担当してくれた方が親切で良かったです!
お名前聞いてないので分からないのですが、色白でホワイトブロンド?の女性でした!手つき優しくて、シャンプー過去一気持ちよかったです!ありがとうございました!
エクステ外し(自店or他店)\3000
エクステ、その他
LuciA エクステ カラー 京都四条河原町烏丸 からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます!
的確なご提案、アドバイス、スタイル作りに
スピード(時間)もスピーディーにご提供させて頂くように
常にこころがけております!(^^)!
またのご来店こころよりおまちしております☆
担当の方と相談しながらで施術をしてもらってとても嬉しいです。そしてめっちゃかわいい髪型にしてもらったのでまた行きたいです
人気No1♪【ご新規様/期間限定】【54cm】シールエクステ80枚\15000
カット、エクステ
エクステつけてもらってる時もお話沢山して頂いて仕上がりもめちゃくちゃ満足で良かったです!!
【ご新規様/期間限定】【54cm】シールエクステ80枚+ドライカット\18000
エクステの質が一番良いです^_^
あと、めちゃ馴染んでるので嬉しいです。
【ご新規様/期間限定】【54cm】シールエクステ100枚\20000
カット、エクステ
エクステについていろいろと教えて頂いて安心しました!
家でのケアが不安だったのですが教えてもらった通りに毎日ケアがんばります!
かわいい色も選んでくれてとても気に入ってます!
これから一ヶ月間ほどモチベ上がります!
この度はご来店ありがとうございました☆
満足して頂けて良かったです!!
分らないことやご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。
またのご来店心よりお待ちしております!!
いつも可愛く仕上げて頂いてありがとうございます^_^
今回も気に入ってます!
エクステ長持ちできるようにドライヤーをがんばりますね
また次もお願いします!
【エクステ&カラー】メニュー/スタイルご相談\0【lucia_hair_】インスタDM
カット、カラー、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
この度もご来店頂きありがとうございました☆
少しでも快適でお待たせしないよう心掛けて施術させて頂きました ^^
当店、最高品質のレミーエクステを使用してますので、
長期間キレイな状態を保てますのでお手入れなど分らない事あればお気軽にお電話くださいね☆
ありがとうございました(^^)
エクステの質がよく
ブリーチカラーも希望とおりになりました♪
【エクステ】メニュー/スタイルご相談クーポン\0【lucia_hair_】インスタDM
カット、エクステ
今回もありがとうございました!!
【レミー100%高級人毛/54cm】シールエクステ60枚+カラー\20000
カット、カラー、エクステ
この度はご来店頂きありがとうございました!(^^)!
エクステのお手入れなどご不明点などございましたら
ご気軽にインスタなどでご相談くださいね!(^^♪
またのご予約おまちしております!(^^♪
一週間経ってもサラサラです!手際も良くて早かったです。
エクステ生活楽しみます♪
【レミー100%高級人毛/54cm】シールエクステ70枚+カラー\24000
カラー、エクステ
ロングヘアとてもお似合いでした!
仕上がりも気に入っていただけ非常に嬉しいです!
その後、シールエクステはいかがですか?
分からないことなどございましたらお気軽にお問い合わせください♪
長持ちさせて頂きエクステライフ楽しんでください
次回も是非おまちしております
今日もありがとうございました!
とっても綺麗に仕上げて下さってありがとうございます┏○┓
また来月楽しみにしてます♪
カット、エクステ
気に入って頂きありがとうございます!
地毛の色が抜けてきてもエクステが浮かないように、少し明るめに馴染ましたので、長く楽しんで頂けるかと思います!
またご来店お待ちしてます
よろしくお願いします!
とても良かったです^_^
また来たいと思う美容室でした♪
カット、エクステ
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
エクステの扱いなど分からない事があればいつでもご相談下さい。
またご来店お待ちしております
初エクステで分からないことだらけでしたが
丁寧に接客していただきました^_^
希望のカラーのエクステをつけてもらって良かったです!
人気No2♪【ご新規様/期間限定】【54cm】シールエクステ60枚+カラー\16500
この度はご来店いただき
まことにありがとうございます!!
エクステでロングヘアーにしてカラーも一緒にやらせて頂いてので
めっちゃ雰囲気変わってイメチェンになりましたね♪
ロングヘアーにするだけでも女子力増し増しの気分になりますし、
アレンジも出来るようになり
また普段とは違う自分が楽しめるかと思います☆
その後何かお困りな事はありませんか?
何かありましたら小さい事でもすぐにご連絡くださいね♪
こちらもお客様とのお話とっても楽しくて時間があっという間でした☆彡
次回もたくさんお話させてくださいね♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりおまちしております!!
エクステ2回目で、手入れはまだ不慣れですけど
綺麗に仕上がる満足感から、また付けたいと思えます。
この度はご来店頂きありがとうございました☆
こだわりを持ちエクステ施術させて頂きました
良かったです^ - ^
この度は貴重なお時間の中ご来店ありがとうございました。
その後のエクステのケアや扱い方など大丈夫そうでしょうか?
もし何かございましたらご気軽にインスタなどでご相談くださいね(*^^*)
初めてのエクステでしたがいろいろと教えていただき良かったです!!
思ったよりも結構早く終わったので満足です。
【ご新規様/期間限定】【54cm】シールエクステ60枚\12500
カット、エクステ
この度は貴重なお時間の中、ご来店ありがとうございました(´ω`)
ご不明点などございましたら、御気軽にご相談くださいね!
次回も御来店、心より、お待ちしております(^^)
この度はありがとうございました!!
周りの友達とかにも馴染みすぎててエクステっていうまで気づかへんかったと言われてもとても好評で大満足です!!
また伺わせていただきたいです!!
カット、エクステ
この度はご来店ありがとうございます!
その後のエクステの扱い方や、ご不明点などはございませんか?
もしご不明点など、ございましたら、ご気軽にInstagramなどで
ご相談くださいませ(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
LuciA MISAKI☆
いつもお世話になってます( ^ω^ )
今回も馴染ませカットとエクで
可愛くしてもらいました♪
カット、エクステ
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
お手入れ方法もお伝えさせていただきましたが
その後困ったことなどありませんか?
何かあればお気軽にお電話くださいね♪♪
またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
すごく丁寧な施術と
自分の髪に合う合わないも言ってくれてすごく安心しました(^^)
急な変更にも対応してくれて接客がものすごく良かったです!
また次回もお願いします♪
この度はご来店頂きありがとうございました☆
こだわりを持ちエクステ施術させて頂きました
長期間キレイな状態を保てますので
お手入れ等の、分らない事がございましたらお気軽にお電話くださいね☆
初めてのエクステで不安でしたが
とても可愛くして頂きました!!
嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)/
お手入れ方法等もお伝えさせていただきましたが
その後困ったことなどありませんか?
またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
人気なんばーわんみたいなやつで予約したけど、実際来店したら巻けへんとかゆうて高いのすすめられます(笑)
その値段で人毛やったら近場にもあるからそっち行ってたかかなあてかんじそれやったら詳細に書いといてくれんとーて思いました。
あと店員の態度がなんともいえん。笑
カット、エクステ
この度はご来店頂きありがとうございました^_^
今後とも接客、技術ともに努力してまいりますので今後とも
当店をよろしくお願いいたします!
早く大満足です
カット、エクステ
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
その後お手入れなどお困りごとございませんか?
今回は嬉しい口コミも投稿いただき、ありがとうございます!
ご満足して頂け、光栄です!
今回お取り付けしたお色はとてもたくさんの方から人気な色味になっておりまして、
とてもお似合いでよかったです!
他にもたくさんのカラーバリエーションでのご用意もありますので、
ぜひ、ご機会あれば、またお越しくださいね!
最安値とか言いながら全然高い。あとつけた日からめちゃくちゃ根元痛くて辛いです。ドライカットもしっかりしてくれない
カット、エクステ
次回ご来店いただきました際は
必ずご満足いただけますようにいたしますので
次回のご来店お待ちしております!
カラーとエクステしてもらって
友達からも彼氏からもこの髪色いいねと言ってもらえてとても嬉しかったです!今回わありがとうございました(^。^)
この度はご来店ありがとうございました☆
わからないことがありましたらいつでもご相談ください(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
また、きました笑
当分、ここにきます^_^
いつもご来店ありがとうございました☆
とてもお似合いでかわいかったです!!
ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!!
またのご来店心よりお待ちしております。(^^♪
初めてきたので最初、緊張してましたが
スタッフさんがとても良い人だったし
エクステもとても馴染ませてくれ可愛くしてくれました^_^
彼氏とデート楽しみです^ - ^
カット、エクステ
ご満足頂けまして本当に嬉しいです^_^
ルシアを選んでお越しくださったお客様
全員にヘアスタイルを通じて喜んで頂けますように
引き続き努力していきます♪
またのご来店お待ちしてます^_^
とっても嬉しいお言葉有り難うございました!
ブリーチなしで、明るくなってとても気に入りました!
次は早い時間にブリーチしにいきます!
エクステも馴染みよくて友達からも褒められました^ ^
カラー、エクステ
いつもご来店頂きありがとうございます!
こだわりを持ちカラーとエクステ施術させて頂きました
その後、カラーやエクステの持ちなどいかがでしょうか☆
当店は最高品質のレミーエクステを使用してますので、
エクステもサラサラで仕上がりも綺麗でよかったです!!
また行きたいなと思いました!
カット、エクステ
ご利用ありがとうございました!(^^)!
ご希望のスタイルがあれば
いつでもおっしゃってください!精一杯ご対応させて頂きます!(^^)
また来月もおまちしておりますね
今回もありがとうございます!!
暖かくなってきて春っぽくしていただいて大満足です!!
次回もお願い致します!!
【レミー100%高級人毛/54cm】シールエクステ80枚\24000
この度はご来店ありがとうございました☆
とてもお似合いでかわいかったです!!
ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!!
またのご来店心よりお待ちしております。(^^♪
初めてのエクステで不安だったのですが、質問に丁寧に答えてくださって、楽しく施術を受けることができました!!違和感なく馴染んでいて本当に気に入ってます!またエクステをつけるときはお世話になりたいです^_^
カット、エクステ
非常に嬉しい口コミありがとうございます。
エクステの調子はいかがでしょうか?
扱い方など困った事がありましたらいつでも相談下さいね。
またのご来店、お待ちしております。
いつも仕上げも丁寧で持ちも良くて大満足です!
カット、エクステ
今回もLuciAへご来店頂きありがとうございました☆
こだわりを持ち技術を施術させて頂きました
その後、ヘアスタイルいかがでしょうか☆
当店は最高品質のレミーエクステ、カラー剤を使用してますので、
長期間キレイな状態を保てますので
お手入れなど分らない事等ございましたら
インスタよりDMもしくはお気軽にお電話くださいませ☆
ルシア 京都四条河原町烏丸(LuciA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー