3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アヴァンセスパスリードット(Avance Spa three.)  >

アヴァンセスパスリードット

• 沖縄県中頭郡北谷町美浜51-3 フェリシダーテ2番館1F2F
  • 北谷フィシャリーナ内海側、ヒルトン沖縄北谷リゾート,セントレジェンダ、ムクベル
  • まーきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:57:28.0

気になっている白髪についてや、スタイリングについて色々とアドバイスいただき嬉しかったです。
    あと天気も良かったので窓から見える海が最高に気持ち良かったです

【業界寒色系最高峰アディクシーカラー+カット】 12500円→10000

Avance Spa three.【アヴァンセスパスリードット】からの返信コメント

まーきー様

先日はアバンセスパスリーにご来店
    頂きありがとうございました(*^^*)

貴重なお時間の中素敵な口コミを
    書いて下さりありがとうございます♪

これからも喜んで頂けるような接客、技術を心掛けて
    丁寧に施術させて頂きますのでぜひまたまーきー様に
    お会いできる事楽しみにしております!

• しろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 22:41:29.0

要望を理解してくれて、パーマの強さやカットも毎回希望通りの仕上がりとても満足しています。
    思っている完成度でいつも帰宅することが出来るので安心しておまかせ出来ます!

【men'sデザインパーマ】カット+パーマ+ 9900(特殊パーマ不可)

しろ様

アバンセスパスリーにご来店頂きありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。

スタイル喜んで頂けて嬉しいです!

簡単にスタリングできる様にスタイル作らせて頂いたので、お出かけの際は頑張ってみて下さい!

いつも担当させて頂きありがとうございます。

荷川取 将

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:46:21.0

カット、カラー、縮毛矯正をお願いしました。
    しっかりカウンセリングしてくれたので、安心してお任せできました。薬剤も髪質にあわせて使い分けてくれて、理想の髪型にしてくれて、仕上がりもとても満足です。またお願いしたいなと思いました。

【カラー+ストレート+カット】+超音波トリートメント¥32000→18500

あい様
    先日はavance spa threeにご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂けて嬉しく思います^_^
    あい様のお悩みをしっかりとお聞きして理想の髪に近づけれるように

座間味杏樹

• えーりーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-31 22:30:26.0

ほんとすべてにおいて大満足でした。また里帰りしたときにはよろしくお願いします。

【外国人風透明感】ブリーチ+カラー+トリートメント¥ 22500→  16500

えーりー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

またアメリカから戻られた際はどうぞ宜しくお願い致します!

今後とも宜しくお願い致します(^^)

濱野 潤

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:18:05.0

前回がとても良く、すぐに2回目利用させてもらいました!今回はストレートをあてたのですが、ちゃんと髪質をみてやってくれ、ブリーチしてる髪も大丈夫でした!仕上がりもよく、今回も満足できました!丁寧な対応ありがとございました。

【酸性ストレート】ダメージレス-5歳艶ストレート+カット+トリートメント

まー様

先日はアバンセスパスリーに
    ご来店頂きありがとうございました^ ^

貴重なお時間の中とても嬉しい口コミ
    を書いて下さりありがとうございます!

ストレートその後はいかがですか?
    日々のスタイリングが少しでも
    手軽に可愛く過ごせてると嬉しいです(*^^*)

またまー様にお会いできること
    心より楽しみにお待ちしております☆

• meguさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 15:22:40.0

毎度、希望通りの髪にしてくれるのでとても気に入っています。シャンプーもとても気持ちいいです!またよろしくお願いします。

艶【オイルグロスカラー+カット+超音波トリートメント】¥16000→14000

megu様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しいです!

今後とも宜しくお願い致します(^^)

濱野 潤

• 餃子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 13:26:36.0

はじめてのレイヤーカットで不安だったけどとても可愛く上手に仕上げてくれて、ここでやってよかったなって思いました!!普段のセットの仕方も丁寧に教えてくださりほんとに助かりました!!ありがとうございました!!

Avance似合わせ 【カット】5500円→4500  カウンセリング重視

喜んで頂けて嬉しく思います^_^
    カウンセリングではお悩みをしっかりとお聞きして理想の髪に近づけれるように

アバンセスパスリー スタッフ一同

• まーきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 17:42:07.0

仕上がり満足!
    縮毛矯正やってよかったです!

まーきー様

アバンセスパスリーにご来店頂きありがとうございました。

スタイル気に入って頂けて良かったです!

極力ダメージしない様に施術致しましたが、ご自宅でのケアがとても大切なので頑張ってみて下さい。

担当させて頂きありがとうございました!

荷川取 将

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 14:50:44.0

顔周りの触覚だったり伸びかけのレイヤーを左右丁寧に揃えてカットしてもらえて満足です。有り難うございました!!

【カット+美髪超音波KANAMEトリートメント】9000円→6500

いちご様

アバンセスパスリーにご来店頂きありがとうございました。

スタイル喜んで頂けて良かったです!

ご自宅でのヘアケア頑張って下さいね!

担当させて頂きありがとうございました。

荷川取 将

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:51:54.0

初めて利用しましたが、お店もキレイで雰囲気も良く担当してくれた方も丁寧で優しく、シャンプーも気持ちよく、思い通りの髪型にしてくださり、仕上がりもキレイでとても満足しました!また利用したいと思いました!

まー様

先日はアバンセスパスリーに
    ご来店頂きありがとうございました^ ^

貴重なお時間の中
    素敵な口コミを書いて下さり
    ありがとうございます♪

お店の雰囲気、シャンプーから仕上がり迄
    満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

これからも満足して頂ける接客、技術を
    心掛けていきますので是非またご利用下さい^ ^
    またまー様にお会いできる事を楽しみにしております☆

• ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 23:01:17.0

今回も丁寧な施術をしていただきました。
    ブリーチを繰り返しているのに、極力傷みをおさえてもらえて、感謝です!

【脱白髪染めハイライトプラン】※ブリーチ、ハイライトが含まれます。

• みっきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:17:22.0

お呼ばれ結婚式で、ヘアセットお願いしました。
    “こんな風にしてほしいです“とイメージの画像を
    見せたら、30分くらいで、すぐ仕上げてくれました。
    ヘアアクセサリーも、”おまかせ“ で、セット
    してもらったら、可愛いく仕上がって嬉しかったです。
    思い描いてた通りのヘアセットで、満足でした。お陰で
    結婚式もとても楽しかったです。有難うございました。

セットアレンジ☆ 4500  (※施術担当が限定の為指名のみ)

[施術メニュー] ヘアセット

喜んで頂けて嬉しく思います^_^
    ヘアアレンジへの希望しっかりとお聞きして理想の髪に近づけれるように

アバンセスパスリー スタッフ一同

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 09:18:52.0

丁寧にボブショートに切ってもらえて、満足でした☆ミ
    ドライヤーで乾かすだけで、丸みのあるショートになるので、ハサミの技術すごいなと思いました。

あいり様

先日は、ご来店頂きありがとうございます(^^)

ボブショート気に入って頂けて嬉しいです!

ドライヤーだけでも仕上がるように
    カットさせて頂いてるので、そこに感動してもらえて
    嬉しく思います!
    日々精進していきます!

お忙しいなか、口コミ投稿して下さりありがとうございます!

stylist 林

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 11:52:56.0

どうなりたいかとかあまり考えずに美容院に行ったのに、似合う髪型を提案してくださり綺麗なカラーにしていただきました。まとまりのある髪型にしていただきありがとうございます。

リピーター多数【カット+カラー+超音波栄養トリートメント】16000円→12000

• キリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:09:26.0

今回も丁寧なカウンセリングで希望に寄せたカラーにして頂きました。

極上スパ【カラー+整頭術スパ指名】+超音波トリートメント\21000円→13000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

喜んで頂けて嬉しく思います^_^
    キリ様のお悩みをしっかりとお聞きして理想の髪に近づけれるように

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
    ありがとございました。   アバンセスパスリースタッフ一同

• ひささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 10:53:34.0

やりたい髪型に仕上げてもらえました!
    相談もしやすいしアドバイスも親切にしてくれるのでまたお願いしたいです!!

ひさ様
    先日はアバンセスパスリーにご来店ありがとうございました。

ご来店の後のスタイルはどうでしょうか。
    扱いやすいように簡単なスタイリングをお伝えさせて頂きました。

次回も伸びた感じをみながらカットさせて下さい♪

またにご来店お待ちしております。ありがとうございました。
    座間味 杏樹

• koさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-22 11:18:22.0

2回目、リピートです。
    初回は縮毛矯正+αのクーポン利用しました。今回はカラー+トリートメント利用しました。
    初回の縮毛矯正がすごく良かったので、2回目をリピート。今回は別の方が担当されましたが、仕上がりもよく気に入ってます。雰囲気も良いお店です。2階も同じお店で、1階とは外階段で移動しますが、2階は静かにゆったりと過ごすことが出来ます。縮毛矯正の時が2階でしたが、丁寧に1人のスタッフが最後まで対応してくれました。次回はカットをお願いしてみたいと思います。ありがとうございました。

人気☆オーダーメイド【カラー+超音波栄養トリートメント】¥12000→9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

この度は数あるヘアサロンの中ご来店を頂きまして誠にありがとうございます。

どのスタイリストも しっかりとした 親身でご提案できる スタッフが在籍してますので

またのご来店を心よりお待ちしております。 アバンセスパスリー

• もりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 13:47:32.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良くてとてもリラックスすることができました!仕上がりも素敵な色味にしていただけました^^また来店させていただきたいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

もりこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

喜んで頂けて大変嬉しいです(^^)

是非また宜しくお願い致します!

濱野 潤

• もいさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 11:06:10.0

いつもわたしのアバウトな要望で、いい感じにしてくれます!
    カットは担当スタイリストさんにしかお願いできないです!

人気コース☆似合わせカット+ブラウンカラー11000円→9000

もいさん様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

全然、アバウトな要望も受け付けます!
    アバウトに聞いて下さい!

毎回、カット気に入って下さりありがとうございます!
    今後も、任せて頂けるように日々精進します!

stylist 林

• ひろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 21:37:29.0

他店で失敗した髪をお直ししてもらいました!
    すごく満足です!!ありがとうございます!

先日はavance spa threeをご利用頂きありがとうございました!

ヘアスタイルもひろ様の髪質に合ったカットを行い
    少しでも扱いやすいようにを心がけて施術させて頂いてます^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    ありがとうございました^_^
    アバンセスパスリー スタッフ一同

• airiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:50:52.0

出産前に髪を整えたくて、予約しました。
    男性スタイリストに、なかなかいい思い出がなく
    最初は大丈夫かな~という第一印象でしたが
    話しやすいし、丁寧だし、
    髪も身体も気遣ってもらって、
    長時間の施術でしたが、たくさん笑って
    楽しくてあっという間でした♪
    ヘアスタイルも
    だいぶ落ち着いたので大満足です(^^)

次回予約する時は指名してまでも
    また同じスタイリストさんにやってもらいたいです☆

サロンもオシャレで
    気分が上がる場所でした♪

airi様

先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございます(^^)

第一印象って不安とかありますよね
    わかります!

今回の施術や接客などでairi様の思ってた
    不安な第一印象を変えれて嬉しく思います!
    ありがとうございます(^^)

こちらこそ、長時間施術お付き合い下さりお疲れ様でした!
    たくさんお話しできて、嬉しかったです!

次回のご予約、お待ちしてます!

口コミ投稿して頂きありがとうございます!

stylist 林

• 阿蘇の天然水さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 16:30:56.0

丁寧だけど早くて仕上がりも満足です。
    それにずっとニコニコしててこちらも嬉しくなります。
    またお世話になります。

この度は数あるヘアサロンの中アヴァンセスパスリーへのご来店誠にありがとうございました。

アバンセスパスリー しっかりと 経験値あるスタイリスト在籍 ヘアに関してはご相談
    の元 満足度を高めて頂ける様に 邁進 営業取り組みいたします。

また女性スタイリスト も在籍してるので お気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 アバンセスパスリー098-926-3033

• さぁちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 16:22:13.0

今回も、ほぼお任せで 少し短すぎたかなぁと思いましたが仕上がりを見て満足しました同じショートでも 違った雰囲気を出させて頂き、とても良かったです。ありがとうございました。

さぁち様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

今回もお任せして頂きありがとうございます!
    前回より気持ち短めでしたが、仕上がりを見て満足してもえて
    良かったです!

長さの変化を加えるだけでも、ショートスタイルな雰囲気が
    変えられるので試したいスタイルがあれば
    ご相談して下さい!

stylist 林

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 17:45:06.0

毎回いい提案をしていただけるのでありがたいです!担当スタイリストさんの人柄もいいのでめちゃめちゃ相談しやすいです!

【men's限定ショート☆カラー+カット】 \12100→ 8500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

k様
    いつもアバンセスパスリーにご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回も色々と教えて頂きありがとうございます。
    楽しい時間を過ごせました!
    気になる点ございましたら、次回教えて頂けると嬉しいです。

いつも担当させて頂きありがとうございます!

荷川取 将

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:34:45.0

今回も素敵にしていただきました。
    かなり短くしましたが、いつも希望に合わせつつ似合う髪型にしてくださるので安心してお任せしています。
    今回も大満足です。また次もよろしくお願いします。

のり様先日はアヴァンセスパスリー、ご来店誠に有難うございます!
    いつも担当させて頂き、ありがとうございました!
    口こみも有難う御座います!
    久々にまたばっさりきらせて頂き、とても良い仕上がりになりました!

また伸びてきたらよろしくお願い致します! 今後とも満足させていける様に
    邁進致します。  アヴァンセスパスリー 松島

• ナカムラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 19:20:34.0

今回も素敵な仕上がりにしていただき大変満足です!
    アイロンでセットのやり方も丁寧に教えて下さりありがとうございました。お陰様で少しずつ出来るようになって出掛けるのも楽しくなりました♪
    毎回楽しい時間と満足度が高いので美容室行くのが楽しみです。
    また次回よろしくお願いします!

ナカムラ様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

今回の仕上がりも喜んで頂き嬉しいです!

アイロンでのセット、ご自宅でもやって頂けて嬉しいです
    出来るようになってくると、世界変わりますよね!
    少しずつ努力に拍手です(^^)

美容室に来る事を楽しみにして頂けて嬉しいです!

お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます!

stylist  林

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 20:41:43.0

ブリーチパーマありがとうございました!
    イメージ相談しながら丁寧に仕上げていただいてありがたいです…
    パーマ生活楽しんでいます!
    あとやっぱりシャンプー気持ちよかったです。

【パーマ+カット】+超音波トリートメント20500円→13500(特殊パーマ不可)

とも様

先日は、長時間施術お疲れ様でした!

ブリーチ毛にパーマ、難題でしたが、綺麗に仕上がって
    良かったです!
    テストカールのお時間も頂きありがとうございます!

パーマ生活楽しんで貰えて最高です!
    僕もパーマスタイルなので、お互いにパーマライフ
    楽しんでいきましょう(^^)

シャンプー喜んで頂けて嬉しいです!
    常に、気持ちいいシャンプー心がけながら洗っていきます!

stylist 林

• ジェシカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 16:35:43.0

とってもサラサラにしてもらって大好きなウルフカットもしてもらってとても嬉しいです!またお願いします!

ジェシカ様
    先日はアバンセスパスリーにご来店頂きありがとうございました。

酸性ストレートで凄くサラサラの仕上がりになりましたね♪
    毎日のスタイリングも凄く楽になると思います!

ウルフカットも気に入って頂けて嬉しいです!(^^)!
    次回も心よりお待ちしております。

座間味杏樹

• あきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 21:43:14.0

友人の紹介で初めて利用し、今回リピートさせて頂きました。

カラーについて詳しく相談に乗って下さったり、髪の状態に合わせてお薬を選んで下さったりと、とても親身になって話を聞いてもらえる印象です。丁寧に説明して下さるところも安心できます。

妊娠中という事もあり長時間の施術が不安でしたが、会話も面白くてあっという間でした!体調を気にかけてくださり、ありがとうございます。

仕上がりも大満足で、今後もお世話になる予定です(^^)

あきな様

今回、リピートして下さりありがとうございます(^^)

こちらこそ、カウンセリングでの質疑応答など答えて下さり
    助かりました!答えて下さりありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

妊娠中にも関わらず、長時間施術に付き合って下さり
    僕も、楽しい会話出来て楽しかったです!
    また話しましょう(^^)

髪でお困りの部分ありましたら、ご相談下さい!

stylist 林

• yukyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 22:18:44.0

以前からカットやカラーでお世話になっていますが、今回も希望に合わせたカットとカラーをして頂きました。
    私のイメージを汲み取ってもらい、イメージをすり合わせて相談できるので、毎回素敵な仕上がりになります!
    セットの仕方も教えて頂いたので、実践してみます!カラーの変化も楽しみです!

yuky様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

今回のカラーとカットも気に入って頂けて嬉しいです!
    まだまだ、楽しみがあるカラーだと思いますので
    また次回もオシャレ可愛くなりますね!

セット是非、楽しみながらセットしてみて下さい!
    やってみてわからない部分はご相談下さい(^^)

お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございます(^^)

stylist 林

アヴァンセスパスリードット(Avance Spa three.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー