3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. イレス 札幌駅前(IRESU)  >

トウヒカミシツカイゼンヘアエステイレス

• 北海道札幌市北区北7条西1丁目1-11 バームハイツ札幌1F
  • さっぽろ駅3分の髪を綺麗にする美容室/髪質改善/個室/ヘアケア/弱酸性縮毛矯正/札幌
  • まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 10:18:43.0

どなたに施術されてもいつも素敵にしてくれてありがとうございます。
    今回担当してくれたスタイリストさんは、物腰も柔らかくリラックスして過ごせて良い気分転換になりました。

またよろしくお願い致します。

【髪質改善のその先へ】プレミアムカラーエステ+カット+ヘッドスパ¥17160

頭皮髪質改善ヘアエステ IRESU 札幌駅前北口店【イレス】からの返信コメント

まゆ様、こんにちは。
    担当させていただきました、広瀬です。
    今回も素敵な口コミをありがようございます♪
    喜んで、またリラックスして頂きとても嬉しいです!!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

当店は頭皮と髪質を改善していきましょうというお店なので、どういった施術や今後のメンテナンスが必要で通って頂き今髪の状態はかなり良くなっていますね♪
    またどのような方法が髪の毛への負担を減らしてあげられるかなどを見極めて色々なヘアスタイルにも挑戦しても飽きがなく楽しめるかと思います。

またぜひリラックスしにいらしてください♪

さらに髪の毛がキレイになっていくのが楽しみですね!
    またフェイシャルなども人幹細胞培養液を使用した肌質改善のコースもございますので是非そちらも機会があればオススメです!
    IRESU 札幌駅前北口店 廣瀬

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 09:43:46.0

いつもお世話になっている美容室です!
    お店全体の雰囲気が良く、スタイリストさんを指名して行かなくても毎回カウンセリングをしっかりしていただけるので、安心してお任せできます。
    通い始めてから1年以上経ちますが、周りから髪を褒められることが多くなり感謝しかないです!
    これからもよろしくお願いします☆

【再来60日以内限定】カット+カラーエステ+ヘッドスパ¥14960

まりこ様、こんにちは。
    ご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました小田桐です。
    いつも大変素敵な口コミをありがとうございます♪
    周りの方からもご好評をいただけて光栄です!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

当店は頭皮と髪質を改善していきましょうというお店なので、どういった施術や今後のメンテナンスが必要か、またどのような方法が髪の毛への負担を減らしてあげられるかなどを見極めていくうえで、まりこ様の髪の毛の履歴や、日常のケア法、現在気になっていることやお悩みなどを詳しく把握する必要があるので、特に初回はカウンセリングのお時間をしっかりととらせていただいております。

ヘッドスパも健やかな髪の毛を生やすうえではかかせません。

どんどん髪の毛がキレイになっていくのが楽しみですね!
    お悩みを改善できるよう、また色々ご提案させていただきます♪
    IRESU 札幌駅前北口店 小田桐

• ユキちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 22:18:13.0

カウンセリングをとても丁寧にしていただきました!仕上がりもとても満足です
    こんなに丁寧にやってもらえる美容室他にないと思います
    次回は矯正よろしくお願いします!

【憧れのツヤ髪に♪】カット+カラーエステ+ヘッドスパ \13970

ユキちゃん様、こんにちは。

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

当店は頭皮と髪質を改善していきましょうというお店なので、どういった施術や今後のメンテナンスが必要です。
    またどのような方法が髪の毛への負担を減らしてあげられるかなどを見極めていくうえでユキちゃん様の髪の毛の履歴や、日常のケア法、現在気になっていることやお悩みなどを詳しく把握する必要があるので、特に初回はカウンセリングのお時間をしっかりととらせていただいております。

IRESU 札幌駅前北口店 伊藤

• mmmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 13:39:43.0

サラサラになりました
    頑張って継続しようと思います

mmm様、こんにちは。

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

またどのような方法が髪の毛への負担を減らしてあげられるかなどを見極めていくうえでmmm様の髪の毛の履歴や、日常のケア法、現在気になっていることやお悩みなどを詳しく把握する必要があるので、特に初回はカウンセリングのお時間をしっかりととらせていただいております。

IRESU 札幌駅前北口店 小林

• ゆみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 09:43:43.0

ヘアエステの仕上がりにとても感動しました!
    こんなにツヤツヤになるなんて思いませんでした!
    シャンプーとトリートメントの使用感もとても良いです。

6月限定!プレミアムカラーエステ+カット+トリートメント+スパ¥15620

ゆみこ様、こんにちは。

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

またどのような方法が髪の毛への負担を減らしてあげられるかなどを見極めていくうえでゆみこ様の髪の毛の履歴や、日常のケア法、現在気になっていることやお悩みなどを詳しく把握する必要があるので、特に初回はカウンセリングのお時間をしっかりととらせていただいております。

IRESU 札幌駅前北口店 小林

• ムギさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 18:30:27.0

カウンセリングで悩みをしっかり聞いてくれてとても安心して任せられました。ヘッドスパも気持ち良く、初めてのお店でしたがリラックスできました!ありがとうございます。

ムギ様、こんにちは。

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

またどのような方法が髪の毛への負担を減らしてあげられるかなどを見極めていくうえでムギ様の髪の毛の履歴や、日常のケア法、現在気になっていることやお悩みなどを詳しく把握する必要があるので、特に初回はカウンセリングのお時間をしっかりととらせていただいております。

[投稿日] 2023-06-28 18:29:09.0

久しぶりのスタイルチェンジでしたが、色々提案してくれて仕上がりも満足です。

優柔不断なので的確にアドバイスして頂けるので助かります。

周りからも褒められるようになって嬉しいです!

【髪質改善のその先へ】プレミアムカラーエステ+カット¥17160

まー様、こんにちは。

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

またどのような方法が髪の毛への負担を減らしてあげられるかなどを見極めていくうえでまー様の髪の毛の履歴や、日常のケア法、現在気になっていることやお悩みなどを詳しく把握する必要があるので、特に初回はカウンセリングのお時間をしっかりととらせていただいております。

IRESU 札幌駅前北口店 副店長 西川

• しゅうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 18:27:30.0

初めて利用しました。
    髪質改善のお店に何件か行きましたが、こんなにゆっくり話を聞いてくれたところは他になく、髪の毛についてもじっくり教えてくれました。
    それだけでかなりの信頼を持てるなと思えました!
    これから通います!

しゅうちゃん様、こんにちは。

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

またどのような方法が髪の毛への負担を減らしてあげられるかなどを見極めていくうえでしゅうちゃん様の髪の毛の履歴や、日常のケア法、現在気になっていることやお悩みなどを詳しく把握する必要があるので、特に初回はカウンセリングのお時間をしっかりととらせていただいております。

IRESU 札幌駅前北口店 副店長 寺下

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:17:55.0

髪質改善を謳っているので、他のサロンよりダメージ少なく明るく出来るかな。と思い来店させていただきました。ほぼ地毛に近い色だったので、2トーンくらい上げたい旨を伝えると「キシみますよ」と担当の方が一言。多少傷むのはわかっている上で来店したので、それでも明るくしたいと伝えると「じゃあキシむ方向で。」と担当の方から真顔で言われました。施術自体は普通に良かったのに、その嫌味な言い方がずっと引っかかっていました。最初から最後まで自社製品の営業もあり、次の来店の日時もその場で決めさせようと必死でした。もう行かなきゃいいかと思い、口コミもするつもりありませんでしたが、まだ2週間も経ってないのに営業LINEがきたので投稿しました。担当の方が違ったらまた接客態度なども違ったのかもしれませんが、もう行きません。

【憧れのツヤ髪に♪】カット+カラーエステ+ヘッドスパ ¥14500

ゆみ様、この度はご来店、また口コミを入れて頂きありがとうございます。
    また数ある美容室のなかから、当店選んで頂いたにも関わらず今回従業員の心無い言葉、教育不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

当店は継続したケアやホームケアも含め初回はお客様にしっかりと説明させて頂いております。
    次回来店日に関しましても髪をキレイにするためには必要なタイミングでご来店ををオススメしております。
    ですが、ゆみ様にその部分が伝わるどころか不快にさせてしまったのはこちらの説明の仕方に問題があったこと、また笑顔での接客ができておらず重ね重ねお詫び申し上げます。

またその中でも施術の良さを書いて頂き誠にありがとうございます。

今回のことを真摯に受け止め施術はより良いものに、接客、言動などは全体で見直し、このようなことが起こらないように再度従業員全員で取り組んで全てのお客様にご満足して気持ちよくお帰りいただけるように全力で取り組んでまいります。

この度は貴重なご意見頂き、ありがとうございました。

頭皮髪質改善ヘアエステIRESU札幌駅前北口 店長 西川

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 23:50:37.0

カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパを受けました。ばっさり切るために事前に髪型を相談したら、その髪型をカツラで練習してくれていて感動し、実際のカットも完璧な出来でした。ばっさり切るときは担当スタイリストさんにしか任せることが出来ません。オプションで受けた炭酸トリートメントはスースーして頭がスッキリしました。手触りはサラサラで気がついたら手が髪に行ってたり、鏡を見る回数も増えました。2件ぶりくらいのイメチェンなので周りの反応が楽しみです。

平日限定カット+カラーエステ+ヘッドスパ(白髪染可)¥13970

なな様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

今回久々のロングからショートのスタイルチェンジだったので、画像だとイメージが沸きにくいと思いウィッグでイメージ共有できるよう準備させてもらってました!
    後ろの形やイメージの雰囲気はネットの写真じゃわかりずらいのでイメージできた方が良いですよね♪

髪をキレイにする専門店ではありますが、ヘアスタイルも楽しめるよう技術も勉強し続けていきます。
    キレイな髪はどんなヘアスタイルでも叶えられます!今までのケアがあったからこそ今回もよりキレイに仕上がりました!何より似合うようしっかり骨格や髪質にも合わせております。

オプションの炭酸シャンプーは通常のシャンプーでは落とせない皮脂や油分を落とす、クレンジング効果があります!
    暖かくなってきたので、汗などもかきやすく皮脂が溜まりやすいシーズンでトリートメント効果を下げてしまうので、これからの季節にピッタリです。

これからも良い髪を保てるようサポート致します、どうぞよろしくお願いします!
    IRESU札幌駅北口店 カットと縮毛矯正のエキスパート 伊藤

• 彩未さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:58:34.0

すごく癖もあり扱いにくい髪でしたが真っ直ぐさらさらにしていただけました。自宅でシャンプーした後も真っ直ぐのまま艶も出ててとても満足です。施術中も髪の毛に対するアドバイスはしっかりしてくださり、携帯見ている時は話しかけないでいただけて、長い時間ではありますがリラックスして過ごすことができました。ありがとうございます。

再来様限定弱酸性縮毛矯正¥27500

彩未様、こんにちは。
    担当させていただきました、西川です。
    今回は大変素敵な口コミをありがようございます♪
    またいつもご来店頂き誠にありがとうございます。!!

髪もキレイになりリラックスもして頂けて良かったです。

トリートメントに関しても、ただ表面的につけていくのではなく、しっかりと髪の毛内部まで浸透させて持ちがよくなるように丁寧にさせて頂いております。

次回は色のほうでもさらに髪がキレイに見えるようにアプローチできたらと思います。

IRESU 札幌駅前北口店 店長 西川

[投稿日] 2023-05-25 21:07:43.0

いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます。
    こちらに通ってから周りから髪がキレイと褒められるようになりました。
    今後ともよろしくお願い致します。

【髪質改善のその先へ】プレミアムカラーエステ+カット¥18280

マー様、いつもご来店頂きありがとう!
    今回は大変素敵な口コミをありがようございます♪

頭皮と髪をキレイにしてお悩みを無くのが当店のコンセプトです。
    どういった施術や今後のメンテナンスが必要か、またどのような方法が髪の毛への負担を減らしてあげられるかなどを見極めていくうえであ様の髪の毛の履歴や、日常のケア法、現在気になっていることやお悩みなどを詳しく把握する必要があるので、初回に限らず2回目以降もカウンセリングをしっかりさせて頂いてます。

今回はさらにワンランク上のトリートメントでより髪を健康な状態に近づけました。
    ヘッドスパもきれいな髪の毛を生やす上でとても大切になります。さらに長いものですと30分、45分とメニューがございます!
    また次回も是非月に一度のリラックスとしてお越しください♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

IRESU札幌駅前北口店 伊藤

• じぇしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 22:21:06.0

ミディアムからボブへスタイルチェンジをお願いしました。トリートメントとカットで扱いやすくなり大満足です!帰宅して家族にも好評でした!また来月もよろしくお願いします

【ワンランク上のケア】平日限定カット+トリートメント+ヘッドスパ ¥13970

じぇしー様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回は大変素敵な口コミをありがようございます♪
    当店のコンセプトがじぇしー様に合っていたようでとても嬉しいです!!

またどのような方法が髪の毛への負担を減らしてあげられるかなどを見極めていくうえであ様の髪の毛の履歴や、日常のケア法、現在気になっていることやお悩みなどを詳しく把握する必要があるので、特に初回はカウンセリングのお時間をしっかりととらせていただいております。

今回はバッサリ切らせて頂きましたが、パサつかないようツヤを残すオリジナルのカットでスタイルを作ってます。

ヘッドスパも健やかや髪の毛を生やす上でとても大切になります。
    またぜひリラックスしにいらしてください♪
    これからよろしくお願いいたします!

カットと縮毛矯正のエキスパート 伊藤

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:15:39.0

今回初めて利用させていただきました。髪について詳しく説明してくださったり、自分に合ったケア方法を教えてくださったりととても勉強になりました。定期的に通う事で髪質が徐々に改善するとの事なので今後がとても楽しみです!次回もよろしくお願いいたします。

あ様、こんにちは。
    今回は大変素敵な口コミをありがようございます♪
    当店のコンセプトがあ様に合っていたようでとても嬉しいです!!

これからよろしくお願いいたします

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 16:50:31.0

今日はありがとうございました!
    髪がだいぶ傷んでいたので、カットとトリートメントをして頂いてとても髪がツヤツヤになりました!
    お店の雰囲気もとても良く、髪もきれいにして頂いてありがとうございました!!

もえ様、こんにちは。
    今回は大変素敵な口コミをありがようございます♪
    当店のコンセプトがもえ様に合っていたようでとても嬉しいです!!

どこか気になるところはございませんか??

またどのような方法が髪の毛への負担を減らしてあげられるかなどを見極めていくうえでもえ様の髪の毛の履歴や、日常のケア法、現在気になっていることやお悩みなどを詳しく把握する必要があるので、特に初回はカウンセリングのお時間をしっかりととらせていただいております。

これからよろしくお願いいたします

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:49:50.0

カウンセリングで髪の毛の悩みをお話しした結果、前髪の縮毛矯正をしていただくことになりました。
    初めての縮毛矯正で不安でしたが、前髪のうねりがなくなり朝のセットがとても楽になりました。今までずっと悩んでいたので、とても嬉しかったです。
    カラーやトリートメント、ヘッドスパでとても綺麗にしてもらい大満足です。またよろしくお願いします。

【ツヤ髪+コリほぐし】カット+カラーエステ+筋膜リリースヘッドスパ¥15510

み様、こんにちは。
    担当させていただきました、伊藤です。
    今回は大変素敵な口コミをありがようございます。
    前髪縮毛矯正気に入って頂けて嬉しいです!毎朝が楽になると思い、今回提案させて頂きました。

またどのような方法が髪の毛への負担を減らしてあげられるかなどを見極めていくうえでひらお様の髪の毛の履歴や、日常のケア法、現在気になっていることやお悩みなどを詳しく把握する必要があるので、特に初回はカウンセリングのお時間をしっかりととらせていただいております。

IRESU 札幌駅前北口店 伊藤

• ココ☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-18 06:55:12.0

この度はありがとうございました。札幌滞在中に思いつきのように予約したのですが、結果とても良い出会いとなりました。一週間経過しましたが髪は扱いやすく、ドライヤーしながら楽に形も決まる!カットの重要性を感じました。美髪向上のため次回以降の日程まで考えてくださるお店の姿勢も純粋に好感が持てる、そんな接客施術でした。美髪を目指していきたい、次回もよろしくお願いします。

ココ☆様、こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました♪担当させていただいた小田桐です。
    今回は大変素敵な口コミをありがとうございます♪
    仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しいです!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

当店は頭皮と髪質を改善していくお店なので、ココ☆様の髪の毛の履歴や、日常のケア法、現在気になっていることやお悩みなどを詳しく把握する必要があります。どのような施術がベストなのか、お悩みを解決するためにどのようなヘアケアを今後していくのかを見極めるために、特に初回はカウンセリングのお時間をしっかりととらせていただいております。

トリートメントに関しても、ただ表面的につけていくのではなく、しっかりと髪の毛内部まで浸透させて持ちがよくなるように丁寧にさせていただいております!継続することでより毛先のパサつきなども抑えられます!

ヘッドスパも健やかな髪の毛を生やすために大切なので、またぜひリラックスしにいらしてください♪

IRESU 札幌駅前北口店 小田桐

• ひらおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 08:56:27.0

今回初めての利用で縮毛矯正をしてもらいました。
    長年縮毛矯正をしてきましたが、こんなに仕上がりがサラサラになった事がないので驚きました!
    毛先がまだ元々の傷んでいる所が残っているので、早くもっとキレイになりたいので次回バッサリ切ってお任せしようかと思っております!
    またよろしくお願いします(^^)

【ツヤツヤ自然】弱酸性縮毛矯正エステ25190円

ひらお様、こんにちは。

IRESU 札幌駅前北口店 副店長 寺下

• マーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 09:09:37.0

初めて美容室でフェイシャルエステしてもらいましたがスパも追加してもらい二つ組み合わせたメニューで今までにない心地よさがあり良かったです。

トリートメントも同時にしてもらったので髪もお肌も良くなり、疲れもとれ満足感の高いメニューでした。

【最高の肌と髪/個室対応】フェイシャルエステ+カラーエステコース¥14960

マー様、こんにちは。
    今回は大変素敵な口コミをありがようございます♪
    当店のコンセプトがマー様に合っていたようでとても嬉しいです!!

どこか気になるところはございませんか??

またどのような方法が髪の毛への負担を減らしてあげられるかなどを見極めていくうえでマー様の髪の毛の履歴や、日常のケア法、現在気になっていることやお悩みなどを詳しく把握する必要があるので、特に初回はカウンセリングのお時間をしっかりととらせていただいております。

これからよろしくお願いいたします。

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-06 18:12:11.0

こんなに丁寧なカウンセリングを受けたのが初めてだったので感動しました。
    トリートメントも今まではすぐに取れてしまい効果を実感出来ずにいましたが、持ちもすごくよくなって前より自分の髪が好きになりました。
    これからもっとキレイにしていきたいです!
    ヘッドスパも大変リラックスできたので来月も伺うのが楽しみです。

あき様、こんにちは。
    今回は大変素敵な口コミをありがようございます♪
    当店のコンセプトがあき様に合っていたようでとても嬉しいです!!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

またどのような方法が髪の毛への負担を減らしてあげられるかなどを見極めていくうえであき様の髪の毛の履歴や、日常のケア法、現在気になっていることやお悩みなどを詳しく把握する必要があるので、特に初回はカウンセリングのお時間をしっかりととらせていただいております。

[投稿日] 2023-02-27 13:16:05.0

新しいトリートメントをしてもらいましたが、仕上がりがツルツルサラサラで自分の髪じゃないようで驚きました!

次回もよろしくお願い致します

【髪質改善のその先へ】プレミアム髪整形カラーエステコース

また新メニューお試し頂きありがとうございます。
    満足のいく結果となり嬉しいです。

元々使用しているトリートメントももちろん良いものですが、プラスアルファで付けて頂くとさらなるキレイな髪へとなりますので是非次回もご利用ください!

持ちもよくなると評判なので次回は感想もお伺いできたらと思います。

ご来店、口コミ誠にありがとうございます。
    より一層良いサービス、技術でお出迎えできたらと思っておりますので今後ともよろしくお願い致します

西川

• おっぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:04:07.0

ヘッドスパが本当に気持ち良かったです。いろんなヘッドスパをうたっている美容室いったけど、ここが一番満足度高い。またお願いします。

【美容業界大注目成分!!】人幹細胞培養液、育毛促進カラーエステスパコース

おっぽ様、こんにちは。
    また、大変うれしい口コミありがとうございます。

今回ヘッドスパでしっかりとコリをほぐし血行を促進していきました。
    定期的に継続していくことでお悩みも改善され、綺麗な髪へと繋がりますので、
    良くしていくお手伝いをさせて頂ければと思います!
    ご自宅でのケアや新たなお悩みなど何かありましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• よっしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 18:22:34.0

とっても満足しています
    扱いやすくなり、乾かすだけで癖毛がサラサラのとっても柔らかい手触りで自分の髪じゃないみたいにつる艶です
    人柄も良く癒されます
    またお願いします
    ありがとうございます

【トリートメントで改善されにくい方に◎】 オリジナル☆髪質改善ストレート

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

よっし様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    久々の再会でしたね!
    そして、このような嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございます…!

今回は改善ストレートの予定でしたが、髪の状態を見てみたところ思いのほか癖がしっかり出ていたため、ご相談の上で癖を綺麗に伸ばせる縮毛矯正に変更させていただきました。
    普段は後ろ姿まで見ることがないので、ご自身でも癖の強さにびっくりでしたね!(笑)
    私もびっくりでした(笑)

縮毛矯正の仕上がり、喜んでいただけたようで嬉しいです!
    イレスの縮毛矯正は、硬さがなく柔らかい質感なので、見た目も手触りも自然ですし、ドライヤーをしただけでサラサラツヤツヤになるのが人気の秘密です☆
    よっし様の髪質ともすごく相性がいいと思いました◎

今後は少し伸ばしながら、理想のスタイルに近づけていきましょう。
    伸ばす過程では長さを切れない分、毛先はダメージを感じやすくなると思いますので、お持ち帰りいただいたアイテムを使って一緒にお手入れ頑張っていきましょうね!
    また次回もお会いできること楽しみにしております…♪

• スズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:42:14.0

年末に髪がキレイになりスパで気分転換できて良かったです。

新商品のオリジナルシャンプートリートメント凄く良かったのでまた次回も購入したいです!!

【憧れのツヤ髪に♪】土日祝限定カット+カラーエステ+ヘッドスパ

年末忙しい中、ご来店ありがとうございます!!
    リラックスして頂いてもらえて良かったです。
    髪をキレイにすることはもちろんですが、リラックスしてくつろいでもらえることにもイレスは力を入れてますので、ゆっくりしたいときも是非ご来店くたざい!

また新製品の方も喜んで頂き嬉しいです!
    しっとりタイプは高保湿なので今の時期ぴったりだと思いますので是非継続して続けてもらえたらと思います!

この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます!

• なみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 13:37:49.0

初めてでしたが、親切丁寧な対応と感染対策もしっかりしていて安心してお任せできました。ヘッドスパがとても気持ちが良かったです。疲れが取れました。カラーも良かったです。今もまだ髪はサラサラしています。仕切られているので周りを気にする事なく癒しの時間でした。ありがとうございました!

【憧れのツヤ髪に♪】平日限定カット+カラーエステ+ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミ、重ね重ねありがとうございます。

接客、店内など安心してお過ごしして頂けたようでうれしい限りです!

来店の際には最高の接客、技術、おもてなしに努めますので今後ともよろしくお願い致します

• ひよこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 19:16:15.0

初めてお伺いした店でしたが、優しく迎えていただきありがとうございました。
    接客の雰囲気が良いと感じました。
    個室なので他のお客を気にせずくつろぐことができました。

ひよこ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回はトリートメントエステでご案内させていただきましたが、
    その後扱いにくいところはございませんか?

今回は毛先のダメージが気になるとのことでしたが、施術後の状態をみて
    手ざわりのしなやかさやツルツル感も実感していただけたかと思います。

サロンでのカラーは毛先の状態を見て薬剤選定をするため
    必要以上に髪を傷ませることなく染めることが出来ます!

また髪の毛が伸びてきたらメンテナンスにいらしてくださいね♪
    いつでもご予約お待ちしております!

• giinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 12:48:40.0

今回違うスタイリストさんでドキドキでしたが、しっかりヒアリングしていただいて
    気になってた箇所の髪の毛、毛先もスッキリしてさっぱりしました
    頭皮マッサージもほどよく、ツボを押さえていただいてる感じで リラクゼーション効果あるなあと感じました♪
    小顔効果?あるものもオプションでつけていただいて、思ったより疲れてる方が反応しててビックリしました 普段意識してないので小顔になったかは顔あまり見ておらず把握できてないんですが疲れてたからかマッサージ効果でスッキリしました 顔が軽めになりました(笑)
    お話も私が結構してしまいましたが、楽しかったです
    トリートメントもしっかりされてて、触っててもわかる感じでしっかり残ってて嬉しいです
    数回しか行ってないですがお仕事へのプロ意識高めの人が多そうな印象です
    また来店したいと思います

【再来60日以内】カット+トリートメントエステ+ヘッドスパ¥14960

giina様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、前回に続き嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回の頭皮マッサージ&リフトアップメニューでは手技でのリンパ流しや
    EMSを使った筋肉へのアプローチでスッキリさせる効果があります!
    筋肉の緊張をほぐしてたるみケアもしてくれるものになっております。
    使っている筋肉の差があると左右でもかなり反応の違いがあるので、驚きですよね!

トリートメントの効果は回数を重ねるごとにより実感しやすく、持続力も上がります。
    毛先の広がりやダメージを抑えるために、引き続きメンテナンスをしていただくのがオススメです!

• ムギさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-07 15:22:46.0

いつもお世話になっています。
    毎回ステキなスタイルに仕上げてもらい、スタイリング方法なども伝えてくださるので家でのお手入れも楽しくなりました!

ムギ様こんにちは!
    また、大変うれしい口コミもありがとうございます!

今回はダメージが気になるということでトリートメントエステで
    集中的に栄養補給をおこないました!
    パサつきやからまりがお悩みとのことでしたが、
    サラサラにまとまりましたね♪

IRESUのトリートメントはまずは3回、月に一度ご来店頂き、
    集中ケアすることで髪が改善していきますので、
    お帰りの際お渡ししたアドバイスシートをご参考にしていただければと思います!

また来月、お会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-05 23:00:07.0

初めてで最初は緊張していましたが、担当してくれた方が丁寧に接客してくれて、安心して任せる事が出来ました。
    ヘアセットの仕方やケアの仕方なども丁寧に教えて下さりありがとうございます。
    普段私がどういった物を使っているか、というところも踏まえながら教えて下さり、お客さん目線でここまで考えてくださることに本当に感激でした!
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

ゆっちゃん様、ご来店、口コミ、ありがとうございます!!

さらに高評価頂けて嬉しい限りです!

なにか気になるところあれば気軽にお申しつけください!

髪質の改善からお手入れまで髪に関することなら全てサポートできたらと思いますのでなんでもご相談ください!

髪に合ったものをしっかり使うことにより、扱いんが楽になったり綺麗な状態がさらにつくりやすくなりますのでこれは機に是非、ご自宅でのケア頑張ってみたください♪
    次回は気になっていた新商品もご案内できるかと思いますので楽しみにしていてください!!

またのご来店心待ちにしております!

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

• まどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 09:19:11.0

初めてお伺いしましたが、とても家に帰ってシャンプーしてもサラサラが続いていました!
    とても質感が気に入ったのでまた次回もサラサラになるのを楽しみにしています!

【ツヤ髪ケア+コリほぐし】カット+カラーエステ+筋膜リリースヘッドスパ

まどか様、この度は嬉しい口コミ、またご来店して頂きありがとうございます!!

またヘアケアにも満足して頂きありがとうございます。
    髪を洗っても良い状態が継続できるのは嬉しいですよね♪
    継続することによってさらに綺麗な髪になりますので次回も楽しみにしてください!
    またオススメしたヘアケア用品を使用することで良い状態をさらにキープできますので是非毎日使ってください!!

この度はご来店、口コミ、誠にありがとうございました。

イレス 札幌駅前(IRESU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー