4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. エマ 上板橋店(emma)  >

emma 上板橋店

エマ カミイタバシテン

• 東京都板橋区上板橋2-31-13
  • 髪質改善メニューが人気!東武東上線《上板橋駅》徒歩2分 【髪質改善/トリートメント】
  • はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:55:29.0

施術前のカウンセリングが丁寧でした。
    接客も明るくてお話も楽しかったです!
    日焼けや色落ちの話や似合う前髪についても教えていただきました!
    仕上がりも綺麗で満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします!

【☆オシャレ女子必見☆】カット+ブリーチ+カラー+前処理トリートメント

はるな様

先日はemma上板橋店をご利用頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂いた川上です。
    素敵なクチコミもありがとうございます!

カウンセリングでは、お客様の希望や悩みなどを確認をして、お互いの認識を擦り合わせる為にもしっかりやらせて頂いております!
    カラーも夏っぽい爽やかなカラーが素敵でした☆

喜んで頂けて何よりです。
    はるな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

emma上板橋店 川上 亮

• たえこさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 16:37:44.0

きれいにしてくださり、ありがとうございます!
    また行きますね!

【ケラスターゼ】似合わせカット+艶グロストリートメント

たえこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

ぜひオッジィオットの魔法のシャンプーご活用ください☆
    綺麗に髪の毛を伸ばしていくうえで毎日使うシャンプーはとても大事です!

ドライヤーもお伝えしたポイントを意識してやってみてくださいね♪
    たえこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

emma上板橋店 川上 亮

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 21:44:30.0

仕上がりとても満足です。接客もとても良かったです。楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

【初回限定☆髪質改善ストレート】酸性縮毛矯正+前処理トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

めぐみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーも満足して頂けて良かったです。

楽しい時間でしたね。

emma上板橋店 小田里美

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 07:25:25.0

・仕上がり時後ろ姿を鏡で見せてくれない。
    ・シャンプー時「熱くないですか?」は中盤になりようやく聞かれる。
    ・シャンプー台付近かなり寒い。
    ・髪が絡まっても謝らず強引に引っ張られる。
    ・今の感じで短くと言ったのに毛先揃えられダサくされた。
    ・髪色黒くなりすぎた。
    お直ししたいですが、もう2度と行きたくないので他のお店に行きます。

カット+カラー+"ケラスターゼ"艶グロストリートメント

り様

先日はご来店ありがとうこざいました。
    担当させて頂いた小田です。

そして、ご来店して頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい深く反省しております。
    技術不足、説明不足により多大なご迷惑をおかけした事大変申し訳ありませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、今後同じことの無いように努めてまいります。
    この度はご多忙の中貴重なご意見ありがとうございました。

emma上板橋店   担当 小田 里美  /  店長 川上 亮

• ヨウコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 17:23:37.0

いつも細かいリクエストに応えてくださり、満足いくスタイルになっています。シャンプー、マッサージも気持ちよくリフレッシュしました。また伺います。

【平日限定】カット+カラー+3Stepカラートリートメント(板橋)

ヨウコちゃん様

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます。
    リフレッシュして頂けて良かったです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

emma上板橋店 小田里美

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 15:58:23.0

【似合わせ&お手入れ楽ちん】カット+シャンプー+ブロー

あ様

クチコミもありがとうございます。
    ダメージ気にされていたのですが、今回少し切って手触り少し良くなりましたね。

この時期は紫外線でもダメージするのでトリートメントのケア続けてくださいね。

あ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

emma上板橋  小田里美

• きみこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 18:29:59.0

分かりやすく説明して頂き思い通りの仕上がりで大変満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] その他

きみこ様

いつもemma上板橋店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    素敵なクチコミもいつもありがとうございます☆

今回初めてのオッジィオットトリートメントでツヤツヤになりましたね!
    定期的に続けることで、髪の毛に栄養が定着してどんどん綺麗になるのでぜひオススメです♪
    シャンプートリートメントをご自宅で使うことで、トリートメントの持ちも更に良くなるのでこちらも合わせて続けてみてくださいね!

また気になることあれば何でもご相談ください。
    きみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

emma上板橋店 川上 亮

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 01:11:50.0

青強めのブルーブラックをお願いしたのですが、
    とても理想通りの綺麗な髪色に染めて頂きました!!

ヘッドスパも頭が凝りまくって固い私の頭を力いっぱい解してくれて、毎週通いたいくらい気持ちよかったです!

終始明るく接客してくれて、とても楽しい時間を過ごせました。

店内も明るく、落ち着いた音楽が流れていて非常にリラックス出来る空間です。

【スタイリスト金澤・星野限定】うる艶カラー+”OggiOtto”ヘッドスパ

ちーちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます∩^ω^∩

ライブ前のカラーとのことでしたので青を強めに入れさせていただきましたが、とてもお似合いでした!
    気に入っていただけたようで嬉しいです♪

また、ヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます!
    頭が凝ると頭痛の原因にもなりますし、お辛いですよね(>_<)
    ぜひまたヘッドスパもご利用くださいませ☆

ちーちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております!

emma上板橋店 金澤 友里恵

• べあさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 12:45:40.0

毎回自分が思ってる通りカットしてくれます!

べあ様

嬉しいクチコミもありがとうございます☆

こまめに来ていただいているので、
    スタイルも綺麗に維持されてますね♪

ぜひ今後ともお任せください!
    べあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

emma上板橋店 川上 亮

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:08:27.0

いつも色々相談にのっていただきながらカットしてもらっています。
    自分の中で全然定まっていないイメージのままお伝えしてますが、良い感じにまとめてくださるのでありがたいです。

【似合わせ×お手入れ楽ちん】カット+シャンプー+ブロー

• み。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:38:04.0

以前からお世話になってます。会話も適度で居心地がいいです。こちらに通うようになってから髪質が良くなってきました。引き続きよろしくお願いします。

み。様

素敵なクチコミもありがとうございます。

髪の毛どんどん綺麗になってますよね!
    手触りやツヤ感が変わってきているのを実感していただけて良かったです☆

前回同様少し濃いめのピンクが綺麗に入りましたね♪
    また何でもご相談ください。
    み。様のまたのご来店心よりお待ちしております!

emma上板橋店 川上 亮

• ゆまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:21:04.0

髪色も拙い注文の意図を組んでくださり、ズボラな私でも扱いやすい髪型にしていただきありがとうございます!

【似合わせ×お手入れ楽ちん】カット+シャンプー+ブロー

ゆま様

今回はメンテナンスカットでしたが、
    少しカットするだけで、まとまり良くなりますし軽くなるので手入れしやすくなると思います☆

これからもぜひお任せください!
    ゆま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

emma上板橋店 川上 亮

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 17:07:39.0

シャンプー、カット、トリートメントをお願いしました。今回も満足な仕上がりにしていただきまして有難うございます。スタッフさんも皆さん丁寧な対応をしてくださいます。またお願い致します。

りんご様

素敵なクチコミもありがとうございます☆

喜んで頂けて嬉しいです!
    こちらこそいつも色々お話出来て楽しくさせて頂いております。

これからもぜひお任せください!!
    りんご様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

emma上板橋店 川上 亮

• きみこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 05:26:48.0

丁寧に対応して頂き思い通りな仕上がりで、とても気に入ってます。

きみこ様

いつもemma上板橋店をご利用いただきありがとうございます!
    また、いつも素敵な口コミをいただけて嬉しいです☆

今回は艶グロストリートメントでサラサラになりましたね♪
    乾かした時のサラ艶感をかなり感じていただけていて、嬉しかったです♪

またヘアケアで気になることがありましたらお気軽にお声掛けください☆
    きみこ様のまたのご来店をお待ちしております∩^ω^∩

emma上板橋店 金澤 友里恵

• あかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:34:57.0

仕事帰りに初めて行きました。
    カウンセリングがとても分かりやすくこちらの要望も伝えやすかったです。
    施術もスピーディーかつ丁寧で、とてもいいカラーに仕上がりました。
    日頃のケア方法も教えていただきありがとうございました

あか様

先日はemma上板橋店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

お客様の要望や悩みを引き出して、色々提案して一緒に解決していきたいと思っていますので、カウンセリングはとても大事にしています!
    カラーもアッシュ系の透明感たっぷりで素敵でした☆

また気になることあれば何でもご相談ください♪
    あか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

emma上板橋店 川上 亮

• サチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:01:15.0

いつも素敵なヘアスタイルにしてくださってありがとうございます。

サチコ様

素敵なクチコミもありがとうございます☆

今回は髪質改善トリートメントとプレミアムヘッドスパのフルコースでしたね!
    ショートヘアもツヤツヤになって素敵でした♪

仕事終わりのヘッドスパ最高ですよね。
    ぜひ定期的にやって頂けると効果効能もより感じられると思うのでオススメです☆

サチコ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

emma上板橋店 川上 亮

• たまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 12:55:53.0

素晴らしい仕上がりと楽しい時間!!

【究極ダメージレス×艶髪】カット+イノアカラー

たまちゃん様

いつもemma上板橋店をご利用頂きありがとうございます!
    そしていつも素敵なクチコミもありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しませて頂きありがとうございます。
    アイロンの使い方も2回にわたってお伝えさせて頂いたので、
    ぜひマスターして頂けると嬉しいです☆

たまちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

emma上板橋店 川上 亮

• ピヨピヨさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 18:20:43.0

初めて行ったお店なので、うっかり駅間違えてちょっと遅れてしまいましたが、とても感じ良く接して頂き、髪型も親身に相談にのって下さりまた行きたいと思います。

ピヨピヨ様

夏っぽくバッサリショート&ハイトーンカラーが素敵でした☆
    スタイリングしてみて気になることなどあれば何でもご相談ください!

またタイミングをみてぜひご来店下さいませ。
    ピヨピヨ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

emma上板橋店 川上 亮

• ツナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 16:18:37.0

今回も素敵にしてもらい大満足です。カラーの色持ちも良くて汚くならないのも嬉しいです。カットも思ったように仕上げていただきありがとうございます。
    アシスタントさんのシャンプーも凄く気持ち良く、トリートメントサラサラになります。
    近いうちに顔周りのパーマをしに伺いますので宜しくお願いします。

ツナ様

ご満足頂けて良かったです。

少しカール感があった方が希望のスタイルに近づきます!
    パーマでのご来店お待ちしております(*^^*)

新井

• ながさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 19:17:15.0

大満足です!ああしたい~こうしたい~と思っていることを伝えたところ、希望を叶えてくれるだけでなく、超えてきて下さいました。本当にありがとうございました!

【☆オシャレ女子必見☆】カット+インナーカラー+ダメージ補修プレTR

なが様

嬉しいクチコミもありがとうございます☆

デザインカラー素敵でしたね!
    色抜けも楽しめるように少し濃いめにカラーを入れてるので、
    ぜひカラーの変化も楽しんで頂けると嬉しいです。

これからもご希望に添えるよう精進して参りますので、
    今後ともemma上板橋店を宜しくお願い致します。

なが様のまたのご来店心よりお待ちしております!

emma上板橋店 川上 亮

• ちーみつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 09:57:48.0

台風が来ている中当日予約で伺いました
    カットカラーとハイライトもお願いしました
    家に帰りメイクを落としてからも肌の色がキレイに見えるいい色にして頂きました☆
    毎度の事ながら担当スタイリストさんの安心安定感
    頼りにしております(笑)

PS     怖がらせてごめんね(^_^;)

【天然由来成分×シアバター】カット+エヌドットカラー

ちーみつ様

先日は足元悪い中、ご来店頂きありがとうございます!

そしていつもお任せ頂きありがとうございます☆
    今回はハイライトも入れてより華やかなスタイルになりましたね!

これからもぜひお任せください♪
    あの話が本当では無いことを祈っております…笑

ちーみつ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

emma上板橋店 川上 亮

• はむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 23:08:09.0

インナーカラーのコースに変更してもらい、トリートメント付きだったがトリートメントされていない気がする。ピンクベージュにしてもらったが一週間しないうちに黄色いっぽくなってきた。

【外国人風透明感】カット+イルミナカラー

はむ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中クチコミ投稿頂きありがとうございます。

トリートメント・色味についての説明はさせて頂いたのですが、
    結果としてこちらの説明が不十分ではむ様にきちんとお伝えすることが出来ずご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

トリートメントは前処理タイプの物が付いているコースでしたので、カラーする前にやらせて頂いております。

カラーの色味は薄めのピンクををご希望頂いていたのと、施術時にも説明させて頂いたと思うのですが、ブリーチ毛は色抜けが早くて、薄い色味ですと1-2週間ほどで染めた時の色はだんだん薄くなって来ると思います。
    もしよろしければ次回は色抜けのことを考慮して少し濃いめに入れてあげると良いと思います。

この度は貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。

emma上板橋店 川上 亮

• かぷさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 21:06:28.0

ヘッドスパはとても気持ちよかったです。カットも希望どおりの仕上がりです。
    このスタイルを維持したいのでまたよろしくお願いします。

【お試しスパ☆】カット+"Oggiotto"高濃度美容液クイックスパ

かぷ様

喜んでいただけてよかったです(^^)

かぷ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 新井

• きみこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-24 20:48:03.0

久しぶりの担当にて嬉しかったです。
    また予約出来たらと思います。
    よろしくお願いします。

きみこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    私も久々にお会いできて嬉しかったです(*^^*)
    髪の毛が伸びていてびっくりしました
    大好きな巻き髪も良い感じにできますね♪

また担当できるのを楽しみにしています

エマ上板橋店 池田彩香

• かぷさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 20:52:39.0

伺ったのは90代の母です。歳でうなじ回りの髪のスタイルにいつも四苦八苦して
    いたのですが、今回くせをうまくいかして綺麗にまとめていただけました。
    ちょうどよい長さにカットしていただき、ふんわり、軽い仕上がりで
    とても満足しています。マッサージもとても気持ちよかったと大満足でした。
    金額だけ見るとお高めの気もしますが見合うサービスをいただいています。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

かぷ様

そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今回は久しぶりのカットでしたね。
    暑くなってきたので、短く切ってスッキリしましたね(^^)
    ヘッドスパも、お好きな柑橘系の香りでリラックスして頂けて良かったです。

またお会いできるのを楽しみにしています☆

emma上板橋店  小田里美

• アマメンターさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 17:05:29.0

髪の毛がまとまりやすくなり、扱いが楽になりました!

カットもカラーも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
    シャンプーもとても気持ちよくて寝そうになっちゃいました笑

すごく居心地の良いサロンだなと感じました。
    またぜひよろしくお願いします!!

【クーポンに迷ったらこちら!】カウンセリングで最適なメニューをご提案♪

アマメンター様

扱いやすくなって良かったです(^^)

また嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様にご満足いただける様今後も精進して参ります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当  新井駿介

• きみこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-11 20:16:45.0

色々とお話し出来て楽しい時間でした。

きみこ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    今回も喜んでいただけてとても嬉しく思います!

私もいろんなお話ができてとても楽しい時間を過ごさせていただきました∩^ω^∩
    ぜひまたリフレッシュしに来てくださいね☆

きみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

emma上板橋店 金澤 友里恵

• なぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:43:44.0

とても好感が持てる対応で、良かったです。

なぎ様

嬉しいクチコミありがとうございます。
    その後カラーはどうですか?
    トリートメントも一緒にするとカラーの色持ちもよくなります!
    これからの季節は紫外線も強くなるので、またカラーの時にはぜひトリートメントしてみてくださいね。
    カラーのお色も気になることがあれば、またご相談してください。

なぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

emma上板橋  小田里美

• めぐさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 16:58:49.0

毎回トリートメントの最後にアイロンをしてくれていましたが、今回担当してくれた方はアイロンなしで終わりました。忘れているのかな、と思い確認したところ『今日はブローで仕上げました』(必要なら)『今からやりますけど?』とのことでした。
    髪質改善トリートメントを他のお店でもやってもらったことは何度もありますが、アイロンなかったのは初めてでした。わたしにはどちらが正解なのかわかりませんが、施術してくれる人によって内容が違うのは戸惑います。

【髪質改善☆OggiOtto】カット+カラー+髪質改善プレミアムトリートメント

めぐさん様

トリートメントの工程に関しまして、私の認識不足により戸惑わせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め、今後はお客様に安心してご利用いただけるよう努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

担当 新井駿介

• 蒼さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 19:52:47.0

普段通っているところが都合つかなかった為空いていたこちらを予約しました。
    明日予定があり15cmほど切って整えて欲しいとお願いしたところ、30cm程切られていました。
    前髪もガタガタで絶望です。
    帰りに買い物をしようとしていましたがあまりのショックで急いで帰宅しました。
    二度と行きません。本当にただ切っただけという感想。どの辺りが似合わせカットなのでしょうか…。
    どうにか都合をつけて普段の担当にお願いすればよかった。美容院でこんなにガッカリしたのは初めてです。
    早く髪が伸びるのを待つばかりです。

【似合わせ&お手入れ楽ちん】カット+シャンプー+ブロー

蒼様

ご要望に沿えず大変申し訳ございませんでした。

私の技術不足により残念な思いをさせてしまい大変反省しております。
    ご意見を真摯に受け止め、今後二度とお客様に同じ思いをさせる事のないよう改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

担当 新井駿介

エマ 上板橋店(emma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー