4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. エマ 上板橋店(emma)  >

emma 上板橋店

エマ カミイタバシテン

• 東京都板橋区上板橋2-31-13
  • 髪質改善メニューが人気!東武東上線《上板橋駅》徒歩2分 【髪質改善/トリートメント】
  • ふじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:39:16.0

今回初めて利用させていただきました。
    カラー剤が顔についてしまい、肌が弱い為その部分がすぐに赤くなってしまいました。その際に担当女性の方が「え?肌弱いんですか?」と言っていたのですが、予約する際にご要望・ご相談の所にその旨記載しているので、事前に目を通して欲しかったなと思います。(その後赤みとヒリヒリが治らなかった為、皮膚科の薬を塗っています)
    また、カラー剤を塗っていただいた男性の方も女性の方も私の上にカラー剤を落としたのですが、男性の方は謝罪しながらカラー剤を拭き取ってくれたのに、女性の方は無言でハケでカラー剤を掬いとってそのまま私の頭につけてたのでそれも少しモヤっとしました。
    施術が良かった分少し残念な気持ちになりました。

【平日限定】カット+カラー+3Stepカラートリートメント(板橋)

ふじ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

私の確認と配慮が足らず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    また、カラー剤によりお肌も赤くヒリヒリしてしまったとの事、重ねてお詫び申し上げます。

カラー剤が落ちてしまった事についてはご来店の際に私からも謝罪させて頂きましたが私の対応が未熟で誠意が伝わらず申し訳ございません。
    今後は再度確認の徹底をして同じことの無いよう改善に努めて参ります。

この度はふじ様に多大なご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    ご多忙の中、貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

担当 上野 麻由美 / emma上板橋店 店長 川上 亮

• たくまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 02:12:10.0

利用させていただくのは2回目です。ありがとうございます。
    こだわりがない自分にとっては、提案していただいてすごく助かりました。
    また、シャンプーとカットで携わっていただいたスタッフの対応が素晴らしかったです!

【2ブロ・ビジネス・センターパート・韓国風マッシュ】メンズカットコース

• ショコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:15:16.0

カラーリタッチ初めてでしたが差がなく綺麗に染まっていてとても良かったです。髪質を気にして頂いてカットして頂いてセットがとても楽でした(^○^)。
    また、宜しくお願い致しますm(._.)m
    ヘルプで入って乾かして頂いた方の乾かし方がちょっと雑でした。耳とか引っかかってちょっと痛かったです。

ショコ様

嬉しいクチコミありがとうございます。

セットが楽になってよかったです。
    これからの季節癖も出やすくなると思うので、お悩みありましたら言ってくださいね。

ご多忙の中貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
    そして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    二度と同じことの無いように改善に努めて参ります。
    今後ともemma上板橋店をよろしくお願いいたします。

emma上板橋店  小田里美

[投稿日] 2023-04-16 11:08:14.0

担当スタイリストさんの安心感!
    全てをおまかせして思い通りの仕上がりになりました。
    毎回ありがとうございます

ちーみつ様

いつもemma上板橋店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    素敵なクチコミもありがとうございます☆
    とても励みになります。

今回もさっぱりショートボブスタイルが素敵でした!
    次回もぜひお任せください。

ちーみつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

emma上板橋店 川上 亮

• きみこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-14 12:24:49.0

いつも通りの仕上がりで満足しています

きみこ様

いつもemma上板橋店をご利用頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    喜んでいただけてとても嬉しく思います!

これからもお客様が快適に過ごせる場所を提供していきます☆
    きみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

emma上板橋店 金澤 友里恵

• ツナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 16:17:07.0

担当の方も、アシスタントの方も気遣いが細く、とても素晴らしいお店だと思います。
    拙い伝え方でも、しっかり仕上げいただき、カラーも綺麗に染まりとても満足です。シャンプー、トリートメントも凄く気持ち良く充実した時間でした。
    又伺いたいと思います。

カット+カラー+"ケラスターゼ"艶グロストリートメント

ツナ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
    またご要望があれば気軽にご相談ください!

ツナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 新井

• まつのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 15:40:58.0

なかなか予約の取れない人気のスタイリストさんです。初めて来た時はロングだったのですが、今回はとうとう短めのショートにしていただきました。思っていた以上の仕上がりで、こちらに来て良かったです。ありがとうございました。

【外国人風透明感】カット+イルミナカラー

まつの様

先日はご来店ありがとうございました(´艸`*)。。

今回は、遂に、ショートにさせて頂きました。

スッキリしてとっても素敵でした(´艸`*)。。

予約がいつも取れないとの事、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

月の始めにシフトが決まりますので、お早めに予約お願い致します。

まつの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

菅 美里

• めぐみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 20:55:42.0

カウンセリングの時から親切丁寧に相談にのってくださいました。カラーもやってみたかった色になり、とても満足です。次も是非お世話になりたいです。

【☆オシャレ女子必見☆】カット+インナーカラー+ダメージ補修プレTR

めぐみ様

いつもと違う感じにして、春っぽくピンクにしてかわいくなりましたね。
    満足して頂けて良かったです。

emma 小田里美

• アミアミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 22:16:36.0

本当にありがとうございました。 また、お伺いさせて頂きます。

【似合わせ&お手入れ楽ちん】カット+シャンプー+ブロー

アミアミ様

また髪型で気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

アミアミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当  新井

• たんたんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 11:10:15.0

昨日はありがとうございました!
    説明が曖昧だったのにもかかわらずとても素敵に仕上げていただきました!
    髪質改善の施術もとても満足です。

これは要望なのですが、シャンプー時に顔に乗せる紙?をもう少し大きくしていただけると大変嬉しいです…私の顔が大きいだけかもしれませんが、少し気まずいです…

【クーポンに迷ったらこちら!】カウンセリングで最適なメニューをご提案♪

たんたん様

嬉しいクチコミも、ありがとうございます☆

髪質改善のトリートメントも満足して頂けて良かったです。
    続けて頂くとより手触りも良くなります!

シャンプー時のフェイスシートについて、貴重なご意見ありがとうございます。
    ぜひ検討させていただきます!

たんたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

emma上板橋  小田里美

• みかえもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 11:30:46.0

雰囲気もよく、アバウトな相談の中、カットもハイライトも素敵に仕上げてもらいました。
    また伺わせてもらいます。

みかえもん様

嬉しいクチコミありがとうございます。
    お任せでも素敵に仕上げさせていただきますので、
    また是非ご相談ください。

担当 新井駿介

• 黒瀬さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:10:43.0

お世話になりました
    以前はカラーのみでしたがお世話になり今回は2回目でした。
    その際もとても素晴らしい接客をして下さったのですが
    今回も切ってくださった方も、アシスタントさんもとても丁寧に対応して頂きました。
    カラーカットをお願いしたのですが
    カラーはこちらが言った曖昧な表現もうまく好きな色に再現して頂けました
    カットですが刈り上げて頂きました、 細かいお願いもきいて頂けて助かりました
    気になるとすれば刈り上げに繋げてもらった部分が斜めになっていた事ですが
    それを含めても細かい気遣い、場所、営業時間などの利便性を考えますと満足です。

黒瀬様

いつもemma上板橋店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ頂けて嬉しく思います!

刈り上げ部分ですが、左右をアシメにしたいとの事でしたので合わせてカットさせて頂いたのですが説明が足りていなかったことお詫び申し上げます。
    申し訳ございません。

今後ともemma上板橋店を安心してご利用頂けるよう努めてまいります。

emma上板橋店 川上

• かぷさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 15:19:15.0

ヘッドスパの予約に急に白髪染めを追加したにも関わらず対応していただき
    ありがとうございました。お願いしたのは母でしたが、薄くなった地肌に
    なじみやすくかつしっかり白髪がふんわり整う良い色に染めていただき
    大満足でした。いつもありがとうございます。

かぶ様

先日はご来店ありがとうございます。
    そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

久しぶりのカラーでしたね。
    とても喜んで頂けて良かったです。

またお会いできるのを楽しみにしてます!

emma上板橋店  小田里美.

• 卵サンドさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 18:20:36.0

先日は、大変お世話になりました。
    希望も、疑問も話しやすく、そして会話も楽しく、
    ついつい話に夢中になりすぎて、手技の邪魔してしまったのではと心配してました。
    それくらい、楽しく過ごさせてもらいました。
    もちろん、カット、髪染めの仕上がりにも大満足です。

【お得☆】カット+N.カラー白髪染め+3stepカラートリートメント

卵サンド様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして、とてもとても嬉しい口コミありがとうございます。

カットもカラーも満足いただけて本当に良かったです。
    私もとても楽しい時間でした。

カラーの事など、また何かあればなんでも聞いてくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております☆

emma上板橋店 小田 里美

• こーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 21:39:08.0

時間が無い時に施術のわりに価格も良心的なので、何度か利用させていただいていました。
    今回いつもと違うスタイリストさんにしていただいたのですが、もう2度と行かないと決めました。人手不足なのは入店してすぐ分かりました。なるべく手短に希望を伝えようとしたのですが、カウンセリングは1-2分で終了、色味で迷っていたのですがカラーチャートも見せられず、カラーの方向性や液剤も説明がないままカラー調合。案の定想像と違うカラーで、根元と毛先の色味がかなり違うのも店内のオレンジ色の照明でも分かりました。ただ安いから仕方ない、と飲み込もうとしましたがその後の対応も凄かったです。アシスタントさん達は一生懸命仕事されていました。ただ担当のスタイリストさんは最後のブローの時だけ一瞬来て適当なブローで生乾きの状態でどうですか?と。スタイリングもしてないのに何か付けますか?と聞いてきたので、呆れて大丈夫ですと伝えました。結局ぐちゃぐちゃな分け目で半乾きの状態で帰らされました。お会計の際にカラー剤だけ聞きましたが、自分が調合したにも関わらずカルテを必死に見返してるありさま。二度と行かないです。ありがとうございました。

こー様

この度はご不快な思い、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、ご来店されたお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

担当  新井駿介

[投稿日] 2023-02-18 22:00:40.0

こちらでは毎回ほぼお任せでお願いしておりますが、今回の担当の方は初めてで少し緊張しました(笑)
    でも、結果的には思っていたとおりの仕上がりで大変満足です。
    後ろの席で施術されてたご年配お客様がずーっと感動されてて感激の嵐だったのでお店中がホンワカニッコリの空間でした。
    スタッフの皆さんもいつも感じ良くて毎回気持ち良くお店を後にしています。また、よろしくお願いします。

ちーみつ様

ご満足いただけて嬉しく思います(^^)

皆様によりご満足いただけるよう、今後ともスタッフ一同
    良い店作りに励んで参ります。

ちーみつ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

新井

• ニンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 01:00:16.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
    大満足です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ニン様

素敵なクチコミもありがとうございます!

初めてのヘッドスパ喜んで頂けて良かったです。
    定期的に続けて頂けると、より効果を実感して頂けるのでまたぜひご利用ください。

これからもニン様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    今後ともemma上板橋店を宜しくお願い致します。

emma上板橋店 川上 亮

• ハマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 09:58:13.0

何回か利用させていただいていたのですが、今回でもう行くことは無いかなと思いました。

まず女性スタッフさんの爪が長めでジェルネイルをしてるので、髪を乾かす時に首元の毛をとる時に何回か引っかかれてました。
    首に指が触れることは何回がありましたが、イテッて感じで爪を感じることは今まで無かったのでびっくりしました。

あと前髪を短めに切ってもらったんですが、元々癖が強いタイプなのでそれでバラついてるかな?って思ってたんですが、セットしてみてもバラバラでどうしたもんかと思ってます。軽くカーブするようにお願いしたんですが、カーブの中心が真ん中からズレててよりバラバラした印象になってしまいました。

あと帰りに付けていただいたオイルが良い香りだったので購入したんですが、家に着いたらオイルの付属のスポイトのガラスが折れてました。
    交換の電話もするのも面倒なので、もう移して使おうかと思います。

ハマ様

先日はemma上板橋店にご来店頂き誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂いたのにもかかわらず、ハマ様に多大なご迷惑をお掛けしてしまったことを深く反省しております。
    大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止めて、今後同じことの無いようにグループ全体にも共有させて頂き、
    改善に努めて参ります。

商品の件ですが、お手数おかけしてしまい大変恐縮ではございますが、再度ご来店頂いて新品の物と交換させて頂きたいと思っております。

今回は綺麗になるはずの美容室で多大なご迷惑をおかけ致しました事、大変申し訳ございませんでした。
    ご多忙の中、貴重なご意見いただきありがとうございました。

emma上板橋店 川上 亮

• いちごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 19:50:42.0

今までは他の美容院で染めていましたが、こちらのお店がしっかり綺麗に染まりました。
    トリートメントも気持ち良かったです。
    また行きます。

【平日限定】カラー+"ケラスターゼ"艶グロストリートメント

いちご様

カラー、トリートメント喜んで頂けて嬉しいです!
    暖色系カラー×グロストリートメントでツヤツヤになっていて素敵でした☆

また気になることなどあれば何でもご相談ください♪
    いちご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

emma上板橋店 川上 亮

• ダッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 15:46:33.0

いつもお世話になっております
    こちらのお店の仕上がりはいつも満足しています。

今回は特に
    シャンプー、ヘッドスパ最高に気持ちが良かったです。
    今月から入店されたという方に担当して頂きましたが、この方の
    シャンプー、ヘッドスパ最高に気持ち良かったです。
    シャンプーは洗い残しが無いよ!!ぐらい完璧でビックリしました。
    ヘッドマッサージの力加減も圧すポイントも的確で本当に気持ち良かったです。
    1週間の最後にとても癒されましたありがとうございました。

カット+カラーOggiOttoプレミアムスパ_\18500→\16000

ダッキー様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも日々練習を重ね、より一層ご満足いただける様精進していきますので、
    是非ともまたお任せください♪

ダッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 新井  / スパ担当 人見

• かぷさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 21:15:05.0

実際に施術を受けたのは90代の母です。何度かヘッドスパを受け、すっかり
    お気に入りになってしまいました。今回もうたたねしてしまうほど気持ちがよかったと
    大満足です。少なくなった髪がまるで染めたばかりのようにふんわりときれいに
    まとまっていたのも感心していました。腕があがりにくく、自分でのシャンプーでは
    しっかり洗いきれないこともあり、またお願いするかと思います。
    よろしくお願いします。

かぶ様

先日はご来店ありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はアロマを使ったヘッドスパでしたね。柑橘系の香りがお好きだと言っていたので、香りとヘッドスパでまたくつろいで頂けたみたいで良かったです。

いつも喜んで頂けることが、私もとても嬉しいです。
    またご来店されるのを心よりお待ちしております。

emma上板橋 小田 里美

• ふるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 10:17:16.0

初めて伺いました。仕上がりは全体的に満足ですが
    担当してくれた方は経験浅い方だったようで、
    仕上がりはまあまあ良かったのですが、クシハサミを落としたり
    ドライヤーをガンと置いたり髪を必要以上にガシガシされたりと
    動きがガサツなのが気になりました。
    あまりくつろげなかったです。
    あと刃の部分が顔から近いことがあり、少し怖かったです。
    他にお客さんもいない平日午後、新規顧客に別のスタッフさんが対応してくれなかったのも残念でした。

【似合わせ&お手入れ楽ちん】カット+シャンプー+ブロー

ふる様

先日はemma上板橋店をご利用頂きありがとうございました。

貴重なお時間の中ご来店頂いたのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、綺麗になるはずの美容室でくつろぐことができなかったことを大変申し訳なく思っております。

今回頂いたふる様のご意見を真摯に受け止め、二度と同じことがないようお客様のご要望を汲み取改善に努めて参ります。
    ご多忙の中、貴重なご意見ありがとうございました。

担当 小田 里美 / 店長 川上 亮

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 19:34:20.0

いつも色々相談させて頂きながらカットしてもらっています。
    最近は美容院に行くのがとても楽しみで、
    とても良いリフレッシュになっています。
    次はカラーもお願いします。

【似合わせ×お手入れ楽ちん】カット+シャンプー+ブロー

haru様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪♪♪

次回も、色々相談しながら、施術させて頂きますので、

よろしくお願いいたします(´艸`*)。。

嬉しい口コミありがとうございます(´艸`*)。。

haru様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KAN

• mikaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 08:31:58.0

とても好みのシルエットとカラーにしていただき、感謝です!担当の方が、あまりこちらの店舗にはいらっしゃらないとのことで残念ですが。

mika 様

先日はemma上板橋店をご利用頂きありがとうございました。

とても嬉しいクチコミありがとうございます☆
    カラーとカット気に入って頂けたようで良かったです!
    次回はハイライトをご希望でしたね。
    予約やスタイルなどわからない事があればまたお気軽にご相談くださいね!
    mika様はお家でトリートメントもされているとのことでしたのでoggiシリーズのトリートメントもとてもおすすめです☆
    oggiはお店でのトリートメントとホームケア用のトリートメントそれぞれ髪質やお悩みに合わせて選ぶ事ができます。

上板橋店は月に数回出勤していますのでタイミングが合えばまた担当させてください。
    mika様のまたのご利用お待ちしております。

上野 麻由美

• あやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 23:49:15.0

手荷物を預けるロッカーに他人の髪の毛が落ちまくってて嫌でした。
    キャッシュレス決済で金額を間違われ返金処理の手続きをしたはずが二重決済で倍額請求されました。
    後日、クレカ会社問い合わせたり、手続きに2回訪問したりと散々でした。

【ケラスターゼ】似合わせカット+艶グロストリートメント

あやか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい深く反省しております。

ロッカーの件のみならず、改めて店内の清掃の見直しをスタッフ一同徹底して参ります。

こちらの会計ミスでお手数おかけしてしまい申し訳ございません。
    再発防止の為、改善に努めて参ります。

この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当 上野 麻由美 / 店長 川上 亮

• かぷさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-01 13:28:52.0

施術を受けたのは90代の母です。先月受けたヘッドスパがあまりにも気持ちよく
    年内にまた行きたい、とのことで予約しました。少なくなった毛をきれいにふんわりと
    仕上げていただき、本人も大満足です。施術中もあまりに気持ちよくで寝てしまった、
    と言っていました。またお願いします。ありがとうございました。

かぷ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また高評価のクチコミもありがとうございました。
    いつも帰り際に喜んでいただけるので私も嬉しくなります!
    今後もかぷ様にリラックスしていただけるような施術を心がけてまいります。

エマ上板橋店 池田彩香

• yugoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 08:50:57.0

何度もリピートして利用しております。
    今回はいつもと違い長めに調整いただきましたが、想像以上の仕上がりで、スタイリングもし易く大変気に入っております。また次回もお願いしたいです。

yugo様

素敵な口コミもありがとうございます。

今回長さはあまり切らずに、日々のスタイリングが楽になるように毛量と質感の調整をメインでやらせて頂きました。
    喜んでいただけて何よりです!

また気になることありましたらご相談ください。
    yugo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-24 18:06:11.0

今回は久々のハイライトを入れて頂きました
    そこに先月と同じくカーキのカラーをそれはそれはキレイに入れて頂きました!!
    発色がとても綺麗で、周りからの評判も良いです

毎回同じ事を感想として言っていますが、大変満足!!
    自分に似合う形、髪色にして頂いて自信を持ちたい方、オススメです

ちーみつ様

素敵な口コミもありがとうございます☆

久しぶりにハイライトを入れたことでデザインがプラスされて、よりオシャレになりましたね♪
    カットは冬仕様で、丸みのある柔らかいショートボブスタイルに調整させて頂きました。
    喜んでいただけて何よりです。

ちーみつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

emma上板橋店 川上 亮

• ベクちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 19:47:37.0

先日&今年一年ありがとうございました。毎回、面倒なカラーオーダーにも親身に相談にのっていただいて、最後は希望どうりのカラーに仕上げてくださいます。今回ももちろん大満足です。感謝×2です。
    来年も面倒なオーダーになるかと思いますが、よろしくお願いします。

ベクちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    そして今年一年ありがとうございました!
    全然面倒なカラーの要望じゃないですよ!
    いつでも面倒なカラーの要望お待ちしております(*^^*)
    来年も宜しくお願い致します!

ベクちゃん様のまたのご利用お待ちしております!

エマ上板橋店 池田彩香

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 14:11:04.0

全頭ブリーチからのイルミナカラーでのWカラーをお願いしました。
    毛先の部分以外はブリーチ1回目の毛でしたので、
    自分の希望のカラーに仕上がるだろうかと思っていたのですが、
    しっかりイメージ通りに仕上げてくださり満足です。
    いつも丁寧にご対応いただき、ありがとうございます。
    来年もまたよろしくお願いいたします。

【外国人風透明感】前髪カット+イルミナカラー

みき様

喜んで頂けて嬉しく思います!

ブリーチしてからのハイトーンベージュ、
    とてもお似合いで素敵でした♪

また気になるカラーなどございましたら、
    気軽にご相談くださいね☆

こちらこそ、来年もemma上板橋店を宜しくお願い致します。

emma上板橋店 川上 亮

エマ 上板橋店(emma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー