髪型をイメージせず来店してしまったのですが、丁寧にヒアリングしてくださり素敵な髪型にしていただけました
カラーも落ち着いたオシャレなカラーに仕上げていただき、嬉しかったです!
フルカラー+カット+2STEPトリートメント ¥7500
4000円でいつも満足のいくカットをしていただいて感謝です!
シャンプー、マッサージも気持ち良いです(^^)
デザインカット 【チルシャンプー+marbbご褒美プチスパ付】 ¥4000
綺麗で座席数も多く飲み物も出してくれてコスパも良くてバランスの良いサロンです。求めてるイメージ通りに仕上げてくれます。
n様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
そして嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
次回もご満足いただけるよう全力で施術させていただきます!
n様のまたのご来店心よりお待ちしております!
elto四条烏丸 福島立也
施術全般丁寧で優しいタッチで良かったです
今回は何度も予約しては行けなくてキャンセルして申し訳ありませんでした
またお世話になりますのでよろしくお願いします
希望通り仕上げていただきました。
楽しくお話しながら希望のカットをして頂いたのでとても満足です。
早くて今回も素敵に仕上げてくださいました!
またいきます!!
思い通りのカットとカラーにして頂いてありがとうございました!
フルカラー+カット ¥6000
いつもお世話になってます。
アバウトなオーダーにもしっかりカウンセリングしてくださるので嬉しいです。
アディクシーカラー+カット ¥8000
はな。様、先日はご来店ありがとうございました♪
次回のカラーも楽しみですね^_^
ご来店お待ちしてます!
elto四条烏丸 下岡優花
いつもありがとうございます。やっぱり短くしてしまいましが、カラーも落ち着いていい感じになりました!また次回よろしくお願いします。
☆人気stylist☆【新壮太】☆指名限定おまかせスタイル☆
またたび様☆
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます♪
やっぱり予想通り、短く切っちゃいましたね笑
今年も沢山のご来店、ありがとうございました♪
また来年もよろしくお願いします☆
elto四条烏丸 店長 新 壮太
この度はありがとうございました!カラーをどうしようかと迷っていたのですが、カウンセリングで「カラーはこっちの方が似合うと思う」と提案してくださり、実際に入れていただいた色味も気に入っています!どのスタイリストの方も丁寧に対応してくださるので居心地がいいです。また次回もよろしくお願いいたします!
ななみん様、先日はご来店ありがとうございました♪
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^_^
次回のご来店お待ちしてます*
elto 四条烏丸 下岡優花
仕上がり完璧でした
カラーの色合いなど悩みつつ来店しましたが、アドバイスを貰いカラーの色も決まり、仕上がりも可愛いくしてくださり大満足です。
カット カラー トリートメント menu[1] ¥11000→¥8500
ヤンミ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます☆
カラーのご相談から仕上がりまでご満足いただけて、大変嬉しく思います^^
また可愛いスタイルに仕上がったとのお言葉、とても励みになります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
elto烏丸 小嶋世梨
少しカラーの色味を秋冬らしく変えたかったので相談に乗って頂きました。こちらのリクエストも聞きながら丁寧にカウンセリングしてもらいました。
カット前に前髪が自分なりにしっくり言ってない事も相談したらアドバイスいただき、好みのスタイリングにしてもらいました。教えてもらったナチュラルなお団子ヘアにも挑戦したいと思います。
カラーもカットもセットも思い通りでした。本当にありがとうございました。
アディクシーカラーカット+2STEPトリートメント ¥9500
まちゃみ様
先日はご来店ありがとうございました^ - ^
いつもと雰囲気を変えて暖色よりのピンクベージュにさせていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです!
またわからないことなどあればぜひご相談ください◎
elto. ノグチナオ
前回とは違うスタイリストの方でしたが、
髪色も気に入っています。
久しぶりのカットもサッパリしました。
ブリーチメニュー+カラー+ 髪質改善リファスチームトリートメント ¥11000
riii様
先日はご来店ありがとうございました^ - ^
髪色気に入っていただけてとても嬉しいです!
長さもばっさりでスッキリしましたね♪
またお色味もぜひご相談ください◎
elto. ノグチナオ
お店の雰囲気も居心地が良く、
いつもリラックスしてご対応いただいています。
思い通りのカラーになってよかったです。
なつき様
また、素敵な口コミありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
なつき様のまたのご予約お待ちしております。
elto 仲島
初めてでも入りやすく、落ち着いた雰囲気でした!
いろいろと相談に乗っていただき、満足しています!
ソウシ様
この度はご来店ありがとうございました!
気に入って頂けてとても嬉しいです!
また気になるところが出てきましたらお気軽にご相談ください!
elto四条烏丸店高橋陸
丁寧なご対応ありがとうございました!
細かいところまでお心配り頂いたのでとっても素敵な仕上がりになったと思います。
雰囲気もよく過ごしやすかったので、また行かせて頂きたいと思います。
カット+カシミヤ髪質改善トリートメント ¥12000→¥8000
あやの様、先日はご来店ありがとうございました^_^
素敵なスタイルになりましたね★
また機会があればご来店ください!
elto四条烏丸 下岡優花
細かな要望を伝えなくても上手に仕上げて頂きました。
接客も丁寧で良かったです!
またお願いしたくなるサービスでした!
カット パーマ トリートメント menu[1] ¥13500→¥12500
カット、パーマ、トリートメント
くろ様☆
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
その後パーマの持ち具合、扱いにくい点などは、ございませんでしたか??
またのご来店、心よりお待ちしております♪
elto四条烏丸 店長 新 壮太
カットカラーで予約しました。根元と同じ色だけにするつもりでしたが、いろいろと相談に乗ってもらいインナーカラーもお願いしました。色味もこんな感じがいいのでは?とアドバイスしてもらって思ってたより良い仕上がりに家族にも好評でした!他のお客さんとの掛け持ちだということも事前にお知らせしてくれたのも良かったです!
mai様
先日はご来店頂きありがとうございます★
イヤリングカラーとてもお似合いで綺麗に染まってくれたので、しばらくは髪色が楽しめそうですね^^
しばらくはお忙しいとは思いますが、ご都合が合いましたらお気軽にご来店下さいませ♪
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます★
elto四条烏丸店 横田拓海
丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。とても綺麗に仕上がってとても満足です。
【平日限定】フルコース 酸性ストレート カット カラー Tr¥25000→¥16500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
sato様
先日はご来店頂きありがとうございました^_^
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです~!!
扱いやすくお過ごし頂けるかと思います◎
またお悩みあればお聞かせください!
またのお越しをお待ちしております♪
五島菜月
希望のカラーとスタイルになって良かったです!
シャンプーもドライヤーも丁寧で、カットについても色々と相談しながら切って下さってとても満足しています。
アディクシーカラー+カット ¥8000
この度は嬉しい口コミをありがとうございます^^
カラーやスタイル、カットまでご満足いただけて大変嬉しく思います!
シャンプーやドライヤーも気に入っていただけて安心しました。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
elto烏丸 小嶋世梨
店の雰囲気もオシャレで良く、接客対応も待ち時間にお茶などを出していただけるなど良かったです。
自分はカットとカラーを頼んだのですが、仕上がり希望を写真で見せたところ、今の状態ではどういった仕上がりになるのかを丁寧に教えてくださったりして良かったです。
Airu様
そしてクチコミ投稿ありがとうございます!
喜んで頂けて凄く嬉しく思います!
次回もご満足いただけるよう頑張ります◎
elto四条烏丸 福島立也
施術がスムーズで、仕上がりもよく大変満足です。急な予約にも関わらず、親身な対応で楽しく過ごせました。ありがとうございました。
さ様
この度はご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)
ご来店、そして担当させていただけたこと、
とても嬉しく思います!
またいつでもお気軽にお越しくださいね!
またのご来店お待ちしております!!
elto烏丸 中野沙耶香
烏丸店は初めてでしたが、また違った雰囲気で大きなツリーもあり、良かったです!
半年ぶりのパーマで仕上がりにテンション上がりました。
いつもありがとうございます(^-^)
【平日限定】フルコース☆パーマ カット カラー Tr ¥17000→¥14000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ふじこ様
また、素敵な口コミもありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
前回同様、今回も長持ちするパーマを当てさせていただいております!
いろんなスタイリングを楽しんでみてください ♪
ふじこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
elto 仲島 絢音
素敵にしていただいてありがとございました
またお伺いさせていただきます
まっしー様
その後hairの方は調子いかがでしょうか?
次回も素敵にさせていただきますのでご来店お待ちしておりますね◎
また担当出来ること楽しみにしております!
elto四条烏丸 福島立也
オシャレな店内でくつろげるサロンです!
ドリンクサービスもきめ細やかに声をかけてくださるのがありがたい。
こうするといいですよと乾かしかたのアドバイスもしてもらってホームケアの参考になりました!
アイロン仕上げのとき「あ…」と気がついた時には内巻きにされてしまってちょっと残念でした…
外ハネで巻いて行ってたので、てっきり外ハネで仕上げてもらえると思ってた(^_^;)
せっかくサロンへ行くならきちんと言わないとな、と自分に反省しました
好きなサロンとスタイリストさんなのでこれからもよろしくおねがいします!
N. グレイカラー白髪ぼかし+カット¥8000
ゆきまる様☆
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます♪
仕上げの件、こちらの確認不足で申し訳ございませんでした!!
次回からはしっかり確認させて頂きます!
またお会い出来る日を楽しみにしてます☆
elto四条烏丸 店長 新 壮太
お洒落なお店で、担当さんの技術力、トーク力共に高く安心しておまかせ出来ました。
他のスタッフさんの感じも良くまた行きたいなと思うお店です。
ウサ八郎様
この度はご来店ありがとうございました!
喜んでいただけてとても嬉しいです!
この時期は乾燥が気になる時期ですので髪の保湿も忘れずしていただけると幸いです!
また気になるところが出てきましたらお気軽にご来店ください!
elto四条烏丸店高橋
先日はありがとうございました!!
いつもと違う担当の方にお願いしましたが細かくこちらの要望を聞いてくださり安心して受けられました。
シャンプーも丁寧でとっても気持ちよかったです。
また宜しくお願いいたします!!
N. グレイカラー白髪ぼかし+カット¥8000
UNA様
先日はご来店頂きありがとうございます★
今回のトリートメントもとてもサラサラになり、もちも良いと思いますので、次回ご来店の際にお聞かせくださいませ^^
シャンプーもご満足頂けて嬉しいです^^血流も良くなり軽くなったかなと思います^^
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます★
elto四条烏丸店 横田拓海
明るくなってた髪色を暗くしてもらいました
今回も髪色長持ちしそうでよかったです
フルカラー+カット+2STEPトリートメント ¥7500
yy様、先日はご来店ありがとうございました!
仕上がりご満足頂けて嬉しいです^_^
次回のご来店お待ちしてます♪
elto四条烏丸 下岡優花
エルト 四条烏丸(elto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー