初めての来店でしたが、最初から最後までとても丁寧に対応していただき、大満足の時間を過ごすことができました。
カウンセリングもとても親身に聞いてくださり、私の髪の悩みや希望をしっかりと汲み取っていただけてとても安心感がありました。
施術も時間をかけて丁寧に進めてくださり、細かい部分までこだわってくださっているのが伝わってきて、嬉しかったです。おかげさまで仕上がりは想像以上に素敵で、鏡を見るたびに気分が上がります。
長時間の施術にも関わらず、リラックスできる雰囲気づくりをしてくださったおかげで、あっという間に感じました。
担当してくださったスタイリストさんをはじめ、スタッフの皆さんの温かい接客も嬉しかったです。
次回もぜひお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました!
酸性ストレート カシミヤ髪質改善トリートメント ¥19500→¥14500
NAOMI様
先日はご来店頂きありがとうございます★
当店のサービスや、技術に満足して頂き嬉しく思います♪
長時間の施術になるメニューですので、出来るだけお客様にリラックスして頂ける空間づくりを提供させて頂いてます♪
梅雨時期や夏なども快適にお過ごしできるような、ストレートの仕上がりになりよかったです♪
また毎日のスタイリングでお困りになることや、挑戦してみたいスタイルなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ^^
この度はこのような嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます★
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
elto四条烏丸店 横田拓海
美容院が苦手で約半年ぶりに行きました。久しぶりのカラーでしたが、トーンもしっかり上がり、とても綺麗な色に染めてもらいました。インナーの部分もピンク系で可愛かったです。
希望通りにして頂けて嬉しかったです。ありがとうございます。
ブリーチメニュー+カラー+ 髪質改善リファスチームトリートメント ¥11000
白髪ぼかしの件でいろいろと提案頂き、また、気遣いもしていただきました。
質問もいろいろさせて頂き、良かったです。髪型も、色合いも良かったです。
仕様変更したので、思っていたよりお値段がかかりましたが、次回からはそこまでかからないと
今後のアドバイスもいただきました。丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
白髪ぼかしハイライト+カラー+カット \9000
カット、カラー、その他
いつも可愛くカットにカラーしてくださってありがとうございます!
カットアディクシーカラー カシミヤ髪質改善トリートメント premium¥14500
いくつか質問させてもらってそれぞれに答えていただきました。これから参考にさせていただこうと思います!
長さをそれほど変えてないので、大きな変化はありませんが、髪の毛がサラサラになりました。
ありがとうございました♪またお願いします。
デザインカット 【チルシャンプー+marbbご褒美プチスパ付】 \4000
カットカラーともに
とても丁寧なカウンセリングで
理想の仕上がりになりました!!
アディクシーカラーカット+2STEPトリートメント ¥9500
黒染めは嫌だけどできるだけ暗くして欲しいとたまけお願いさせていただいたのですが、色落ち後のことや次回染める時のことなど沢山考えてくださりました。仕上がりもお願いさせていただいた通りの完成でとても満足しています。また接客の面でも、色んな話を聞いていただけたりドラマに集中させていただけたりとても有意義な時間でした。ありがとうございました^^
フルカラー+カット \6000
遅くまでありがとうございました!
わからないことにもすぐ答えてくださるので毎回安心してお任せできます。
また次もお願いします。
いつもありがとうございます!仕上がりも最高でした。またお願いします♪
平日限定フルコース酸性ストレートカット カラー 酸熱Tr¥27500→\19000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カラー、カットともに、丁寧にカウンセリングしていただきとても満足のいく仕上がりでた。
担当の方が話しやすい方で居心地も良かったです。
カット カラー トリートメント menu[2] ¥15000→¥10500
カット、カラー、トリートメント、その他
とても可愛い色にしてもらえました!ありがとうございます!!
フルカラー+カット+2STEPトリートメント ¥7500
初めてで緊張しましたが、とても丁寧にご対応いただき初めて挑戦したカラーも気に入っています。
次回もまたお願いしたいと思っています!
アディクシーカラー+カット \8000
3度目の来店でしたが、3回ともこちらの要望をしっかり聞いて頂けました。今回は、久しぶりにカラーだけでなく縮毛矯正をしようと来店しましたが、不安に思っていることを聞いてもらい酸性ストレートに変更しました。
カラーもストレートの仕上がりも満足でした。
今後ともよろしくお願い致します。
【平日限定】フルコース☆縮毛矯正カット カラー Tr¥17000→¥14000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
丁寧に施術して頂きました。色々とお話していただき、楽しく時間を過ごすことができました。朝9時から予約が取れる事も魅力です。また伺います。ありがとうございました。
カット、カラーともに綺麗にしていただいて大満足です!施術中もたくさんお話ができて楽しかったです!
初めて行きました!!
値段も仕上がりも雰囲気も良かったです!!
また伺います!!!
フルカラー+カット+2STEPトリートメント ¥7500
店内が落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
終始、丁寧なサービスで最後はスタイリングの方法を教えていただきながらセットしてもらったので満足しました。
うめこ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足いただき良かったです♪
次回のご来店お待ちしてます♪
elto 四条烏丸 下岡優花
担当さんが忙しそうでしたが、そんななかでも
今回も安定に丁寧に素敵に仕上げてくださりありがとうございました☆
また次もお願いしたいなと思いました
カット+カシミヤ髪質改善トリートメント ¥12000→¥8000
普段とは違う長さに切ってもらったので仕上がりについては良し悪しの判断がつかず★4とさせていただきましたが、全体的に満足度は高いです。また行こうと思いました。
いつも理想の写真を見せてカットしていただいています。
伸び切った髪がすっきりして満足です。
今回新しいレイヤーカットに挑戦してみて最初は不安でしたが可愛く仕上げてもらってありがたかったです!
うる様、先日もご来店ありがとうございました^_^
レイヤーいかがでしょう?
また分からないことがあれば教えてください^_^
次回のご来店お待ちしてます♪
elto 四条烏丸 下岡優花
予約より15分くらい早く着いてしまったにも関わらず、すぐに席を案内してくれました。
説明やカラーリングもスムーズで予定時間よりも早く仕上がりました。
おしゃれな雰囲気の店内です。
アミノカラー+リファスチームトリートメント ¥8500→¥6500
のむ様、先日はご来店ありがとうございました^_^
お仕上がり、雰囲気ご満足いただけて嬉しいです♪
次回もぜひご来店お待ちしてます♪
elto 四条烏丸 下岡優花
初めて担当していただいた時からとても丁寧で、今回もイメージを伝えるとその通りにカットしてくださり大満足です。カラーも希望以上にきれいな色に仕上げていただき、とても嬉しかったです。
今まで美容室がなかなか定まらず転々としていましたが、この方なら安心してお任せできると感じました。これからもお願いしたいと思います。
丁寧に説明をしていただきながらの対応で、とても居心地が良かったです。仕上がりも好みを毎回丁寧に聞いていただけるので感謝です。また行きます。
カット カラー トリートメント menu[1] ¥11000→¥8500
ノープランで行ってもお任せで可愛くなるので毎回安心してお願いしております!綺麗に髪が伸びてきたので嬉しいです。次も仕上がりとトーク楽しみに通います~!
アディクシーカラー+カット \8000
いつも通り可愛いカラーに仕上がって満足しています。カットも細かくこうすればこうなると教えてくださり分かりやすかったです
可愛くしてもらえました!
フルカラー+カット \6000
初めて利用しましたが、要望にもこたえていただいて満足です。
自分の髪の癖についてもしっかりとアドバイスいただけてよかったです。
aaaa様
この度は御来店ありがとうございました!
お忙しい中の口コミもありがとうございます(^^)
ご満足いただけて何よりです!!
またお会いできるのを楽しみに精進いたします!
elto烏丸 中野沙耶香
とても詳しく聞いてくれて、聞いたらオススメもしてくれるから喋りやすくてレイヤーも凄く可愛く入れてくれて大満足です!
友達にも褒められて良かったです。
楽しくお話して頂けて初めての来店でも気持ちが楽でした!!
28様
先日はご来店ありがとうございました^ - ^
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪
お忙しい中口コミもありがとうございます!
また髪色などもご相談ください◎
elto. ノグチナオ
エルト 四条烏丸(elto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー