3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. フルールアミー(fleur ami)  >
  • もなかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 19:37:50.0

こちらでのパーマは2回目ですが、前回と全く違う仕上がりにしてくださいました。流行りのスタイルを、似合うようにして下さってもう大大満足です!腰痛持ちで長時間座るのが辛い時期でしたが、いつも通り施術予定時間内に終了、気配り目配りの行き届いたサロンです。いつもありがとうございます!

【☆新しい自分を発見☆】パーマ&カラー&カット \18000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

もなか様

いつもありがとうございます!(´▽`)
    また非常に嬉しいオコトバありがとうございますm(_ _)m
    今回攻めたパーマスタイルにしてみましたが
    ご満足いただき 恐悦至極に存じます◎
    また もなか様の大切なお時間を快適に さらに時短で
    綺麗のお手伝いを全力で尽くすこと努力に努力を
    重ねてまいりますので
    何卒今後ともよろしくお願いいたします<(_ _)>

担当  西内

• やまもんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 10:18:29.0

いつも素敵なスタイルにしたいただいてありがとうございます。
    今回はこちらからいくつかの提案をさせていただきましたが、自分に似合うように大変分かりやすくアドバイスをしていただきました。
    次回も楽しみにしております。

やまもん様

是非またご来店ください◎

やまもん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 大田

• べるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 17:45:40.0

初めてのお店でしたがカラーの相談も親切で仕上がりも思った感じになり良かったです。ありがとうございます。

【人気No.1】カラー&カット&月1回スペシャルケアマスクTR\12700→\11000

べる様

気に入って頂けて良かったです。
    また扱いづらくなったりわからない事がありましたらいつでもお気軽にお越しくださいね。

べる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 山岡

• 力ちょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:11:22.0

2回目です。前回、今回共に丁寧に対応して頂きました。
    前に行ってた美容室では髪の長さだけ、カラーは明るめだけ言って美容師さんにお任せしていたので、ハッキリどうしたいと言えず笑
    カットして前回 紫シャンプー面倒くさいからポンプ式の買ったからと言う理由だけで ざっくり紫色にしたいとしか伝えませんでしたが、色々と説明と提案して下さり助かりました笑。お話しも楽しかったです。有難うございました。
    あと、予約する時に予約時のクーポンとか色々あるので?となるのは私だけだろうか笑 だろうね~笑

【個性◎】透明感ダブルカラー(インナーカラー/イヤリングカラー)&カット

力ちょん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    早々に口コミもありがとうございます。

気に入っていただき良かったです♪
    colorの退色時も綺麗に抜けてくれるので楽しみですね!!
    クーポンはご要望に応じて色々とありますのでまたご利用くださいね♪♪

力ちょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 山岡

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 10:08:02.0

髪が伸びて少し残ったハイライトを活かして裾カラーを入れてくださったのがとても良かったです!
    お色も綺麗に発色しており、毎朝鏡を見るのが楽しいです。
    「前回と同じ長さで」という注文でも問題なく対応していだけた点も良かったです。

また妊婦でも問題なく受け入れてくださるのがとても助かりました!

ひろ様

いかがでしょうか?

ブリーチをするとどうしても
    退色が早いので
    気になりましたら
    是非またご来店ください◎

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 大田

• なかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 08:06:07.0

カラーも希望通りに仕上げていただいて大満足です♪
    前髪の癖が気になっていましたが、一緒に納得のいくまで施術してもらって嬉しかったです!
    アイロンでの外ハネの練習も頑張ります。
    家からも近いのでまた利用させて貰います♪

【人気No.1】カラー&カット&月1回スペシャルケアTR\12700→\11000

なか様

アイロンのやり方で
    わからないことがあれば
    またお伝えします^^

是非またご来店ください◎

なか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 大田

• ナガツキさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 09:25:07.0

初めての利用でしたがとても良い雰囲気でリラックス出来ました。
    今までずっと長髪だったのもあってバッサリ切っていただきました。とても素敵なスタイルにしてくださり、「この長さも似合うんだ!」と新しい自分が見つかって嬉しかったです。
    家族や職場の方にも好評でした。本当にありがとうございました!
    また利用したいです。

【髪の紫外線ダメージ対策】カット&月1スペシャルトリートメント

ナガツキ様

とてもお似合いでした◎

是非またご来店ください◎

ナガツキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 大田

• なーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:23:26.0

いつも丁寧な施術で安心してお任せできます。ありがとうございます。頭皮もスッキリし、リラックスできました。職場ではイメチェン?と言われ…切っただけなのに雰囲気も変わったと言われました。印象も変わるくらいで、本当に思い切って良かったです。またよろしくお願いします。

【人気No1☆】カラー&カット&月1回スペシャルケアマスクTR  \12700→11200

なーちゃん様

気に入って頂けて良かったです。

なーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 山岡

• カノンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 14:45:18.0

希望通りのカラーにして頂いて満足です^_^

ダブルカラー(インナーカラー/イヤリングカラー)&カット&選べる髪質改善

カノン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    早々に口コミもありがとうございます♪

気に入っていただき良かったです♪
    色落ちも楽しみですね!
    また扱いづらいなどありましたらお気軽にお越しくださいね♪

カノン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 山岡

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 21:00:35.0

今回も注文通り可愛く素敵に仕上げてもらいました。
    店員さんも喋りやすく、楽しい時間を過ごせました。

さ様

是非またご来店ください◎

さ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 大田

• mjさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 19:58:20.0

いつも素敵にカットしていただき、ありがとうございます。

mj様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    早々に大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

気に入っていただき良かったです♪
    また扱いづらいなどありましたらお気軽にお越しくださいね♪

mj様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 山岡

• 彩鈴さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 14:48:00.0

ヘッドスパ付きで予約しましたが、ヘッドスパのおかげでリフレッシュできました!
    仕上がりもほんとに理想通りの仕上がりでとても満足できました!

彩鈴様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

ヘッドスパ、髪型、ご満足頂けて良かったです♪

是非またご来店ください◎

彩鈴様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 大田

• ざきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 09:19:11.0

量を調整していただき扱いやすくなりました!ドライヤーの時間も短縮でき、髪も巻きやすくなりました。ありがとうございました。

ざき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    早々に口コミありがとうございます。

ざき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 山岡

• 李さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 23:11:29.0

お勧めを頂き今回初めて利用させていただきました。
    今までお世話になっていた美容院では元々のくせっ毛のせいで自宅でシャンプーをすると左右の長さが違ってしまったり、うねりのせいでカット後のようなセットに戻すことが出来ず困り果てて居ました。
    正直ダメ元でカットをお願いしましたがとっても綺麗にまとまるショートヘアに仕上げて頂きました!ドライヤーと手ぐしだけでも綺麗にまとまります!嘘みたいです(笑)とっても幸せです♪周りからの評判も良いです。
    カットやカラーについてもしっかりと相談に乗って下さり安心しておまかせすることが出来ました。思った通りのカラーに仕上がり大満足です!
    美容院に行く事が億劫になっていましたが、次回がとっても楽しみになりました。外出も楽しくなりました(笑)
    本当にありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

李様

先日はご紹介で 勇気を出してご来店頂き
    誠にありがとうごさいました。m(_ _)m
    また大変嬉しい♪クチコミもありがとうございます
    理想のスタイルにはもう少しかかりますが
    次回かなり近づけるのでお楽しみにしてくださいね♪
    私も楽しみにしておりますので
    次回またお待ちしております(*^^*)

担当   西内

• いっちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 17:34:30.0

いつもありがとうございます!!
    今回もキレイなカラーに染まってお気に入りです。

【ブリーチ使用】ダブルカラー(インナーカラー/イヤリングカラー)のみ

いっちん様

またまた嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)
    ほんとにお似合いの色なので
    おうちケアもありがとうございます♪
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

担当  西内

• ブルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:37:43.0

子供のカットをお願いしました!
    さっぱりオシャレにカットしてもらい本人もとても気に入っています。

ブル様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    早々に口コミもありがとうございます♪

気にいっていただき良かったです♪
    また扱いづらいなどわからない事がありましたらお気軽にお越しくださいね♪

ブル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 山岡

• ミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:04:23.0

いつも、ヘッドスパでお世話になってます。
    毎回本当にスッキリ。
    リフレッシュできるので体験したことがない方には、お勧めです。
    今回はトリートメントで、髪がサラサラになって気分が更に上がりました!
    また、次回を楽しみにしています。

【リラックス】シャンプー&リフトアップヘッドスパ&選べる髪質改善 \10000

ミッキー様

ヘッドスパ、トリートメント
    共にご満足頂けて良かったです♪

是非またご来店ください◎

ミッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 大田

• りーぷるさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 16:10:39.0

いつもいい感じにカットして頂きありがとうございます。

りーぷる様

気に入って頂けて良かったです。

りーぷる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 山岡

• Lightさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 16:48:01.0

希望通りのカラーと髪型にしてもらいました!

【人気No1☆】カラー&カット&月1回スペシャルケアTR

Light様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

お色ご満足頂けて良かったです♪

是非またご来店ください◎

Light様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 大田

• ハヤシさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 20:03:36.0

みんなからとても好評です。特に髪色が気に入ってて色落ちが楽しみです。初めてするカットでしたが、やってみてよかったです。ありがとうございました。

ハヤシ様

とてもお似合いでした

是非またご来店ください◎

ハヤシ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 大田

• じんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 07:52:18.0

今回初めてインナーカラーをピンクにしたのですが、インナーカラーも髪の毛も綺麗な色に染めていただきました。その際、ピンクシャンプーとやらものがあるとの事で教えていただき、早速買って使用しています。
    少しでもカラーが長く保てば嬉しいです。
    次回は少し濃いめに、ピンクカラーを入れてみたいなと思いました。
    どうもありがとうございました。

じんこ様

先日もご指名いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    ピンクかわいかったですよね~☆すごくお似合いでした!
    褪色のこともあるので次回は「濃いめ」
    挑戦してみてください♪

担当  西内

• 愛生さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 13:56:41.0

希望通りの色に染めてもらいました。色落ちのことも考えて染めていただいたので色落ちが楽しみです!

<U-24>Wカラー(インナーカラー/イヤリングカラー)&カット&選べる髪質改善

愛生 様

気に入って頂けて良かったです。
    色落ちとても楽しみですね♪
    またワンピース単行本で読んでくださいね。

愛生 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 山岡

• Arielさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 13:04:29.0

2度目のブルーブラック、今回は少し青多めにして頂きました。
    知り合いの方からもとても好評で何度かお褒めいただきました♪とてもとても気に入ってます。

Ariel様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

お色ご満足頂けて良かったです♪

是非またご来店ください◎

Ariel様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 大田

• Arielさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 13:00:10.0

主人と一緒に予約して行きました。
    久々の縮毛矯正みたいでしたが、
    サラサラになってとても満足そうです♪
    今もそれを維持出来ています。

Ariel様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます♪

Ariel様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 山岡

• くーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 22:33:40.0

先日はありがとうございました。前回ブリーチをしていただいたので、今回はブリーチなしのカラーだけにしましたがカラーの仕上がりもとても良く気に入っています。カットは今回短めのボブにしていただきましたが扱いやすくとても良いです。髪もトリートメントでとてもサラサラになり、しばらく忙しくて通えてなかったのですが行って本当に良かったです。シャンプー中気持ち良くて寝そうでした笑 つぎはブリーチをまたお願いします。

【人気No1☆】カラー&カット&月1回スペシャルケアTR

くーちゃん様

髪型、お色、共に

シャンプーはヘッドスパなど
    さらに癒しを提供できる
    メニューもございますので
    是非やってみてください◎

是非またご来店ください◎

くーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 大田

• YASSANさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:51:15.0

癖のある髪の毛を理解して切ってくれるのはありがたいです。自分以外の人に髪を洗っていただく機会もこういう時しか無いので毎回楽しみですが、今回もサッパリ洗っていただきました。シャワーの音で頭皮がマッサージされている感覚になる!
    次回までにどんな伸び方になるか楽しみです。次回も宜しくお願いします!

YASSAN様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    早々に大変嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入っていただき良かったです♪
    マーブもとても良いのでこれからも持続していきましょう。

YASSAN様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 山岡

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 23:47:32.0

投稿が遅くなってすみません!
    希望通りの髪色に染めていただけて大変嬉しいです
    髪を見るたび気分が上がります
    自分でやると上手くいかなくて悩んでた横髪も綺麗にカットしてもらい満足です
    本当にありがとうございました!

みーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

気に入っていただき良かったです♪

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 山岡

• なーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 14:39:03.0

いつも丁寧な説明、対応、施術で安心してお任せできています。ありがとうございます。

なーちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

なーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 山岡

• もなかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 09:53:46.0

いつも、ざっくりな理想像しか伝えられていませんが
    丁寧にカタチにして下さいます。
    さらに不器用でくせ毛な私でも、家でちゃんとセットできる!と毎日感激しています。
    振り返ると、あれこれやってみたいヘアスタイルを結構な頻度でお願いしてきたような気がしますが、、
    毎回思い通り以上に仕上げてくださってありがとうございます!

【まずはコレ☆】フルカラー&似合わせカット&月1回スペシャルケアTR

もなか様

嬉しいクチコミも本当にありがとうございます。
    本当に励みになりますm(_ _)m
    お言葉に甘んずることなく精進して参ります。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

担当   西内

• しゃくれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 06:48:36.0

息子がどうしても今日髪を切りたい!というので家から近いのでカットをお願いしました!
    スタッフの方もみなさん優しくて、息子もかっこよく切ってもらった~と喜んでいました!
    またよろしくお願いいたします!

しゃくれ様

是非またご来店ください◎

しゃくれ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 大田

フルールアミー(fleur ami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー