4. 京都トップ  >
  5. ルシア 京都四条河原町烏丸(LuciA)  >

LuciA エクステ カラー 京都四条河原町烏丸

ルシア エクステ カラー キョウトシジョウカワラマチカラスマ

• 京都府京都市中京区御幸町通錦小路下る大日町416-5 御幸町スクエアDECO3 2F
  • 【阪急河原町駅徒歩3分】美容室/ブリーチカラー/レミー人毛/インナーカラー/学割U24

マイコさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 12:58:59.0

何回かシールエクステつけたことたあるけど、こんなに持ちがいいエクステ初めてです。エクステもサラサラのままで、凄く馴染んでます◎
    お店の方の対応も、すごく丁寧で、お話も楽しかったです。
    ケアの方法なども教えてくれました♪
    エクステするなら、次もここがいいなって思ってます(*^^*)
    また、お願いします。

人気No1♪【ご新規様/期間限定】【54cm】シールエクステ80枚\15000

[施術メニュー] カット、エクステ

LuciA エクステ カラー 京都四条河原町烏丸 からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます♪

とても楽しいお時間でしたね(^^)

その後エクステの状態などいかがでしょうか?

気になる事とかございましたらいつでもご連絡ください

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ひすいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 15:07:16.0

カラーをしてもらったのですが、したかった色そのままでした!!!トリートメントもしてもらいサラサラになりました!いつもありがとうございます!

カラー+ドライカット\7000

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 02:15:52.0

初めから最後までとても丁寧にして頂き大満足です!
    スタイリストの皆さんも話しやすく楽しかったです!
    友人や家族にも馴染みすぎてびっくりされとても褒められたのでとても嬉しかったです初シールエクステで不安もありましたが、大満足すぎましたありがとうございました♪

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• ゆりチャンさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 08:26:53.0

エクステさらさらで手触りがすごく良いです^_^
    ボリューム加減も少しずつ調整して頂いたので
    仕上がりも自然でキレイです!

エクステのカットもしてもらえて満足です♪
    最後に巻いてもらった感じが好みでかわいすぎました!
    また来月もお願いします!
    ありがとうごさいました☆

【レミー100%/54cm】シールエクステ70枚\20000

[施術メニュー] カット、エクステ

口コミ投稿までありがとうございます!!
    ご満足頂けてよかったです☆

また是非お願いいたしします!!

• ナギナギさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 08:22:44.0

エクステは今まで他店で何回も付けたことがありますが
    今回初めて自然に馴染んで嬉しいです(^^)

毛質も良く、しっかりと付けてくださったので
    今のところはずれる心配もなさそうです♪
    とても良かったので次回の予約も入れました!
    また来月もお願いします^ - ^

☆メニュー/スタイルご相談クーポン\0【lucia_hair_】インスタご予約可能☆

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

当店へ来店
    誠にありがとうございました!
    エクステについてのご感想を頂きありがとうございます!

似合うお色や長さを一番こだわりました!

次回も担当させて頂けると幸いです!

またのご来店、心よりお待ちいしています

• マリりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-23 09:34:32.0

とっても可愛く仕上げていただきました!
    仕上げを写真を撮ってくださったり…といった配慮もとても嬉しかったです。
    また、お願いしたいです!ありがとうございました^_^

[施術メニュー] カット、エクステ

先日はご来店ありがとうございました☆
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!(^^)!

エクステの扱いなど分からない事があればいつでもご相談下さい。
    またご来店お待ちしております。

• まいどんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 21:55:16.0

接客も良かったし、仕上がりも馴染んでてめっちゃ可愛くなりました!

[施術メニュー] カット、エクステ

ご来店ありがとうございます^ ^

その後、エクステの扱いかがでしょうか??
    なにかご不明点あれば遠慮なくもしくはお電話下さいね^ - ^

ミディアムからロングにイメチェンすごく似合ってて大成功でしたね☆

楽しいお時間ありがとうございました^^

• ユイカさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-20 09:40:15.0

何度かルシアさんで
    お世話になっております^_^
    今回も接客、仕上がり、お値段全部満足です!
    色んな所にエクステで通っていましたが
    一番お気に入りのお店になりました。
    また付け替えで是非行かせて頂きます♪

【レミー100%/54cm】シールエクステ60枚\16000

[施術メニュー] カット、エクステ

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

お手入れ方法もお伝えさせていただきましたが
    その後困ったことなどありませんか?
    何かあればお気軽にお電話くださいね♪♪

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• ユウコさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 12:44:34.0

エクステを付けたくて利用させて頂きました。
    クーポン通りのお値段でお安いのにめちゃくちゃ完璧な仕上がりにしてくれました!!
    はじめて行くサロンで少し不安でしたが、希望以上の仕上がりでした(><)
    馴染みも良くて、付けた後の変な突っ張り感もなくすごく良かったです!
    また利用させて頂きます。
    今回はありがとうございました!

[施術メニュー] カット、エクステ

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪

仕上がりに満足して頂けまして嬉しいです(*^^*)

その後お手入れなどいかがでしょうか?

お客様のこだわりやご要望に全力でご対応致しますので
    次回も
    カラーやエクステなどしたい髪型があればお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ユカさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-17 09:31:22.0

前回も何ひとつ不満なく希望通りのお色味でとてもよかったので今回も予約させていただきました^_^
    今回は何も決めずに来店して相談してもらったのですが
    丁寧に寄り添ってもらえて仕上がりも可愛くしてもらいました!!
    また行きます!ありがとうございます(^^)

[施術メニュー] カット、エクステ

この度はとても嬉しい口コミを頂きして大変恐縮です

【理想の髪色、髪型になってとても嬉しい】
    ご予算を考慮したうえ最適なメニューのご提案をこころがけております!(^^)!

【扱いの説明も丁寧、かつスピーディーな施術】
    ご満足いただけますよう今後とも宜しくお願い致します!(^^)

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 13:50:18.0

難しい要望にも、料金内でできる最善を尽くしてカラーしてくださいました!色落ちのことも考えて色を入れてくださったので、今いい感じの色味になってきて満足です!お話もおもしろかったです!

【ご新規様/期間限定】ブリーチ&カラー\8900

成人式楽しんでください☆
    またのご来店をお待ちしております!!

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 20:10:56.0

仕上がりも大変良かったです。ありがとうございました。

【ご新規様/期間限定】ブリーチ&カラー\8900

口コミ投稿ありがとうございます!

的確なご提案、アドバイス、スタイル作りに
    スピード(時間)もスピーディーにご提供させて頂くように
    常にこころがけております!(^^)!

またのご来店こころよりおまちしております☆

• ユカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-06 09:41:00.0

ご丁寧にしてくださり馴染みあるエクステをありがとう御座います。
    シャンプーなども凄く上手で良かったです。
    またお願い致します^_^

【レミー100%/54cm】シールエクステ60枚+ドライカット\19000

この度はご来店いただき
    まことにありがとうございます!!

エクステでロングヘアーにしてカラーも一緒にやらせて頂いてので
    めっちゃ雰囲気変わってイメチェンになりましたね♪
    ロングヘアーにするだけでも女子力増し増しの気分になりますし、
    アレンジも出来るようになり
    また普段とは違う自分が楽しめるかと思います☆

その後何かお困りな事はありませんか?

何かありましたら小さい事でもすぐにご連絡くださいね♪

こちらもお客様とのお話とっても楽しくて時間があっという間でした☆彡
    次回もたくさんお話させてくださいね♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりおまちしております!!

• あんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-03 13:57:58.0

とても可愛くしてくださいました!ありがとうございます

【レミー100%/54cm】シールエクステ50枚+ドライカット+カラー\19000

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

こちらの主観に限ったご提案に偏るのではなく
    あくまでお客様のご希望に沿う形で
    現状の状態とご予算等を踏まえご満足頂けるようにと

今後とも引き続き
    飽きられず常にお選び頂けますように
    務めていきますので宜しくお願い致します^_^

• さこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-02 23:03:28.0

可愛くしてくださってありがとうございます!!

お話も楽しくて良かったです!!
    またいきます!

【レミー100%/54cm】シールエクステ80枚\24000

いつもご利用
    ありがとうございます
    また、お忙しい中口コミありがとうございます!

扱い方などご不明点ございましたらいつでも相談していただきますようお願い申し上げます。

• アカリさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-02 08:43:49.0

エクステを付け足して貰いました^_^

いつも可愛く仕上げて頂いてありがとうございます!
    ロングヘア気に入ってます!
    エクステ長持ちできるようにドライヤーをがんばりますね
    また次もお願いします!

いつもご利用
    ありがとうございます
    また、お忙しい中口コミありがとうございます!

• マリエさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 09:33:29.0

良かったです^_^

またきたいと思いました☆

[施術メニュー] カット、エクステ

先日は数あるサロンの中より
    ルシアをお選びいただき誠にありがとうございました!

その後お手入れ方法にわからないことなどはございませんか?
    久しぶりのエクステとのことで実際お手入れをしてみて
    今後、ご不明点もでてくるかと思いますが
    何かございましたら
    お気軽にお電話もしくは公式インスタグラムよりDMくださいませ!(^^)!

また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    お褒めいただき嬉しく思います!

毛質は毎日のお手入れ方法により
    持続性が変わりますので
    しっかりとこまめなブラッシングで綺麗になりますので頑張ってしてみてくださいね!

• しいなさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2024-07-29 17:47:39.0

人生初エクステでドキドキしながらこのサロンさんにお邪魔しました!
    鎖骨まである髪をおへそまでロングに出来て大満足です!めっちゃ馴染んでて自分の髪みたい!できるだけ長持ちさせられるようにお手入れ頑張ります

[施術メニュー] カット、エクステ

今回エクステでの施術でしたがご満足いただけて良かったです!
    ロングヘアになった姿とてもお似合いでした(*^^*)

日頃のケアもとても大切になるのでお願い致します

分からないことなどあれば当店のInstagramのアカウントが
    ございますのでいつでもお気軽にご連絡くださいね!( ̄▽ ̄)

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ひすいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 13:34:40.0

丁寧に接客してくださいました!!仕上がりも大満足です!また行きたいと思います!!

ブリーチ&カラー+ドライカット\12900

この度は数ある中からお選び頂きありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しいです!

その後、ブリーチの感じはいかがですか??

何かわからない事などありましたらお気軽にDMもしくはお電話下さい☆

• サヤさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-27 09:18:20.0

今回もエクステやってもらいました^_^
    いい感じに馴染ませてくれました!良かったですおんぷ

[施術メニュー] カット、エクステ

お忙しい中口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます

お仕上がりに高評価頂きました事、大変嬉しく感じております!(^^)

お店の雰囲気もお褒め頂き光栄です
    ルシアは楽しいお店作りを心がております!

今後とも宜しくお願い致します

• マナカさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-26 09:30:01.0

いつも利用しているのですが
    スタッフさんの技術が高く、対応も
    とても手際もよくて
    エクステの毛質もいいのでこの店が良いです^_^
    これからこのお店にお願いしようと思います。

[施術メニュー] カット、エクステ

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

お手入れ方法もお伝えさせていただきましたが
    その後困ったことなどありませんか?
    何かあればお気軽にお電話くださいね♪♪

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• アカリさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 11:04:48.0

今回で3回目です笑
    当日に予約したのに丁寧なご対応ありがとうございました^ - ^
    エクステだけで予約したのに
    カラーもやりたくなってお願いしましたが
    快く受け入れて頂いたのでうれしかったです♪

色もぴったりに合わせてくれて完璧です!
    またよろしくお願いします^_^

[施術メニュー] カット、エクステ

先日は数あるサロンの中よりLuciAをお選びいただき誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    施術内容、お仕上がり含め、お褒めいただき嬉しく思います!

またのご利用
    ココロよりお待ちしております

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 20:13:31.0

本数が少ないにも関わらず違和感なく仕上げて下さりとても満足しています!

ご新規様限定【レミー100%/49cm】シールエクステ40枚\5000

[施術メニュー] エクステ

この度は貴重なお時間の中ご来店ありがとうございました!

その後のエクステの扱いなどは大丈夫そうでしょうか?
    もしお困りのこと等ございましたらご気軽にInstagramなどでご相談くださいね(*^^*)

• ぶぅー。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 11:34:02.0

馴染むようにつけてもらって大満足です!
    またよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カット、エクステ

この度はご来店頂きありがとうございました☆

こだわりを持ちエクステ施術させて頂きました
    その後、エクステの持ちなどいかがでしょうか☆

当店、最高品質のレミーエクステを使用してますので、

長期間キレイな状態を保てますのでお手入れなど分らない事あればお気軽にお電話くださいね☆

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 20:37:34.0

今回は初めてのエクステでしたが、すごく丁寧にして下さりありがとうございました。担当の方が親切だったと娘が喜んでいました。また機会があればお願いします。

この度はご来店ありがとうございました☆
    わからないことがありましたらいつでもご相談くださいませ(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆうたん大好きさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 06:50:24.0

めっちゃ早くて、綺麗につけていただきました!

[施術メニュー] エクステ、その他

この度はご来店ありがとうございました☆
    とてもお似合いでかわいかったです!!
    ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちしております。(^^♪

• ユリさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 12:20:56.0

今回で3回目の来店でしたが、毎回可愛くエクステとカラーしていただいています。今回も大満足です^_^
    お店も通いやすい雰囲気でスタッフさんも
    優しく楽しいので
    次回もお願いさせていただこうと思います♪

【レミー100%/54cm】シールエクステ60枚+カラー\20000

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

この度は数ある美容室の中よりお選び頂きまして誠にありがとうございました!

また、お忙しい中、口コミ投稿もして頂きまして本当にありがとうございます!(>_<))

お客様より常にお選に頂けるお店作りを意識し今後とも
    【接客、技術、雰囲気】に特に重点をおきご満足いただけますよう
    営業に臨んで参りますので
    お褒め頂き誠に嬉しい限りです!

またお会いできます事を心よりお待ちしておりますので
    今後ともどうか宜しくお願い致します(*^^*)

• なごみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-08 11:29:43.0

初めてのエクステで、何も知識がなく、不安でしたが、メリット、デメリットを施術前に丁寧に説明くださり、安心しておまかせすることが出来ました。

[施術メニュー] カット、エクステ

この度は、ご来店ありがとうございました

ご満足頂けてよかったです!

次回もまたご来店いただいた際は
    より満足して頂けるよう技術面、接客面ともに精進致します^ ^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました

• ぽてさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-03 11:54:53.0

初めてのエクステでわからないことが多々ありましたが、色々と教えていただきました。気さくなスタッフさんで楽しかったです。
    仕上がりも綺麗にしていただけました!

人気No2♪【ご新規様/期間限定】【54cm】シールエクステ60枚+カラー\16500

[施術メニュー] カラー、エクステ

この度はご来店ありがとうございます!

その後のエクステの扱い方や、ご不明点などはございませんか?
    もしご不明点など、ございましたら、ご気軽にInstagramなどで
    ご相談くださいませ(*^^*)

次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

LuciA MISAKI☆

• カオリさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 12:09:43.0

もともと髪の量が多く、くせの強い髪だったので、髪を伸ばすのを諦めていました。
    エクステによってできないと思っていたロングの髪型ができてとても嬉しいです!
    綺麗にして下さりありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました☆

とてもお似合いでかわいかったです!!
    ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!!
    またのご来店心よりお待ちしております。(^^♪

ルシア 京都四条河原町烏丸(LuciA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー