4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ホロー(Hollow)  >

Hollow 【ホロー】

ホロー

• 東京都府中市宮西町4丁目7-1 HILLS ISHIYA
  • 府中駅南口7分 府中本町駅7分 分倍河原駅10分/髪質改善/イルミナカラー/TOKIO tr

カシスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:50:40.0

ショートカットにして、お手入れが楽になりました。カットがとても素晴らしいので、オススメです。

カシス様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます!

ショートボブ良い感じですね
    お手入れが楽になってよかったです^ ^
    お褒めの言葉ありがとうございます!

担当yanai

• らっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:35:42.0

いつも通り最後まで丁寧に施術して頂きました。
    カラーも気に入っており、満足です。

★平日限定カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥14200→¥11000

• てるやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:01:23.0

とても丁寧に接客していただき、仕上がりも満足です!シャンプーも結構しっかりやってくださるのが個人的に良かったです。カット中にdマガジンで自分好みの雑誌を読めたのも嬉しかったです。
    一点だけ、シャンプー台の首元が少ししんどかったです。
    総合的に非常に良かったのでまた伺いたいと思います!!

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:31:09.0

初めての来店でしたが、親切丁寧に対応してくれて仕上がりも希望通りで、スタイリングやケアのアドバイスもとても参考になりました。この度は本当にありがとうございました。時間が空いた時にしか行けないんですが、また次回も寄らせていただきたいと思います。

当日限定 カット+カラー+リノケア+ASIA tr+ケアプロ付¥10000→¥8500

• Tetsuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:21:38.0

いつも通り満足度高いです。

メンズカット+眉カット ¥4500

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 21:49:22.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    接客も感じ良く丁寧で、仕上がりにも満足です。

フルカラー+リノケア+ASIAトリートメント+スパ¥7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Hollow 【ホロー】からの返信コメント

かおりん様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿頂いてありがとうございます。
    また楽しくお話ししましょう!
    次回は是非指名して下さい笑
    また、お待ちしております。

担当 sakai

• acoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 18:23:33.0

どうしたいかハッキリ決めて無かったので、ふわっとしたオーダーでしたが、丁寧に質問・確認してくださり希望通りの髪型になりました!

平日限定カット+髪質改善縮毛矯正+TOKIOトリートメント\17500→\15900~

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:28:19.0

髪の悩みに丁寧に答えてくれました。
    話しやすい方で、こちらも要望や悩みを言いやすく満足しました。次は髪質改善お願いしたいと思います。ありがとうございました!

• あいかさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-04-21 20:47:50.0

全ての要望を優しく聞いてくれ、そして全て実現させてくれてとても嬉しかったです!
    シャンプーもヘッドスパもとても気持ちよく、頭がスッキリしました。
    扱いやすい髪になれて良かったです!
    次回もまたよろしくお願いします。
    おすすめです!

• スミダムさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 20:35:15.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術していただき、また髪の毛の悩みや状態にあわせた方法を一緒に考えてくださりありがたかったです。
    お話しも楽しくさせていただき、すごく癒された時間でした。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント¥17500~

• ひとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:37:16.0

昨日はありがとうございました!
    ヘッドスパがとても良かったです。
    美容院の雰囲気もよいので、またよろしくお願いします。

Hollow 【ホロー】からの返信コメント

ひと様、先日はホローへご来店頂きありがとうございました!
    ヘッドスパは、とても自信を持っている技術なので是非また疲れを癒しにいらして下さい。力加減なども遠慮なく仰って下さいね!
    また、お待ちしております。

担当 sakai

• はしもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:24:23.0

スタイリングの悩みにいつもとても丁寧に対応してくれます。また、お願いしたいと思います。

カット+リタッチカラー+クイックスパ¥5900

• ニシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:26:04.0

今回もお世話になりました。伸びきっていた髪すっきりまとまりやすくカットしていただき、とても扱いやすくなりました。前髪もいい感じで気に入っています。これから伸ばすか短くするか決めて、またうかがいたいと思います。ありがとうございました。

カット+選べるクリームスパ¥5800

ニシ様
    いつもご来店いただき誠に有難うございます!

髪の毛気に入ってもらえてて良かったです!
    これからどうしていきたいか一緒に決めていければと思います
    やりたい髪型があれば何なりとご相談下さい^ ^

担当yanai

• レイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 20:01:50.0

とても自然に仕上げていただきました。髪の悩みもよく理解してくださり、助かります。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

レイコ様
    先日もご来店ありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけたようでよかったです。
    カラーの色味のご相談やケア方法などお気軽にご相談下さい。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト ishigaki

• ponさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-15 17:25:11.0

とても丁寧に対応していただきました。
    髪の毛の状態に合わせて矯正をかけてもらって、自然にサラサラにしてもらえてよかったです。ありがとうございました!

カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント¥17500~

pon様
    先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けたようでよかったです。
    次回はどうだったかご相談しながらヘアスタイル作らせて頂けたら幸いです。

スタイリスト ishigaki

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 12:18:12.0

リタッチとヘッドスパ、カットをお願いしました。いつも通りヘッドスパは気持ち良く、カットも希望通りにしていただきました。また伺いますので宜しくお願いします。

ゆき様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます!

希望通りに仕上げられて良かったです^ ^

担当yanai

• ダイママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 17:33:33.0

カットとトリートメントをしてもらいました。シャンプーに個人差があると思いますが私は頭皮を動かしてもらえるような強さが好きなのでちょうど良く、とてもリラックス出来ました。カットも要望通りに仕上がり、自分で扱いやすくなってます。仕上がりやシャンプー、トリートメントの内容を考えるととてもお得なプライスだと思います。

カット+【TOKIOトリートメント】+ケアプロ付¥6900

Hollow 【ホロー】からの返信コメント

ダイママ様、先日はホローへお越しいただき誠にありがとうございました。

口コミまで、わざわざ投稿してもらい感謝しております。シャンプーは美容師にとっては初歩的な技術ではありますが、お客様が1番ダイレクトに感じる施術であると思っており、とても大切に行っている技術なので、そのようなお言葉をいただき嬉しく思います。

また是非、ご来店下さい。お待ちしております。

担当  sakai

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 22:18:03.0

息子がお世話になりました。
    始めての美容室に緊張していたはずなのに、とても心地よく寝てしまったと(笑)新しいヘアスタイルが気に入ったようでご機嫌で帰宅しました。ありがとうございました。

Hollow 【ホロー】からの返信コメント

あゆ様、この度は息子様がご来店いただきありがとうございました。
    担当させてもらいました酒井と申します。

事前に美容室が初めてで緊張されているとコメントでお知らせしてもらってましたので、なるべくリラックス出来るように、ご対応させてもらいました。

理髪店では毎回スポーツ刈りになるとの事だったので、今回はナチュラルなスタイルを提案させてもらいました。スタイリングも普段はされない様でしたが、『これだけ変わるんだよ!』と言うのを知ってもらいたかったので、ワックスで仕上げさせてもらいました。これを機にスタイリングにも興味を持ってもらえたら嬉しく思います。

当店はいい意味で小さいアットホームな美容室なので、緊張せずに、また是非いらして下さいね。息子様にも、よろしくお伝え下さい。
    口コミ投稿ありがとうございました!

担当  sakai

• はまゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:11:25.0

年1回行くか行かないかなのに、覚えていてくれるのが本当に嬉しいです。
    写真を見せて少しお話しただけで完璧に仕上げていただきました。
    次は早めに伺いますので、またよろしくお願いいたします。

• しょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:13:56.0

髪は◯
    眉カットは、ただ短くなっただけで思っていたことは違いました

しょう様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

ご満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことが起こりませんように、カウンセリングおよび技術の向上を再徹底してまいります。

改めまして、ご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

Hollow

• junnaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 21:36:44.0

中1息子のヘアカットをお願いいたしました。前回同様スッキリと軽くなり満足です。

【ヤナイ指名限定】チャイルドカット\3000

junnaの
    いつもご来店いただき誠に有難うございます!

サッパリさせて頂きました
    暖かくなってきたのでちょうど良いですね^ ^
    髪の毛伸びたらまた切りに来てください!

担当yanai

• らみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 18:31:21.0

初めて訪問しました。
    丁寧に説明してくださったので、安心してお任せできました。
    飲み物と暇つぶし道具を持参しましたが、タブレットで雑誌読み放題で、ドリンクサービスもあり、よかったです。
    とても居心地がよかったので次回もまた利用したいと思います。

らみ様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけてよかったです(^^)
    これからも、お客様がご安心してご利用いただけるお店づくりに努めてまいります!気になることなどがございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

Hollow

• のんのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 13:48:46.0

こちらのサロンで今回は髪をバッサリカットしていただきました。最初の希望は、後ろ短め、前にいくほど長さのあるボブでしたが、クセのある髪質のため、そのクセを活かした髪型を提案していただきました。とても気に入っています。ありがとうございました。

カット+透明感イルミナカラー+リノケア+クイックスパ¥10500

のんのん様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけてよかったです(^^)
    スタイリング方法やヘアケア方法などお困りのことがございましたら、小さなことでもお気軽にご相談ください!

Hollow

• 1nsさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 13:53:44.0

とても良かったです。

1ns様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけてよかったです(^^)

Hollow

• junnaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 08:16:40.0

今回もありがとうございました。
    息子は予定を調整して電車に乗って行きたいほど、いつもよくしていただいているようです。
    いつものように、満足して帰ってきました。
    口コミ遅くなりすみません。
    また宜しくお願い致します。

学割U24 平日限定★カット+クイックスパorメンズ限定眉カット\5000→4000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

junna様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

いつも満足していただけててよかったです!
    またよろしくお願いします^ ^

担当yanai

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:13:10.0

自分で手に負えなくなってしまった状態の髪をきれいにしていただきました(^^)
    どうしようもなくなってしまう前にきちんと伺います^_^

ひろこ様
    先日は久々のご来店ありがとうございます!

ばっさり切ってだいぶスッキリしましたね^ ^
    とてもお似合いでした!
    また、何かあれば何なりとご相談下さい!

担当yanai

• レイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 00:40:01.0

剛毛で毛量が多い、厄介な毛髪にかかわらず素敵に仕上げていただきました。施術も非常に丁寧でした。
    的確なアドバイスも大変助かります。

レイコ様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

仕上がりや接客につきましても温かいお言葉をお寄せいただき大変嬉しく思います(^^)

Hollow

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:47:48.0

休みが中々取れなくて4ヶ月ぶりの美容院だったので、とても楽しみにしており、そんな中とても丁寧な接客だったので幸せ時間になりました。一度リタッチで失敗したことがあり、少し不安だったのですが、リタッチ部分とそのままの部分の区別がわからないほど綺麗に染めていただきました。時間ができたらまた来たいと思います。ありがとうございました。

カット+選べるパーマ+リタッチカラー+TOKIOトリートメント¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

るか様

Hollow

• Sho16さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 21:38:54.0

遅い時間でしたが、丁寧に対応して頂きました。カットも家族に好評です。

Sho16様

Hollow

• はるとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:00:11.0

髪のことを詳しく教えていただけてとても勉強になりました。仕上がりも素敵で帰ってから妻に褒められました。シャンプーリンスも気持ちよすぎてつい寝てしまいそうになりました。また近々うかがいます。ありがとうございました。

はると様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてよかったです(^^)

Hollow

ホロー(Hollow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー