4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アグライア(AGLAIA)  >

AGLAIA【アグライア】

アグライア

• 神奈川県横浜市旭区東希望が丘101-2 山西ビル 106
  • 相鉄線 希望ヶ丘駅から徒歩2分
  • いむさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 15:53:12.0

少し久しぶりの予約でカットをお願いしました^_^
    今回も大満足な仕上がりです!
    いつも最初にこんな感じで~と言って、楽しく会話しているうちに素敵にしてくれるので、嬉しいです♪
    過去一短いショートにしたので、今年の夏は快適に過ごせそうです。
    またお願いしますね(^^)

いむさん様

こんにちは(^_^)
    口コミ拝見しました★彡

とっても喜んでいただけたご様子で凄く嬉しいです…(*´-`)
    過去1短いショートだったんですねっ!!!
    夏はかなり快適に過ごせると思いますが、
    首元が日に焼けない様に気をつけて下さいね(´Д` )

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中口コミをいただき本当にありがとうございました!!

AGLAIA 野口

• airaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 14:52:43.0

毎回アバウトな要望を伝えておりますがテキパキと適宜に提案して下さり感謝しております。
    今回も心地の良い癒しと楽しい空間をありがとうございました。

カラー+カット+髪質改善Aujuaトリートメント《フルコース》 ¥15950

aira様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    こちらこそ毎回分かりやすくご要望を教えていただけているので
    とても感謝しておりますm(_ _)m

これからもaira様のキレイのお手伝いをさせていただければと思っておりますので、
    ヘアスタイルの事でご相談などございましたらなんでもおっしゃって下さいね(^-^)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてますねヽ(´▽`)/

AGLAIA 野口

• まさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 10:55:22.0

お店の雰囲気は、明るく清潔でとても良かったです。
    気さくな方で話しやすかったし、髪質とか日常の手入れを考慮した髪型にしてくれたので、ズボラな私でも上手くセット出来そうです。
    今度は、子供のカットをお願いしようと思います。

カット+高濃度炭酸ケア ¥4500

まさみ様

この度はAGLAIAにご来店いただきありがとうございました(*´-`)

口コミ拝見しました!!
    お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです(^-^)

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    またヘアスタイルの事でご相談がございましたらいつでもご連絡下さいね。

今度はぜひお子様も一緒にご来店くださいね☆

お忙しい中口コミをいただき本当にありがとうございました(^-^)

AGLAIA 野口

• ことはさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 12:11:41.0

今回はカットのみでしたが、仕上がりまでのスピードの速さに驚きでした。ゆっくりのんびりおしゃべりもできていたのに、いつの間にかスタイリングまで終わっていてビックリでした。さすがです。
    翌日寝て起きてからの自分でのスタイリングもとてもやりやすく、すぐ形が整ってくれて、やっぱりカットが素晴らしいのだと再認識しました。
    次回は、カラーもお願いできると思いますので、またよろしくお願いいたします。

ことは様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

ヘアスタイル気に入っていただけたんですね!!
    しかも朝のお手入れが楽チンになっただなんてっっっ(@_@)
    私も凄く嬉しいです!!

そして、お褒めのお言葉いただき本当にありがとうございます(T ^ T)
    私自身まだまだですので、もっと腕を磨いてこれからもずっと
    お手伝いさせていただけたらと思っております(*´-`)

お忙しい中とっても嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございました!!

また次回もお会いできるのを楽しみにAGLAIAでお待ちしておりますね☆

AGLAIA 野口

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-16 11:45:20.0

くせ毛なので、色々悩みながらオーダーさせていただきました。こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、髪質を見ながら的確にアドバイスしていただきました。
    久しぶりに自分のなりたかった髪型にしていただけたのが本当に嬉しかったです。
    私とのおしゃべりも対応しつつ、手際よくどんどん切ってくださり頭が軽くなるのを楽しみながら心地よい時間でした。
    お店の雰囲気もシンプルだけど落ち着けるカラーで照明が可愛かったのが印象的です。
    またせび伺いたいです。

カット+高濃度炭酸ケア ¥4500

ちぃ様

この度はAGLAIAにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ拝見致しました!!
    とっても素敵な口コミをいただきありがとうございました(*´-`)

ヘアスタイルも気に入っていただけて安心しました☆
    またヘアスタイルの事でご相談などございましたら是非いつでもご連絡下さいね!!

お忙しい中口コミをいただき本当にありがとうございました♪
    毎日育児大変ですが、無理しない様に日々お過ごし下さいね(o^^o)

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますねヽ(´▽`)/

AGLAIA 野口

• kumakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 20:31:44.0

2度目ましてで、念願のヘッドスパ。
    凝りが解されてる実感!
    今後のヘアスタイルのご相談もしてきたので
    安心してまた次の予約いれます!

カット+Aujuaヘッドスパ ¥9900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

kumako様

この度は2度目のご来店いただきありがとうございました!!
    ヘッドスパ気に入っていただけたご様子でとっても嬉しいです (^-^)

これからもkumako様のヘアスタイルのお手伝いが出来たらと思っておりますので、
    また次回もAGLAIAでお待ちしておりますね!!

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました(*^^*)

AGLAIA 野口

• クスクスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 12:34:33.0

お店の雰囲気がとても良く
    心地良かったです。
    シャンプーも気持ちよかったです。

カラー+カット+Aujuaトリートメント《ショートコース》 ¥10500

クスクス様

先日はアグライアにご来店いただきありがとうございました。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

またヘアスタイルの事でご相談ございましたらいつでもご連絡下さいね(*^^*)

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました☆彡

AGLAIA 野口

• みぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 12:41:24.0

前回の施術から4ヶ月も経ってしまい
    やっとカット、カラー、ヘッドスパを受けることができました。
    毛先も痛みパサパサの髪の毛がツヤツヤ、サラサラになりました。
    カットもお願いした通りにして頂きヘッドスパは痛気持ちよくおすすめです。
    スタッフさんの人柄が良く楽しく施術を受けることができました。
    次回はもう少し早く行けることを楽しみにしています♪

カラー+カット+Aujuaヘッドスパ ¥15400

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

みぃちゃん様

いつもアグライアにご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    口コミ拝見しました(*^^*)

今回も気に入っていただけたご様子でとても安心しました!!
    ヘッドスパもたまにやってあげると疲れもリセットできてスッキリしますよね(〃艸〃)

夏の間は頭皮環境が乱れやすいので夏の終わりにヘッドスパしてあげるのが
    オススメです(´∀`)
    今回もとても楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました☆
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね!!

お忙しい中嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございました(´∀`)

AGLAIA 野口

アグライア(AGLAIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー