4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アグライア(AGLAIA)  >

AGLAIA【アグライア】

アグライア

• 神奈川県横浜市旭区東希望が丘101-2 山西ビル 106
  • 相鉄線 希望ヶ丘駅から徒歩2分
  • みずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 15:19:01.0

久々のヘッドスパとても気持ち良かったです。
    毎回癒しと楽しい時間をありがとうございます。
    次は縮毛矯正よろしくお願いします。

カット+Aujuaヘッドスパ ¥9900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

みず様

いつもAGLAIAにご来店いただきありがとうございます!!
    ヘッドスパ気に入っていただけてとっても嬉しいです(*^^*)

次回は縮毛矯正ですね!
    これから湿度が高くなり梅雨がやってきますのでキレイにしましょうね☆

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

AGLAIA 野口

• はちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-10 13:48:50.0

毎回安定の仕上がりに大満足です。
    今回初めて購入した洗い流さないトリートメント、本当に凄いです。
    安いシャンプーでゴワゴワして大変だったのが全く気にならなくなりました。
    髪に良いと聞けばすぐに反応する主人が狙っているので、使っちゃダメと言いました(笑)
    次回までに足りなくなりそうになったらトリートメントだけ購入しに行くことは可能ですか?

はち様

いつもAGLAIAにご来店いただきありがとうございます☆
    Aujuaのアウトバスヘアオイル気に入っていただけて嬉しいです(o^^o)

なんと美意識の高い旦那様が狙っているのですね!!(>_<)
    もちろん足りなくなったらご購入のみでも大歓迎ですのでお待ちしておりますね!
    もしその場合、在庫切れなどの場合もございますので、前もってLINEでご連絡
    いただけると助かります(*^^*)
    お気軽にお問い合わせ下さいね☆

お待ちしておりますね♪

AGLAIA 野口

• ゴリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:59:27.0

ヘッドスパをお願いしました。肩こり首こりが良くなりました。椅子も座り心地よく、ブローの間はクッションを抱かせてもらえたので、身体がラクでした。とても幸せな時間でした。

Aujuaヘッドスパ+高濃度炭酸ケア+ブロー

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ゴリ様

先日は数ある美容室の中からAGLAIAにご来店いただきありがとうございました。

口コミ拝見しました。
    肩や首の凝りが良くなったとの事で安心しました。
    今後もお時間がある時に定期的にヘッドスパしてみて下さいね!

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございましたm(_ _)m

また良かったらAGLAIAにご来店下さいね☆

[投稿日] 2023-02-15 19:42:45.0

いつも担当スタイリストさんには気に入った髪型にしてもらい感謝してます。
    気兼ねなくお話ができるのでとてもリラツクスした気分でカットをしてもらえます。
    今回も気に入ってます!

ともさん様

いつもAGLAIAにご来店いただきありがとうございます。

口コミ拝見しました☆
    ヘアスタイル気に入っていただけて凄く嬉しいです(*^^*)

そしてインプレアのアイブロウマスカラもご購入くださりありがとうございました。
    その後、いかがでしたでしょうか。
    普段使いはどうだったか是非感想を教えて下さいね(〃ω〃)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

AGLAIA 野口

• ピグレットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:24:20.0

以前通っていた美容院で担当してくださった美容師さんで、こちらのお店を構えてから初めて行かせていただきました。
    最後にお世話になったのが約2年ぐらい前だった気がしますが、当時会話の中で盛り上がっていた話題なども覚えてくださっていて、施術中も楽しく過ごせました。
    今の髪の悩みなども親身になって聞いていただき、勇気を出して伺って本当によかったと思いました。
    また次回もお願いできたらと思います。
    よろしくお願いいたします。

カット+髪質改善Aujuaトリートメント《フルコース》 ¥8450

ピグレット様

この度はAGLAIAにご来店いただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミをいただき本当にありがとうございました。

最後にお会いしてから約2年位たちましたが、私の事を覚えていてくださり
    本当に嬉しかったです…(T ^ T)

私も楽しい時間が過ごせました(^-^)
    ありがとうございました☆

今後も少しでもピグレット様のお手伝いができればと思っておりますので、
    髪の毛のお悩みなど気兼ねなく何でもおっしゃって下さいね(*^^*)

是非また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!!

AGLAIA 野口

• nagimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 18:04:17.0

今回は毛先の傷みがまだあったのでショートにしていただきました。前回も思ったのですが…カットする時に1回1回がとても丁寧にハサミを入れてくださっていて感動です。
    気になっていた白髪もカラーで綺麗になりました!
    次の日のスタイリングも私でも簡単にできました。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

カラー+カット+Aujuaトリートメント《ショートコース》 ¥13200

nagimi様

いつもAGLAIAにご来店いただきありがとうございました(^-^)

そしてお忙しい中、口コミをいただき本当にありがとうございます。
    今回はショートにスタイルチェンジさせていただきました。
    その後が気になっていたのですが次の日のお手入れも簡単との事で
    とても安心しました!!

まだ2回目のご来店ですので、もっとnagimi様の好みや理想像が知りたいので
    また次回も教えて下さいね(^-^)

楽しみにお待ちしておりますね!!

AGLAIA 野口

• モナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 22:33:49.0

今回もありがとうございました。
    スタイリングなど髪の悩みはもちろん、近所の話しまで毎度楽しい時間を過ごさせてもらっています♪
    前回も口コミにも書きましたが、このオージュアタイムサージは本当に使い始めて良かったです。
    私の、太、硬、やや癖の髪質が柔らかく扱いやすくなりました。来月発売?新しいオージュアシリーズも楽しみにしてます。
    2023年もどうぞよろしくお願いいたします。

モナ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    そして口コミもいただき本当にありがとうございますm(_ _)m

タイムサージを気に入っていただけて凄く嬉しいです(〃ω〃)
    他のシリーズも素晴らしいのですが、特に私もお気に入りのシャンプートリートメント
    なので自信をもってオススメできる商品となっております!!

新シリーズ【インメトリィ】もご来店の時にご紹介致しますね(^-^)
    楽しみにしていて下さいね!!

こちらこそ2023年もよろしくお願い致しますm(_ _)m

AGLAIA 野口

• しぇりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 14:32:35.0

レビュー遅くなってしまいすみません(>_<)

冬になり頭皮の痒みや抜け毛が酷くなり、悩んでいたのですが、乾燥によるものと教えていただき、保湿系のヘッドスパして頂きました(^^)
    久しぶりのヘッドスパ、やっぱりとても気持ちよかったし、年末最後のリフレッシュに最適でした!本当ヘッドスパやらないと勿体無いですね(笑)

乾燥対策におすすめしていただいた化粧水も使いつつ、痒みはかなり軽減されました!!
    抜け毛も少し減ってきたと思います。ありがとうございます!継続して使用したいと思います(^^)

カットもいつも通りの良い感じです!
    また伺います(*^^*)

カット+Aujuaヘッドスパ ¥9900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しぇりー様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

私も軽い気持ちで『口コミ良かったらお願いします(笑)』くらいで
    お伝えしていたのですが、逆に気を遣わせてしまってスミマセン…(>人<;)

わざやざお忙しい中、口コミをいただきありがとうございました(^-^)

口コミ拝見しましたよ☆

頭皮の痒み、抜け毛が少し軽減されたとの事で安心しました( ´△`)

お顔もそうですが頭皮も季節に応じて肌環境が変わってきます。
    特に今の乾燥時期は本当に保湿が大事になってきますので、
    今後も季節に応じたケアを気になる前に予防していく事をオススメします(^-^)
    是非ご参考までに!!

ヘアスタイルも気に入っていただけて安心しました!!
    今後もヘアスタイルの事でご相談がございましたら何でもおっしゃって下さいね!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-24 02:29:21.0

今回、少し短めにしてもらったボブヘア、とても扱いやすいです。購入しているオージュアのシャンプー、トリートメント効果もあるかもしれません。翌朝の髪の扱いが良いこと!!朝のドライヤーセットの時間が半分以下になりました^_^
    そしてお店に新たに仲間入りしてて早速購入しましたリンクヘアバーム、これすごく良いです!ベタつきも少なく、でもしっとりと一日中髪がまとまってる、このバームはずっと使い続けたい一品になりました。

技術はもちろん最高、お話しも楽しいし、毎月楽しみです♪
    また来月もよろしくお願いいたします。

カラー+カット+髪質改善Aujuaトリートメント《フルコース》 ¥15950

モナ様

いつもご来店いただき、さらにお願いしていないのにも関わらず
    お忙しい中、毎回口コミもいただき本当にありがとうございます(^-^)

シャンプー&トリートメント&リーブイントリートメントを購入されてから約2ヶ月経ちましたね☆
    以前の髪質と全然違いますよね!!(〃ω〃)
    本当に髪の毛が扱いやすくなるんです!!

良さを実感し喜んでいただけて本当に嬉しいです( T_T)
    使い方を守って毎日しっかりやられているモナ様の成果だと思いますよ(^-^)
    ありがとうございます!!
    リンクバームも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

また次回も色んな楽しいお話聞かせて下さいね(^-^)
    楽しみにお待ちしておりますね♪

AGLAIA 野口

• あやちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 19:55:36.0

いつもリラックスして過ごす事ができ、とても好きな空間です。仕上がりも毎回イメージ通りに仕上げていただき満足です。

あやちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^_^)
    口コミ拝見しました!!
    ヘアスタイル等気に入っていただけてとても嬉しいです♪

またヘアスタイルの事でご相談がございましたらいつでもご連絡下さいね!!
    次回も楽しみにお待ちしてますね(o^^o)

[投稿日] 2022-12-15 07:19:21.0

いつもお世話になっておりますサロンです。
    お店の雰囲気はもちろんのこと、担当の方もお話しやすくとてもリラックスできます。
    髪型もいつも似合う髪型にしていただいて満足してます。
    担当スタイリストさんに会えるのも楽しみなんです。
    いつも有難うございます。

ともさん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)
    口コミ拝見しました☆
    お店の雰囲気・ヘアスタイル等ご満足いただけてとっても嬉しいです!!

私も、ともさん様と楽しいお話ができていつも楽しませてもらってますよ(〃ω〃)
    またオススメ話あったら教えて下さいねぇ~(o^^o)

お忙しい中、口コミをいただき本当にありがとうございました(*´-`*)
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

AGLAIA 野口

• nagimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 14:51:51.0

初めて伺ったので緊張してたのですが(美容院を変えるのが十数年ぶり)…とても素敵な空間とお人柄で一瞬にして緊張がとけ楽しい時間を過ごさせていただきました。
    傷みが酷すぎてお任せの部分もあったのですが…とても丁寧にカットしてくださいました。私の傷みまくった髪の毛の救世主です!これから美髪を目指して通わせていただきます!
    よろしくお願いします。

カット+髪質改善Aujuaエクスシールドトリートメント ¥9550

nagimi様

先日は数ある美容室の中からAGLAIAにご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    そして、美容室を変えるのが十数年振りとの事でしたのでその後がとても気になっておりました。

早速口コミを拝見した所、気に入っていただけたご様子にとても安心しました…(*´ω`*)
    これから一緒に美髪を目指して頑張りましょうね☆
    私もnagimi様のキレイのお手伝いをさせていただきたいと思っておりますので
    今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

この度はお忙しい中口コミをいただき本当にありがとうございました!!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね(^_^*)

AGLAIA 野口

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 12:52:05.0

仕上がり大変満足しています。

ともちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ早速拝見しました!!
    仕上がりを気に入っていただけたご様子で安心しました(^_^)

ヘアスタイルの事で何かございましたらお気軽にご相談下さいね。

また次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

AGLAIA 野口

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 11:53:19.0

カットがとにかく素晴らしいと思います。
    帰宅してから家族にも本当にカットが上手な美容師さんだねと何度も言われました。
    カット一つで髪の悩みを全て解決していただきました。
    お任せしてバッサリ切ってよかったです。

カット+高濃度炭酸ケア ¥4500

はち様

早速口コミを拝見しました(*^^*)
    正直ちょっと切り過ぎたかと気になっていたのですが、
    はち様やご家族の方々にもお褒めいただけた事にとても嬉しい気持ちです☆

ヘアスタイル気に入っていただけたご様子にとっても安心しました!!

またヘアスタイルの事でご相談がございましたらいつでもご連絡下さいね(*^^*)

この度はお忙しい中口コミをいただき本当にありがとうございましたm(_ _)m

AGLAIA 野口

• ぽっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 12:43:36.0

初めて全体を施術していただき、イメージを写真でお伝えしたところ、仕上がりは、想像以上で、大満足でした。施術して3日たちますが、手入れもしやすいです。縮毛矯正ですが、あまり、真っ直ぐになりすぎないよう、自然に見える様、敢えてパーマをかけないところを作ったり、配慮を感じます。めちゃくちゃツヤツヤで、サラサラです。また、よろしくお願いします。

ぽっち様

先日はAGLAIAにご来店いただきありがとうございました(*^^*)

定期的に縮毛矯正をされているとお伺いし、
    当店での縮毛矯正は初めての施術でしたので、
    その後が気になっておりましたが口コミを拝見し、
    とてもご満足いただけたご様子で安心致しました(^-^)

またヘアスタイルの事でご相談がございましたらいつでも
    ご連絡下さいね!!

お忙しい中口コミをいただき本当にありがとうございました!!
    またAGLAIAでお待ちしておりますね(^-^)

[投稿日] 2022-11-14 16:02:20.0

乾燥しやすい髪質で広がり、パサつきが悩みなので、今回はおすすめいただいたオージュアのタイムサージシリーズのシャンプー、トリートメント、アウトバストリートメントの3点を購入いたしました。早速自宅で使用したところ、翌朝の髪質がいつもと違う!!水分が入った感じというのかうまく表現できませんが、とにかくしっとり感がとても感じられました!香りももちろん良いのでお風呂でシャンプーしながら幸せな気分になれます♪
    シャンプートリートメント購入でいただけたミルボンのコフレ(数量限定?)も使わせていただきます^^

また来月もどうぞよろしくお願いいたします

カット+髪質改善Aujuaトリートメント《フルコース》 ¥10450

モナ様

こちらこそ今回もご来店いただきありがとうございました(*^^*)

以前からお伺いしていたモナ様のお悩みを改善したく、オージュアのシリーズを
    ご紹介致しました!!
    タイムサージ気に入っていただけたご様子でとっても嬉しいです!!

香りも【花水木の香り】で良い香りですよね( ´ ▽ ` )
    オージュアはラインナップによって香りが全て違い、他の製品には
    無い上品な香りで作られてますので幸せな気分になりますよね☆

また詳しくその後のヘアスタイルの状態を教えて下さいね!!
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございました!!
    次回も楽しみにAGLAIAでお待ちしております(*^^*)

AGLAIA 野口

• みぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 14:39:47.0

カット、カラーから1週間が経ちましたが
    髪の状態はとてもいいです。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    ミズリセ髪の絡まりもなくなり指通りが良くなって嬉しいです。
    施術中も色々なお話ができ、なにかホッとする癒しの時間です。
    次回も楽しみしてます。

みぃちゃん様

いつもAGLAIAにご来店いただき本当にありがとうございます(^-^)
    そして、お忙しい中口コミをいただきありがとうございます!!
    口コミ拝見しました!!

ヘッドスパとミズリセ気に入っていただけて凄く嬉しいです!!
    私もいつもみぃちゃん様との楽しい時間を過ごさせていただいております(o^^o)

またお話し聞かせてくださいね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(^_^*)

AGLAIA  野口

[投稿日] 2022-10-05 08:28:57.0

今回は人生初のヘッドスパをお願いしました。すごく良い!!
    まずはその日の気分に合わせて4種類のオイルの香りが選べます。今回はゼラニウムを選ばせてもらいました。
    心地よい香りのなか、力加減がちょうど良いマッサージ。
    終わった後、首から肩にかけてもスーッと軽くなりました。クセになりそうです。
    カラーは根元のリタッチでした。前回フルカラーをしたのですが、カラー剤も良いのですね。色持ちが良い感じがします。リタッチもキレイに繋げてもらい大満足です。
    次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

カラー+カット+Aujuaショートトリートメント+Aujuaヘッドスパ ¥17600

モナ様

先日はAGLAIAにご来店いただきありがとうございました(o^^o)
    口コミ拝見しました!!
    ヘッドスパ気に入っていただけて私もすごく嬉しいです(о´∀`о)

実は今までのヘッドスパの効果は、
    「地肌表面に働きかけるもの」「リラクゼーション効果」
    の高いものでした。
    当店でのヘッドスパは頭の筋肉の付着部分を「つかむ」「ほぐす」ことで、
    筋肉の緊張をほぐし、頭の筋肉を本来の状態に近づけていく技術です。
    その結果、血流・リンパの流れが促進され本来の髪の美しさへと繋がっていきます。
    首から肩にかけて軽くなるのもその影響によるものとなります(o^^o)

カラーも気に入っていただけて安心しました(o^^o)
    実はカラー剤もトリートメント成分が配合されておりますのでダメージレスで
    とても色持ちも良いものになります(o^^o)

これからもモナ様に喜んでいただけるよう、今後もより良いものを厳選し
    ご提供できたらと思っております!!

お忙しい中、素敵な口コミをいただき本当にありがとうございました(^_^)

また次回も楽しみにお待ちしておりますね(о´∀`о)

AGLAIA 野口

• みずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-30 20:01:56.0

今回もとても満足な仕上がりでお気に入りです。
    いつもの通りさらさらつやつや嬉しいです!
    楽しい癒しの時間をありがとうございました。

縮毛矯正+カット ¥18700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

みず様

いつもAGLAIAにご来店いただきありがとうございます(*^_^*)
    今回も縮毛矯正を気に入っていただきとっても嬉しいです!!

みず様もご自宅でオージュアのシャンプー&トリートメント&アウトバスを
    お使いいただいているので髪の毛が凄くキレイになっていますねo(^-^)o
    お陰様で私もヘアスタイルを作りやすくとっても感謝しております(^-^)
    ありがとうございますm(_ _)m
    そして、これからも宜しくお願いします(о´∀`о)

素敵な口コミをいただきありがとうございました!!
    またAGLAIAでお待ちしておりますね!!

AGLAIA 野口

• airaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 18:44:41.0

定期的に通っております。
    毎回私の髪の状態を見て施術していただいています。
    今回も心地の良い癒しと楽しい空間をありがとうございました。
    またよろしくお願いいたしますます。

aira様

いつもAGLAIAにご来店いただきありがとうございます(*^ω^*)
    そしてお忙しい中、口コミもいただきありがとうございましたm(_ _)m

髪の状態は普段のお手入れや季節によってまとまりが日々違います。
    毎回施術前にしっかりと毛髪診断してからその時に合ったトリートメントや、
    ヘッドスパなどご提案しております。
    aira様にご理解いただけている事にとても嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございますm(_ _)m

こちらこそ楽しい時間をいつもありがとうございます(*^_^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますねぇ~(*^▽^*)

[投稿日] 2022-08-24 10:19:22.0

初めてお伺いしました。
    カット技術、カラー色味は、もちろん◎!
    店内もとてもセンスが良く、居心地◎です。
    お話も楽しく、長居したくなります(笑)
    カットも形良く仕上げてくださいました。朝が楽になりました。
    取扱われてるオージュアのスタイリング剤も久しぶりの使用です。他メーカーも色々使ってきましたが、オージュアが使用感は一番ですね。
    もうここは通い続けたい美容院です。
    これからもお世話になります。どうぞよろしくお願いします!

カラー+カット+髪質改善Aujuaトリートメント《フルコース》 ¥13250

口コミ拝見しました!!
    とっても喜んでいただけたご様子で安心しました(^-^)

ヘアスタイル、カラーの色味、店内の雰囲気などご満足いただけた事に本当に
    嬉しく思います( ^ω^ )
    またオージュアも以前、ご利用になっていたと伺っておりましたので、
    今回は当店でオススメしました

『アクアヴィアセラム』

その後の使用感など気になっておりましたがそちらもご満足いただけて嬉しいです(o^^o)

またモナ様のキレイのお手伝いができたらと思っておりますので、
    ヘアスタイル、ヘアケアの事でご相談がございましたらお気軽にご来店くださいね☆

この度はお忙しい中、素敵な口コミをいただきありがとうございました♪

また次回も楽しみにお待ちしておりますね(o^^o)

AGLAIA 野口

• みぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 18:28:10.0

急なメニュー変更ありがとうございます。

左手のケガのため自分でシャンプーが上手くできずシャンプーしてもスッキリしなかったのですが久しぶりにスッキリしました。
    スパークリングスカルプエッセンス
    シュワシュワパチパチとても気持ち良かったですよ。
    頭皮に浸透してる感じがしました。

施術中も楽しい時間を過ごすことができました。

みぃちゃん様

いつもAGLAIAにご来店いただきありがとうございます(o^^o)
    その後お怪我はいかがですか??
    シャンプーが上手くできなく大変だったかと思いますが、
    久し振りにスッキリしたとの事で少しでもお役に立てて嬉しいです!!

スパークリングスカルプエッセンス気持ちいいですよね(*^_^*)
    頭皮の匂いや白髪を抑制してくれる効果があるのでオススメですよ(*^_^*)

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね(^_^*)

AGLAIA 野口

• わんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 15:31:48.0

美容室でのオーダーが苦手なのですが、きちんとしたオーダーを出せなくてもいい感じにカットして仕上げてくれるので助かります。

わん様

この度はアグライアにご来店いただきありがとうございました。

口コミ拝見しました(*^^*)

ヘアスタイル気に入っていただけたご様子で嬉しいです(〃艸〃)

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか??

お手入れしづらかったり、ご相談などございましたらいつでもご連絡下さいね(*^^*)

お忙しい中口コミをいただき本当にありがとうございました(〃艸〃)

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆彡

AGLAIA 野口

• みささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 17:53:29.0

自分の髪が好きになり
    リフレッシュできる大切な場所です。

みさ様

いつもAGLAIAにご来店いただきありがとうございます(^-^)
    『自分の髪が好きになり、リフレッシュできる大切な場所』
    みさ様のこのお言葉…。

【ジ~ン(T ^ T)】

っと心に響きました…。
    これからも自分に満足する事なくお客様一人一人に喜んでもらえるように
    日々頑張ります(о´∀`о)
    こちらこそいつもありがとうございます(T ^ T)

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(*´ω`*)
    お忙しい中、口コミをいただき本当にありがとうございました!!

AGLAIA 野口

• カナカナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 21:36:46.0

いつもお世話になっています。
    店内はスッキリとしていてステキな内装とお話しも楽しく毎回、癒されています。
    カラーやカットもこちらの要望に沿って考え下さるので安心してお任せが出来ます。気になった方は是非~伺ってみて下さい。

カナカナ様

そして、当店を気に入っていただけてスゴく嬉しいですてれる♪(´ε` )

お忙しい中、素敵な口コミをいただき本当にありがとうございました!!
    次回もカナカナ様にお会いできるのを楽しみにAGLAIAでお待ちしておりますね(^-^)

AGLAIA 野口

• くまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 16:27:49.0

はじめて利用させて頂きました。
    オシャレで清潔、素敵なお店でとても安心感がありました。
    カウンセリングでは、こちらの髪質や悩みなどをすぐにわかって下さって的確にヘアスタイルを提案して頂きました。
    カットがとても上手です!
    お話もしやすくて、とても楽しい時間でした。ぜひ次回もよろしくお願いします。

カット+高濃度炭酸ケア ¥4500

くま様

この度は数ある美容室の中からアグライアにご来店いただきありがとうございました。

オシャレで清潔、素敵なお店でとても安心感がありましたとのお言葉をいただき
    とても嬉しく思っております(o^^o)

何よりもカットを気に入っていただき本当に嬉しいです(*´∇`*)
    次回も喜んでいただけるようにくま様のヘアスタイル作りしていきたいと思います!!

私も楽しい時間を過ごさせていただき本当にありがとうございました!!
    そしてお忙しい中口コミをいただき本当にありがとうございました!!

またAGLAIAでお待ちしておりますね(^_^)

AGLAIA 野口

• けいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 18:25:16.0

2回目の施術です。
    敏感肌なので、前回同様、白髪染めはマニュキュアでお願いしました。
    細かい注文も丁寧に聞いて下さり、綺麗な仕上がりで大変満足です。
    そして、何と言っても、担当スタイリストさんのヘッドスパ最高です。
    リラックスでき癒されます。
    次回もまたお願いしたいと思います。

けいちゃん様

この度は2度目のご来店いただき本当にありがとうございます。
    そして、なによりもご満足いただけている事に嬉しく思っております。

ヘッドスパ気に入っていただき本当に嬉しいです(^_^)
    8月、9月は皆様の夏の頭皮の疲れをリセットしたいと思い
    【Aujuaオーセナム フォーミングマスク】
    を使いヘッドスパしていこうかと思います☆彡

是非この機会にご来店くださいね(*´∇`*)

また次回も楽しみにお待ちしております。

AGLAIA 野口

• みうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-11 18:24:24.0

とても心地よい時間でした!
    お店の雰囲気もスタイリストさんもとても感じが良くステキな時間でした。
    ヘアスタイルも思い通りにしていただき大満足です!
    また、よろしくお願いします。

低温デジタルパーマ+カット ¥13750

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

みう様

この度はアグライアにご来店いただきありがとうございました(^_^)

口コミ拝見しました。
    お店の雰囲気やヘアスタイル、とても気に入っていただけたご様子で
    安心しました!!
    大満足だなんて…(T ^ T)
    こちらこそありがとうございましたm(_ _)m

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(o^^o)

お忙しい中口コミをいただき本当にありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-09 17:17:58.0

担当の方とは自然とお話ができてとてもリラックスできました。
    カットも上手で大満足です。
    ありがとうございました~

ともさん様

当店でリラックスできたとの事でとても嬉しく、カットも気に入っていただけた
    ご様子で安心しました(^_^)

またこちらこそ宜しくお願いします!!

お忙しい中口コミをいただきありがとうございましたm(_ _)m

AGLAIA 野口

• よっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 21:24:05.0

お店の雰囲気も明るく清潔感があり、インテリアも素敵でした。
    シャンプーもとても気持ちがよかったです。
    癖のある髪質ですが、イメージを汲んでいただきとても
    素敵なスタイルに仕上げていただけて大満足です。
    スタイリストさんも気さくな方でとても楽しい時間でした。
    購入させていただいたトリートメントもとても良いです!

カラー+カット+Aujuaトリートメント《ショートコース》 ¥10500

よっこ様

先日はAGLAIAにご来店いただきありがとうございました(^_^)
    口コミ拝見しました!!

全てにおいてお褒めいただきとっても嬉しいです(*^ω^*)
    私も楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!!

トリートメントも気に入っていただけて安心しました!!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    またヘアスタイルの事でご相談などございましたらいつでもご連絡下さいね(*^_^*)

この度はお忙しい中素敵な口コミをいただき本当にありがとうございました!!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!!

AGLAIA 野口

アグライア(AGLAIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー