4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. エデュコスゥリール(educo per sourile)  >

educo per sourile

エデュコスゥリール

• 東京都目黒区自由が丘2-11-11水谷ビル5階
  • 目を引く艶髪♪垢抜けヨシンモリ・クアンクヘア☆自由が丘駅徒歩1分educo自由が丘
  • まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:07:56.0

店内やスタッフの方たちの雰囲気もよく気持ちよく過ごせました。
    半個室のようになっていて、他のお客様からこちらの様子が分からないのでリラックスして過ごせました。
    またシャンプー台がそれぞれの座席に設置してあるので移動しなくてもいいのがとても嬉しかったです!
    あとタオルとかは他のお店だと大抵生乾き臭とかするのに全然臭くなくて驚きました。きちんと管理されてるんだと思います。
    仕上がりもこちらがお伝えしたイメージに合わせてくれ、落ち着いた髪色にして貰えて大満足です!

艶髪カラー+手触り改善トリートメント\11000【自由が丘】

educo per sourileからの返信コメント

ま様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

スタッフの雰囲気や店内、リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
    カラーも満足頂けたようで安心致しました!
    またカラーでお困りになりましたらいつでもご相談ください!

ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    太田ありさ

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 23:18:08.0

初めてお伺いしましたが、スタッフの方も話しやすく、席もブースで周囲が気にならないように自然に仕切られていてとても落ち着きました。シャンプーもカットも席を移動せずにできるタイプが初めてでしたので、新しい設備に驚きました。移動式シャンプー台なるものもあるのですね。炭酸泉のシャンプーもすっきりと気持ちが良かったですし、スタイリストの方も雰囲気も良いですし、要望をしっかりと組みとってくださった上で想像以上に綺麗にしかもスピーディに仕上げてくださり大満足です。普段のセットの仕方も懇切丁寧にどうもありがとうございました。またお世話になります。

カット+炭酸泉で手軽に頭皮ケア☆毛穴デトックスで艶髪へ\6600【自由が丘】

educo per sourileからの返信コメント

なな様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

店内を落ち着いてお過ごし頂けたようで安心致しました。
    今後目指していくヘアスタイルに向けて切らせて頂きましたが
    大満足頂けたようで大変嬉しく思います。

はねやすい時期ですのでドライヤーがとても大切なので
    お伝えしました後ろから前に乾かすアイロンした際もやりやすくなりますので是非おうちでもやってみてください!

またヘアスタイルでお悩みなどありましたら
    いつでもご相談ください。
    なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    太田ありさ

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 21:34:42.0

最近引っ越してきて美容室を探していたところ口コミがよかったのでこちらのサロンに来店しました。
    個室のような席でとてもリラックスして過ごせました。
    髪の毛のダメージや色持ちを考えてカラーして貰えてとても綺麗に染まって大満足です!
    顔周りのカットも相談しながら丁寧にカットしてもらえて
    今までで1番好みの髪型になりました!
    担当のスタイリストさんもシャンプーをしてくださったアシスタントの方もとても丁寧で優しい方でした。
    またお願いしたいです!

【平日NO1☆】艶髪カラー+カット+手触り改善Tr\17600→\11000【自由が丘】

educo per sourileからの返信コメント

h様先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

店内をリラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです。

ヘアカラーやヘアスタイルで相談させていただきながら
    切らせて頂きましたが満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    長くヘアカラーを楽しめるようにツヤ系のカラーにさせて
    頂きました!
    ケアをしながら少しずつ髪を伸ばしていきましょう!

h様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    太田ありさ

• (*^^*)さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 00:41:13.0

はじめて伺いました。
    お店の雰囲気もよく、とても落ち着いて過ごせました。
    カラーに関してはイメージを何となくでしか伝えられなかったにもかかわらず、素敵に仕上げていただけて大満足です。
    またお願いしたいと思っております!

【艶髪カラー】+カット+炭酸泉15400→9900気になる赤みも抑えます◎自由が丘

educo per sourileからの返信コメント

(*^^*)様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

店内を落ち着いてお過ごし頂けたようで安心致しました!
    カラーも満足頂けたようで大変嬉しく思います。

またヘアスタイルやヘアでお悩みがありましたら
    いつでもご相談ください!

(*^^*)様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    太田ありさ

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:12:08.0

カットに関しても自分にぴったりな提案をしてくださり、今回も満足いく仕上がりでした。
    秋冬おすすめのカラーもとても気に入っています。

educo per sourileからの返信コメント

りほ様先日は2度目のご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もいろんな予定を考慮してヘアスタイルを提案させて
    頂いたのですが満足頂けたようで嬉しく思います!
    ヘアカラーも気に入っていただけたようで安心致しました。

これからもりほ様のビューティーのお手伝いができるように
    日々精進してまいりますので
    これからもよろしくお願い致します!

りほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    太田ありさ

• ayu1990さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:41:25.0

きれいに整えていだたき理想のカラーにもしてくださりありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングと説明で安心してお任せできました。
    色々ご提案いただいたので長さのリクエスト以外はほぼお任せしてしまいましたが
    素晴らしいクオリティで感動さえしました~!
    シャンプー台へ移動しなくてもOKな、一度座ったらずっと立つことのない美容室は初めてだったので驚きました。
    タブレットか何かで雑誌が読めるとなお良いなぁと思いました◎

【人気NO1☆】艶髪カラー+カット+手触り改善Tr \17600→\12100◎自由が丘

educo per sourileからの返信コメント

ayu1990様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

安心して任せて頂けて大変嬉しく思います。
    ヘアスタイルも気に入って頂けて安心致しました!
    カットは低めにレイヤーを入れさせてもらって
    少し動きが出るようにきらせてもらったのですが、
    お家でのスタイリングはうまくいっていますでしょうか?
    また気になることややりたいスタイルなどありましたら
    ご相談ください。

ご不便をおかけしてすみません。
    コロナ対策で雑誌の提供を廃止しております。
    フリーWiFiがございますので
    カラーの放置時間に是非ご利用ください!

またayu1990様のご来店を心よりお待ちしております!
    太田ありさ

• Mikiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 12:50:47.0

久しぶりのショートヘアだったのですが、似合う髪型を色々考えて下さり、仕上がりも大満足です!
    髪の毛の乾かし方などスタイリングについて教えて下さるだけでなくとても気さくに話して下さり本当に楽しいひと時でした。

お店も個室のような空間だったりと落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができました。

またどうぞよろしくお願いします!

educo per sourileからの返信コメント

Miki様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。

ばっさり切らせて頂いたのですが、
    満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    その後お家でもうまく出来ましたでしょうか?
    またヘアで気になることがありましたらいつでもご相談下さい。

店内でリラックスして過ごせたようで安心致しました。
    またぜひリラックスしにいらしてください!
    Miki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-17 11:51:32.0

今回はばっさりカットしていただきました!
    毎回なんとな~く理想のヘアスタイルを伝えつつ結局おまかせになってしまいますが、こっちの方が似合うと思う!と提案してくれて、いつも可愛く仕上げてもらえるので本当に大満足です。
    今回のカラーも最初は暗めで、だんだん色落ちしていい感じになってます!
    次回もよろしくお願いします(^^)

educo per sourileからの返信コメント

さおぴよ様いつもありがとうございます!

今回ばっさり切らせて頂いたのですが
    大満足頂けたようで安心致しました!
    カラーもちょっと秋冬に向けて顔色悪くならないくらい
    暗くさせていただきました!
    色落ち過程も可愛いので長く楽しめるかと思います!

またヘアスタイルやカラーで気になることややりたいことが
    ありましたらいつでもご相談ください!

これからもさおぴよ様に安心して任せて頂けるように
    日々精進して参りますので今後もよろしくお願いします。
    さおぴよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    太田ありさ

• mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 16:45:29.0

カラーもカットも提案していただき、素敵に仕上げてもらいました!

educo per sourileからの返信コメント

mami様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

カットもカラーも喜んでもらえて大変嬉しく思います。
    またヘアスタイルで気になることやお困りのことがありましたら
    いつでもご相談ください♪

mami様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    太田ありさ

• 池ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 01:17:54.0

落ち着いた雰囲気と個室のような空間でリラックスできました。
    ぼんやりとしか決めていませんでしたが、いろいろと相談にのってくださり助かりました。ガラッと雰囲気が変わりとても満足です!
    教えていただいたブローやケア方法、スタイリングなど早速試します。ありがとうございました。

educo per sourileからの返信コメント

池ちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスして過ごせたようで安心致しました。
    ヘアスタイルは雰囲気を変えさせていただいたのですが、
    満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    癖や毛量とお悩みがあっても、ブローの仕方やケアの方法で
    アイロンせずともやりたいスタイルに近づけることが
    出来ますので是非おうちでも試してみてください!

またヘアスタイルでお困りになりましたら
    いつでもご相談ください。

池ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    太田ありさ

• レイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:42:47.0

カウンセリングがとても丁寧です。希望していたとおりの綺麗な髪色に染めてもらいました。事前に暑さが苦手なことを伝えていたところ、こまめにクロスを外してくれたり、椅子の送風機能で涼しくしていただけたり、気遣いしてもらえてとても助かりました。ありがとうございました!

educo per sourileからの返信コメント

レイコ様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

しっかりカウンセリングさせて頂けたお陰で
    綺麗な髪色に出来ました!ありがとうございます。
    今回のような少しブラウンを入れてあげると
    色が抜けにくく長くカラーが楽しめるのでとてもおすすめです!
    またヘアスタイルでお困りのことがありましたら
    ご相談ください!

快適に過ごせたようで安心いたしました!
    レイコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    太田ありさ

• Anriさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 22:06:13.0

久しぶりにショートヘアにしました。
    事前に悩んでおり細かく希望を決めてなかったのですが、相談しながら自分の納得のいくカラー&長さになり大変満足です!

educo per sourileからの返信コメント

Anri様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりのショートスタイルを任せて頂けて大変嬉しく思います。カラーもカットも満足頂けて安心いたしました!
    ショートスタイルはドライヤーが重要ですので
    毛穴の方向にしっかり乾かして放射線状に乾かして
    あげるときれいに収まりのいいようになります!
    お家でもやってみてください!

東京にいらした際は是非お待ちしております。
    Anri様のまだのご来店を心よりお待ちしております。
    太田ありさ

• ハナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 22:47:02.0

似合う髪型や髪色などを迷っていたら色々と提案してくださりとても助かりました!
    またシャンプーも丁寧でとてもリラックスできました。また伺いたいです。ありがとうございました!

educo per sourileからの返信コメント

ハナ様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

大人っぽいスタイルになるために今回はレイヤーしっかり
    入れさせてもらったのですがその後いかがでしたでしょうか?
    最後お伝えした顔まわりを前に向かってアイロンすると
    顔まわりのレイヤーがしっかり出て素敵なスタイルになるので
    お家でも是非やってみてください!

前髪は徐々に伸ばしていき顔まわりで流れるような
    前髪にしていきましょう!

またヘアスタイルでお悩みになりましたら
    いつでもご相談ください!

シャンプーリラックス出来たようで良かったです!
    またリラックスしにいらしてください!
    ハナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    太田ありさ

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:53:17.0

メニュー選択、髪色の相談から丁寧に乗ってくださり、仕上がりも大満足です!
    ぜひまたお伺いさせていただきたいです!

educo per sourileからの返信コメント

りさ様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

仕上がりに大満足頂けて良かったです!
    今回しっかりカラーが長持ちするようショコラブラウンに
    させて頂いたのですがその後色落ちはいかがでしょうか?

ラベンダー系のカラーは肌との相性が良く白く見えたり
    髪がツヤツヤに見える効果がありますので
    とてもおすすめなカラーです♪

またヘアでお悩みがありましたらいつでもご相談ください。
    りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    太田ありさ

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 07:29:17.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も素敵で居心地が良く、仕上がりも大変満足しています。
    担当してくださった方もとても親切で、こちらの細かい要望やヘアスタイルの悩みにも丁寧に応えていただき嬉しかったです。
    後日、教えていただいたドライヤーの乾かし方を自宅でもやってみると、今までにはないくらいまとまりやすくなりました!
    また伺いたいと思います。

educo per sourileからの返信コメント

りほ様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気もヘアスタイルも満足頂けて大変嬉しく思います。
    まとまりやすく見せて頂いた画像のニュアンスに
    近づけられるようにさせていただきました!
    お伝えしたドライヤー方法行って頂けて良かったです!
    ドライヤーがまとまりやすさのコツになりますので
    少し腕が上げてるのが大変なのですが続けてみてくださいませ!

またヘアスタイルのお困りのことや気になることが
    ありましたらいつでもご相談くださいませ!

りほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    太田ありさ

• リリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 20:18:00.0

今回も大変満足です!いつも自分が想像していたものの上をしてくださるので、毎回、お店に行くのが楽しみです。今回もカラーや様々なアドバイスをいただき、また、次の1ヶ月後までに前髪が伸びた時の切り方など細かくアドバイスくださって、とても助かりました。また是非お願いしたいです!

educo per sourileからの返信コメント

リリー様いつもご来店ありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今回も満足頂けて大変嬉しく思います!
    今回前髪とサイドバングを作ったのですがいかがでしょうか?
    長くなってきたらお伝えした幅分だけ切ってみてください!
    伸ばしていく過程も素敵なスタイルにと思い
    いつもご提案させて頂いているのですが
    いつも気に入って頂けて嬉しいです!

これからもリリー様のヘアスタイルを末長く任せて
    もらえるように日々精進して参りますので
    よろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-08-17 09:16:39.0

前回アドバイスをいただき、今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    いつもカラーすると髪の水分が抜けまくりパサパサになるのが悩みでしたが、オーガニックカラーのおかげか、購入したシャンプー・トリートメントのおかげなのか、髪のダメージが減った気がします!
    今回も大満足です!!
    いろんなお話もできて楽しかったです♪

educo per sourileからの返信コメント

さおぴよ様先日は2度目のご来店ありがとうございました!

髪のダメージが軽減されたようで大変嬉しく思います!
    オーガニックカラーや、バイカルテのトリートメントの
    お陰もありますが、、さおぴよ様がおうちでも
    お伝えしたお家でのケアも頑張ってくださってるお陰で
    ヘアが素敵に保っているかと思います♪

お家でもヘアケア頑張ってくだりありがとうございます!

次ももし重たさとか気にならないようでしたら
    今回と同じメニューで大丈夫かと思います♪

私も今回韓国話出来てとても嬉しかったです。
    またさおぴよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    太田ありさ

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 18:30:34.0

自分に似合う髪色にしたく、ヘアカラーを相談して決めさせていただきました。自分の肌に似合う色になり、肌色も明るく見えるようになって嬉しいです!
    施術中に話したスタッフの方々の人柄がよく、お店の雰囲気も落ち着いていて、とても素敵なお店だなと思いました。また伺いたいです。

educo per sourileからの返信コメント

ゆう様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアカラー喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    肌の色に合う暗すぎない透明感のあるカラーにさせて
    頂きました!
    成人式に向けて似合うカラーをしながら
    少しずつまた赤みを削れるようなカラー
    をしてあげると良いかと思います◎

スタッフや店内の雰囲気を気に入って頂けたようで嬉しいです。
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    太田ありさ

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:54:30.0

髪の悩みを伝えたところ、洗い方や乾かし方など色々アドバイスをくれてとてもありがたかったです。
    カットやカラーのカウンセリングも丁寧にしてくれて、最後まで安心してお任せできました。店内も落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。

educo per sourileからの返信コメント

なな様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。

安心してお任せ頂けて大変嬉しく思います。
    店内をリラックス過ごせたようで安心致しました!
    今回ペタってしやすいとのことで動きのあるレイヤーカットを
    させて頂いたのですがその後いかがでしょうか?
    ドライヤーが少し大変なのですがしっかりトップを乾かして
    あげるとふんわりとしたシルエットになりやすいので
    是非やってみてください!
    カラーもお肌の色が綺麗に見えるカラーで大変お似合いでした♪

またヘアスタイルでお悩みがありましたら
    いつでもご相談くださいませ!

またなな様のご来店を心よりお待ちしております。
    太田ありさ

• bebeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:55:52.0

相談しながら理想の髪型にしてくれます!

educo per sourileからの返信コメント

bebe様先日は3度目のご来店ありがとうございます。
    いつも口コミありがとうございます。

いつも気になることややりたいスタイルをしっかりお話し
    してくださるお陰で理想な髪型に近づけることができます。

これからもbebe様に安心して任せてもらえるよう
    日々精進して参りますので今後も宜しくお願いします。
    bebe様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    太田ありさ

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:22:36.0

少しイメチェンをしたくてレイヤーカットとカラーをお願いしました。
    似合うかどうか不安だったけど、スタイリストの方が髪のクセも考えて切ってくださって大満足の仕上がりでした。カラーもすごく可愛い色にしてもらってお気に入りです!ありがとうございました!

【艶髪カラー】+カット+炭酸泉15400→11000気になる赤み抑えます◎自由が丘

educo per sourileからの返信コメント

あおい様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル大満足頂けて大変嬉しく思います。
    その後お家でのスタイリングはうまくいってますでしょうか?
    レイヤースタイルはこないだお伝えした巻き方でも
    可愛いのですが、いろんな巻き方で楽しめます!
    ワンカールだけでも可愛いですし、
    全体を巻いて動きのあるスタイルにしても
    とっても素敵になりますので色々巻き方を
    アレンジしていろんなスタイルを楽しんでみて下さい!

またヘアスタイルでお悩みがありましたら
    いつでもご相談ください!
    あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    太田ありさ

• kyyyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 14:03:21.0

初めてのお店でしたが、半個室のような空間でとても快適でした。また、カウンセリングもご丁寧で、髪色やカットのデザインなど細かく相談に乗っていただきました。
    おすすめのヘアオイルや、巻き方なども教えていただきありがとうございます。とても満足のいくヘアスタイルになりました。またお伺いさせていただきます。

educo per sourileからの返信コメント

kyyy様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の空間もヘアスタイルも満足頂けたようで
    大変嬉しく思います。
    その後お家で巻き髪は上手くいってますでしょうか?
    また気になることや巻き方など
    分からないことがありましたらいつでもご相談ください!

またkyyy様のご来店を心よりお待ちしております。
    太田ありさ

• saさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 22:39:57.0

カウンセリングの際に理想の髪型や髪色など難しい注文をしてしまったのにも関わらず、素敵な髪色にして下さりとても嬉しかったです!
    髪の毛の巻き方や後れ毛の扱い方なども丁寧に教えていただき満足です。

educo per sourileからの返信コメント

sa様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアカラーが気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    髪型や髪色でまたやってみたいスタイルがありましたら
    いつでもご相談ください!
    お家でのスタイリングはうまくいきましたでしょうか?
    ひと手間加えるだけで可愛いくなりますので
    お出かけの際はスタイリングしてみて下さい♪

またsa様のご来店を心よりお待ちしております!
    太田ありさ

• bebeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:23:08.0

こちらの細かいオーダーに応えてくれて、スタイリングの提案もしてくれました。

educo per sourileからの返信コメント

bebe様先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

今回はより短くするのに内側を短めにさせて頂いたのですが
    その後いかがでしたでしょうか?
    前髪が前回より伸びたお陰で理想に近づいてきました!
    お伝えしたアイロンを少し後ろに流れるようにワンカールすると
    顔周りが繋がったようなヘアスタイルになりますので
    お出かけの際は是非やってみてください!

またbebe様のご来店を心よりお待ちしております。
    太田ありさ

• chipiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:55:31.0

他店で入れすぎたハイライトをうまく染めていただきありがとうございました。居心地の良い空間で、またお世話になりたいと思います。冷たい炭酸スパもよかったです。

educo per sourileからの返信コメント

chipi様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアカラーも店内も気に入って頂けたようで安心いたしました!
    またヘアスタイルやヘアカラーでお悩みがありましたら

スパも今回クイックタイプのヘッドスパをさせて
    頂いたのですが、しっかりと行うヘッドスパも
    メニューにございますので
    リラックスされたい時に是非いらして下さい!

chipi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    太田ありさ

• かすみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:40:31.0

ひとりのスタイリストの方がシャンプー、カット、ブローに付いてくれるので短時間で綺麗に仕上げていただけます。
    忙しい合間でも安心してお任せできます。

educo per sourileからの返信コメント

かすみ様いつもありがとうございます。

安心してお任せして頂けて大変嬉しく思います。
    最近は推し活話が出来てとても楽しみなひと時です!

これからも安心して任せてもらえるように
    日々精進してまいりますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します!
    かすみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    太田

• リリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 23:08:49.0

今回も自分で考えていた以上の素敵な髪型をご提案くださり、大満足の仕上がりでした!私は美容関係の話が好きなのですが、詳しく最新情報を教えていただいて、楽しい時間を過ごせました。また是非お願いしたいと思います!

educo per sourileからの返信コメント

リリー様先日は3度目のご来店ありがとうございました!

今回もヘアスタイルに大満足頂けて安心いたしました!
    希望のヘアスタイルに向けて
    たまに気分転換になるようなイメチェンをしながら
    少しずつ伸ばしていきましょう!

わたしもいろんな美容話を出来て嬉しく思います。
    トータルビューティーでお力になれるように
    最新の美容のことをアップデートしていきますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

リリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    太田ありさ

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 00:39:03.0

人生で一番盛れた髪型になれました。ありがとうございました。

カット+カラー+手触り改善トリートメント\17600【自由が丘】

educo per sourileからの返信コメント

しほ様いつもありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回いつもよりレイヤーを顔まわりに沢山入れて
    より動きのあるスタイルにさせて頂きました!
    人生で1番盛れた髪型とおっしゃって頂けて大変嬉しく思います。

しほ様に喜んで頂けるようなスタイルを
    出来るように日々精進して参りますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

しほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-12 14:44:15.0

初めてお伺いしました!
    希望の髪型や髪色、悩みなどをお伝えして、ひとつひとつ丁寧にアドバイスしていただき似合うヘアスタイルを提案してもらえました。
    初めてのオーガニックカラーでしたが、胸元にアロマオイルを垂らしたコットンを付けてくれて、些細な気遣いが嬉しかったです♪
    以前美容室選びに失敗してとても不安でしたが、仕上がりも接客もすべてにおいて大満足でした!

カット+オーガニックカラー+スキャルプTr  \18700→\14300【自由が丘】

educo per sourileからの返信コメント

さおぴよ様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりにも接客にも満足頂けて大変嬉しく思います。
    今回梅雨時期でしたのでくびれミディアムにさせて頂きました。
    また季節や髪の状態によってご提案させて頂きますので
    やりたいスタイルがありましたらいつでもご相談ください。

お持ち帰りになられたヘアケア用品もいかがでしたでしょうか?
    お伝えしたシャンプー後泡のままとかして撫でてあげると
    より手触りが良くなりますので
    是非おうちでも行ってみてください!
    こちらの商材を使ったお店でのトリートメントも
    educoで大人気でおすすめです!

またさおぴよ様のご来店を心よりお待ちしております!
    太田ありさ

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 18:05:35.0

素敵な前髪を提案、切って頂き有り難うございました。とても、気に入ってます。トリートメント後は、髪質が良くなり満足してます。

うる艶♪贅沢スチームTrでしっかり保湿+カット炭酸泉付11500→9900/自由が丘

educo per sourileからの返信コメント

かお様先日はご来店ありがとうございました!

前髪気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    前髪カットのみでも受け付けておりますので
    いつでもいらしてください。

トリートメントも満足頂けたようで良かったです!
    手触りが気になった際はまた行ってあげるといいかと思います!
    かお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    太田ありさ

エデュコスゥリール(educo per sourile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー