4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. エマ 上板橋店(emma)  >

emma 上板橋店

エマ カミイタバシテン

• 東京都板橋区上板橋2-31-13
  • 髪質改善メニューが人気!東武東上線《上板橋駅》徒歩2分 【髪質改善/トリートメント】
  • yugoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 01:04:10.0

長らくリピートさせてもらっていますが、私の髪型の癖をよく把握して頂いており、再現性か高く、1ヶ月後も崩れにくい髪型を維持できています。引き続きお世話になりたいと思います。

【2ブロ・ビジネス・ナチュラル・韓国風マッシュ】メンズカットコース

yugo様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    大変素敵なクチコミを頂けて嬉しく思います。

定期的にご利用頂き、何度も担当させて頂いているので髪質や骨格を把握してそれに合わせて施術させて頂いております。
    もし気になることなどありましたらなんでもご相談ください!

yugo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 川上 亮

• ヨウコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 06:37:56.0

丁寧にカラーをして下さり大変満足しています!雰囲気や対応も心地よく、また伺います。

【☆平日限定クーポン☆】イノアカラー+3ステップトリートメント

ヨウコちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    担当させて頂いた小田です。

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    丁寧に感じて頂けて嬉しく思います!

ヨウコちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 小田 里美

• ちーみつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 20:02:53.0

今回も、ありがとうございました
    アッシュ系のハイライト、とても気に入りました☆

毎回リクエスト以上の出来上がりで感動しています

職場でも夏らしい綺麗な色だと好評でした!

【オシャレ女子必見☆】カット+ダブルカラー+前処理トリートメント_15980円

ちーみつ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回も喜んで頂けて良かったです♪

以前入れたハイライトを活かしたデザインにさせて頂きました(^-^)
    カットもいつもよりさっぱりさせたので、より夏っぽいスッキリスタイルになりました。
    いつもお任せして頂きとても嬉しく思います。

今後ともご希望に添えるよう精進して参ります。
    ちーみつ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 川上 亮

• hkさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-25 10:17:27.0

色々アドバイスして頂いて、要望も聞いて頂いて、色のグラレーションとってもも気にってます。

hk様

気に入って頂けて(´艸`*)。。

光栄です( *´艸`)。。

嬉しい口コミを頂き、今後の励みになります。。

次回もご満足いただけるよう精一杯お手伝いをさせていただきます。。

hk様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KAN

• み。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 16:53:13.0

丁寧にトリートメントをやって頂きました。ありがとうございました。また伺います。

み。様

丁寧に感じて頂けて何よりです(^^)

より良い髪質改善トリートメントなどもございますので
    是非お試しください♪

み。様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当  新井 駿介

• みどりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 15:59:29.0

カラー、カットに加えて、初めてoggiottoトリートメントをしていただきました。数日経っても癖の強い髪がまとまり良く、扱いやすいです。定期的に通いたいと思います。

カット+カラー+oggiotto高濃度美容液トリートメント_\11000

みどり様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    喜んで頂き嬉しく思います。

オッジィオットトリートメントは当店で人気No1トリートメントです!
    定期的に施術を受けることで、髪の毛がどんどん良くなっていくのを実感して頂けると思います。
    毛髪内部に栄養が定着してくるので、トリートメントやカラーの持ちも良くなります(^^)

みどり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 川上 亮

• たかなしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 00:29:49.0

白髪が目立ってきたので、思い切ってハイライトをお願いしました。終始、丁寧な接客と説明をしてくださり、お店の雰囲気も落ち着いていてとても贅沢な時間を過ごせました。カラーリング、カットもとても満足な仕上がりでした。最終的にカット、カラー、ハイライト、トリートメントをしていただきましたが金額も予算を超えませんでした。トリートメントをワンランク上にすれば良かったなと思ったくらいです。白髪を気にせずストレスフリーで過ごせています!長時間施術していただき本当にありがとうございました!ぜひまたよろしくお願いします。

【クーポンに迷ったらこちら!】カウンセリングで最適なメニューをご提案♪

たかなし様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    長時間の施術お疲れ様でした。

ハイライトスタイルとっても素敵でした!
    根元部分が伸びてきても、いつもより気にならないようにデザインさせて頂きました。
    喜んで頂けて僕も嬉しく思います。

今回のオッジィオットトリートメントは繰り返しやるたびに効果が増して、より髪の毛を綺麗にしてくれるものになりますので、ぜひまたご利用ください。
    たかなし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 川上 亮

• Miminyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 09:39:38.0

受付、カットしてくれた方はとても接客が良かったです!
    しかし少し離れた所で他のお客さんを接客しているスタイリストさんが異常に声が大きくて驚きました。
    ミラーには最小限の会話と貼ってありましたが。。。
    雑誌を読んでいても大きな声でお話しされているので全くゆっくり出来ませんでした。こんな事は初めてです。
    スタイリストさんのお子さんの学校話をとても大きな声でしていました。私も小学生の母親です。聞きたくない言葉を何度も発していて不快な思いで早く美容室から出たい気持ちになりました。
    そして私は教育現場で働いているものでもあります。
    先生と暴力を振るう子どもの話なんてゆっくりカットしてもらいたい客としては聞きたくありません。もう行きたくないです。
    担当のカットが良くてもお店の雰囲気を悪くさせる店員さんが居れば何の職種でも次は行かないと思います。
    カットしてくれた方が良かった分とても残念です。。。

【似合わせ&お手入れ楽ちんヘアに】カット+シャンプー+ブロー

Miminy様

また、貴重なお時間いただいたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

miminy様の仰る通り技術だけではなく、非日常空間や安心できる空間をお客様にご提供できていない事を深く反省しております。

miminy様の貴重なご意見を真摯に受け止めスタッフへの周知徹底・教育を今一度グループ全体で共有させていただきまして改善に努めてまいります。

この度は数ある中から当店を選んでいただいたにもかかわらずmiminy様を残念な思いにさせてしまいご期待に添えられず大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。

エマ上板橋店マネージャー  新井駿介

エマ 上板橋店(emma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー