3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. フルールアミー(fleur ami)  >

はまぐちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 19:52:26.0

娘にゲジゲジにされた髪を
    とてもキレイにカットして頂きました!
    ほんとに感謝です
    しかも後で娘もカラーに来たので
    親子共々お世話になりました!
    私も娘も店員さんとの話もとても
    楽しかったので
    初めて行った感じがしないくらい
    良い雰囲気で気軽に入れるお店だなと
    思いました!

【人気No1☆】カラー&カット&月1回スペシャルケアマスクTR  \12700→11500

はまぐち様

先日は初めてご来店頂き 誠にありがとうございました(*^^*)
    また嬉しいオコトバありがとうございます<(_ _)>
    お嬢様もご一緒になってびっくりでしたね♪♪
    今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

担当  西内

• りゅうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 11:56:26.0

カットありがとうございました。

落ち着いた雰囲気のお店で丁寧に相談に乗っていただいてとても良かったです。楽しく会話しながら希望通りに仕上げて頂きました。
    また行きたいと思ったお店でした。

【メンズスタイルセット】カット&眉カット \5250

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 03:31:28.0

カラーが気に入りました。

【人気No.1】カラー&カット&月1回スペシャルケアマスクTR\12700→\11200

• ようちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 00:11:57.0

縮毛矯正、丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    また次も担当スタイリストさんにお願いしたいです!

【質感&直線が美しい】縮毛矯正&カット&選べる髪質改善\22000→\20000

• まさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 20:39:46.0

縮毛矯正をお願いしたのですが、予想以上にさらさらで、カットも含めとても素敵に仕上げていただけました。
    施術中に電子書籍が利用できたり、飲み物を提供してくださったりと、居心地がよくとても過ごしやすかったです。
    ありがとうございました( * . .)”

• ごまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:27:37.0

前回利用させていただいてから髪を伸ばしていましたがセルフカラーで失敗し、この際思い切ってショートにしようと思い利用させていただきました。前回と違う方が担当でしたが話しやすくてよかったです。
    何年ぶりかのショートは心配だったのですが周りから好評で、カラーは今までで1番綺麗な仕上がりで大満足です。

ごま様

気に入って頂けて良かったです。
    お色もとても綺麗でした♪♪
    また扱いづらくなったりわからない事がありましたらいつでもお気軽にお越しくださいね。

ごま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 山岡

• りぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 19:20:44.0

カットしてもらって、髪も軽くなり、セットもしやすくて大満足です。とても気に入っています!

りぃ様

気に入って頂けて良かったです。

りぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 山岡

• そうさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 08:16:07.0

落ち着いた雰囲気で希望通りのカットでした。

そう様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです。

そう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 山岡

• sawaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 10:59:07.0

長年髪を伸ばしていたのですが、こちらに伺うようになり数十年ぶりにショートカットにしています。
    くせ毛を生かしたヘアスタイルにしていただいたのでとてもラクで、矯正も不要で満足しています。
    いつもありがとうございます。ヘッドスパも心地よくリラックスできました。
    またよろしくおねがします!

【髪質に合わせて薬剤選定】カラー&カット&選べる髪質改善 \18600→\16500

sawa様

いつもありがとうございます<(_ _)>
    嬉しいオコトバもありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

担当  西内

• ひびきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 13:00:31.0

初めての美容室での髪染めで時間的にハイトーンは厳しかったですが、満足いく程の髪色にして頂きました
    トークも楽しくして頂いてすごく雰囲気のいい美容室でした
    次はハイトーンを入れにまた伺いたいと思いました

ひびき様

気に入って頂けて良かったです。
    次回は是非ハイトーンせてみましょう。

ひびき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 山岡

• ねこまるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 16:09:42.0

約1年ぶりに利用させて頂きました!自分でブリーチしたもんだから髪の毛傷みまくりで、クシ通して貰ってるとき大変そうで1人で笑いそうになってました。(笑)
    バッサリ切って貰って大満足です♪♪また行かせて貰います!

【髪の紫外線ダメージ対策】カット&月1スペシャルトリートメント\5500

ねこまる様

気に入って頂けて良かったです。
    かなりばっさりでしたね♪
    とてもお似合いです!(^^)!

ねこまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 山岡

• きょうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 10:31:47.0

要望通りに仕上げていただきました♪

• ブルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 12:42:57.0

子供のカットをしていただきました。気に入った髪型になり本人も満足しています。

ブル様

気に入って頂けて良かったです。

ブル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 山岡

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 08:33:13.0

息子のカットをお願いしました。本人の希望でお任せしましたが、満足して帰ってきました。またよろしくお願いいたします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    早々に口コミありがとうございます。

満足頂けて良かったです^^

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 山岡

• Y.Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 22:40:58.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    思い通りの髪型とカラーで大満足です!
    髪の巻き方も分かりやすく教えて頂き、頑張って練習します。 ありがとうございました!

• なーちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:39:28.0

前回は、パーマして半年くらいウェーブが残るくらいだったのに…今回はパーマをかけて3日目にして濡らさないとウェーブ出ない(泣) それパーマかけたの?と言われてしまい…更に(泣) ちょっと残念です。

【☆新しい自分を発見☆】パーマ&カラー&カット \18400→\17900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

なーち様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

当店のパーマはコールドパーマなので前回も説明させていただきましたがデジタルパーマと違い髪の毛が濡れてる時にウェーブがでるパーマになっております!

濡れても全くパーマが無いようであればお直しの方をさせていただきたいのでご連絡
    いただきたいです。

担当 山岡

• コウジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:48:21.0

中学生の息子のカットをしていただきました。
    息子も満足しています。
    お店の雰囲気もとてもいいです。

コウジ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    早々に口コミもありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです。

コウジ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 山岡

• 桜子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 18:57:36.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    綺麗にカットしていただき、スッキリしました。前回も同じメニューをお願いし、トリートメントのお陰か髪が扱い易くなったと感じましたので、これからもリピートしたいと思います。

桜子様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    早々に口コミもありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです。

桜子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 山岡

• ひかりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 11:18:09.0

思った通りの素敵な髪型になりました。大満足です。

ひかり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

担当  西内

• べーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 14:09:41.0

初めてブリーチをしました。
    ブリーチの説明も丁寧にしてくださり、とても満足のいくカラーになりました!ありがとうございました。

【ハイライト◎白髪ぼかし◎】カラー&ホイルカラー(~15枚まで)&カット\15050

べー様

満足頂けて良かったです^^

べー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 山岡

• るなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 19:14:57.0

カウンセリング、カラー、カット等全てに丁寧にやってくださいました。素敵な仕上がりに大満足です。
    ありがとうございました。また利用させていただきます!

るな様

満足頂けて良かったです^^

るな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 山岡

• けいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:07:51.0

似合う髪色や、色が抜けた後の色味も教えてくれて髪色選びが楽しかったです!
    産後なかなか髪を染められなかったけど久しぶりに綺麗にカラーしてもらったので仕事も子育ても頑張れそうです!
    シャンプーも良い香りで、バブルもめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    色んな知識が豊富でお話もとっても面白かったです!

けいちゃん様

気に入って頂けて良かったです。
    お仕事子育て頑張ってくださいね。

けいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 山岡

• ひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 11:49:01.0

新学期が始まるので少し切ってスッキリさせてもらおうと娘のカットを予約しました。
    娘は髪を伸ばしていきたいようでしたので長さはあまり変えずに整えていただきました。
    なので見た目はあまり変化がない感じでしたが、娘は髪を切って少し軽くなったのですっきりしたようでした。
    シャンプーも気持ち良かったようです。

ひめ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

ひめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 山岡

• 未来さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 23:54:32.0

子供と一緒にカット等をしました。子供も髪型を気に入っています!綺麗にして頂きありがとうございました。

【人気No1☆】カラー&カット&月1回スペシャルケアマスクTR  \12700→11200

未来 様

気に入って頂けて良かったです。

未来 様 のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 山岡

• おかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 21:36:05.0

自分でムラにしてしまった髪で、申し訳ないと思いつつも、お願いしてみました。とても丁寧に施術していただきました。カラーカットどちらもとても素敵な仕上がり。また行きたいと思います。アドバイスもいただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

【人気No.1】カラー&カット&月1回スペシャルケアマスクTR\12700→\11000

おかりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    ムラ調整しかできなかったですが
    ご希望のカラーに一歩近づけたので
    またのご来店お待ちしておりますね(*^^*)

担当  西内

• Lightさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:54:06.0

丁寧な接客でとても居心地が良かったです。
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

Light様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    早々に大変嬉しい口コミありがとうございます♪

気に入っていただき良かったです!
    また扱いづらいなどわからない事がありましたらお気軽にお越しくださいね♪

Light様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 山岡

• かにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:04:04.0

店内の雰囲気もよく、気さくに話していただきました。カットも早く思った以上の出来栄えでした。
    また、よろしくお願いします。

かに様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます♪

気に入っていただき良かったです♪

かに様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 山岡

• すずさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 12:30:15.0

白髪染めとカットを予約しました。
    いつもおまかせで安心。
    少しアレンジを入れて
    仕上げて頂きました。
    又お願いします

すず様

いつもありがとうございます☆
    少しのアレンジ仕上げで
    雰囲気が変わるので
    おうたでもお楽しみくださいね♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

担当   西内

• マリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 17:33:03.0

7ヶ月ぶりの美容院で生え散らかした髪の毛を綺麗にしていただきました。
    シャンプーも気持ち良く、カットも綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

マリ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    早々に口コミありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです。

マリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 山岡

• もなかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 16:33:04.0

座って毎回、ふんわり希望をお伝えするだけで
    仕上がりに感激して帰るという毎回お決まりの流れです。
    年齢を重ねると、何をどうしていいものかと
    さまよいがちですが、安心していつも委ねております。ありがとうございます!

もなか様

いつもありがとうございます☆
    励みになる嬉しいオコトバ
    いつもいつもありがとうございます♪
    次は前髪ストレートしたいですが
    いかがでしょうか♪
    お待ちしております(*^^*)

担当   西内

フルールアミー(fleur ami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー