漠然とした印象と要望をお伝えしてしまったのですが、ヘアカットもカラーも良い具合に仕上げていただいてありがとうございます。
ヘアケアやセットの仕方も教えてもらえて助かりましたので、実践しようと思います。ありがとうございました。
★平日限定カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥14200→¥11000
アスタリスク様
先日はご来店いただきありがとうございます。
髪型気に入って頂けたようでよかったです。
セットやケア方法も少しでも参考にしていただければ幸いです。
是非試してみてください。やってみて難しい所があればお気軽にご相談ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております
スタイリスト ishigaki
いつもなりたい髪にしてくれて助かります!
【大人気】イヤリングカラー+オンカラー+リノケア付き¥10000
いつもお世話になりありがとうございます。いつ伺っても大変丁寧で綺麗に染めていただけます。シャンプーも気持ちが良くてリラックスできました。また宜しくお願いいたします。
気になる根本をしっかり染めていただけました。
シャンプーのすすぎが丁寧で安心感がありました。ブローの仕方もアドバイスいただきありがとうございました。
高発色N.カラー+3stepトリートメント+リノケア+ケアプロ付¥8500
カットもカラーもいつも通り丁寧に仕上げて下さるので安心してお任せしています。シャンプーの時のマッサージも気持ちよくリラックスできます。
カット+リタッチカラー+クイックスパ¥6400
カット、カラー、ヘッドスパ
息子のカットをお願いしました。本人、とても良かったと言っていました。
【メンズ限定クーポン】
自然な色みの白髪染めで、大変気に入ってます。ナノバブルでシャンプーしていただくとトリートメントの効果が高くなるのでしょうか、ゴワつきが減りまとまりやすくなります。助かります。
カラー、ヘッドスパ
今回初めて伺いましたが、親身になってカラーを選んでくださったり、自分の髪質に対してドライヤーの乾かし方なども教えていただき、とても参考になりました。カラーも自分好みの色になり、ヘッドスパも気持ち良かったです。ありがとうございました!
カット+フルカラー+リノケア+クイックスパ¥8000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧な接客で、私が求める髪型にしてもらえてよかったです。
【メンズ限定クーポン】
いつも通り、丁寧に施術していただきました。前回の髪質改善もあり、髪のコンディションが良くてストレス無しです。またよろしくお願いします。
★平日限定カット+N.カラー+N.トリートメント¥13700→¥11500
メンズカット+眉カット ¥5000
先月に続き2回目の来店です。
希望通りの髪型、軽さにして頂き、ありがとうございました。今回もとてもセットし易く、気に入っています。
また来月もよろしくお願いします。
カット+リタッチカラー+クイックスパ¥6400
カット、カラー、ヘッドスパ
初めての縮毛矯正でわからないことだらけでしたが、対応が優しく、説明も丁寧にしてくれて安心して受けれました。仕上がりもサラサラで大満足です!ありがとうございました!
縮毛矯正
カウンセリングから施術までとても丁寧で安心してお任せできました。理想通りのカラーにしていただき、髪に艶も出て大満足です。またぜひお願いします。
透明感イルミナカラー+リノケア+クリームスパ¥9500
カラー、ヘッドスパ
私の髪質サラサラを見て、娘がやりたいと言うのでお願いしました。初めてで、カウンセリングをとことんやって頂いたので、安心してお任せできたと言っていました。仕上がりも大満足したようです。
☆EnO指名限定☆カット+[Eno式]プレミアム髪質改善矯正+N.tr ¥22900
ここ数年、ずっと、同じ美容師さんにカットをお願いしています。
それより更に前、ずっとカットをお願いしていた他の美容師さんが、いたのですが――
『どうしても毎回、左右の長さが違ってしまうこと』や、『どうお願いしても、前髪がギザギザにならずパッツンになってしまうこと』、また『声が小さすぎて何を言っているのか本当に聞こえないから、勘で返事をしないといけなくてハラハラする』などの問題があり
「もしかして、美容師学校を卒業し、なおかつ国家資格まで持っているプロ美容師さんにも上手、下手があるのでは?」
と疑問を持ち(あまり決まったルーティンを変化させるのは得意ではないのですが)色々な美容師さんに切って貰うという冒険を1年ほど、続けた結果――
担当美容師さんが、一番、良い感じにカットしてくれたので、それ以後はお願いしています。
私の妻も、今までの中で一番良い髪型と言ってくれています。
私には何のためにやっているのか全然わからないのですが、髪を摘まんで、ねじってから切ったりするのが、良いのかもしれません。
今回は特にイイ感じに仕上がりました。
★【メンズ限定】夏期限定クーポン★カット+クールヘッドスパ¥5500
通う度に髪の毛が甦る気がします。
カット+マイクロナノバブル【MArbb】シャンプー付き¥4500
いつもお世話になっております!
担当スタイリストさんに髪質改善をしてもらい髪の毛が綺麗にまとまるようになりました!いつも満足しております!ありがとうございます。
カラーで訪問。いつも綺麗に染めて頂くので満足してます。
この時期、冷感シャンプーで洗髪してもらうと、いつまでも頭が涼しくて良かった!
飲み物のカップも改善されていたので安心です。また伺います!
【メンズ専用】カラー
仕上がりの髪型が、事前に写真で確認したような出来にならず、坊主のような髪型になってしまった。また、眉カットに関しても、何ミリくらいにするかなど聞かずにただすごく薄くカットされるだけで、顔の印象が悪くなってしまった。
メンズカット+眉カット ¥5000
カウンセリングがとても丁寧でわかりやすく説明してくれました。仕上がりも理想通りで満足しました。またお願いしようと思います。
【メンズ限定クーポン】
時間をあまりかけなくてもセットしやすい髪型にしていただけてよかったです。
シャンプー時のマッサージがとても気持ち良くて、気分がスッキリしました。ありがとうございました。
カット+リタッチカラー+クイックスパ¥5900
カット、カラー、ヘッドスパ
細かく長さや仕上がりに関して確認しながらカットしてくださいました。
結構細かい注文をつけてしまったのに、快く受け入れてくださり感謝しています。
シャンプーが気持ちよくて気に入りました。
何年か通わせていただいている美容室。
いつも担当して下さる美容師さんは、顧客の細かなニーズに応えることが上手な美容師さんです。
若いのにめずらしい職人気質な方です。
顧客が納得行くまで必要に応じてヒアリングを繰り返し、理想に近づくための提案を膨大な知識量で多角的にして下さいます。
今回も綺麗にしてくださりありがとうございました。
急な子連れにも対応していただきありがとうございました。
セットの仕方なども教えていただきありがとうございます!
【ブリーチなし】ダブルカラー+カット+N.トリートメント\15400
当日予約で、初めてでしたがとても丁寧に対応していただきました。
頭皮の悩みについても具体的に症状の確認をされ、施術時に対応してくだり、普段であれば美容室の後に頭皮が荒れるのですが、頭皮の荒れもなく過ごせています。
ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
フルカラー+リノケア+3stepトリートメント+スパ¥8000
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧に方針を決めて頂き大変助かりました。
また、スパも非常に心地よく快適でした。
メンズカット+頭皮グレイジング炭酸スパ ¥6500
初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。仕上がりも大満足です!店内も清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。また利用したいと思います。ありがとうございました。
先日は前髪の数ミリの長さまで、丁寧にカットして頂きありがとうございました。全体も軽くなり、スタイリングしやすくなりました。次回もまたお願いします。
ほたる様、先日はホローへご来店いただき誠にありがとうございました!
当日大変お待たせしたにもかかわらず、この様な口コミをいただき本当に感謝しております!
スタイリングしやすくなったとの事で、とても嬉しく思います。
また伸びてきましたら、是非いらして下さい。
この度は、お忙しい中わざわざ口コミ投稿いただきありがとうございました。
担当 酒井
こちらの要望に寄り添ってできる限り対応していただけて、とても丁寧で誠意がある接客だと感じました。
パーマかけ直しにも真摯にご対応いただけて、仕上がりもイメージしていたものに近くとても満足しています。男性にもおすすめできる店舗です。
カット+スパイラル・ツイストパーマ+リノケア付\11500【大人気】
カット、パーマ、トリートメント
ホロー(Hollow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー