4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. アエル キセラ川西(aeru)  >

aeru キセラ川西

アエル キセラカワニシ

• 兵庫県川西市火打1丁目12-1 グローリーキセラ1F
  • キセラオアシスタウン徒歩1分、能勢電鉄絹延橋駅徒歩3分、阪急川西能勢口駅徒歩15分
    4.1

Gackyさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:27:34.0

初めてカットでお世話になりました。
    女性のお客さんが多く、場違い感で焦りましたが、スタイリストさんのお陰でリラックスできました。
    また、お任せという面倒なリクエストにも関わらず、髪質や癖を踏まえて、とても丁寧なご提案をいただき、満足できる仕上がりです。
    そして、シャンプーからの5分程の頭皮マッサージが見事にツボを捉えていただき、これまでに無い心地良さで、僅かな時間なのに一瞬落ちそうになりました。
    時間は、カットに加えて少し長めの頭皮マッサージもお願いさせていただきました。

Gacky様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    クセを活かしてスッキリした仕上がりにさせていただきました!
    お仕上がりとマッサージご満足いただけて嬉しいです!
    来月はカットに加えしっかりスパもさせていただきます^ ^
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ミリア

• なっさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 20:53:58.0

縮毛矯正で前髪がとても良い感じになりました。
    前髪のカットも良い感じで嬉しいです。

• いしばしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:34:30.0

丁寧な接客で非常に良かったです。

『ミリア限定』メンズカット+波巻きパーマ

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:35:44.0

高校生の息子がカットしてもらいました。似合う髪型になって帰って来て本人も満足しています!

【高校生以下限定】\4,160→\3,850

aeru キセラ川西 からの返信コメント

ゆみ様 この度は息子様のご来店ありがとうございました!!

喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    また、施術中はお話もしてくださり、私自身楽しく施術させていただきました(*´ `*)

その後も気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

高評価、素敵な口コミ本当にありがとうございました(*^^*)

やまもとすみれ

• ともちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:24:25.0

いつも満足の行く仕上がりにしていただきありがとうございました♪
    カットの正確さ、指どおりよくなって、スタイルが楽になりました。
    シャンプーの時ヘッドマッサージしてくれた方、ごめんなさい名前忘れてしまいました。とても丁寧に力強いマッサージありがとうございました♪スタッフの方たちみんな感じいいので、またよろしくお願いします♪

似合わせカット+最高級オーガニックカラー+サラツヤ髪質補修トリートメント

• ぶんたさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-09 13:32:29.0

いつもお世話になっております!楽しく話しながらカットしてくださってありがとうございます!

【すぐメニューに移動】希望のメニュー入力してください★

• りょうへいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 19:43:33.0

今回はパーマの予定でしたが、急遽カラーに変更になりました。ですが、初カラーで仕上がりがとても良く、満足でした。常にお客様に気遣いをしてくださったと感じました。これからカラー維持のために通おうと思いました!

[施術メニュー] パーマ

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 18:14:49.0

初めてこちらでカットとパーマをお願いしたのですが
    シャンプーの時にヘッドマッサージを丁寧にしてもらってとても気持ち良かったです。
    スタイリングの仕方なども丁寧に教えてもらって仕上がりも満足です。

【松山限定】カット+低負担パーマ+髪質補修トリートメント14900円→14350円

• ひらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 17:54:29.0

半年ぶりのカットです。満足のいく仕上がりでした。
    接客も丁寧でした。

似合わせカット+自社開発エミウララシャンプー

• かよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 22:01:13.0

初めて利用させて頂きました。
    広い店内でお若くて可愛らしい女性スタッフさんが沢山いらしてとても明るい雰囲気でした。
    トリートメントで手触りが良くなったので
    これが長続きすると嬉しいです。

似合わせカット+美髪アディクシーカラー(白髪染可)+艶髪6STEPトリートメント

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 13:19:06.0

とても良かったです!

軽くしてもらう目的で行きましたが、良い感じにしていただけ、扱いやすくなったので朝も楽で助かってます!
    来店中も特に気になることもなくリラックスして過ごせました。
    シャンプー中、ドライヤー前のマッサージも良かったです!

ありがとうございました!またお願いしますー!

似合わせカット+自社開発エミウララシャンプー

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 08:59:11.0

ヘッドスパは月1くらいでやると癒やされるしスッキリします。カラーは、毎回色味を変えさせていただいてるので行くのが楽しみです。
    次はまた暗い色でも良いかなと思ってます。明るいのも気に入ってます。白髪染めっていうよりは気分を変えに行ってる感じです。いつもありがとうございます。

【全員】カット+ツヤカラー(白髪染め対応)+白泥ヘッドスパ  16750円

• jennyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 22:35:54.0

丁寧な施術で理想通りのボブに仕上がり大満足です。娘が自分でブローしても綺麗に整い、扱い易くカットして頂いて感謝です。またお願いします。

【学割U12】キッズカット+エミウララシャンプー

• うさちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 07:16:03.0

施術前にカウンセリングをしっかりして下さり、施術の順番もこういう風に進めますとお話してくださったのが好印象で、安心してお任せできました。
    希望の髪型になって大変満足しております。
    普段のセットの仕方もアドバイスしてくださったので今日から早速していきたいと思います!

【全員】カット+白泥頭皮クレンジングヘッドスパ(20分間)  9550円

• しーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 00:29:49.0

今回も安定の大満足な仕上がりです!!

娘も「ピンクだぁ~!」と喜んでくれました。
    長持ちさせれるようにピンクシャンプー
    頑張ります(^^)

シャンプーとマッサージをしてくださった方が、お上手過ぎて、今まで色んな美容院に行きましたが過去一で気持ちよかったです!!

またよろしくお願いします♪

似合わせカット+美髪アディクシーカラー

aeru キセラ川西 からの返信コメント

しーちゃん様♪♪
    いつもアエルへのご来店ありがとうございます!!
    そして、口コミに評価もありがとうございます!
    娘様にも喜んでいただけて、私も嬉しいです(*^^*)
    シャンプーも喜んでいただけて、良かったです!!
    担当したスタッフにもお伝えさせていただきます(^^♪
    またのご来店お待ちしております♪♪

松山

• なみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-02 09:09:31.0

丁寧に施術して頂き、サラサラ艶々になり大変満足しています(^-^)施術中も心地よくウトウト...ゆっくりした時間を持てました(^-^)ありがとうございました!

まとまりカット+美髪プレミアム縮毛矯正+高級トリ-トメントフルコ-ス

• てーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 20:08:40.0

いつも利用させていただいていますが、いつもヘッドスパでリラックスでき、前髪も良い長さに切っていただき満足でした!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 23:17:13.0

理想な仕上がりでした!接客も丁寧でとても良かったです!

【すぐメニューに移動】希望のメニュー入力してください★

aeru キセラ川西 からの返信コメント

ゆら様、この度はアエルへのご来店ありがとうございます!

接客、仕上がりともにご満足いただけてとても嬉しいです♪♪

金枝

• うるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-30 20:09:08.0

イメージしてた仕上がりになり、大変喜んでました。
    量が減り、汗をかいた時に痒くなるのが治ったと喜んでます。

【学割U12】キッズカット+エミウララシャンプー

aeru キセラ川西 からの返信コメント

うる様、この度はアエルへのご来店ありがとうございます!

これからの季節は特に汗をかきやすくなるので、快適にお過ごしいただけているようで大変嬉しく思います(^^♪

またいつでもお気軽にご相談ください!
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

金枝

• うるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-30 20:07:27.0

台風で予定が変わり、予約時間の変更をお願いましたが、可能な範囲で要望に答えていただきありがとうございました。
    いつも通ってる床屋と雰囲気が違う仕上がりにしてもらい、満足です。
    雰囲気を変えたい時またお願いします。

【メンズ限定】メンズ似合わせカット+シャンプー

• ののさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 15:13:55.0

可愛くしていただきありがとうございました。バッサリ切ってよかったです。シャンプーも気持ちよかったです。またよろしくお願いします!

似合わせカット+自社開発エミウララシャンプー

• わかめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 10:43:00.0

カウンセリングも丁寧で、とても綺麗にしていただき、居心地も良かったです。ありがとうございました!

【河野限定】カット+最高級オーガニックカラー+髪質補修TR 15750円→11000円

• nana08さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 19:02:06.0

いつもは希望のスタイルを写真で見せてカットをお願いしていますが、今回は要望を口頭で伝えてお任せでカットしていただきました。
    いつもどおり、満足な仕上がりでした。

【全員使える】似合わせカット+自社開発エミウララシャンプー 5150円

aeru キセラ川西 からの返信コメント

nana08様♪♪
    いつもアエルへのご来店ありがとうございます!
    そして、口コミに評価もありがとうございます!!
    髪型ですが、ご満足いただけて良かったです!
    また2ヶ月ぐらいすると、襟足部分も重くなって扱いにくくなると思うので、
    扱いにくくなった際には、お気軽にお越しくださいませ(^^♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

松山

• 智さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 20:41:28.0

今回もキレイに仕上げていただきました。信頼しているのでこちらにくるとホッとします。いつも丁寧で優しく接してくださいます。私はシャンプーやマッサージが出来るだけ強いほうが好きなのですが、毎回強くしてくださるのでとても嬉しいです。アイロンの巻き方も教えていただいたので明日から実践します

美髪アディクシーカラー+サラツヤ髪質補修トリートメント

智様♪♪
    いつもアエルへのご来店ありがとうございます!!
    そして、口コミに評価もありがとうございます!
    たくさんお褒めいただき、ありがとうございます!!
    今回は、根元を染めてできるだけ毛先に負担を行かないようにさせていただきました!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    またお伺い出来たらなと思います!
    またのご来店お待ちしております(^^♪

松山

• マツヤマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 16:04:22.0

今回は初めて利用させていただきました。左半身に麻痺がある車椅子ユーザーですか、スタッフの皆さんに御配慮いただき、大変お世話になりました。髪を切ったのは約1年ぶり、ちゃんとした美容院に来たのは3年振りだったのですが、とても心地良く、スッキリしました。また、利用させていただきたいと思います。

【メンズ新規限定】カット+高級オーガニックカラー+眉カット13500円→11550円

マツヤマ様
    お久しぶりの美容室との事でしたが、リラックスお過ごししていただけて嬉しいです^ ^
    その後の髪の毛の扱いはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ミリア

• なみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-28 00:19:44.0

サラサラ艶々になり子どもも喜んでいました(^-^)今回は高校生限定メニューがあり有難かったです!またよろしくお願いします(^-^)

【学割U18】高校生まとまりカット+美髪プレミアム縮毛矯正

• あいちょすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 20:52:26.0

私にとっては少しお値段はりますが、技術は確かでがんばって払う価値があります。髪の状態に合わせて薬剤の強弱なども変えてくれて、カラーもとても綺麗に染めてくれます。根本のうねりと癖毛、髪の多さでどうしようもない自分の髪も担当スタイリストさんに切ってもらうようになってから扱いやすくなり担当スタイリストさん以外に切ってもらわなくなりました!

まとまりカット+美髪プレミアム縮毛矯正

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 08:46:36.0

丁寧なカウンセリングをして下さり、思った通りのスタイルにしていただき、気持ちも晴れやかになりました。
    自宅でのセットの仕方などアドバイスも頂けたので、頑張ってやってみようかと思います。

【人気No.1】似合わせカット+自社開発エミウララシャンプー

• chieriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 11:06:55.0

満足な仕上がりです。
    スタイリング方法も丁寧にアドバイスいただき助かりました。

【学割U18 高校生以下】似合わせカット+エミウララシャンプー 5150円→4160円

• かかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 21:45:38.0

店内はとても広く、スタッフの皆さんは笑顔で対応されていてとても良い印象を受けました。
    理想どおりの髪型になって色々アドバイスもしていただき
    楽しくおしゃべりも出来てリラックスして過ごせました。
    炭酸シャンプーと頭皮マッサージも気持ち良かったです。

aeru キセラ川西 からの返信コメント

当店ではお客様もスタッフも笑顔になれる場所!を信念務めていますので、とても嬉しいお言葉です。ありがとうございます。

そして髪型も、理想通りになったと言って頂き、私も嬉しく思います。
    今後も、かか様がスタイリングしやすい髪型、そして悩みをお話ししていただけるよう、努めたいと思います。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしています。

河野 未希.

アエル キセラ川西(aeru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー