4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. アエル キセラ川西(aeru)  >

aeru キセラ川西

アエル キセラカワニシ

• 兵庫県川西市火打1丁目12-1 グローリーキセラ1F
  • キセラオアシスタウン徒歩1分、能勢電鉄絹延橋駅徒歩3分、阪急川西能勢口駅徒歩15分
    4.1

Gackyさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:27:34.0

初めてカットでお世話になりました。
    女性のお客さんが多く、場違い感で焦りましたが、スタイリストさんのお陰でリラックスできました。
    また、お任せという面倒なリクエストにも関わらず、髪質や癖を踏まえて、とても丁寧なご提案をいただき、満足できる仕上がりです。
    そして、シャンプーからの5分程の頭皮マッサージが見事にツボを捉えていただき、これまでに無い心地良さで、僅かな時間なのに一瞬落ちそうになりました。
    時間は、カットに加えて少し長めの頭皮マッサージもお願いさせていただきました。

Gacky様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    クセを活かしてスッキリした仕上がりにさせていただきました!
    お仕上がりとマッサージご満足いただけて嬉しいです!
    来月はカットに加えしっかりスパもさせていただきます^ ^
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ミリア

• みいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 19:38:58.0

とても親切に対応していただきました。
    無理な営業なく予約した内容で最高の仕上がりでした。
    画像通りの髪型になってとっても嬉しいです。
    ひとつひとつ確認もしていただき、安心して任せることができました。
    価格がもう少し安ければもっと通いやすいなと思いましたが、今まで行った中で、1番素敵なサロンでした!!

【新規】カット+アディクシーカラー12350円→9900円

みい様
    お仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです^^
    ヘアアイロンやコテを使っていただくとお持ちいただいたスタイルに近づくと思います!
    その他の色々なスタイルもお楽しみください♪

ミリア.

• きんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 20:45:41.0

初めて来店させてもらいました。
    店内は広くて清潔的な印象です。

カットに関しては普通でしたが、シャンプーが非常に気持ちよくてマッサージまで丁寧にしていただいて、癒されました。ありがとうございました!

似合わせカット+美髪アディクシーカラー(白髪染め可)髪質補修トリートメント

• あいみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 20:21:25.0

セットが楽になり朝の準備時間がすごく短縮されました。ありがとうございました。またお願いします。

【松山限定】カット+縮毛矯正+髪質補修トリートメント 21500円→19900円

あいみ様♪♪
    アエルへのご来店ありがとうございます!!
    そして、口コミに評価もありがとうございます!
    朝の時間短縮できてとてもよかったです!!
    その後、髪の毛の調子などはいかがでしょうか??
    またお伺い出来たらなと思います!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

松山

• みーさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-16 21:15:44.0

眉から、髪の毛まで、しっかり対応していただけました。最近、カールがうまく出てるねと言われることが増えています。カットの技術が高いからですね。
    マッサージも丁寧にして貰えて、疲れが取れました。
    色んな情報を交換したり、励まして貰ったり、本当に楽しい時間となりました。

• チョコクロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:40:47.0

今回もお世話になりました。
    新しいカラーをおすすめしていただき、良い感じのお色で嬉しいです。この先の変化も楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします。

• まんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-16 17:30:07.0

2回目の来店です。
    パーマ強めでお願いしましたが、思った通りの仕上がりで、満足しています。ありがとうございました。
    帰り際に別のスタイリストさんが一言お声がけして下さるのも、嬉しいです。

[施術メニュー] パーマ

まんちゃん様
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    スタイリング剤次第で色んなスタイルが楽しめると思うので試してみてください♪

ミリア.

• サトウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 16:59:57.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!
    トリートメントをしてもらってから髪の毛がサラッサラでとても満足させてもらっています!!
    雰囲気も良く毎回楽しい時間を過ごさせていただいています。次回はカラーしたいと思っているのでいまから楽しみです!これからもよろしくお願いします!

サトウ様
    髪の毛サラサラになりましたね!私も嬉しいです(*^^*)
    私も楽しく施術させていただきました♪
    次回のカラーもしっかり綺麗にさせていただきます*

ミリア.

• あずきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 16:11:09.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    すごく恥ずかしがり屋で話するの苦手なんですが、それに合わせてお話してくださってありがたいです。髪も可愛くカットしていただいて、凄く気に入っているみたいです。
    髪の巻き方も教えていただいたようで喜んでました。また、お願いしたいです。

【学割U18 高校生以下】似合わせカット+エミウララシャンプー

• しーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-16 10:48:09.0

7歳の娘のカットをお願いしました。
    スーパーロングからどう変わるのかドキドキでしたが、本人も大満足の可愛いスタイルにして頂けました☆

仕上げに巻いてもらって「プリンセスみたーい!」と家に帰ってからもルンルンでした(笑)

これからも親子でお世話になります(^^)

【学割U12】キッズカット+エミウララシャンプー

aeru キセラ川西 からの返信コメント

しーちゃん様♪♪
    いつもアエルへのご来店ありがとうございます!!
    そして、口コミに評価もありがとうございます!
    今回は、娘様のカットでご来店いただき、とても嬉しかったです(*^^*)
    喜んでいただけて、私もルンルンです!
    またのご来店お待ちしております♪♪

松山

• ねこがすきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-15 19:56:31.0

子供のカットとシャンプーをお願いしました。
    いつ来ても雰囲気が良くて、大好きな美容院です。
    どのくらい切るかの相談に優しく丁寧にご対応くださり、私の希望と子供の希望を両方叶えてくださる長さ・量にカットしていただいて、親子で大満足しております。シャンプーもとても気持ちよかったそうです。またお願いすると思います。ありがとうございました。

【学割U12】キッズカット+エミウララシャンプー

• たかとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-15 00:11:36.0

今回も素敵にしていただきありがとうございました。カットもカラーも大満足です。次回も宜しくお願い致します。

似合わせカット+イヤリングデザインカラー+オンカラー付

たかとん様♪♪
    いつもアエルへのご来店ありがとうございます!!
    そして、クチコミに評価もありがとうございます!!
    今回は、久しぶりにインナーの部分を少し広げさせていただきましたが、その後色持ちなどはいかがでしょうか??
    またお伺い出来たらなと思います(*^^*)
    次回もお会い出来るの、楽しみにお待ちしております♪♪

松山

• ちぇみぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 18:17:26.0

希望した通りにしていただき大変満足しています。スタッフの方々も気さくにお話ししてくださり、居心地の良い空間でした。ありがとうございました。

【夏限定UVスプレー1本プレゼント】カット+アディクシーカラー13670

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちぇみぃ様☆
    いつもアエルにご来店頂きありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございます!!

今回はばっさりボブにカットしてイヤリングカラーをさせて頂きました(^^)
    喜んで頂けて嬉しいです☆

また居心地も褒めてくださり大変嬉しく思います(o^^o)
    これからも居心地のよい空間作りに努めてまいりますのでよろしくお願いします!

ちぇみぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小林千紘

• ゆのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 18:02:07.0

散髪の時のマッサージがとても丁寧で気持ちよかった
    です。時間のある時にヘッドスパを選びたいと
    思います。

【すぐメニューに移動】希望のメニュー入力してください★

• るんばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 12:21:38.0

はじめて利用させていただきました。
    お店の雰囲気や接客対応が
    とても良かったです。
    カットの仕上がりも
    とても満足しました。

次回もよろしくお願いいたします。

【人気No.1】似合わせカット+自社開発エミウララシャンプー

• れもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 08:33:30.0

約半年ぶりのカット&前髪縮毛でしたが、かわいく仕上げてもらいました!来月のライブ前のカラーも楽しみにしています!

★【全員使えるメニュー】希望のメニュー入力してください★メニュー欄に移動

れもん様☆

いつもアエルにご来店頂きありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)

今回半年ぶり!でしたのでウルフカットのシルエットを整えさせていただき扱いやすいウルフにさせて頂きました!!
    前髪も縮毛矯正で癖を伸ばして扱いやすくさせていただいております(^^)

来月はライブ前のカラーでお待ちしておりますね(o^^o)
    れもん様に来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

小林千紘

• もっさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 20:50:27.0

スタイルやカラーの提案から仕上がりまでスムーズでした。接客もとても丁寧に対応してくださり楽しい時間でした。
    アイロンの巻き方も教えてくださって家でも可愛くセットが出来そうです。ありがとうございました。

【新規】カット+アディクシーカラー12350円→9900円

もっ様☆
    この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

今回久しぶりの美容室とのことでしたのでスッキリミディアムレイヤーにカットと明るめのベージュカラーにさせて頂きました!!とってもお似合いでした♪
    喜んで頂けてよかったです(^^)

また接客面でもお褒めの言葉大変嬉しく思います^ ^
    これからも居心地の良い空間作りに努めて参ります☆

スタイリング方法もお伝えさせて頂きましたがもし万が一わからない点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

もっ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

小林千紘

• ニクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 22:14:57.0

とても丁寧でよかったです。
    娘も喜んでおりました。

【メンズ限定クーポン】はこちら★

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-12 10:18:58.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージを写真でわかりやすく伝えてもらえたので、安心してお任せできました。
    近すぎず遠すぎず、ちょうど良い距離感の接客も好印象でした。シャンプーもとても気持ちよくリラックスできました。ありがとうございました!

Y様☆
    いつもアエルにご来店頂きありがとうございます!!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

安心してお任せ頂けたとのことでよかったです(o^^o)
    今回、裾の長さは変えずレイヤーで内巻きにした時に動きが出るようにカットさせて頂きました!!
    その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?☆
    また何かご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

これからもリラックスしていただける空間作りに努めてまいります(^^)

Y様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

小林千紘

• RiNChANさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 21:13:44.0

初めての来店でしたが、従業員みなさんの雰囲気も良く、居心地良かったです。
    カラーが上手と紹介されて行きましたが、満足行く色になりました。
    シャンプーの時のマッサージととても気持ちよかったです。
    次回からもお願いしようと思います。

似合わせカット+美髪アディクシーカラー(白髪染め可)+4STEPトリートメント

RiNChAN様☆

この度はご友人様のご紹介でアエルにご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました小林千紘です(^^)
    口コミの投稿ありがとうございます♪

満足いくカラーと言って頂けて大変嬉しく思います☆
    またご要望やご相談などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

シャンプーとマッサージもお褒めの言葉大変嬉しく思います(o^^o)

RiNChAN様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

小林千紘

• なっさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 20:53:58.0

縮毛矯正で前髪がとても良い感じになりました。
    前髪のカットも良い感じで嬉しいです。

なっ様
    前髪の仕上がりもご満足いただけて私もとても嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

ミリア

• いしばしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:34:30.0

丁寧な接客で非常に良かったです。

『ミリア限定』メンズカット+波巻きパーマ

いしばし様
    今回初めての波巻きパーマあてさせていただいたのですが、その後の髪の毛の扱いはいかがでしょうか?
    スタイリング剤次第で様々なスタイルになりますのでぜひお楽しみください^ ^

ミリア.

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:35:44.0

高校生の息子がカットしてもらいました。似合う髪型になって帰って来て本人も満足しています!

【高校生以下限定】\4,160→\3,850

aeru キセラ川西 からの返信コメント

ゆみ様 この度は息子様のご来店ありがとうございました!!

喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    また、施術中はお話もしてくださり、私自身楽しく施術させていただきました(*´ `*)

その後も気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

高評価、素敵な口コミ本当にありがとうございました(*^^*)

やまもとすみれ

• ともちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:24:25.0

いつも満足の行く仕上がりにしていただきありがとうございました♪
    カットの正確さ、指どおりよくなって、スタイルが楽になりました。
    シャンプーの時ヘッドマッサージしてくれた方、ごめんなさい名前忘れてしまいました。とても丁寧に力強いマッサージありがとうございました♪スタッフの方たちみんな感じいいので、またよろしくお願いします♪

似合わせカット+最高級オーガニックカラー+サラツヤ髪質補修トリートメント

• ぶんたさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-09 13:32:29.0

いつもお世話になっております!楽しく話しながらカットしてくださってありがとうございます!

ぶんた様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    私も楽しみながらカットさせていただきました^ ^
    今回短めにさせていただいたのですがその後の髪の毛の扱いはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡して下さいね!

ミリア.

• りょうへいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 19:43:33.0

今回はパーマの予定でしたが、急遽カラーに変更になりました。ですが、初カラーで仕上がりがとても良く、満足でした。常にお客様に気遣いをしてくださったと感じました。これからカラー維持のために通おうと思いました!

[施術メニュー] パーマ

aeru キセラ川西 からの返信コメント

りょうへい様♪この度はアエルへのご来店、嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます!

明るめのカラー、とても似合ってらっしゃって雰囲気と合ってて素敵でした♪

初カラーとのことでしたので、分からない事などございましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

金枝

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 18:14:49.0

初めてこちらでカットとパーマをお願いしたのですが
    シャンプーの時にヘッドマッサージを丁寧にしてもらってとても気持ち良かったです。
    スタイリングの仕方なども丁寧に教えてもらって仕上がりも満足です。

【松山限定】カット+低負担パーマ+髪質補修トリートメント14900円→14350円

aeru キセラ川西 からの返信コメント

よっちゃん様♪♪
    この度は、アエルへのご来店ありがとうございました!!
    そして、クチコミに評価もありがとうございます!
    シャンプーに、マッサージもお褒めいただきありがとうございます!
    その後髪の毛の扱い方などは、いかがでしょうか??
    できるだけ朝ムースをつけるだけで仕上がるように、今回パーマを当てさせていただきました。
    また、スタイリングの仕方など分からない事ございましたら、いつでもご連絡くださいませ!
    またのご来店お待ちしております♪♪

松山

• ひらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 17:54:29.0

半年ぶりのカットです。満足のいく仕上がりでした。
    接客も丁寧でした。

似合わせカット+自社開発エミウララシャンプー

ひらちゃん様
    今回はお顔周りにレイヤーを入れ、動きを出すスタイルにさせていただきました♪
    内巻きにすると動きが分かりやすくなるスタイルになるのでよかったらお試しくださいね^ ^

ミリア.

• かよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 22:01:13.0

初めて利用させて頂きました。
    広い店内でお若くて可愛らしい女性スタッフさんが沢山いらしてとても明るい雰囲気でした。
    トリートメントで手触りが良くなったので
    これが長続きすると嬉しいです。

似合わせカット+美髪アディクシーカラー(白髪染可)+艶髪6STEPトリートメント

かよ様
    店内の雰囲気お褒めいただきありがとうございます♪これからもご来店されたお客様がリラックスして過ごせるように努めてまいります^ ^
    その後の髪の毛の扱いはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください*
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

ミリア

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 13:19:06.0

とても良かったです!

軽くしてもらう目的で行きましたが、良い感じにしていただけ、扱いやすくなったので朝も楽で助かってます!
    来店中も特に気になることもなくリラックスして過ごせました。
    シャンプー中、ドライヤー前のマッサージも良かったです!

ありがとうございました!またお願いしますー!

似合わせカット+自社開発エミウララシャンプー

アエル キセラ川西(aeru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー