4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アダージョ(adagio)  >

adagio【アダージョ】

アダージョ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-11-9 コムズビル4F
  • 心斎橋駅から徒歩2分/髪質改善/美髪縮毛矯正/酸性ストレート/くせ毛専門/縮毛矯正/

かおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 18:12:22.0

髪の毛のうねりと広がりが気になり、ずっと探していた髪質改善。
    こちらのお店をInstagramで拝見し、初めて伺いました。
    担当して下さったスタイリストさんは、終始ホスピタリティの高い方で、とても居心地の良い時間を過ごさせて頂きました。
    施術中も細かく説明してくださり、私の質問にも快く丁寧に答えてくださり、本当に素敵な方でした。
    そして、仕上がりも想像以上で大満足です!
    こんなサラサラ、艶々の髪になるなんて!嬉しすぎます!
    次回は教えていただいたトリートメントに伺いたいと思います。
    GW中、次男との東京旅行を計画しており、色々アドバイスや楽しそうな場所を教えて頂きました!ありがとうございます♪お陰で楽しい旅行を満喫しております。

【美髪矯正】髪質改善×美髪縮毛矯正  ¥23,650→¥17,600

adagio【アダージョ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!

心地よく過ごしていただけて嬉しいです。
    長いお時間、ほんとお疲れさまでした。
    喜んでいただけて、ほんと良かったです!

ご旅行前に綺麗にさせていただけて、ありがとうございました。
    トリートメント、楽しみにお待ちしてます。
    今後とも宜しくお願い致します。

高田啓志

• ytnaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 05:59:50.0

予約メニューと、カットを当日プラスして施術をしていただきました。
    エイジング毛で悩んでいましたが、アイドル歌手のようなツルツルでサラサラヘアーに戻ることができました。
    自分の知らない髪質や頭の形の事など色々質問することができ、有意義な時間を過ごすことができました。
    音に過敏な体質でお願いすると快くBGMのボリュームを下げて下さったり、頭皮が弱いことにも配慮して下さりありがたかったです。
    前髪カットは、確かに目の真上で切っていただいたのに帰宅後眉毛の位置まで上がってしまっていたので次回前髪を切っていただく時はもっと長めにオーダーしようと思います。
    友人達がエイジングケアに困っていた時は紹介してあげようと思えるくらい、確かな技術をお待ちのお店だと思いました。

【桑島限定価格】髪質改善×美髪縮毛矯正+トリートメント\29,150→\20,900

adagio【アダージョ】からの返信コメント

ytna様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

サラサラストレートヘアーになって喜んで頂けて良かったです(^^)

お客様によっていろんなお悩みを抱えてますのでお店として出来る事はさせて頂きますので、なんなりとお申し付け下さい!

次回は前髪カットの際は少し長めに切らせて頂きます!

adagio代表  桑島 康彰

• yoshiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 21:45:23.0

綺麗にして頂いて 凄い感謝してます。
    他店では出来ないといわれてたので
    不安ながらに 来店しましたが
    担当して頂いた方が 髪の状態やアドバイス、
    色々と教えて下さり
    少しすると不安が安心に変わりました。
    予想以上の仕上がりで  何度も髪を触りながら
    帰りました、
    洗髪後の 手入れに苦労してたのが
    解消されました。
    とても 良いお店でした。
    行って良かったです。

adagio【アダージョ】からの返信コメント

yoshi様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

綺麗にまっすぐになって良かったですね(^^)

喜んでもらえて嬉しいです!

これで半年は最低でも、もちますのでご安心下さい!

また扱いにくくなったらいつでもご連絡お待ちしてます!

adagio代表  桑島 康彰

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-18 21:14:52.0

昨日はありがとうございました。
    綺麗にしてもらえて、仕上がりにとても満足してます。
    カットも上手で、今日ドライヤーが凄く楽でした。丁寧にして下さりありがとうございました

【美髪矯正】カット+髪質改善×美髪縮毛矯正  ¥29,150→¥20,900

adagio【アダージョ】からの返信コメント

ゆか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カットも矯正も気に入ってもらえて良かったです(^^)

髪の扱いも当分はやりやすくなると思いますので、またやりにくくなったらいつでもご連絡下さい!

またのご来店心よりお待ちしてます!

adagio代表   桑島 康彰

• けいころりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-10 07:59:35.0

Googleを見て担当スタイリストさんの事を知り予約しました。
    癖毛を活かせる提案をして頂きそちらにも惹かれましたが、縮毛して頂きました!結果とても大満足です!
    周りにも髪の毛綺麗になって若返ったと言って貰えました♪
    トリートメント効果も凄く実感出来ましたし、頭皮がデリケートで痛がりでご迷惑お掛けして申し訳ございません。
    気にかけて施術して下さり感謝してます。

【桑島限定価格】カット+髪質改善×美髪縮毛矯正+トリートメント\35,750→

adagio【アダージョ】からの返信コメント

けいころりん様、この間は初めてのご来店ありがとうございました!

ストレートにして気に入って頂けて良かったです(^^)

頭皮がデリケートな方はたくさんいますし、全然迷惑じゃ無いですよ!

これからも何かあればなんなりとおっしゃって下さいね!

adagio代表   桑島 康彰

• そーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-03 01:13:08.0

小学校6年生から縮毛矯正をあて続けてますが、今までの縮毛矯正の中で1番柔らかくツルツルになりました!
    トリートメントのCMみたいです!嬉しい!
    自分の髪を諦めていましたが、大切にしようと思えました、ありがとうございました。

adagio【アダージョ】からの返信コメント

そーちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)

喜んでもらえて良かったです!

ホームケアもしながら美髪を保って行けるように頑張りましょう!

adagio代表  桑島 康彰

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 15:49:39.0

今回も綺麗にして下さり、ありがとうございました^^
    トリートメントの効果か、髪の指通りも良くなったし、艶も出て満足しています。又、髪の毛をくくっても下ろしても綺麗な形になったので、これからセットを楽しみたいと思います

【口コミ投稿限定】¥100引き(ネット予約の方限定)

adagio【アダージョ】からの返信コメント

いつも、ありがとうございます!

日差しも強くダメージも気になりますよね。
    喜んでいただけて、すごく嬉しいです!

まだまだ暑い日が続きますがお身体ご自愛くださいね。

また宜しくお願い致します。

高田 啓志

• アキンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 18:51:10.0

縮毛矯正&カットをして頂き、この暑さで汗で更にうねる
    髪がサラサラになりました。
    縮毛矯正で艶が出る技術は凄いです。
    長く重たかった髪の毛もバッサリ。
    広がりが怖くて切れなかったけど、そんな心配も要らないです。

adagio【アダージョ】からの返信コメント

アキンコ様、いつもご来店ありがとうございます!

今年の夏は特に湿気もありとんでもない暑さで嫌になりますよね!

綺麗にくせものびて髪型もイメチェンしていい感じになりましたね(^^)

adagio代表  桑島 康彰

• アトムさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-07-18 00:55:41.0

中学生の娘が、初めて縮毛矯正をしたいと言ってきて、縮毛矯正は難しいので、専門的な知識と経験を持っている美容師の方を探して、こちらのサロンの美容師さんに辿り着きました。
    娘は施術後から、「美容師の先生、とっても優しくて、丁寧にして下さったし、髪の毛、綺麗なストレートにしてくれて最高!!」と、とても喜んでおりました。
    有難うございました!
    自宅から遠いので、高速に乗って1時間かけてでも、これからも、こちらのサロンにお願いさせていただきます!宜しくお願いいたします。

【桑島限定価格】髪質改善×美髪縮毛矯正\23,650→\17,600

adagio【アダージョ】からの返信コメント

アトム様、先日は初めてのご来店、遠い所からありがとうございました!

数ある美容室の中、当店を選んで頂き嬉しい限りです(^^)

娘様も喜んでもらえて良かったです!

半年は大丈夫だと思いますので、また何か気になる事があればいつでもご連絡下さい!

またのご来店心よりお待ちしてます!

adagio代表   桑島 康彰

• まえなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-15 08:48:10.0

何十年もくせ毛で悩んでいましたが、詐術してもらったことで、とても身支度がとても楽になりました!行く前は、松の木みたいにピンピンになるのが怖かったのですが、自然な仕上がりでとても満足しています!またよろしくお願いします!

【美髪矯正】髪質改善×美髪縮毛矯正+トリートメント\29,150→\20,900

adagio【アダージョ】からの返信コメント

まえなか様、遠い所から先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ショートスタイルの矯正はいかにビンとならないよう丸みを出したストレートに出来るかがポイントなので自然なストレートに出来て良かったです(^^)

また髪が扱いにくくなったらいつでもご連絡お待ちしてます!

adagio代表  桑島 康彰

• トモエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 18:19:25.0

ステキな仕上がりに感謝です!
    ホントにもっと早くこちらのサロンを見つけたかった!
    色んな説明を分かりやすく
    して頂きました。
    今後とも宜しくお願い致します。

【美髪矯正】デザイン(ポイント)縮毛矯正  ¥6,600から要相談

adagio【アダージョ】からの返信コメント

トモエさん、ご来店ありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!
    また分からないことや悩みなどございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

高田 啓志

• スッチーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 13:49:07.0

初めての美容院で正直とても不安でした。
    社内の人が縮毛矯正で素敵になった方が多く私もチャレンジしてみたくネットで検索~
    ハイライトをしてる上、繰り返しのヘアーカラーで、雨でもないのに広がりバサバサ状態。
    美容師さんの技術で、サラサラになりました。
    とても感激しました。
    周りにも好評でとても満足しました。
    本当に美容院選びの大切さを実感しました。
    本当に有難うございました。これからも宜しくお願い致します。

【桑島限定価格】カット+髪質改善×美髪縮毛矯正+カラー\36,300→\24,640

adagio【アダージョ】からの返信コメント

スッチー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ハイライトも入ってたのでどうなるかと思いましたが、綺麗にまっすぐになって良かったです(^^)

周りからも褒めて頂いて良かったです!

また髪が扱いにくくなったらいつでもご連絡下さい!

adagio代表  桑島 康彰

• ゆーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-11 21:03:10.0

先日、初めて伺わせて頂きました。
    ブリーチ毛で、パサついてダメージだらけだったにも関わらず、サラサラに仕上げて頂きました。
    手触りも良く、広がりもなく嬉しく思っています!
    もっと早く知りたかったサロンです。
    次回はお伺いするのが、楽しみです。

【桑島限定価格】カット+髪質改善×美髪縮毛矯正\29,150→\20,900

adagio【アダージョ】からの返信コメント

ゆーこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ブリーチ毛でしたが、綺麗にくせも伸びて良かったです(^^)

これからより美髪になるようにサポートして行きますので、これからも宜しくお願いします!

adagio代表   桑島 康彰

• ニューヨークさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-11 20:11:45.0

2回目の縮毛矯正で来店しました。 前回来た時に感動したので今回も楽しみに来ました。 頭が一回り小さくなったくらい綺麗になりテンションがあがりました。 ありがとうございました!

【2回目の方限定】全メニュー通常料金より20%off!!

adagio【アダージョ】からの返信コメント

キューヨーク様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!

根元のくせも綺麗に伸びて良かったです(^^)

梅雨の時期もこれで大丈夫ですね!

またやりにくくなったらいつでもご連絡お待ちしてます!

adagio代表   桑島 康彰

• ビビアナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-26 05:49:10.0

初めて行きました。
    行かないと美容院の雰囲気、その担当の方が分からないので口コミを見ただけでは不安でしたが。
    実際、
    担当の方の思いが強い。はっきり言われるのは良いかと思うのですが。圧が。。。。。
    それに圧倒されました。。縮毛矯正なので時間も長くいたので余計に感じてしまったのかもしれません。今回は総合的に満足ではなかったです。

【桑島限定】カット+髪質改善×美髪縮毛矯正+カラー+トリートメント\42,900

adagio【アダージョ】からの返信コメント

ビビアナ様、 この度はこちらの高圧的な接客によりビビアナ様に不快な思いをさせてしまいました事、大変失礼いたしました!

謹んでお詫び申し上げます!

ご指摘いただきました点につきまして、ビビアナ様からの貴重なご意見を参考に、今後同じような事のないように取り組んで参ります!

この度は満足させれなくて本当に申し訳ございませんでした!

adagio代表   桑島 康彰

• もりおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-24 22:29:12.0

綺麗なサラサラストレートになるだけでなく、髪質やカラー、トリートメントについて細かく教えていただきました。
    髪質のせいで思い通りの髪型にならないのは仕方ない、と思っていましたが、髪質改善も白髪染めもヘアカットも、別人になった気分で、大満足です。ありがとうございます!!しかもお値段も他の美容室よりずっと安いです。

[施術メニュー] カラー、その他

adagio【アダージョ】からの返信コメント

ご満足いただけて、すごく嬉しいです!
    これからプライベート、お仕事など忙しくなりますが、お身体ご自愛くださいね。

高田 啓志

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-20 08:05:23.0

髪の状態がよくなく、希望していたストレートを施術したくなかったみたいで、その時に「夏だし髪の毛くくって帽子被っていればよくないですか?」と何回も言われました。それならカットもカラーも髪の毛くくって帽子被ってればいいって話になるし、できないならできないでいいのに気持ちが一気に萎えました。

【美髪矯正】カット+カラー+髪質改善×美髪縮毛矯正+トリートメント \42,900

adagio【アダージョ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。せっかく来ていただいたのに矯正かけられずに不愉快な思いさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    あき様のお気持ちもっとよく考えるべきで、お粗末でした申し訳なかったです。
    今回頂いた内容を真摯に受け止め今後より良い技術、接客をご提供ができるよう努力させて頂きます。
    せっかくトリートメントもして頂いたので、髪の体力があるところはストレート出来るよう私ももっと勉強してお待ちしております。

不快にも関わらず貴重なご意見をありがとうございます。

• Akiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 18:36:16.0

初めての縮毛矯正でドキドキでしたが、びっくりするくらいツヤツヤサラサラになって家族全員がえー!!って驚いています。別人のようになって本当にうれしいです。
    担当スタイリストさんの人柄も技術もすごく良かったので、これから通わせていただきます!!
    美髪に課金していこうと思いますので次はシャンプーとトリートメントも購入しに行きたいと思います。
    こんなにもキレイな髪にしていただき本当にありがとうございました。

【美髪矯正】カット+カラー+髪質改善×美髪縮毛矯正\36,300→\24,640

adagio【アダージョ】からの返信コメント

Aki様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

家族全員に驚いてもらえて良かったです(^^)

髪のくせも綺麗に伸びていい感じになりましたね!

adagio代表    桑島 康彰

• ちこんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-04 17:40:40.0

髪の状態をみて、
    提案やアドバイスをしていただきました。

サラサラヘアに変身!

ドライヤーやコテを2本同時に使い
    どんどん進めていってくれました。

次回は、リタッチとトリートメントお願いしたいと思います

お気に入りサロンを見つけました!

adagio【アダージョ】からの返信コメント

ちこん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

サラサラストレートヘアーになって良かったです(^^)

気に入ってもらえて嬉しいです♪

次回またカラーとトリートメントでお待ちしております!

adagio代表   桑島 康彰

• ミズキさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-03 21:38:35.0

他府県に住んでいるため普段は近所の美容室へ行っていますが、そこでは縮毛矯正の仕上がりになかなか満足ができず、こちらのお店に来店しました。
    指名したベテランの方がシャンプーからアイロンまで全てやってくれるのでとても安心してお任せできます。
    仕上がりもとても満足で、他府県からであっても通う価値をとても感じました!4時間という施術時間も全く苦ではありませんでした。ありがとうございました^ ^

adagio【アダージョ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて、すごく嬉しいです。
    長いお時間お付き合いいただいたのに、そう言っていただけると嬉しいです。
    こちらこそありがとうございます。

また喜んでいただけるようにステキにさせていただきますね。
    宜しくお願い致します。

高田 啓志

• あんこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 20:56:36.0

うねうね髪がツルツルサラサラになり
    毎日がラク~~~になりました♪

あんこ様

この度は髪質改善のご予約ありがとうございました♪
    とても、ツルツルさらさらになりましたね。

いつもは、天王寺での施術をさせて頂いてますが。
    今回は心斎橋までお越し頂き、お手数をおかけしました。
    こちらのサロンさんは、皆さんクオリティーが高くて使う商材もハイスペックなので。
    是非、施術をしたいと思いましたのでお声をかけさせて頂きました。
    また後日お家でのお手入れや、お困りの際には気軽に相談して下さいね^_^

スタイリスト YASU

• れいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 14:33:16.0

他店でデジパに失敗し、変なウネリがついてしまったので、毎朝ストレートに戻すのが大変でした。
    縮毛矯正専門店でないと直らないと言われたので、検索エンジンよりこちらを見つけて訪ねてみました。

見事サラサラになり、朝もかなり楽に。また、髪を褒められる頻度も上がりました。
    (当方ウネリ直しだけで良かったのですが、綺麗になって褒められるに越したことはないですね)

ただ、縮毛矯正独特の香りが1週間くらい取れず(洗うと復活する)
    そこまで取れてくれないのは初めてだったので、その点がマイナスでした。
    私にとって、あのピーナツ臭は割とストレスなにおい。

次回するときには対策を聞いてみたいと思います。

adagio【アダージョ】からの返信コメント

れいな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

綺麗にサラサラになって良かったです(^^)

薬剤のにおいが残ったのはすいませんでした!

次回矯正をする際は極力においが残らないように心掛けます!

貴重なご意見ありがとうございます!

adagio代表    桑島 康彰

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 15:19:39.0

とても親切に対応して下さり、初めて行くサロンでも安心してお任せ出来ました。
    しっかりその時の工程を説明していただき、仕上がりも想像していた以上にツヤツヤでサラサラに仕上がりました!!!
    本当にありがとうございました!!
    また次回もよろしくお願いします!

【髪質改善】カラー+アルカリ酸熱トリートメント\17,600→\12,320

adagio【アダージョ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです!
    かなり遅くまで頑張っていただいたので、疲れたんじゃないでしょうか、、、

次回も喜んでいただけるように精進してまいりますね。

こちらこそ宜しくお願い致します!

高田 啓志

• アキンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:17:13.0

久々の縮毛矯正でサラサラになりました。
    次回までなるべく傷ませないない様に心掛けます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

adagio【アダージョ】からの返信コメント

アキンコさん先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりの矯正でしたね!今回も綺麗にくせも伸びて良かったです(^^)

綺麗な艶のある髪をこれからも維持していけるように頑張りましょうね!

adagio代表  桑島 康彰

• アキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 12:52:00.0

いつも色々考えてくれてるのが、とても嬉しいです。これからもよろしくお願いします

アキ様

この度は私の強い想いを理解して下さり、本当にありがとうございました!
    遠方から何時間もかけ、道に迷いながらも足を運んで頂いた事に感謝致します。
    何年も担当させて頂いてますが、アダージョさんでの酸性ストレートが、と思います^_^

こだわりの薬剤に、スペシャリストが多く居るサロンで私は光栄に思います♪
    またドリンクもいつもアキ様はコーヒーを飲めないのに、良質な豆なのでチャレンジすると言われ
    初めてチャレンジするお姿を拝見して嬉しく思いました♪
    髪の毛のお手入れに困った時も気軽に仰って下さいね!
    これからもどうぞ宜しくお願いしますね。

スタイリスト YASU

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 12:23:29.0

髪がサラサラになって大満足です♪

色々教えてくださってありがとうございました。

キレイが持続するようにお手入れ頑張ります!

miki様

ストレートとトリートメントでサラサラになりましたね!

色々お話できて楽しかったです!
    お家でのケアも頑張って下さい♪

又のご来店お待ちしております!

海地

• snowさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:20:54.0

今まで、色んなお店で縮毛矯正してきましたが、
    こんなに素晴らしい矯正は初めてです。もっと早くに知りたかったです。説明も分かりやすく、丁寧に仕上げて下さり大満足です。帰宅後の家族の反応も驚きでした。本当に有難うございました。今後とも宜しくお願い致します。

adagio【アダージョ】からの返信コメント

snow様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

こんなに喜んでもらえて嬉しいです(^^)

これからいろんなスタイルを楽しみましょうね!

こちらこそこれからも宜しくお願いします!

adagio代表     桑島 康彰

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:04:11.0

縮毛矯正の上手なお店を探していて口コミの良かったこちらに辿り着きました。結果大満足です!1週間程経ちますが、乾かすだけで真っ直ぐさらさらでボブの毛先は自然に内巻きになりお手入れが楽になりました!
    産後の生えかけの細くて短い顔周りの毛も綺麗に真っ直ぐです。縮毛矯正歴は長いですが、久しぶりに満足する美容室に出会えました。また伸びてきたら宜しくお願い致します。

adagio【アダージョ】からの返信コメント

みい様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

大満足してもらえて良かったです(^^)

ナチュラルなストレートになりましたね!

また髪に何かありましたらいつでもご連絡下さい!

adagio代表     桑島 康彰

• Carlynさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 13:14:41.0

最高の縮毛矯正☆
    日本に来て6年間、どこのお店に行っても髪が傷んでいると言われました。生まれてからのくせを改善するには矯正→矯正したからのダメージと言われ、長い髪好きだけど、カットばかりされている私の髪をカットせず、丁寧に施術してくれてありがとうございます。

adagio【アダージョ】からの返信コメント

carlyn様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

最高と言ってもらえて嬉しい限りです(^^)

これからもっと綺麗な美髪にしてロングヘアーを楽しんで頂けるようにやって行きますね♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

adagio代表   桑島 康彰

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 12:23:49.0

今回もキレイにして下さり、ありがとうございました!髪色も落ち着き、髪を下ろした時のシルエットもすっきりして、とても気に入っています^^教えてもらった髪のまとめ方を参考にしながら、4月から仕事を頑張ろうと思います!また次回もよろしくお願いします

【口コミ投稿限定】¥100引き(ネット予約の方限定)

adagio【アダージョ】からの返信コメント

喜んでいただけてすごく嬉しいです。

お仕事大変だと思いますが、頑張ってくださいませ。
    また楽しみにお待ちしてます!

高田 啓志

アダージョ(adagio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー