3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アヴァンセスパスリードット(Avance Spa three.)  >

アヴァンセスパスリードット

• 沖縄県中頭郡北谷町美浜51-3 フェリシダーテ2番館1F2F
  • 北谷フィシャリーナ内海側、ヒルトン沖縄北谷リゾート,セントレジェンダ、ムクベル
  • あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 19:38:06.0

頭のマッサージが丁寧で気持ち良く、寝てしまっていました。めちゃくちゃ癒されました。ありがとうございました!
    また、お願いしたいです。よろしくお願いします( ´∀`)

極上ヘッドスパ【整頭術スパ指名のみ】+超音波トリートメント\13000→9000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Avance Spa three.【アヴァンセスパスリードット】からの返信コメント

アイリ様

アバンセスパスリーにご来店頂きありがとうございました。

ヘッドスパ喜んで頂けて良かったです!

頭も体と同じように浮腫んだり凝り固まったりするので、定期的にシャンプーの際にマッサージしてみて下さい!
    これからも喜んで頂ける様に精進してまいります。

担当させて頂きありがとうございました。

荷川取 将

• ゆりなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 21:24:55.0

メニューを一緒になって考えてくれて、私に合うメニューで
    縮毛矯正をしてくれました!
    いつもお話が楽しくて、美容室へ行くのが毎回楽しみです!
    双子のお姉さんいつもありがとうございます!

【髪質ダメージ極力改善艶髪】TOKIO縮毛矯正+カット 19500

先日は数あるサロンの中アバンセスパスリーご来店誠にありがとうございました。

年中無休9時から21時まで営業しておりますのでまたのご利用お待ちしております。

よろしくお願いいたします。 アバンセスパスリースタッフ一同

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:30:23.0

いつでも大満足の仕上がりです!いつもありがとうございます!!

フルカラー(ブラウンベージュカラーメイン)☆7500円→6500

さえ様

濱野 潤

• なつみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-15 13:31:36.0

今回も希望通りありがとございます!
    また次回宜しくお願いします!

リピーター多数【カット+カラー+超音波栄養トリートメント】16000円→12000

なつみ様

いつもアバンセスパスリーにご来店頂き誠にありがとうございます!

今回も喜んで頂け良かったです。

喜んでいただける様に気になる点は改善していくので次回教えて頂けると嬉しいです!

お忙しいと思いますがケア頑張って下さい。

担当させて頂きありがとうございました!

荷川取 将

• harukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:22:42.0

しっかりカウンセリングして進めていただき、理想のヘアスタイルでした!!
    またよろしくお願いいたしますっ!

【カット+美髪超音波KANAMEトリートメント】9000円→6500

よろしくお願いいたします。 アバンセスパスリースタッフ一同

• えみこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 17:43:37.0

いつも丁寧な仕上げて頂きありがとうございます♪

えみこ様

こちらこそいつも本当にありがとうございます(^^)

濱野 潤

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 14:47:49.0

初めて来店しました。ベッドマッサージが大変心地良く、また次回もお願いしたいです。疲れもスッカリ取れました。

人気☆オーダーメイド【カラー+超音波栄養トリートメント】¥12000→9000

よろしくお願いいたします。 アバンセスパスリースタッフ一同

• ゆーりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 23:59:03.0

初めてのレイヤーカットで緊張しましたが、丁寧にカウンセリングして下さり、満足のいく仕上がりにしてもらえました。
    途中で仕上がりを一緒にチェックしてくださり、とても相談しやすかったです(^^)
    シャンプーも気持ちよかったです。
    またレイヤー入れたくなったら予約させて頂きます!

Avance似合わせ 【カット】5500円→4500  カウンセリング重視

よろしくお願いいたします。 アバンセスパスリースタッフ一同

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 21:24:35.0

今回もまたとてもいい色にしてもらい、とても満足です!また宜しくお願いします。

さくら様

先日はアバンセスパスリーに
    ご来店頂きありがとうございました^ ^

今回もお色気に入って頂けて良かったです☆
    嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます^ ^

またさくら様にお会いできる事
    楽しみにしております♪

• レイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:06:51.0

初めて来させて頂きました。
    久しぶりに前髪をカットするということで、不安要素もあったのですが美容師さんに褒めて頂きとても嬉しかったです(*^^*)
    最後にスタイリングのやり方も丁寧に教えて頂き、毎日のヘアセット頑張ろうと思います!

【業界一ダメージ軽減!イルミナカラ-】カット+イルミナカラ-  11100

レイ様

先日はアバンセスパスリーにご来店
    頂きありがとうございました^ ^

久しぶりの前髪もとてもお似合いで素敵でした!☆
    気に入って頂けて私もすごく嬉しいです^ ^

これからも楽しく美容時間を過ごして下さい^ ^
    スタイリングなどわからない事があれば
    またぜひお気軽に聞いてください☆

またレイ様にお会いできる事、楽しみにしております♪

• Naluさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 13:49:45.0

今回も同じ美容師さんにお願いしました
    毎回、美容師のお仕事が
    本当にお好きな方なんだなぁと思います
    居心地の良い時間でした
    もちろんカットも大満足です
    ★5つ以上です!!

Nalu様

いつも本当にありがとうございます(^^)

またよろしくお願い致します!

濱野 潤

• ひなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 14:18:13.0

今回も カット、カラー共に、素敵に仕上げていただいてありがとうございました♪
    娘の卒業式もあり、綺麗状態で参加できました(笑)
    また、よろしくお願いします。

艶【オイルグロスカラー+カット+超音波トリートメント】¥16000→14000

よろしくお願いいたします。 アバンセスパスリースタッフ一同

• なななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 15:40:29.0

整頭術スパをしたくて来店しました。とても気持ち良くて贅沢な時間でした。カット、カラーもとても素敵な仕上がりになって大満足です♪

【カット+カラー+整頭術スパ指名】+超音波トリートメント25000円→16000

ななな様

今回はアバンセスパスリーにご来店頂きありがとうございました。
    整頭術スパ喜んで頂けてとても嬉しいです!

頭も浮腫んだり凝り固まったりするので定期的にご自宅でもマッサージしてあげて下さい!

ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです!

肩こりや頭痛など気になった際にはお待ちしております。

担当させて頂きありがとうございました!

荷川取 将

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 08:00:44.0

イレギュラーなお願いにも快くご対応くださり、とても助かりました。希望するカラーのイメージを詳しくヒアリングしてくれ、仕上がりも想像以上に素敵だったので、ちゃんとリクエストを理解していただけたんだなーと嬉しかったです。またぜひお願いいたします。

わかな様

お褒めのお言葉をいただけて、とっても嬉しいです!ありがとうございます♪

• のさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 06:01:12.0

友達の紹介で初めてきました!
    髪形、髪色等全く決めておらずでしたが、細かく話を聞いていただいて、髪形の提案等、スタイリングの仕方等とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    トリートメントの後のマッサージは眠りそうなぐらい気持ちよく、リラックスできました!
    内装も周りの景色も綺麗で感動でした!
    また、利用したいと思いました!
    周りの人、家族にも髪型可愛いって褒められて大満足です!!!

の様

ヘアスタイル褒めて頂き、喜んで頂けてとても嬉しいです!

スパもリラックスして頂けて良かったです。

忙しいと思いますがお出かけの際はスタイリング頑張ってみて下さい!
    気になる点あれば次回教えて頂けると嬉しいです。

遠い所からご来店頂き、担当させて頂きありがとうございました。
    荷川取 将

• とうふちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-03 01:17:37.0

シャンプーがとてもとても丁寧です。
    私は予約する日の気分で
    色々なお店にいきますが、
    ダントツで丁寧なシャンプーでした!

私自身の髪質のこととか
    質問などにも
    丁寧に答えてくれました

もちろん仕上がりも満足です

とうふちゃん様

アバンセスパスリーにご来店頂きありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    シャンプーやヘッドスパにも力を入れているので、喜んで頂けてとても嬉しいです。

仕上がりも喜んで頂けて良かったです!
    お忙しいと思いますがご自宅でのケア頑張って下さい!

担当させて頂きありがとうございました。
    またのご来店おまちしております*

荷川取 将

• ぱーぷるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 22:04:09.0

今回はカラーとトリートメントをしてもらいました。
    スタッフの方もとても優しく、丁寧にカラーをやってもらいました。
    お店の雰囲気も良かったです!
    仕上がりの色も大満足でした^ ^
    また次回もヨロシクお願いします

ぱーぷる様

今回、2回目のご来店頂きありがとうございます(^^)

仕上がりのカラースタイル満足して頂けて嬉しいです!

今回も楽しい時間を過ごされて頂けて
    嬉しく思います!

次回も是非、カラーやヘアスタイルでのご相談お待ちしてます!

忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます(^^)

stylist 林

• moeroseさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 11:15:08.0

ウルフカット風レイヤーカットありがとうございました。素敵にカットして下さり、感謝です。大変気に入っております。

よろしくお願いいたします。 アバンセスパスリースタッフ一同

• たかやまんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 09:59:31.0

先日は、急な予約にもかかわらず快く対応してくださりありがとうございました。
    娘いわく、私史上最高に可愛いと大満足してました
    携帯の不具合で評価がすべて普通しか押せず
    すみません。本当は、すべて満足でした( 〃▽〃)

たかやまん様

先日はavance spa threeにご来店頂きありがとうございました!

娘さん喜んで貰えて良かったです^_^
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングの際に娘さんのやりたいスタイルのイメージをしっかりと
    お聞きする事ができたので私も近づかれる様に一生懸命カットさせて頂きました!
    それが伝わり嬉しく思います!

またいつでもご来店お待ちしておりますので
    次回も是非お任せ下さい♪

座間味杏樹

• しっぽーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 21:51:07.0

カットと整頭術をお願いしました。
    どちらも満足です。
    整頭術はとても気持ちがよく、終わったあとには体も軽くなりますし、顔も(鏡で見てはっきりわかるくらい)スッキリしますよ!

極上ヘッドスパ【カット+整頭術指名】+超音波トリートメント\17000→11000

しっぽ―様

いつもアバンセスパスリーにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回も整頭術スパとカットさせて頂きました。

整頭術喜んで頂けてとても嬉しいです!

これからも喜んでいただkる様に技術向上していきます。

いつも遠くからありがとうございます。
    荷川取 将

• airyyynnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:01:08.0

いつも安心してカットとカラーをお願いできます!今回も大満足です!!ありがとうございます。

【業界寒色系最高峰アディクシーカラー+カット】 12500円→10000

airyyynn様

先日は、ご来店頂きありがとうございます(^^)

今回の仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

これからも、安心してお任せして頂けるように
    慢心せず、精進していきます!

今回、久しぶりお会い出来て嬉しかったです!
    今後とも、よろしくお願いします(^^)

口コミ投稿して下さりありがとうございます!

stylist 林

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 09:32:38.0

いつも丁寧に施術してくださり、大満足です^^

ゆ様

フェイスフレーミングカラー喜んで頂けてとても嬉しいです。

とてもお似合いでカラーの色抜けも綺麗に楽しめると思うのでケア頑張って下さい。

気になる点ありましたら次回教えて頂けると嬉しいです。
    いつも担当させて頂きありがとうございます。

荷川取 将

• なおこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 21:19:06.0

お店の雰囲気も良く、いつも希望に寄り添ってカウンセリングや施術をしてくれるので安心して、お任せできます。いつも、ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なおこ様先日はアバンセスパスリーにご来店頂きありがとうございました。
    いつもありがとうございます。担当しております。松島です。
    今回嬉しい口コミありがとうございます。

今後もしっかりと 満足いただける様にしてヘアスタイルをご提供ご提案して参ります。
    宜しくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております。 松島

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 20:51:21.0

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました^ ^
    またお願いします♪

【外国人風透明感】ブリーチ+カラー+トリートメント¥ 22500→  16500

よろしくお願いいたします。 アバンセスパスリースタッフ一同

• ミヅキさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-31 12:01:01.0

いつも可愛いお色にしてくれてありがとうございます!

よろしくお願いいたします。 アバンセスパスリースタッフ一同

• まあるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 08:39:31.0

カラーの履歴が複雑だったにも関わらず、こちらの要望も聞きながら納得のいくように仕上げてくれました。また、カットも相談しながら私に合うように仕上げてくれて最後には巻き方まで丁寧に教えてくれて大満足です。
    お話もしやすい雰囲気でぜひまたお願いしたいと思う美容室でした。

よろしくお願いいたします。 アバンセスパスリースタッフ一同

• ぱっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 07:02:21.0

最高です。

【リピート率1位men's限定】☆カット+ヘッドスパ \11000→ 6500

ぱっちゃん様

スタイルいつも喜んで頂けて嬉しいです。
    気になる点あれば次回教えて頂けると嬉しいです。

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    次回もよろしくお願いしたします*

荷川取 将

• シズクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 02:28:25.0

今回、カットとカラーをして頂きました。
    伸ばそうかなと思っていたので、カットは少し量を梳いて揃えて頂いて、カラーは暗めのピンクに。
    会社で「染めたの?」とすぐ気付かれ、似合ってると好評でした!
    また伺いますので、宜しくお願いします(*^^)

人気コース☆似合わせカット+ブラウンカラー11000円→9000

シズク様

濱野 潤

• さりえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 23:38:20.0

傷んだ毛先のカットというザックリとしたイメージしかお伝えしていませんでしたが、それ以外にも施術の中で軽い雰囲気を出すための提案をしてくださったりと丁寧な接客をしていただきました。

退屈をしない程よい会話をしてくださり居心地が良かったです^^

仕上がりも大満足でまた利用したいと思いました!

お店の雰囲気もオシャレで落ち着きがあってとても良かったです♪

【ストレート+カット】+超音波トリートメント\25000→15500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

さりえ様

こちらこそ本当にありがとうございました(^^)

また宜しくお願い致します。

濱野 潤

• さぁちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 23:02:36.0

周りからも、高評価なのでリピしてます。
    今回も満足のいく仕上がりでした。

さぁち様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

周りの皆様方から、高評価頂けてる事が知れて
    嬉しいです!ありがとうございます(^^)

今回も満足して頂けて、嬉しく思います!
    お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます(^^)

stylist 林

アヴァンセスパスリードット(Avance Spa three.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー