とても丁寧にカットしていただき、仕上がりもとても満足です。またよろしくお願いします。
デザインカット 【チルシャンプー+marbbご褒美プチスパ付】 \4000
りほ様、先日はご来店いただきありがとうございました^_^★
カット気に入っていただきとても嬉しいです**
スタイリング難しいとは思いますが、
是非分からないことがあればご相談くださいね*
次回のご来店お待ちしてます^_^
elto下岡優花
行きたかった美容室で今回初めて行けました。
接客も技術も申し分ないほど大満足で、髪型気に入りすぎて帰りニヤニヤしながら帰りました笑
アディクシーカラーカット+2STEPトリートメント ¥9500
さよ様
この度はご来店ありがとうございました!
前々からうちのサロンに来たかったと言ってくださりそれが叶ってよかったです!
レイヤーカットとてもお似合いでした!!
旦那様にも気に入っていただけるととても嬉しいです!
カラーも落ち着いたパープル系のお色でとてもお似合いでした!
オリーブ系もいつか挑戦してみましょう!
アイロンなどわからないことがあればいつでもお伝えいたしますのでお気軽にご来店ください!
次回のご来店もお待ちしておりますね!
高橋
初めてお店に入った時ゴージャスな雰囲気に圧倒されましたが、とても丁寧に接客して下さり安心しました。
ハイライトやブリーチをしてる中の縮毛矯正だったのですが
髪が傷まないような施術方法を伝えて下さり
とても満足いく仕上がりになりました。
色々ケアーの事を聞くと丁寧に教えてくださり
お話をたくさんさせていただきました。
また来店させていただきます!
酸性ストレート トリートメント menu[2] ¥19500→¥14500
Ran様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです!
色々なお話もできて僕も楽しく施術ができました!
何度か説明させていただいたかと思いますがご自宅でのケアで今後の手触りやダメージ具合が変わってきますので手間ではございますが意識してケアしていただけると幸いです。
また何か気になるところが出てきましたらお気軽にご相談ください!
高橋
次回もよろしくお願いします。^^
☆指名人気stylist☆【下岡優花】☆指名限定おまかせスタイル☆
はる様、いつもご利用ありがとうございます^_^**
今回もブリーチして
インナー部分を パープル に染めて
すごく綺麗に色も入って
似合ってらっしゃいました★
次回もご来店お待ちしてます♪
elto 下岡優花
リピートで来ました!
さらに短くショートボブにしていただき前回で段階踏んでカットしていただいたのでより短くすることへの不安もなくなり、理想的な髪型にしていただきました!
キープするためのバームのつけ方も教えていただきありがとうございます!
ちー様
先日はご来店頂き誠に有難うございます!
お忙しい中、大変嬉しい口コミまで
ありがとうございます**
仕上がり満足いただけたみたいで安心しました◎
その後髪の調子はいかがでしょうか??
また分からないことなどあればお気軽に
ご相談くださいね♪
またのご来店こころよりお待ちしております。
elto 四条烏丸 川本
初めて来店しましたが、接客、施術が丁寧で、とても綺麗に仕上げていただきました。また、カウンセリングも希望に沿った内容をご提案いただけました。
かな様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただき嬉しく思います!
次回ご来店時にスタイルチェンジや、してみたいカラーがあれば気軽におっしゃってくださいね。
またのかな様のご来店心よりお待ちしております☆
elto四条烏丸店 佐藤希良利
いつも価格以上のクオリティーで嬉しいです!
したいヘアカラーがない限り、お任せでいつもお願いしてます。
カット アディクシーカラー トリートメント menu[2] ¥16500→¥12500
カット、カラー、トリートメント、その他
ちな様、いつもご来店誠にありがとうございます♪♪
通っていただく当初から
お任せいただいており、すごく嬉しい限りです^_^
今回はピンク系のカラーで
また色が持つようにホームケアにピンクシャンプーを
ご購入頂き
使用感をお聞きできるのを楽しみにしてます★★
次回のご来店心よりお待ちしてます^_^
elto 下岡優花
選んでいただいたヘヤクリーム翌日使いました
サラサラで1日過ごす事ができ巻き髪ばかりでは無く
ストレートも楽しめそうです
次回も楽しみにしています
☆指名人気stylist☆【室岡】☆指名限定おまかせスタイル☆
はるちゃん様
この度は大変高評価の嬉しい口コミありがとうございます
ヘアクリーム使用感良さそうで良かったです
夏のヘアケアしながらヘアスタイル楽しんでいってくださいね!
またのご来店心よりお待ちしております
elto四条烏丸 ムロオカヒロノブ
いつもこのようにしたいという希望を叶えてくださり
とても満足してます♪
たのしくお話しできるのもうれしいです!!♪
またよろしくお願いします!!
アディクシーカラー+カット \8000
まいちゃん様、いつもご来店ありがとうございます♪
又、嬉しい口コミありがとうございます^_^
今回も明るめカラーベージュで
また更に可愛くなりましたね**
次回もご来店お待ちしてます♪
elto 下岡優花
いつもなんとなくでお願いしてしまいますがとても素敵に仕上げてもらっています!
施術中もゆっくり過ごせるようにしていただいてとてもありがたいです
これからもよろしくお願いします!!
【平日限定】フルコース 酸性ストレート カット カラー Tr¥25000→\16500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ちぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました^_^
又、嬉しい口コミありがとうございます♪
いつもお任せいただいてすごく嬉しく思います!
これからも可愛いスタイルのお手伝いをさせてください*
次回のご来店お待ちしてます★
elto 下岡優花
梅雨が怖くなりました^ - ^
凄く丁寧でこれからもお願いしたいです~!ありがとうございました!!
ナツミ様
この時期は湿気や暑さで髪がうねりますので髪の毛のお悩みが改善できてよかったです^^
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます^^
また髪の毛のケアについてなどご相談があればお気軽にご連絡下さい!
elto四条烏丸店 横田
狭い路地の奥にゆったりと広がる洋館で、少しレトロな雰囲気もある、ずっと行ってみたかったお店です。こだわりのヘッドスパにトリートメントを追加していただき、時間は短かったですがとても良い気分になれました。
技術、コンセプトとも、スタッフの皆様の理想が体現されていると感じました。また伺いたいと思っています。
話題の【CBD】チルスパ!!(20分) ¥5000
ヘッドスパ
Y様
この度は、大変高評価の嬉しい口コミありがとうございます!!
東京で担当させて頂いて以来、6年ぶりに担当させて頂いて
美容師として大変嬉しく思います^ ^
独立のお話をさせて頂いていたので、まだまだではありますが成長した姿をお見せすることが
出来てよかったです!
また京都にお仕事で来られる際は息抜きに立ち寄ってください
またのご来店心よりお待ちしております
elto四条烏丸 ムロオカヒロノブ
とてもいい雰囲気で、静かめな感じでとても良かったです。色の仕上がりもオーダー通りの理想の色でとても満足しています。ただ髪が束でちぎれるほど傷んでるとは思っていなくて、ダメージを受ける説明はいただいてたのですが、そこまでの想定は素人で出来てなかったので説明が欲しかったです。その部分以外はとても満足しているので、これから通いたいです。またお願いします!
ブリーチメニュー+カラー+ 髪質改善リファスチームトリートメント ¥11000
は様
口コミ投稿もありがとうございます!
雰囲気や仕上がりにご満足いただけて嬉しくおもいます☆
今回全頭のブリーチをするのが3回目との事でしたので切れ毛やダメージが大きく残ると事前にお伝えさせていただきましたが説明が足りてなかったと感じられた事申し訳ございませんでした。
次回からはこのような事が起こらないようしっかりとカウンセリングを行うよう心がけて参ります。
またのは様のご来店心よりお待ちしております。
elto四条烏丸 佐藤希良利
長く来店しています。
いつも従業員達の雰囲気も良くいいサロンだと思います
またお願いします
くささん様
この度は、大変高評価の嬉しい口コミありがとうございます!!
サロンの雰囲気作りを大事にしているので
スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います!
これからも、居心地の良いサロン作りに力を入れてまいります
またのご来店、スタッフ一同 心よりお待ちしております
elto四条烏丸 ムロオカヒロノブ
髪が日焼けして、かなりのダメージ。トリートメントで補修して頂きました。カラーリングは、いつもお任せですが、髪の状態や、季節に応じてお洒落にアレンジしてもらえて大満足です♪ 髪がケアできたら。次は、伸ばしてみたいな~とワクワクします。ありがとうございました!
フルカラー+カット+2STEPトリートメント ¥7500
なお様☆
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます♪♪
これからも日焼けの日々が続きますが、しっかりケアさせて
頂きますので、いつでもご来店下さいね☆
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしてますね♪
elto四条烏丸 店長 新 壮太
自分ではどんな髪型や髪色が似合うかわからなかったのですが、担当のスタッフさんが親切に相談、提案してくれて大満足の仕上がりになりました。
美容院の後にご飯に行くと、友人からも褒められ嬉しかったです。今までこんなに褒められた経験はありません。
自分にあうヘアケアの方法が大切だと教わったので、早速実践しております。
早く効果が出るのを楽しみにしております。
次回は9月にお世話になろうと思います。
宜しくお願い致します。
☆人気stylist☆【 佐藤希良利】☆指名限定おまかせスタイル☆
たか様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
たか様に合ったスタイルを提案させていただき、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しい思います♪
お伝えさせていただきましたホームケアも是非ご自宅で実践してみて下さい!
またのたか様のご来店心よりお待ちしております!
elto四条烏丸 佐藤希良利
初めての利用でしたが、希望通りのスタイルに仕上げていただき、満足です。スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださって、ありがとうございました!
カットアディクシーカラー トリートメント premiumコース¥18500→¥14500
メイリー様
この度は高評価の口コミありがとうございました
また初めてのご来店でのご指名もありがとうございます!!
髪の状態はいかがでしょうか?
他店での施術でハイダメージの部分がございましたのでケアしながら
さらに綺麗な髪を目指していきましょう!!
またのご来店心よりお待ちしております!!
elto四条烏丸 ムロオカヒロノブ
暗染めの種類の提案やダメージがより抑えられるカラー剤の提案をしていただき、色々な種類があることを知れて今後の選択肢の幅を広げることができました。作業もとても丁寧で、心地良い時間を過ごすことができました。
はるか様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
今回はアディクシーカラーに変更させていただき暗めの仕上がりにさせていただきました☆
アディクシーのカラー剤は豊富に色味を取り揃えておりますので次回してみたい色味があれば気軽におっしゃってくださいね!
またのはるか様のご来店心よりお待ちしております!
elto四条烏丸 佐藤希良利
いつもどうしたいかぼんやりとしかイメージがないのですが、こちらの好みや悩みにあったアドバイスをサッとしてくださりとても助かります。今回は自分の中で少し挑戦したカラーでドキドキでしたが、綺麗に染めていただきありがとうございました。周囲からも好評でした!
また秋ごろお邪魔すると思いますのでその時もよろしくお願いします。
ぽち様☆
いつもご来店頂き、ありがとうございます!!
今回のカラーの色落ち具合はいかがですか??
またのご来店、楽しみにお待ちしてますね♪♪
elto四条烏丸 店長 新 壮太
カラーも思った通りの色にして下さり、スタッフの方も丁寧な接客をしていただき、また お店の雰囲気もたいへん素敵でした。
N. グレイカラー白髪ぼかし+カット¥8000
natu様
嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います☆
また、スタイルや色味にご要望がございましたら次回気軽におっしゃってくださいね!
またのnatu様のご来店心よりお待ちしております!
elto四条烏丸 佐藤希良利
先日は、ありがとうございました。
凄く、丁寧にして頂き、本当にありがとうございました。
久しぶりに、スタイリングしやすくなり、凄く感激しています。
施術して頂いて良かったです。
ぜひ、今後とも、よろしくお願いいたします。
リリ様
久し振りの全体ストレートで扱いやすくなり良かったです!
丁寧な接客と技術をご提供出来るように、意識しておりますので喜んで頂けて嬉しいです!
嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!!
ヘアスタイルの事でまたご相談などがございましたらお気軽にご連絡ください。
elto四条烏丸店 横田
新規で行った者ですが、美容院でこんな嫌な経験をしたのは初めてです。まず、入った時から雰囲気が悪く担当の方が挨拶の時から最後まで一貫して目を合わせようとしない。カウンセリングの際もこちらの要望を真摯に聞こうという姿勢が全くなく、素っ気ない返事だけを返されました。カウンセリングとは?という感じでした。施術中も細やかな気配りは0、仕上げのカットの際に顔周りの毛について何も提案が無かったため、こちらから顔周りの毛を切ってくださいとお願いすると「…。」と返事もなく無言で切られました。普通こういうのは美容師さんから聞くものでは?極めつけは仕上げ終わった後、後ろから見た際の髪を鏡で見せてくれるのが普通だと思うのですがそれも無し。もう何もかも信じられなすぎて、、、せっかく高いお金を払って行った美容院でこんな酷い体験をして怒りを通り越して悲しいです…。二度と行かないのは勿論ですが、お店と美容師さんにはまず一人一人の客を大切にすることから見直してほしいです。貴方一人の行動が一人の人間に大きく関わっていることを自覚してください。
カット カラー トリートメント menu[1] ¥11000→¥8500
ぽぽ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
今回は全てに置き不快な思いにさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
"気配り"に対しては技術もそうですが、
今までもこれからも仕事をする中で1番気をつけて過ごしておりますが、
気配り足らずで申し訳ございません。
以後、来てくださるお客様に二度と同じ思いをしていただかないように
改善します。
不快である中、ご貴重な口コミありがとうございました。
elto 四条烏丸 下岡優花
カラーはアディクシーカラーに変更していただきました。紫でかわいくツヤツヤに仕上げてもらえて大満足です!ありがとうございました。
カット カラー トリートメント menu[2] ¥15000→¥10500
カット、カラー、トリートメント、その他
フルール様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただき嬉しくおもいます!
紫のカラーとてもお似合いでした☆次回もしてみたい色味があれば気軽におっしゃってくださいね!
またのフルール様のご来店心よりお待ちしております!
elto四条烏丸 佐藤希良利
今回は2度目の利用でした!
今回もサラサラなヘアーの仕上がりでとても気に入っております。カット中もラフに話して下さり、とても話しやすい方であっという間でした。お店の雰囲気もキラキラとした気分の上がる空間でまた通いたいと思いました!
カット+TOKIOトリートメント ¥12000→¥8000
あーちゃん様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけて嬉しか思います!
トリートメントも継続する事で髪の毛がより綺麗になっていきますので次回も続けておこなっていきましょう♪
カットもイメージチェンジなどのご要望があれば気軽におっしゃってくださいね!
またのあーちゃん様のご来店心よりお待ちしております!
elto四条烏丸 佐藤希良利
いつもサラサラにしていただきありがとうございます。
夏も快適に過ごせそうです!
ふみ様
この度は、大変高評価の嬉しい口コミありがとうございます!
今回も裏メニューの、トリートメントで艶サラでしたね!!
カラーも夏っぽくさせて頂いてるので、夏を満喫してください^ ^
またのご来店、心よりお待ちしております
elto四条烏丸 ムロオカヒロノブ
ケアの仕方を丁寧に教えてくれてありがとうございました。
カット パーマ トリートメント menu[1] ¥13000→¥11500
カット、パーマ、トリートメント
ゆっぴぃ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
お伝えさせていただいたホームケア方法も是非ご自宅で続けて見て下さいね!
また、スタイルも新しくチャレンジしてみたい長さがあれば是非次回の時におっしゃってください☆
またのゆっぴぃ様のご来店心よりお待ちしております!
elto四条烏丸 佐藤希良利
丁寧な対応と仕上がりに満足しました。今もスタイリングしやすいので嬉しいです。
マロン様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
スタイリングしやすいとの事で僕も嬉しくおもいます!
カラーやカットも次回してみたいスタイルなどがあれば気軽におっしゃってくださいね♪
またのマロン様のご来店心よりお待ちしております!
elto四条烏丸 佐藤希良利
毛先バラバラにカットされました。カットの技術がとても低いです
カット+TOKIOトリートメント ¥12000→¥8000
ア様、先日はご来店いただきありがとうございました
髪質に沿った技術を提供出来ず
お仕上がりにご満足いただけず申し訳ございません。
二度とこの様なことが無いように改善していきます。
この度は誠に申し訳ございませんでした
elto 下岡優花
いつもニュアンスを上手く汲み取って良い感じに仕上げて頂きありがとうございます。 今回の色味、職場でも褒められさらに満足です♪
カット アディクシーカラー トリートメント menu[1] ¥12500→¥10500
ちはる様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
今回もオリーブ系で艶々ヘアになりましたね^_^
前髪もどんどん理想の形になってきましたね★
時間もご来店お待ちしてます♪
elto下岡優花
引っ越しに伴って、長年通っていた美容院に行けなくなったので、最初は緊張してお店に行きました。
凄く親切でしたし、丁寧に説明してくださったので、安心してお願いできました。
仕上がりも大満足でした。簡単に出来るセットの仕方も教えて貰えたので助かりました。
この値段で本当に良いんですか?と言いたくなるくらいの満足度です。絶対リピートします。
kk様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中、大変嬉しい口コミまで
本当にありがとうございます*
仕上がり、接客共に満足頂けてとても嬉しく思います^^
またぜひ担当させて頂けると嬉しいです◎
またのご来店心よりお待ちしております*
elto四条烏丸 川本
エルト 四条烏丸(elto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー