初めての来店でしたが、最初から最後までとても丁寧に対応していただき、大満足の時間を過ごすことができました。
カウンセリングもとても親身に聞いてくださり、私の髪の悩みや希望をしっかりと汲み取っていただけてとても安心感がありました。
施術も時間をかけて丁寧に進めてくださり、細かい部分までこだわってくださっているのが伝わってきて、嬉しかったです。おかげさまで仕上がりは想像以上に素敵で、鏡を見るたびに気分が上がります。
長時間の施術にも関わらず、リラックスできる雰囲気づくりをしてくださったおかげで、あっという間に感じました。
担当してくださったスタイリストさんをはじめ、スタッフの皆さんの温かい接客も嬉しかったです。
次回もぜひお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました!
酸性ストレート カシミヤ髪質改善トリートメント ¥19500→¥14500
NAOMI様
先日はご来店頂きありがとうございます★
当店のサービスや、技術に満足して頂き嬉しく思います♪
長時間の施術になるメニューですので、出来るだけお客様にリラックスして頂ける空間づくりを提供させて頂いてます♪
梅雨時期や夏なども快適にお過ごしできるような、ストレートの仕上がりになりよかったです♪
また毎日のスタイリングでお困りになることや、挑戦してみたいスタイルなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ^^
この度はこのような嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます★
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
elto四条烏丸店 横田拓海
初めてこちらのサロンを利用し、TOKIOインカラミトリートメントを受けました。予約時間より10分ほど早く到着しましたが、すぐに案内していただき、スムーズに施術が始まりました。店内は清潔感があり、とてもおしゃれな雰囲気でした。今回は、当初ホットペッパーで予約していた内容とは異なる施術となってしまったのが少し残念でしたが、全体的には落ち着いた環境で過ごすことができました。
トリートメント
なんとなくのイメージしか決めてませんでしたが、希望に沿った提案をしてくださり満足のいく仕上がりになりました!引っ越して美容院探し中ですが、価格も高すぎず丁度いいので次回もお願いしようかなと思ってます。
フルカラー+カット+2STEPトリートメント ¥7500
初めて来店しましたが、こちらの希望に合わせてカットしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
デザインカット 【チルシャンプー+marbbご褒美プチスパ付】 \4000
綺麗な髪色で満足しています!ありがとうございました!
アディクシーカラー+カット \8000
いつもバッチリなカットです!
オレンジ味が気になってたけど消えたし
カラーもいい感じだったしトリートメントの後
髪の毛サラサラになったし以前、
前髪が整ってなかったから綺麗に整って嬉しかったです!!
カットアディクシーカラー カシミヤ髪質改善トリートメント premium¥14500
手早く理想のカットとカラーをしていただけました!またよろしくお願いします^^
アディクシーカラーカット+2STEPトリートメント ¥9500
希望通りの色味にしてくださりありがとうございます。
また次回もぜひお願いしたいです!
ブリーチメニュー+カラー+ 髪質改善リファスチームトリートメント ¥11000
帰省したので、久しぶりにカットとカラーをお願いしました。
毎回綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。また帰省した際にお願いしようと思います。
フルカラー+カット \6000
こちらの要望に応えてくださるのでいつも助かっています。スピードも早いのでありがたいです!
カット+カシミヤ髪質改善トリートメント ¥12000→¥8000
初めての来店でしたが、とても雰囲気が良いお店でした。
担当の方も、長時間の施術にも関わらず丁寧に対応してくれました!おかげさまで髪の毛はサラサラになり、カラーも赤みを消して自分の希望の色に最大限まで寄せてもらいました。
とても満足しています!
【平日限定】フルコース☆縮毛矯正カット カラー Tr¥17000→¥14000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
前回は、夏に向けて髪を結べるスタイルをしてくれましたが、今回は、ドラマの話から女優さんに似せたスタイルをしてもらいました。10センチ程切り、ショートボブになりましたが、かなり印象が変わり、新しい気持ちになりました。
ブローのコツやヘアアレンジのアドバイスももらい、新しいスタイルを楽しめそうです。
また、よろしくお願いします。
白髪ぼかしハイライト+カラー+カット \9000
カット、カラー、その他
初めてで緊張していましたが、すぐに意図を汲み取ってくださり雰囲気も仕上がりも満足です。またよろしくお願いします!
フルカラー+カット \6000
いつも大事な予定の前に切っていただいて仕上がりも大満足です。カット中に色々お話していただけて、楽しく通ってます!またお願いします!
今月もサラサラで大満足です。
結婚式から1年経ち、髪の毛が伸びてきたなと感じております。綺麗に伸ばせているのは、担当スタイリストさんの毎月のトリートメントのおかげです!
トリートメント
初めて来店させていただいたのですが、的確なアドバイスでとても満足な仕上がりでした。顔まわりも可愛く作っていただきありがとうございました。
初めに丁寧に希望のスタイルを相談にのっていただき仕上がり迄にも希望が叶う様に対応してもらえました。家でのスタイルの作り方も教えていただきました。コスパも良い。
いつもお世話になってます。口下手で上手く説明できないことが多いのですが、スタッフの方はいつも親身になって聞いてくれて、良い方向に持って行ってくださるので助かっています。また利用したいと思います。
アディクシーカラー+カット \8000
すごく久しぶりに来店しました。
お店はおしゃれで、丁寧で良かったです。
カットアディクシーカラー トリートメント premiumコース¥18500→¥14500
久々に髪色を明るく出来て良かったです。レイヤーも上手く入れてくださって夏らしい髪型になりました。ありがとうございました!
カット アディクシーカラー トリートメント menu[1] ¥12500→¥10500
久々の明るい髪色かつ、過去一明るくしたので似合うかどうか不安でしたが、お話しする中で安心して任せられました。
すごく気に入ってます!
アミノカラー+リファスチームトリートメント ¥8500→¥6500
ずっとカラーをしてなかったので久しぶりに染めに行きました。初めて伺いましたが、髪の状態を見てダブルカラーの方が色がしっかり入りますと言ってくださったので追加料金でしたがそちらでお願いしました。シャンプーの時、首の後ろをゴシゴシ拭かれていましたが、その時は特に何も言われなかったので気にせずにいました。
帰った後着ていたポロシャツにカラー剤が付いていることが分かりました。
襟元が真っ黒になっており、お気に入りの服だった事と、このようなことが今までなかったのでびっくりしました。
お電話したところお店に持ってきてもらえるとおとせるかもしれないとの事でしたので電車で向かい無事落としてもらいました。
フルカラー+カット+2STEPトリートメント ¥7500
丁寧にカウンセリングしてくださり、夏に扱いやすいスタイルになりました。このサラサラが長持ちしてくれたら嬉しいです。
長時間の施術、ありがとうございました。
曖昧にイメージを伝えましたが、思っていた感じになって嬉しいです。ありがとうございました。
先日はありがとうございました!赤系か青系のどちらが似合うのかずっとわからなかったのですが、アドバイスをいただいたおかげでスッキリしました!色味も素敵にしてくださってありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
2回目の利用です。
良かったです。
フルカラー+カット \6000
素敵な店内でした。
カットだけでしたが、お茶も出てきました。
市内の美容院だからか、スタッフとの会話は、最初に希望を伝えたのみで、あとは仕上がってました。
いいと思います!スタッフ皆んな優しくて技術も上手だと思います
悦様
仕上がりに喜んで頂き嬉しく思います☆
カラーも自然に仕上がり綺麗でした!
またヘアスタイルでお悩みなどございましたらお気軽にご予約くださいませ!
elto四条烏丸 横田拓海
エルト 四条烏丸(elto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー