジやメンテナンスの際はまた宜しくお願い致します。

担当させて頂きありがとうございました*

荷川取 将

• ちゃるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 22:36:32.0

疲れきったタイミングで整頭術とマッサージ。ずっと爆睡できて幸せでした。おかげさまで頭も肩も軽いです。次回の相談も出来たのでまたよろしくお願いします。

極上ヘッドスパ【整頭術スパ指名のみ】+超音波トリートメント\13000→9000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 22:05:15.0

頭の歪な形を、綺麗に整えてくださったかのようなカットをしていただけました。すごく気に入っています。

はる様

こちらこそありがとうございました(^^)

濱野 潤

• のんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 20:36:40.0

シャンプーの時の目を覆う紙からアロマの香りがしたり、シャンプー台と髪を切ったらパーマをかけるスペースで音楽が違っていたり、こだわりを感じる美容院で、癒される時間でした。
    ハイライトのピンクを入れてもらいレイヤーカットをしてもらいましたが、安定感のある美容師さんで素敵に仕上げてもらいました!
    初めての髪型髪色で最初は見慣れなかったのですが、見慣れてくるとめちゃくちゃ可愛くて、周りからも好評です。ありがとうございました!!

のんちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    スタイルチェンジをさせて頂きました!
    とても似合っていましたね^ ^
    次回いらっしゃっていただく際も

座間味夕乃

• ミサさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 17:55:44.0

初めてのサロンだったのでとても緊張していましたが、担当の方が優しくてとても上手でした♪長かった髪を思いっきりバッサリ切って、相談しながら色々と提案していただいたおかげでイメチェン大成功でした♪旦那さんにも可愛いと褒めてもらいました!次回もまた行きたいと思いました♪本当にありがとうございました♪

ミサ様

先日はAvance spa three. をご利用いただき誠にありがとうございました。
    旦那さまからのお褒めのお言葉とイメチェン大成功のお声までいただけて、私もとっても嬉しいです!ありがとうございます♪

• Saraさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 00:32:08.0

めっちゃ髪色やりたかった色になってほんとに良かったです!ありがとございます!
    また来月お願いします。

【外国人風透明感】ブリーチ+カラー+トリートメント¥ 22500→  16500

Sara様先日はアヴンセスパスリーご来店誠に有難うございます。

久々のご来店、お会いできとても嬉しく思います。

理想の色に近くなりとても良かったです。また何かヘアに関して
    ご相談あればご来店を お待ちしてます。

アヴンセスパスリー松島

• ひよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 20:03:48.0

今回は落ち着いた色にしてもらいました!
    暗すぎず金髪すぎず、すごいいい色です!!!

外はねしやすいように毛先整えてもらって
    顔周りも可愛く作ってくれました!!!

またお願いします!!

ひよ様

いつもいつも本当にありがとうございます(^^)

濱野 潤

アヴァンセスパスリードット(Avance Spa three.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー