4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  6. アダージョ(adagio)  >

adagio【アダージョ】

アダージョ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-11-9 コムズビル4F
  • 心斎橋駅から徒歩2分/髪質改善/美髪縮毛矯正/酸性ストレート/くせ毛専門/縮毛矯正/

かおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 18:12:22.0

髪の毛のうねりと広がりが気になり、ずっと探していた髪質改善。
    こちらのお店をInstagramで拝見し、初めて伺いました。
    担当して下さったスタイリストさんは、終始ホスピタリティの高い方で、とても居心地の良い時間を過ごさせて頂きました。
    施術中も細かく説明してくださり、私の質問にも快く丁寧に答えてくださり、本当に素敵な方でした。
    そして、仕上がりも想像以上で大満足です!
    こんなサラサラ、艶々の髪になるなんて!嬉しすぎます!
    次回は教えていただいたトリートメントに伺いたいと思います。
    GW中、次男との東京旅行を計画しており、色々アドバイスや楽しそうな場所を教えて頂きました!ありがとうございます♪お陰で楽しい旅行を満喫しております。

【美髪矯正】髪質改善×美髪縮毛矯正  ¥23,650→¥17,600

adagio【アダージョ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!

心地よく過ごしていただけて嬉しいです。
    長いお時間、ほんとお疲れさまでした。
    喜んでいただけて、ほんと良かったです!

ご旅行前に綺麗にさせていただけて、ありがとうございました。
    トリートメント、楽しみにお待ちしてます。
    今後とも宜しくお願い致します。

高田啓志

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 15:19:39.0

とても親切に対応して下さり、初めて行くサロンでも安心してお任せ出来ました。
    しっかりその時の工程を説明していただき、仕上がりも想像していた以上にツヤツヤでサラサラに仕上がりました!!!
    本当にありがとうございました!!
    また次回もよろしくお願いします!

【髪質改善】カラー+アルカリ酸熱トリートメント\17,600→\12,320

adagio【アダージョ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです!
    かなり遅くまで頑張っていただいたので、疲れたんじゃないでしょうか、、、

次回も喜んでいただけるように精進してまいりますね。

こちらこそ宜しくお願い致します!

高田 啓志

• アキンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:17:13.0

久々の縮毛矯正でサラサラになりました。
    次回までなるべく傷ませないない様に心掛けます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

adagio【アダージョ】からの返信コメント

アキンコさん先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりの矯正でしたね!今回も綺麗にくせも伸びて良かったです(^^)

綺麗な艶のある髪をこれからも維持していけるように頑張りましょうね!

adagio代表  桑島 康彰

• アキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 12:52:00.0

いつも色々考えてくれてるのが、とても嬉しいです。これからもよろしくお願いします

【美髪矯正】カット+髪質改善×美髪縮毛矯正  ¥29,150→¥20,900

アキ様

この度は私の強い想いを理解して下さり、本当にありがとうございました!
    遠方から何時間もかけ、道に迷いながらも足を運んで頂いた事に感謝致します。
    何年も担当させて頂いてますが、アダージョさんでの酸性ストレートが、と思います^_^

こだわりの薬剤に、スペシャリストが多く居るサロンで私は光栄に思います♪
    またドリンクもいつもアキ様はコーヒーを飲めないのに、良質な豆なのでチャレンジすると言われ
    初めてチャレンジするお姿を拝見して嬉しく思いました♪
    髪の毛のお手入れに困った時も気軽に仰って下さいね!
    これからもどうぞ宜しくお願いしますね。

スタイリスト YASU

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 12:23:29.0

髪がサラサラになって大満足です♪

色々教えてくださってありがとうございました。

キレイが持続するようにお手入れ頑張ります!

【美髪矯正】髪質改善×美髪縮毛矯正+トリートメント\29,150→\20,900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

miki様

ストレートとトリートメントでサラサラになりましたね!

色々お話できて楽しかったです!
    お家でのケアも頑張って下さい♪

又のご来店お待ちしております!

海地

• snowさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:20:54.0

今まで、色んなお店で縮毛矯正してきましたが、
    こんなに素晴らしい矯正は初めてです。もっと早くに知りたかったです。説明も分かりやすく、丁寧に仕上げて下さり大満足です。帰宅後の家族の反応も驚きでした。本当に有難うございました。今後とも宜しくお願い致します。

【桑島限定価格】髪質改善×美髪縮毛矯正\23,650→\17,600

adagio【アダージョ】からの返信コメント

snow様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

こんなに喜んでもらえて嬉しいです(^^)

これからいろんなスタイルを楽しみましょうね!

adagio代表     桑島 康彰

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:04:11.0

縮毛矯正の上手なお店を探していて口コミの良かったこちらに辿り着きました。結果大満足です!1週間程経ちますが、乾かすだけで真っ直ぐさらさらでボブの毛先は自然に内巻きになりお手入れが楽になりました!
    産後の生えかけの細くて短い顔周りの毛も綺麗に真っ直ぐです。縮毛矯正歴は長いですが、久しぶりに満足する美容室に出会えました。また伸びてきたら宜しくお願い致します。

【桑島限定価格】カット+髪質改善×美髪縮毛矯正\29,150→\20,900

adagio【アダージョ】からの返信コメント

みい様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

大満足してもらえて良かったです(^^)

ナチュラルなストレートになりましたね!

また髪に何かありましたらいつでもご連絡下さい!

adagio代表     桑島 康彰

• Carlynさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 13:14:41.0

最高の縮毛矯正☆
    日本に来て6年間、どこのお店に行っても髪が傷んでいると言われました。生まれてからのくせを改善するには矯正→矯正したからのダメージと言われ、長い髪好きだけど、カットばかりされている私の髪をカットせず、丁寧に施術してくれてありがとうございます。

adagio【アダージョ】からの返信コメント

carlyn様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

最高と言ってもらえて嬉しい限りです(^^)

これからもっと綺麗な美髪にしてロングヘアーを楽しんで頂けるようにやって行きますね♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

adagio代表   桑島 康彰

[投稿日] 2024-03-30 12:23:49.0

今回もキレイにして下さり、ありがとうございました!髪色も落ち着き、髪を下ろした時のシルエットもすっきりして、とても気に入っています^^教えてもらった髪のまとめ方を参考にしながら、4月から仕事を頑張ろうと思います!また次回もよろしくお願いします

adagio【アダージョ】からの返信コメント

喜んでいただけてすごく嬉しいです。

お仕事大変だと思いますが、頑張ってくださいませ。
    また楽しみにお待ちしてます!

高田 啓志

• ルーポッチェさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:07:27.0

縮毛矯正をしていただきましたが、仕上がりに感動しました。あのゴワついた髪の毛が嘘のようです。毛先までツルツルで、つい触ってしまいます。素晴らしい施術をしていただきまして本当にありがとうございます。感謝しかありません。お話も楽しかったです。また、よろしくお願い致します。

【桑島限定】カット+髪質改善×美髪縮毛矯正+カラー+トリートメント\42,900

adagio【アダージョ】からの返信コメント

ルーポッチェ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

感動してもらえて嬉しいです(^^)

美髪矯正をして髪もツルツルになって良かったですね!

adagio代表   桑島 康彰

• ミカエルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 16:25:58.0

こちらで縮毛矯正をさせていただきましたが今までにない綺麗な髪にしてもらい大満足です。 スタッフさんの髪に対するこだわりがすごくてアイロンの当て方や使っている薬剤など今までしていた縮毛矯正はなんだったんだろうと思うくらい感動しました。 縮毛矯正したい方は特におススメです!
    縮毛矯正はもちろんですが、カラーやカットも次回はお願いしたいと思っています。

【桑島限定価格】髪質改善×美髪縮毛矯正+トリートメント\29,150→\20,900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

adagio【アダージョ】からの返信コメント

ミカエル様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

感動して頂けて良かったです♪

髪も艶のある綺麗な髪になりましたね!

adagio代表    桑島 康彰

• あいさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 12:23:42.0

縮毛矯正をしてもらって1週間経ちました。
    うねってた頑固な癖毛もまっすぐツヤのある髪になり、毎日とても楽になりました。
    もっと早く来ればよかったと後悔したくらい、、。

施術も丁寧で、いま何をしてるか説明して頂けたので安心しました。
    またこちらでお世話になります(^^)

adagio【アダージョ】からの返信コメント

あい様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

くせ毛も綺麗にのびていい感じになりましたね(^^)

これで最低半年は扱いやすいとお思います!

adagio代表  桑島 康彰

• nodokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:24:23.0

他店で伸びきらず鬱陶しかった前髪の縮毛をお願いしました。
    とても丁寧に説明しながら施術していただき、きれいに伸ばしていただきました!大満足です!
    また、他店の施術で根元がガクッとなっていたところも、治らないかも~とは言いつつもきれいに治してくださって本当にありがたかったですTT
    またお願いしようと思います♪

【美髪矯正】デザイン(ポイント)縮毛矯正  ¥5,500から要相談

adagio【アダージョ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

喜んでいただけて、とても嬉しいです。

今後とも宜しくお願い致します。
    大阪楽しんでくださいね。

高田 啓志

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 16:18:26.0

とても丁寧にしてくださり、ありがとうございました!1週間ほど経ちますが、毎朝の髪のセットが楽になり、サラサラ艶々で広がりのない髪…!髪を見ては嬉しくなりますし、家族からも好評で嬉しいです(*´-`)また宜しくお願い致します(*^^*)

adagio【アダージョ】からの返信コメント

ゆき様、口コミありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです!

髪が丈夫すぎて今まではすぐにとれてたと聞いてたので心配でしたが、もってくれてよかったです、また何がありましたらいつでも遠慮なく言ってください!

担当 宮村貴子

[投稿日] 2024-01-21 21:07:36.0

いつもキレイにして下さり、ありがとうございます!髪の毛がサラサラになって、とても嬉しかったです^^また来月もよろしくお願いします!

adagio【アダージョ】からの返信コメント

いつも、ありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいですー!
    こちらこそ、宜しくお願い致します!

高田 啓志

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:51:35.0

こちらで縮毛矯正を施術して貰った友人の髪がツルツルツヤツヤだったので、教えて貰い予約をいれて、今回は2回目で初めて縮毛矯正をして頂きました。
    年齢によるうねりも出てきてからは、ショートボブにして何とか誤魔化していましたが、施術をして頂き、想像以上にサラサラツヤツヤになりました。
    もう二度とロングにする事はないだろうと諦めていましたが、ここまで綺麗にサラサラになるのなら伸ばして巻いたりも出来るなぁと今からとても楽しみです。
    これからはこちらにずっと通いたいと思います(。-∀-。)

【2回目の方限定】全メニュー通常料金より20%off!!

adagio【アダージョ】からの返信コメント

マキ様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます♪

嫌なうねりも無くなって綺麗なストレートになって良かったです(^^)

凄く喜んでもらえて嬉しい限りです!

adagio代表      桑島 康彰

• Riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:52:52.0

先日高校生ぶりに縮毛矯正をかけに伺いました。
    大学生時代に何度もブリーチやパーマをかけたりし、また髪の毛が多い事からうねりなどがとても気になってました。
    中々ブリーチをした髪の毛だと縮毛矯正を断られてしまう美容院が多い中担当スタイリストさんは自身の髪の毛の状態からできると仰り、断言通りとても大満足な仕上がりにしていただきました!
    久しぶりのストレートな髪の毛に大感動してます。
    これからもお願い致します。

【桑島限定価格】髪質改善×美髪縮毛矯正\22,550→\17,600

adagio【アダージョ】からの返信コメント

Ri様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪も丈夫でしたのでストレート出来て良かったですね!

綺麗に癖ものびていい感じになりましたね(^^)

adagio代表    桑島 康彰

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 20:01:41.0

縮毛矯正、カラー、カットをしていただきました。
    自然なストレートで、カラー、カットともに大満足でした。
    髪に良いこと、悪いことをきちんと教えていただけるので、とても勉強になりました(^^)
    髪の乾かし方も、早速実践しています。シャンプー台も、首が疲れにくいフラットな形のため、有難いです。
    ありがとうございます。また、お願いします!

【2回目の方限定】全メニュー通常料金より20%off!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

adagio【アダージョ】からの返信コメント

さくら様、先日はご来店ありがとうございました!

満足してもらえて良かったです(^^)

髪の知識もこれからどんどん分かりやすく伝えていきますね!

これからも髪がより美髪になるようにやって行きましょうね♪

adagio代表    桑島 康彰

• マキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 21:08:55.0

カラーをして頂きました。
    人生で一番イメージ通りのカラーに仕上がりました。
    とても気に入っています。
    こちらの質問にも親身になって応えて頂き、無駄な施術は一切しない、客の立場で考えてくれる信頼できるスタイリストさんでした。
    次回は縮毛矯正をしたいと思います。
    楽しみです。

【髪質改善】カット+カラー+アルカリ酸熱トリートメント\23,100→\16,170

adagio【アダージョ】からの返信コメント

マキ様、先日はご来店ありがとうございました!

カラーも気に入ってもらえて良かったです(^^)

来年は美髪矯正をしましょうね!

本年もありがとうございました!

来年も宜しくお願いします!

adagio代表   桑島 康彰

• まぁねぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 07:59:20.0

30年以上、ストレート、矯正をしてきましたが、今までで最高の仕上がりと思います。数日経ちますがブローだけでここまでサラサラになるのは初めてです。美容室を変えるのは勇気も必要なのですが、巡り会えて良かったと思える美容師さんです。今年1年が綺麗に締めくくれて嬉しいです。ありがとうございました。今後もよろしくお願い致します。

【HP限定】カット+髪質改善×美髪矯正+カラー+トリートメント\41800→\29260

adagio【アダージョ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて、すごく嬉しいです。
    来年は、今回よりもさらに美しくさせて頂きますので楽しみにご来店くださいませ。

こちらこそ末長く宜しくお願い致します。

高田 啓志

• アキンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:24:04.0

縮毛矯正でサラサラになりスタイリングも楽になり満足です。初めて施術して頂いた頃に比べると髪質も断然綺麗になり、担当スタイリストさんによる縮毛矯正の高い技術のお陰です。

adagio【アダージョ】からの返信コメント

アキンコ様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は半年振りの矯正でしたね!

最初にご来店された時に比べたら本当に髪が綺麗になりましたね(^^)

これがももっと美髪になるようにやって行きますね♪

[投稿日] 2023-11-01 21:44:09.0

今回もキレイに染めてくださり、ありがとうございました!友人にも艶々でいいね!と褒められました^^また次回もよろしくお願いします

adagio【アダージョ】からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    艶々、大事ですね。

次回も美しくさせていただきますね。
    宜しくお願い致します。

• Wakanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:19:35.0

いつも担当に指名して、お洒落に仕上げてくれるので助かります^_^
    こちらの要望にも笑顔で答えてくれるし、いい感じに仕上げてくれました。
    これからもお願いします!

adagio【アダージョ】からの返信コメント

Wakana様、ご来店ありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです。
    こちらこそ、宜しくお願い致します。

高田 啓志

• なかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 02:17:11.0

生まれつき癖毛がひどく、年々うねりや過度なヘアアイロンの使用による髪の傷みが気になり、今回来店させていただきました。
    来店時、癖毛を生かしたヘアスタイルの提案もしてくださったのですが、長年憧れていた縮毛矯正をしていただくことに決めました。私の髪質に合わせて丁寧に縮毛矯正を進めてくださったため、安心してお任せすることができました。今までとは別人のような綺麗なヘアスタイルに仕上げてくださり、大満足です。
    現在施術していただいてから2週間以上経ちますが、施術後と変わらず、さらさらとした真っ直ぐの状態なので、毎日非常に快適です。

【美髪矯正】カット+カラー+髪質改善×美髪縮毛矯正\36,850→\25,850

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

adagio【アダージョ】からの返信コメント

なか様、この間は初めてのご来店ありがとうございました!

2週間経ってもサラサラで良かったです(^^)

これからも髪をケアしながら美髪を継続出来るように頑張りましょうね♪

adagio代表      桑島 康彰

• あくちー。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 16:40:14.0

ここ数年間ずっと悩んでいた、パサパサでうねうねの加齢によるくせ毛が、艶々のストレートになりました!信じられないほどの変わりようで、毎日の髪ストレスがなくなりました。もっと早くしてもらえばよかったです。大満足の仕上がりに感謝です。

【桑島限定価格】髪質改善×美髪縮毛矯正+トリートメント\28,050→\20,900

adagio【アダージョ】からの返信コメント

あくちー。様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

くせも伸びて綺麗な艶のある髪になって良かったですね(^^)

これから毎日ストレス無く、生活出来ると思います♪

また何か髪でお悩みの時はいつでも言って下さいね!

adagio代表     桑島 康彰

• トロちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 17:52:14.0

一つ一つとても丁寧な作業と、こだわりをもってお仕事されていて、仕上がりがとても良かったです。
    縮毛矯正はスタイリストさんの腕によって仕上がりが分かれがちですが、担当スタイリストさんの腕が良かったので、とても艶やかで満足のいくストレートになりました。
    今後も髪質改善を定期的に繰り返し、半年程度、矯正が維持できればまた是非利用したいと思います。

adagio【アダージョ】からの返信コメント

トロちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

艶のあるストレートヘアーになって良かったです(^^)

これからも髪がより良くなるように頑張りましょうね♪

[投稿日] 2023-09-24 11:29:21.0

今回もキレイに髪を染めて頂き、ありがとうございました!毎月のメンテナンスが良い気分転換になってます^^ヘッドスパも気持ちが良くて、気がついたら寝てしまってましたw 教えてもらった髪の毛のまとめ方も早速やってみます!また次回も宜しくお願いします^^

adagio【アダージョ】からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです!
    また次回も宜しくお願い致します。

楽しみにお待ちしてます。

高田 啓志

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 04:32:02.0

1か月前にブリーチをした髪に今回縮毛矯正を施術して頂きました。
    髪にかかるダメージを心配していましたが、とても丁寧な施術で、仕上がりもすごく良かったです。ケア方法も詳しく教えてくださいました。施術を受けて2週間ほど経ちましたがいい感じです。また通いたいです!

【美髪矯正】カット+髪質改善×美髪縮毛矯正+トリートメント ¥34,650→

adagio【アダージョ】からの返信コメント

まなみ様、初のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

プリーチ部分の髪はダメージもありデリケートなので、慎重に見極め塗り分けさせてもらいました、仕上がり気に入って貰えて嬉しいです、お家でのケアもしっかりしてくれそうなので今後もプリーチ毛でも美髪矯正とダメージケアしながら綺麗に保っていけそうですね!

遠方からですがまた来て貰えたら嬉しいです!

担当、宮村貴子

• ぶっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:57:17.0

初めてお店に寄せていただきました。結構なわがままを聞いていただいたり、詳しくわかりやすい説明をしていただきありがとうございました。この数ヶ月、髪に対して嫌な思いしかなかったのですが、手触りの良い状態にしてくださいました。次回の来店をとても楽しみにしています。

【桑島限定価格】カット+髪質改善×美髪縮毛矯正\29,150→\21,450

adagio【アダージョ】からの返信コメント

ぶっち様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

全然わがままとかでは無いですよ(^^)

それだけ髪の事にお悩みという事なので、これからもより髪がよくなるように提案して行きますね♪

髪も綺麗にのびて、手触りも良くなって良かったです(^^)

adagio代表    桑島 康彰

• ラテさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-07 21:51:15.0

先日はとても綺麗に美髪矯正をして下さりありがとうございました!!

友達がオススメしてくれて伺いましたが、
    やっぱり最初は私の髪の毛で矯正出来るんかなーって
    ずっと心配してましたが、仕上がりが自分の髪じゃないぐらい綺麗にして下さって、本当に感動しました!
    施術中も、色々質問にも丁寧に教えて下さり、楽しくおしゃべりができて本当に良かったです!!
    学校でも友達が凄い褒めてくれて、本当に担当スタイリストさんにお願いして良かったです!
    次、矯正するときもお願いさせてもらいます!

【美髪矯正】髪質改善×美髪縮毛矯正  ¥23,650→¥18,150

adagio【アダージョ】からの返信コメント

ラテ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

いろいろ不安の中、ご指名頂きありがとうございます!

くせもとても綺麗に伸びて良かったですね(^^)

これで髪もおろせて毎日が楽しくなると思います♪

学校でも褒めてもらえて良かったです!

adagio代表    桑島 康彰

アダージョ(adagio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー