3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アヴァンセスパスリードット(Avance Spa three.)  >

アヴァンセスパスリードット

• 沖縄県中頭郡北谷町美浜51-3 フェリシダーテ2番館1F2F
  • 北谷フィシャリーナ内海側、ヒルトン沖縄北谷リゾート,セントレジェンダ、ムクベル
  • はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 15:44:33.0

今回も満足です。髪の痛みも気になってたんですが
    相談して オイルカラーに変更してもらい いい感じです。
    次は
    梅雨前に 酸性ストレートお願いします!

人気コース☆似合わせカット+ブラウンカラー11000円→9000

Avance Spa three.【アヴァンセスパスリードット】からの返信コメント

はる様

いつもアバンセスパスリーにご来店頂き誠にありがとうございます。
    オイルカラーのその後がいい感じとのお声をいただけてよかったです♪
    できるだけダメージをさせないでヘアスタイルを楽しんでいただけるようこれからも精進いたします!

• ルールルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 16:34:26.0

とても話しやすくて、お店の雰囲気も良く楽しかったです♪
    初ブリーチでカラーを入れたのですが、希望のカラー入って可愛く仕上がりました!
    次のカラーのアドバイスなど分かりやすく説明してくださってとても良かったです!!

【外国人風透明感】ブリーチ+カラー+トリートメント¥ 22500→  16500

ルールル様

ご来店頂きありがとうございました^ ^

貴重なお時間の中心温まる素敵な口コミを
    買いてくださりすごく嬉しいです!
    ありがとうございます☆

初めてのブリーチ緊張と期待でいっぱいかと思います。
    今後ともぜひ 盛根ご指名頂けると嬉しい限りです。 お任せ下さい  アバンセスパスリー盛根

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 01:20:42.0

毎回のお話が楽しかったので、もうそれができないかと思うととても寂しいです、、。
    カウンセリングやカラーなどもとても丁寧だったので、ここの美容室を見つけることができてほんとによかったなーと思いました!
    また機会があればぜひお願いします!笑

最後に来店することができてよかったです!

【カット+美髪超音波KANAMEトリートメント】9000円→6500

s様

先日は、最後にご来店して下さりありがとうございます(^^)

担当させて頂いた期間は短かったですが、たくさんお話しができ、とても良い思い出になります!

偶然にAvance spa threeを見つけて下さり
    そして選んで下さりありがとうございます!

s様みたいに、ここの美容室を見つけれて良かったと
    美容室を探しているお客様に思って頂けるように
    慢心せず、精進していきます!

新しい地での生活、楽しんで下さい
    また出会う日をお待ちしてます(^^)

最初から最後までご指名して頂きありがとうございます!

stylist 林

• りみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 21:11:24.0

初めて利用したんですが、丁寧に施術してくれてとても満足した仕上がりになりました。
    また利用したいです!

人気☆オーダーメイド【カラー+超音波栄養トリートメント】¥12000→9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りみ様
    今回はアバンセスパスリーにご来店頂きありがとうございました!

カラー喜んで頂けて良かったです。

今回は暗めのカラーですが、デザインカラーなど明るくする際にも是非お任せ下さい!

担当させて頂きありがとうございます。

荷川取 将

• ルールルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 22:31:40.0

雰囲気が良く、とても良かったです
    希望の髪型にもできて、リピありです♪

ルールル様

今回はアバンセスパスリーにご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイル喜んで頂けて良かったです。
    ウルフスタイルにしているのでお出かけの際はスタイリング頑張ってみて下さい!

担当させて頂きありがとうございました!

荷川取 将

• もいさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 22:20:51.0

わたしのふんわりとしたカットの要望を形にくださり感謝です!
    周りからも好評で、自分自身も満足度が高いです!
    また、よろしくお願いします!

【ストレート+カット】+超音波トリートメント\25000→15500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

もいさん様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

新しいヘアスタイル満足して頂けて嬉しいです!

周りからの評判の声も頂きより、嬉しく思います!
    ありがとうございます(^^)

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します!

お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます(^^)

stylist 林

• まっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:05:46.0

色々、髪の悩みに対するアドバイスをいただきました。
    次回は、それを踏まえて施術を決めていきたいと思います。

【カラー+ストレート+カット】+超音波トリートメント¥32000→18500

まっこ様
    先日はアヴァンセスパスリーにご来店頂きまして誠にありがとございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとございます。
    ストレートもしてスタイリングもしやすくなったと思います^ ^
    次回はも髪の毛のお悩みに合わせて、一緒に相談しながらヘアスタイル決めていきましょうね^ ^
    わからない事があれば気軽にご相談下さい!少しでもホームケアが楽になるように一緒に対策していきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^
    座間味 夕乃

• nonoさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 19:29:49.0

いつもお世話になってます!
    カラー、カットの相談に親身にのって頂きありがとうございました。美容師さんとのお喋りもとても楽しかったです♪

先日は数あるサロンの中アバンセスパスリーご来店誠にありがとうございました。

年中無休9時から21時まで営業しておりますのでまたのご利用お待ちしております。

よろしくお願いいたします。 アバンセスパスリースタッフ一同

• キリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 15:55:33.0

こちらの希望に沿ったご提案が的確で、私の下手な伝え方でもちゃんとイメージ通りに仕上げて下さるので、毎回安心してお任せ出来ます。今回はハイライトを希望し、ブリーチで傷むのが懸念だったのですが、相談しながら進めて頂きました。結果、好みの髪色に仕上がり大満足。カットも切りっぱなしボブ→レイヤーを入れてもらい、アイロンでの巻き方のレクチャーも頂き、無事自力で再現出来ました♪
    褪色してきてハイライトのラインがはっきりしてくるのが楽しみです。梅雨入り前に酸性ストレートでまた伺います!

【脱白髪染めハイライトプラン】※ブリーチ、ハイライトが含まれます。

先日はavance spa threeにご来店頂きありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しく思います。
    カウンセリングではお悩みをしっかりとお聞きして理想の髪に近づけれるように精一杯施術させて頂きました。
    日頃のホームケアも欠かさずする事でより綺麗な髪が保たれるので是非おこなって下さいね。
    アヴァンセスパスリー

• リカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 22:08:15.0

相談しやすく施術も丁寧で、安心してお任せできました。
    仕上がりも満足で、色々アレンジするのが楽しみです。
    店内の雰囲気も良く、とても心地良い空間でした。

Avance似合わせ 【カット】5500円→4500  カウンセリング重視

リカ様

先日は、初のご来店頂きありがとうございます!

新しいヘアスタイルに満足して頂けて嬉しいです!
    ニュースタイルで、アレンジ楽しんで下さい(^^)

ヘアスタイルでご相談ありましたら、是非、質問して下さい!

この度は、口コミ投稿して頂きありがとうございます!

stylist 林

• ゆいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-25 18:19:47.0

何度か利用させてもらってます。
    いつも担当が違うのですがみんな素敵。
    今回のスタッフさんはめちゃ癒し系でした。
    眠たくて何度も姿勢を崩しても笑顔で問題ないですよーって。
    自然体でいられて気疲れしない美容室なのが個人的にお気に入りです。
    セットの仕方やカラーの入れ方もアドバイス細かく頂き今後のオシャレの楽しみが増えたこと感謝します。また行きますね。

【パーマ+カット】+超音波トリートメント20500円→13500(特殊パーマ不可)

ゆい様

いつもアバンセスパスリーをご利用くださり誠にありがとうございます。
    サロンで過ごしていただく時間に少しでもお寛ぎいただけましたら、とっても嬉しいです。
    また次も行きたいなと思っていただけるよう、居心地のいいサロンづくりにはげみます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• うさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 23:14:44.0

韓国風の髪型をお願いしましたがウルフカットにされていて、画像を見て、伝えましたが仕上がりが全然違います。今と同じぐらいの長さと伝えたのにかなり短く切られていました。切ってる際に髪がバサバサと落ちて行くので、不安でしたが、沢山レイヤーが入っていました。2時間のメニューで4時間もかかり、その後の予定全て台無しです。色もピンクにお願いしたのに赤色です。こんなに高い値段でこんな仕上がり初めてです。これから沢山写真を撮る予定が入るのにこの髪型はショックです。そして仕上がり後、髪がとても臭いです。トリートメントなのか薬剤なのかこんな臭い初めてです。手にも移る程の臭いで髪を触る度に手洗いをしないといけませんでした。仕上がりもウルフカットでもう2度と行きません。

リピーター多数【カット+カラー+超音波栄養トリートメント】16000円→12000

う様

この度はご満足頂ける仕上がりにできず、
    しっかりイメージの共有ができず申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう
    技術の見直しをし、改善して参ります。

• リエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 08:56:55.0

とても親身に相談にのってくれて
    満足のいくカラーになりました!

【イルミナカラ-】カット+イルミナRサプリカラ-+kanameトリ-トメント 14500

リエ様

ご来店頂きありがとうございました^ ^

貴重なお時間の中心温まる素敵な口コミを
    書いて下さりすごく嬉しいです^ ^

カラーも気に入って頂けて良かったです♪
    これからもリエ様に喜んで頂けるよう
    丁寧な接客、技術を心掛けていきます(*^^*)

またリエ様にお会いできることを楽しみにしています☆

Avance spa three 盛根

• ウエハラさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-24 05:58:32.0

初めての来店時から丁寧ねカウンセリングから施術まで大満足で今回2回目!もうお任せで、、とお願いするまでに。ありがとうございます!

ウエハラ様

先日は2回目ご来店頂きありがとうございます(^^)

2回目から、お任せを頂けてありがとうございます!
    今回の施術にも、満足してもらえて嬉しいです!

また、丁寧なカウンセリングと施術を怠らないように
    精進していきます!

お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます(^^)

stylist 林

• えみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 18:39:52.0

カットとカラーでお世話になりました。初めて伺いましたが、明るくお洒落で清潔感のある美容院さんです。接客も大変丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です!是非またお願いしたいと思いました。この度は急な予約にもかかわらずご対応いただき、本当にありがとうございました!

えみ様先日はアバンセスパスリーにご来店頂きありがとうございました。
    担当致しました、松島です。

口コミ頂きまして誠にありがとうございます。

アバンセスパスリーでは今後ともえみ様に満足して頂ける様に努めて営業いたしますので
    またのご来店心よりお待ちしております。  ありがとうございました。 アバンセスパスリー 松島

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 20:32:56.0

ありがとうございました^^

ゆうこ様

先日はavance spa threeにご来店頂き誠に有難うございました。

今回はハイライトをさせて頂き仕上がりも綺麗でしたね^_^

ヘアスタイルで分からない事などありましたらいつでもご連絡下さいね!

次回も是非お待ちしております!

座間味杏樹

• fu-luさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 13:22:01.0

お店の雰囲気、スタイリストさん、全てが居心地の良い空間でした。毎回ここで切ってますが、満足しています。ありがとうございました。

【men's限定ショート☆カラー+カット】 \12100→ 8500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

fu-lu様

いつもアバンセスパスリーをご利用いただき、ありがとうございます!
    ご満足のお声をいただけて嬉しいです。
    サロンでくつろいでいただいて、かっこいい髪になって、リフレッシュしていただけるようこれからも精進致します♪

• ^ ^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 12:54:20.0

友達の紹介で初めて利用させて頂きました!
    当日に急遽予約したのですが、カウンセリングがとても丁寧で、色々提案して頂き、なりたい髪色になる事ができました!
    シャンプーも気持ちよく、綺麗に仕上がった後に髪の毛を巻いて頂き、とても満足しました!
    今回は変化の分かる髪色だった為、家族に気付いてもらえました ^ ^
    お店の雰囲気もとてもよく、次回も利用させて頂きます☆

フルカラー(ブラウンベージュカラーメイン)☆7500円→6500

^ ^様

先日はアバンセスパスリーに
    ご来店頂きありがとうございました♪

貴重なお時間の中とても心温まる口コミ
    の投稿ありがとうございます(*^^*)

黒髪からのイメージチェンジ!
    とってもお似合いですごく可愛かったです♪
    これからたくさんいろんなカラーも楽しんで
    もっともっと素敵な美容時間になりますように ^ ^

これからも^ ^ 様に喜んで頂けるよう
    丁寧な接客、技術心掛けていきます!

また^  ^様にお会いできる事
    心より楽しみにしております♪

Avance spa three. 盛根

• pink opalさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 19:06:23.0

とてもカラー気に入りました。
    素敵なカラーに大変身出来て大満足で帰宅出来ました。
    色々アドバイス貰え次回も是非宜しくお願い致します。

【髪質ダメージ極力改善艶髪】TOKIO縮毛矯正+カット 19500

pink opal様先日はアバンセスパスリーにご来店頂きありがとうございます。
    担当いたしました松島です。

今回は初めての髪質等、これまでの履歴での為施術変更が不可になり申し訳ございません。
    そして口こみまで頂きまして 誠にありがとうございます。

アバンセスパスリーでは営業時間9時から21時まで 営業しております。
    またのご来店心よりお待ちしております。 アバンセスパスリー 松島

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 16:30:27.0

娘のヘアカットで伺いました。希望通りのヘアスタイルにとても満足です。毛量が多いので髪をすいてもらい、とても扱いやすくなりました。また伺います!どうもありがとうございました♪

ねこ様

ヘアスタイル喜んで頂けてとても嬉しいです。

できるだけ手入れのしやすい様にカットさせて頂いているのでお出かけの際はスタイリング頑張ってみて下さい。

担当させ頂きありがとうございました。

荷川取 将

• モモカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 09:09:46.0

ありがとうございました^_^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

この度は数あるヘアサロンの中ご来店を頂きまして誠にありがとうございます。

アバンセスパスリー年中無休で 9時から21時まで 営業をしておりますで

またのご利用お待ちしております。 アバンセスパスリー 松島

• ひよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 02:27:03.0

いつもありがとうございます!!

シャンプーマッサージ気持ち良くて
    そのまま寝たかったです!笑

カラーとカットはほぼお任せで
    いつもいい感じにしてくれるので、嬉しいです!
    丸投げなのにいつもありがとうございます!!

ひよ様

いつも本当にありがとうございます(^^)

またよろしくお願い致します!

濱野 潤

• あかひろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 22:58:28.0

染める前にアドバイスもくれて、想像以上の仕上がりに感動しました!

あかひろ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

想像以上の仕上がりに感動して頂けて、嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

また、カラースタイルでお悩みありましたら
    ご相談下さい!

口コミ投稿もお忙しい中、ありがとうございます!

stylist 林

• マミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 13:18:04.0

とても良かったです。また利用させて頂きます。

透明感な動きをばらつき【バイレイヤージュカラー】ブリーチ+カラー 17000

マミー様

いつもアバンセスパスリーにご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイル喜んで頂けて良かったです!
    色落ちも楽しみながら、ご自宅でのケア頑張って下さい!

担当させて頂きありがとうございました。

荷川取 将

• マヒろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 20:17:57.0

カウンセリングでとても親身に話を聞いてもらえて、おしゃべりもとても楽しくて初めてなのに何回も来てるみたいな感覚でした!待ち時間も短くすごく丁寧な対応で、希望通りの仕上がりにしてもらえてとても満足です^^
    ずっと転々としてて行きつけの美容院がなかなか見つからなかったのですが、これからもぜひお世話になりたいと思います!またよろしくお願いします♪

マヒろ様

先日はアバンセスパスリーにご来店頂き
    ありがとうございました^ ^

貴重なお時間の中心温まる口コミを
    投稿して頂きとても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

私も沢山お話ができてすごく楽しい時間でした!

これからもマヒろ様に喜んで頂ける
    接客、技術をご提供できるよう心がけていきます☆

またマヒろ様にお会いできる事
    心より楽しみにしております^ ^

Avance spa three. 盛根

• ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 19:19:47.0

白髪を目立たなくするため、3回目のブリーチとカラーをお願いしました。
    担当スタイリストさんの丁寧な施術のおかげで、とっても綺麗な色に染まって大満足です!
    心を込めてお仕事されている姿勢が素晴らしいです!
    また、よろしくお願いします!

ゆき様

いつも長時間の施術におつきあいいただきありがとうございます。
    すてきな髪色が育ってきて、今回もわくわくしながら染めさせていただきました。
    次回の髪色も楽しんでいただけるようにまたプランを練っておきます♪

• みいづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:10:00.0

今回で2回目でした。前回初めてウルフカットをお願いして、今回も相談しながらカットしてもらいました。カウンセリングが本当に丁寧で、無知の私にも分かりやすく説明してくれるので、凄く助かります。また次回もお願いしたいです!!

みいづ様
    是非はavance spa threeにご来店頂き誠に有難うございました!

今回も喜んで頂けて良かったです^_^

なりたいスタイルにより近づけるようにカウンセリングもしっかりと
    させて頂きました!

スタイリング方法で分からない事などありましたらいつでもご連絡下さいね!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

座間味杏樹

• なーなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-15 23:10:08.0

心身ともに心地いい時間が過ごせました。ありがとうございました!

アバンセ人気【癒しヘッドアロマスパ】+超音波トリートメント10000円→6500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

なーな様

すごく安心しました。ありがとうございました(^^)

濱野 潤

• ottさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 19:04:29.0

カラー大満足です ^ ^

ott様

先日はアバンセスパスリーにご来店頂き
    ありがとうございました^ ^

カラー喜んで頂けて
    私もとても嬉しく思います☆

貴重なお時間の中素敵な口コミも
    投稿して頂きありがとうございました^ ^

これからもott様に喜んで頂ける接客、技術
    をご提供できるよう頑張っていきます!

またott様にお会いできる事
    心より楽しみにしております ^ ^

Avance spa three. 盛根

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 16:50:45.0

今回も希望するヘアスタイルにして下さりありがとうございます!
    色々と知ることができて、とても楽しく過ごせました!
    次も楽しみです^_^

[施術メニュー] カット、カラー、その他

K様

今回も色々とお話できて楽しませて頂きました!
    スタイリングの際に気になる点あれば次回教えて頂けると嬉しいです!

いつも担当させて頂きありがとうございます!

荷川取 将

アヴァンセスパスリードット(Avance Spa three.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー