3. 東海トップ  >
  5. シャノワール(Chat Noir)  >

Chat Noir【シャノワール】

シャノワール

• 静岡県静岡市葵区東草深町19-14
  • 静岡駅から車で7分。静鉄バス「長谷通り」から徒歩3分。駐車場有。

ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 00:11:11.0

初めて行ったのですが、初めてのような感じがしないくらい居心地がよかったです。
    アレルギーが心配でカラーに不安があったのですが親切にカラーの種類を説明していただけて良かったです。
    カラー中も不安にならないように話しかけてくださって、その話も楽しくてカラーを安心してする事ができました
    (^^)
    カットも思った通りにしていただいて嬉しかったです!
    アレルギーが心配でずっと美容院に行けてませんでしたが、こちらでやっていただいて本当に良かったです!!
    また絶対行きます(^-^)

カット+全体カラー+オーダーメイドトリートメント\14300→\12500

☆ゆー様☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいコメントありがとうございます( ´ ▽ ` )

私もアレルギーがあるので不安なお気持ちがとても良く分かります!
    カラーをする事、美容院に行く事が苦痛になってしまう事もあるかと思います。

今後も安心してご来店頂けるよう配慮していきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ベルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 18:32:00.0

今日も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
    マッサージもとっても気持ちよく、リラックス出来て本当に良かったです(*^_^*)
    また次回もお願いします^_^

[投稿日] 2024-04-06 14:22:37.0

久しぶりでしたが、今回も綺麗にカットしてもらいました。とても良い新年度を迎えられそうです。ありがとうございました。

カット

• ゆきべえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 01:42:53.0

今回もカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    とにかくトリートメントで髪の毛ツヤツヤで、手触りも良かったです。
    職場でもまず、髪の毛のツヤがすごいと褒められました。
    施術中、リラックス出来ておしゃべりも楽しかったです。

• ナオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 23:20:53.0

いつも白髪に悩まされ、相談させていただいていますが、髪にあまり負担をかけない施術をオススメしていただけるので助かります♪ また次回もよろしくお願いします。
    週一度のスペシャルケア、自宅でがんばります。

【人気No.2◎】カット+全体カラー+ オーダーメイドトリートメント \14100

• のこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 14:16:30.0

初めてこちらに伺い、人生初のカラーをお願いしました。アレルギーがあるため今まで躊躇していましたが、最適の方法と色を提示していただき、安心してお任せできました。
    居心地最高、おしゃべり最高、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    近所なので、今後も利用したいと思います。

【人気No.1◎】カット+全体カラー \10800~

• ゆきべえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 01:45:15.0

今回初めて伺ったのですが、落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    移動なしでシャンプーまで出来る椅子はフルフラットで首も痛くならず楽でした。
    椅子の構造上なのか、鏡まで少し距離がありよく見えておらず、家に帰って改めて鏡を見て、自分のオーダーでありながら思ってた以上に前髪が短くてびっくりしましたが、丁寧なカットなので2週間ほど経っても髪の毛のまとまりもよく、扱いやすくて良かったと思います。

カット+全体カラー+オーダーメイドトリートメント\14300→\13500

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:06:56.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりにも満足しました。
    アットホームな雰囲気も気に入っています。
    またお願いしたいと思っています。

[投稿日] 2024-01-11 05:21:37.0

先日は娘がお世話になり、ありがとうございました。毎回丁寧にお仕上げして下さるところと、プライベート空間が気に入っている様です。近くに素敵な美容室がある事を嬉しく感じています。またよろしくお願いいたします。

☆RM様☆

先日もご来店頂きありがとうございます♪

嬉しいコメントもありがとうございます( ^ω^ )
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ベルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 13:33:48.0

今日はありがとうございました(^^)今回もとても満足な仕上がりで気分が上がりました\( *°ω°* )/
    またおよろしくお願いします+゚。*(*´∀`*)*。゚+

☆ベル様☆

いつもご来店頂きありがとうございます♪

嬉しいコメントもありがとうございます( ^ω^ )
    また色々とお話し聞かせて下さいね♪

[投稿日] 2023-11-10 19:44:00.0

先日は娘がお世話になり、ありがとうございました。お久しぶりに伺いましたが、とても落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせた様です。カットも丁寧にしてくださり、本人も大満足でした。ポイントカードもありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

☆RM様☆

いつもご来店頂きありがとうございます♪

リラックスして過ごせてもらえて良かったです♪
    しっかりした可愛いお嬢様で私も楽しくお話しさせて頂きました( ^ω^ )

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• くたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 06:03:27.0

予約の時間に遅れたにも関わらず、快く接して頂いてありがとうございました。トリートメントの提案もしていただき、次回行くのが楽しみです。

カット+リラクゼーションスパ(20分) \8600

☆くたろう様☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪

こちらこそお忙しい中、足を運んで頂きありがとうございます( ^ω^ )
    また色々と相談に乗らせて下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• なかさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-10-09 18:29:05.0

初めて伺った美容室。カラー、カット、トリートメントをお願いしました。髪質に合わせた仕上がりとアドバイスに満足。移動式のシャンプー台なので終始座ったままというのも良かったです。スタッフさんは気さくな方で元気いっぱい。楽しくお喋りが出来て気持ち良く過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

☆なか様☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいコメントもありがとうございます☆

移動なし!は楽ちんでいいですよね(o^^o)
    私も楽しくお話しして頂き、癒されました♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• うんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:42:58.0

髪を切りたかったけれど、暑くて1つ結びで耐えてました。少し涼しくなってやっと久しぶりのショートカットに!今回も大満足です!
    旅行や温泉のお話、とってもアクティブで刺激的でしたよ!

☆うんちゃん様☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪

「大満足!」と嬉しいコメントもありがとうございます☆

喋り過ぎてうるさくはなかったでしょうか?
    また色々聞いて下さい!いや!聞かせて下さい( ^ω^ )

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ナオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 13:31:00.0

久々のカットでスッキリしました~。
    リラクゼーションスパもとても気持ちよく、髪もツヤツヤになりました♪またよろしくお願いします。

カット+全体カラー+リラクゼーションスパ(20分) \14100

☆ナオ様☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪

楽しくてついつい話が盛り上がってしまいましたが、少しはゆっくり過ごして頂けたでしょうか?
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

• めるもさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 11:54:01.0

今回も希望通りの髪型にしてもらいました。
    寝不足で、カラーリングしている間、ずっと寝かしてもらいました。

いつもご来店頂きありがとうございます♪

お話しも楽しみにしていますが、お疲れの時は極力休んで下さい!
    貴重なお時間、有意義に過ごして頂けると嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 13:42:30.0

先日はありがとうございました。カットもカラーもニュアンスでしかお伝えしなかったのにもかかわらず、好みの感じに丁寧に仕上げていただき、大変満足しました。プライベート空間で最初から最後まで安心感がありました。またお願いしたいと思います。

☆miho様☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいコメントもありがとうございます♪

ご期待に添えるよう頑張りますので今後とも宜しくお願い致します( ^ω^ )
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:51:12.0

初めて伺わせていただきました。
    とても落ち着く雰囲気のお部屋で心地よかったです!
    髪の毛もサラサラになったので行ってよかったと思いました。
    またお願いしたいと思います(^^)

☆もえ様☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ゆっくりとお過ごし頂けた様で良かったです♪
    トリートメントも髪質や気分に合わせてカスタマイズが出来ますので色々とお試し頂けたらと思います( ^ω^ )

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• マモイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 16:22:06.0

全体のカラー(白髪染め)とトリートメントの施術をして約2週間が経ちます。根元から中段辺りまでは、しっとり感が残っていますが、髪をまとめる事が多く摩擦などで毛先のしっとり感は施術後と比べ失われしまったようです(´д`|||)
    それでも中段までのしっとり感がこんなに残っていて本当に嬉しいです。

全体カラー+オーダーメイドトリートメント \10800

☆マモイ様☆

いつもご来店頂きありがとうございます♪

トリートメントの使用感を細かく分析、感想を頂きありがとうございます!
    とても参考になります( ^ω^ )

その時の髪のコンディションや気分によって、仕上がりの質感を変える事ができますので、またなんなりと申し付け下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• メロンソーダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 00:28:25.0

今回も丁寧にカラーリングして頂きました。
    こちらで使用しているシャンプーとトリートメントがとてもいい香りでお気に入りです。
    また次回予約してありますので、宜しくお願い致します!

☆メロンソーダ様☆

いつもご来店頂きありがとうございます♪

シャンプー&トリートメント、気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    香りもさることながら、毎日使用してもらう事で、洗い上がりの髪もどんどん綺麗になっていきますので機会がございましたら是非使ってみて下さい( ^ω^ )♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 翠-sui-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:05:11.0

今回も、素敵な仕上がりで、大大大満足です!!
    ありがとうございます♪

雨の日も曇りの日も、どんな時も、髪が自然な感じでずっと落ち着いていて、感動です!
    鏡を見る度に、嬉しくなります♪

次回行く日が、とっても待ち遠しいです♪

ありがとうございます♪♪

カット+髪質改善 \16300

☆翠-sui-様☆

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しいコメントありがとうございます♪

快適にお過ごし頂いてるようで私も嬉しいです( ´ ▽ ` )
    個人差がありますが髪質改善の効果実感は3ヶ月位です。
    また髪が暴れ出したらご相談ください( ´∀`)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• めるもさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 17:46:10.0

今回もスッキリ夏らしくして頂きました。
    サイドの刈り上げが毛量の多い髪をカバーしてくれてます。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    暑い夏、より快適にお過ごし頂けると思います( ´ ▽ ` )

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ssddさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 09:17:23.0

カラー+リラクゼーションスパを施術してもらいました。

色も綺麗に仕上がり、またお願いしたいと思います。

お店の雰囲気と人柄も素敵でとても良かったです。

《オススメ♪》全体カラー+選べるエイジングケア \11000→\10500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

☆ssdd☆

先日はご来店頂きありがとうございました( ´ ▽ ` )
    嬉しいコメントもありがとうございます♪

是非お立ち寄りください♪
    またお話しを聞かせてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますおります♪

• メロンソーダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:02:40.0

初めて伺いました。他のお客様がいないので、待たされれことがないので、ストレスなしです。お店の雰囲気もよく、黒猫の置物がとても可愛いですね。スタイリストの方も人柄がよく、普段の髪のお手入れのアドバイスや、今後取り入れたほうがよいメニューも提案して頂き、施術も丁寧です。今回カラーとストレートをお願いしましたが、私の髪がかなり痛んでいたため、二度手間になってしまって申し訳なかったです。また、少ししたらトリートメントとヘッドスパを予約しようと思ってますので、宜しくお願い致します!

カット+全体カラー+髪質改善 \21800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

☆メロンソーダ☆

先日はご来店頂きありがとうございました( ´ ▽ ` )
    こちらの判断ミスにより、お手間を取らせてしまい申し訳ありませんでした。
    その上、優しい言葉までありがとうございます!

また引き続きお手入れさせてぐさい♪
    トリートメントも髪に合わせたカスタマイズができるとでとてもオススメです♪
    ヘッドスパもリラクゼーション効果や血行促進効果などもあります♪

色々試してみてくださいね( ´ ▽ ` )
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• うんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:24:00.0

久しぶりの美容院。
    ずっとお世話になっていた美容院が閉店して1年半。どこの美容院にしようかと探していました。
    見つけました、決めました!
    Chat Noirさん!
    丁寧な説明、優しい気配り、満足の仕上がり。
    ずっとやってみたかったけど似合うのか心配でできなかったオン眉もおすすめしてくれて挑戦できました。

☆うんちゃん様☆

先日はご来店頂きありがとうございました( ´ ▽ ` )
    お話しを伺い、緊張していらっしゃる様子が伝わってきました。

そんな緊張感も当店では不要です♪
    今後ともChat Noirを宜しくお願い致します。
    お気軽にお立ち寄り下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )

• yukkyさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 02:35:07.0

丁寧なカットで、思い通りのスタイルに仕上げてくださいました。
    シャンプーのあと、ハンドブローで簡単にまとまります。
    髪の悩みをよく理解して、的確なアドバイスをいただくことができ、
    シャノワールさんに伺って、本当に良かった。
    ショートにするのは久しぶりで、少し不安もありましたが、
    大変楽に快適に過ごすことができています。

カット+オーダーメイドトリートメント \8300

☆yummy☆

先日はご来店頂きありがとうございました( ´ ▽ ` )
    嬉しいコメントもありがとうございます。

少しずつ切らせて頂きお時間頂きましたが、最終的に喜んでもらえて良かったです♪
    長い髪も素敵でしたが、ショートもアクティブな感じが可愛い印象でとてもお似合いでした!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 翠-sui-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 13:14:27.0

先日は、癒しの時間を、ありがとうございます!

かなり前から気になっていたのですが、コロナ禍の時、新規の受付をしていなかった為、今回やっとお伺いする事ができて、とっても嬉しかったです。

仕上がりの満足だけでなく、ドアを開けてからずっと、とても居心地のいい空間で、終始、癒されていました。

今度は、髪質改善をお願いしようと思っています。

次回も、よろしくお願いいたします!!!

☆翠-sui-様☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいコメントもありがとうございます( ´ ▽ ` )

髪質改善もオススメです♪
    扱いやすく艶のある髪になるようお手入れさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さくさくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 19:56:45.0

初めて伺いました。くせ毛が悩みなど、色々これからの事も相談をさせていただきました。カラーの色も、好きな色を考慮して色を決めていただいて、しっくりきました!とても、話しやすいです。また、よろしくお願い致します。

☆さくさくら☆

先日はご来店頂きありがとうございました( ´ ▽ ` )
    色々な悩みがあるかと思いますが、一緒に最善策を考え、これからのプランをご提案させて頂きますので気になる事がありましたら遠慮なくお声かけくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• めるもさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-05-01 00:29:22.0

いつもの如く、とても可愛く仕上げてもらいました。
    前髪はオン眉に抵抗があってやってなかったけど
    提案してもらってチャレンジしたら、以外も似合うことが判明!提案してもらって良かったです。
    次もオン眉にします!

☆めるも様☆

いつもご来店頂きありがとうございます( ´ ▽ ` )

いつもの如く、更に可愛くなりました♪
    何事にも前向きな思考や姿勢がとても素敵です!
    陰ながら応援しており♪♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• Naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:21:38.0

既に何度か利用させてもらっていますが、その度に居心地が良く、仕上がりもとても気に入っています。お話していたらあっという間に時間が経ってしまうので、いつも楽しく過ごさせてもらっています。
    オススメしてくれたシャンプーやトリートメントも毎日使っていますが、使用感もすごく良いです!
    今後ともよろしくお願いします。

全体カラー+オーダーメイドトリートメント \10800

☆Nao様☆

いつもご来店頂きありがとうございます( ´ ▽ ` )
    当店でご購入頂いた商品の感想や使用感を教えてくれたり、美容、食事、旅行のお話しを楽しく聞かせてもらってます♪

私も多方面からの情報提供ができるようお勉強しておきます( ´ ▽ ` )

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

シャノワール(Chat Noir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー