4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. グラウンド(GROUND)  >

HAIR+ GROUND

ヘアープラス グラウンド

• 埼玉県さいたま市北区東大成町2-86-3 TRAD仲仙1F
  • ステラタウン近く◆店前に駐車場あり◆北大宮駅 鉄道博物館駅徒歩10分

[投稿日] 2023-10-14 18:08:14.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    今回もステキに仕上げていただき、大満足です!
    いつもいつも、ありがとうございます!

ゆき様

先日&いつもご来店くださりありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミもありはとうございます!!

秋になってきて湿気も無くなってきましたので今回は2ブロックにカットさせていただきました

思春期でヘアスタイルにもこだわりが出てくると思いますのでまた相談しながら
    カットさせていただきますね^^

息子さんのSLのお話も聞かせていただきこちらこそ楽しい時間になりました^^

[投稿日] 2023-10-09 16:32:09.0

今回もカット&カラーでお願いしました。
    ようやく暑さも和らいできたので、秋冬モードにチェンジ。
    今回もバッチリの仕上がりでした!
    また次回もどうぞよろしくお願いします。
    長野天気良いとイイですね!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

やっと暑い夏が過ぎて秋冬モードになりましたね
    まだまだ色々とご提案できますので次回もおたのしみにしていてください^^

はんちょうさまも季節を楽しんでまたお話しお聞かせください^^
    HAIR+GROUND  野崎 淳

• やよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 13:44:34.0

ヘッドマッサージ、最高でした!
    力加減が丁度よくて終わった後はスッキリしました。次回もお願いしちゃおうかなーと思いました。

☆メニューに迷ったら☆ 当日最もお得で最適なクーポンを一緒に選びましょう

やよ様

先日&いつもご来店くださり本当にありがとうございます!

ヘッドマッサージでリラックスしていただけて嬉しく思います^^
    新しくしたマイクロバブルのシャワーも実感していただけて何よりです^^
    炭酸の2000分の1の細かさの泡が出てきますのでいつもよりも頭皮の爽快感が
    あったと思います^^
    次の機会にも試していただけると頭皮環境もさらに改善されると思います!

いつも本当にありがとうございます!
    野球観戦も楽しんできてくださいね

HAIR+GROUND  野崎 淳

• トリカブトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 18:03:46.0

今回は短く切りましたが、要望通りハネずにおさまってくれています。
    今まで幾つかのお店にお世話になりましたが、短く切った後にここまで髪が大人しくしてくれる事は中々無いので嬉しく思っております。

またお世話になりますので、その節はよろしくお願いいたします

トリカブト様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回の思い切ったショートヘアが気にっていただけて嬉しいです!

山登りも無理せずに楽しんでくださいね!

HAIR+GROUND  野崎 淳

• ショウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:49:56.0

お店の雰囲気も良く、こちらの要望に親身にご対応していただきありがとうございました。また宜しくお願いします。

ショウ様

こんにちは~!!
    先日は初めてのご来店有り難うございました★
    そして嬉しいご感想も有難うございます!!!

広い空間で1組限定で他のお客様と会わず安心してリラックスしていただける空間をコンセプトにしていますので気に入っていただけてとても幸いです^^

パーマの方も気に入って頂けて

またいつでもお気軽にお越しください★☆

HAIR+GROUND  野崎 淳

• しーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 17:58:05.0

約1年ぶりのカットになります。
    短くしたかったのですが参考にしたい画像が見つけられず、自身もこうしたいと思うものが無い中カタログを見せてもらい相談に乗って頂きました。髪の長さだけでなく量も取ってもらったのでとてもスッキリしました。
    とても漠然としたオーダーにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!

しーちゃん様

こんにちはー!!!
    先日はお久しぶりにご来店頂き本当に有り難うございました^ ^
    そして嬉しいご感想も頂きありがとうございます!!!

思い切ったヘアスタイルチェンジも入って頂けて良かったです★☆^
    ヘアスタイルの変化は気分転換になりますね^^

なかなかお忙しいと思いますがご来店頂いた際は満足して頂ける様、気になる事などなんでも言って下さいね^^

ご来店いただき本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!1

またいつでもご来店お待ちしております^^

HAIR+GROUND   野崎 淳

• タコスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 10:30:28.0

何度か通っておりますが、技術、接客共に満足しております。他のお客さんと一緒になることがないので、リラックスしてカットいただけるのが気に入っております。今後も通わせていただきます。

タコス様

そして嬉しいご感想も有難うございます!!!

忙しい日々の中で少しでもリラックスいただけて嬉しいです

お子様共々またいつでもお気軽にお越しください★☆

[投稿日] 2023-08-30 20:30:14.0

今回もカットー&カラーでお願いしました。
    まだまだ残暑とは言えないくらいの暑さなので、夏仕様のスタイルに仕上げて頂きましたが、いつもより少し短めで髪の長さがバッチリでした。
    髪のボリューム的にも、今後はこのくらいのスタイルが良いのかなと思いました。
    また次回もどうぞ宜しくお願いします!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

最近はすっかり季節感のあるショートヘアが定着してきましたね

今年はものすごい暑い夏ですので無理せずに夏を楽しんでくださいね!

HAIR+GROUND  野崎 淳

• そーきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 14:31:43.0

子供と一緒に伺いました。
    とても綺麗にして頂きました。

特に子供は初カラーで青を入れてもらいましたが、
    すごく気に入っている様です。
    夜遅くまでありがとうございました。

そーき様

嬉しいご感想も有難うございます!!!

文化祭前の初カラーも気に入っていただけてとても幸いです^^
    カラーシャンプーを使っていくと青色のもちもぐっと良くなると思います!

HAIR+GROUBD  野崎 淳

• asさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 14:03:14.0

初めて伺いました。分かりやすい場所でした。
    駐車場が店舗前にあり、車で行けるのは助かります。
    店舗内は清潔感があり、おしゃれな雰囲気。
    広々したスペースで、ひとりずつの施術なのでリラックスできます。
    髪の状態や、髪の悩みについて丁寧にアドバイスをしてくださり、
    また施術の際も確認しながら進めていただけるので安心です。
    期間があいてしまっても、再来店してもらえるのは嬉しいこと
    とおっしゃってくださったので、また、今度はカラーをしてもらいに
    行きたいと思います。

as様

ヘアスタイルも気に入って頂けて

期待に応えれるように精一杯頑張ります^ ^

カラーリングでも是非お待ちしております^^
    またいつでもお気軽にお越しください★☆

HAIR+GROUND  野崎 淳

• saoriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 22:41:43.0

ショートにハマってしまい、今回も夏らしく更に短くしていただきました。いつも的確なアドバイスで、安心してお任せできるので、次はどんなヘアスタイルにしようか楽しみです。またよろしくお願いします。

saori様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

最近はすっかりショートヘアが定着してきましたね

HAIR+GROUND  野崎 淳

• ほじほじさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 14:04:53.0

貸し切りでの対応なので、最初は緊張しましたが、とても居心地がよく髪だけでなく心もリフレッシュさせていただきました。
    しっかり希望を聞いていただき、それにあった対応をしていただき大満足です。
    又、是非お願いしたいと思います。

ほじほじ様

ヘアスタイルも気に入って頂けて

HAIR+GROUBD  野崎 淳

• ミワクロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:06:09.0

いつもありがとうございます。今回もいろいろ提案をしていただき、素敵なスタイルに仕上げていただきました。またシャンプーも気持ちよく、リフレッシュできました。また次回もよろしくお願いします。

<人気NO.2>カット+透明感カラー+COTAトリートメント♪ /9800

ミワクロちゃん様

先日&いつもご来店頂きありがとうございます!!
    そして嬉しいご感想もありがとうございます^^

今回も前回のスタイルをいかして夏っぽくしていきました
    カラーのお色も日にちがたっても綺麗にでてきますので楽しみに
    していてくださいね^^
    夏の酷暑でリラックスできますようにシャンプーもしっかりさせていただきました^^
    娘様ともどもいつも本当にありがとうございます!!

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-07-19 17:26:46.0

今回もカット&カラーでお願いしました。
    いつもは長目のスタイルでカットして頂いてましたが、連日の酷暑にちょっと迷っていたところ、スタイリストさんからのナイスな提案。
    この夏の暑さも凌げそうな満足いく仕上がりでした。
    また次回もこれで宜しくお願いします!!

はんちょう様

先日はご来店頂きありがとうございます!

連日の酷暑で今回は夏仕様にカットさせていただきましが
    気に入って頂けましてうれしく思います^^

夏は色々なイベントがありますがはんちょう様も暑さに気おつけてお過ごしくださいね

こちらこそまた次回もよろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-06-26 10:08:07.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    思春期で髪質が変わり、色々と模索中ですが、今回もステキに仕上げていただき、感謝しかありません。

ゆき様

先日&いつもご来店くださりありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミもありはとうございます!!

真夏になって少しでも涼しく過ごせるようにカットさせていただきました
    カットさせていただきますね^^

本当に暑い夏ですので無理ぜずに夏休みを過ごしてくださいね

HAIR+GROUND  野崎 淳

• ともちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 10:07:47.0

初めて伺いました。髪型、カラーの色など悩んでいましたが相談に乗っていただき、希望通りの髪型にしてもらうことが出来ました。周囲の評判もとても良くて、元々入ってたハイライトも活かすようなカラーにしてくださってとても嬉しいです!  シャンプーやトリートメントも好きな香りでとても癒されました(^^)またお願いしたいと思います(*^^*)  ありがとうございました。

ともち様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました^ ^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!!

ヘアスタイルの方も周りの方々にも好評でないよりです^^
    シャンプー&トリートメントで気分転換できましたか??
    カラーのお色も気に入って頂けたようでとても嬉しく思います^^

またご来店の際はいつでも何でも言ってくださいね!
    精一杯頑張ります☆★
    また出来る範囲でいろんなご提案をさせて頂きますね^ ^

HAIR+GROUND   野崎 淳

• なるみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 12:37:58.0

今回はハンサムショートっぽくしていただきました!似合うように調整してくださるのでいつも安心してお任せできます。
    ヘアスタイルもカラーも周りから評判良いです!

なるみん様

いつもご来店くださりありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ここ最近はハンサムショートでヘアスタイルを楽しんでいただけているようで
    何よりです^^
    カラーも夏に向けた感じでいい感じになりましたね!!

ショートでも色々な提案ができますのでお気軽に相談してくださいね^^

ペナントレースもまだまだこれからですね!
    暑さに負けずに頑張っていきましょう!!

HAIR+GROUND  野崎 淳

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 17:30:36.0

ヘアのメンテナンスはいつもこちらでお願いしています。希望のデザインを伝えるとアドバイスをいただけるので、いつもお任せでお願いしています。カラーの持ちも良く、シャンプーの際、特殊なマイクロバブルによって毛穴までしっかり洗浄してくれるので、美容室に行った次の日でも髪の毛のベタつきがなく効果の実感することができました。いつも艶々な髪の毛にしてくれてありがとうございます!また次回もお願いしたいです。

ひとみ様

先日&いつも遠方からご来店くださり本当にありがとうございます!

あったと思います^^

大事なイベントも終わって久しぶりのミディアムはどうでしたか?笑

また色々相談しながらスタイルを決めましょう^^

HAIR+GROUND  野崎 淳

• Latteさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 10:59:23.0

新しいトリートメントを入れるかもしれないとのことで、使用して頂きました!
    仕上がりのツヤ感がとても嬉しかったです!24時間水に濡れてはいけなく、そうすることで髪に定着してくれるそうです。持ちもなんだが良かった気がします!!

いつもありがとうございます*

☆<人気No.1>☆カット+イルミナカラー+オーダーメイドTR/12000

Latte様

先日はご来店頂き本当に有り難うございました^ ^
    そして嬉しいご感想も頂きありがとうございます!!!

今回新しく導入していくトリートメントの効果も実感していただき
    ご感想もありがとうございます^^

蓄積型のトリートメントになりますので2回、3回と繰り返して行くと
    さらにツヤツヤの髪の実感が沸くと思います!

次回は1ヶ月後をオススメします!

とても暑い夏ですが、無理せずにご自愛くださいね^^
    いつも本当にありがとうございます!!

HAIR+GROUND 野崎 淳

[投稿日] 2023-06-14 23:52:04.0

カットもカラーも思い通りに仕上げていただき、大満足です!
    カラーは、染めた直後がツヤツヤなのはもちろんですが、しばらく経ってからも綺麗なままで、感動です!
    また、よろしくお願いします!

ユキ様

先日&いつもご来店くださり本当にありがとうございます^^
    今回のヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しく思います!

ご来店の度に髪の毛の状態もどんどん良くなってきていますね^^
    イルミナカラーは染めた直後はもちろん、時間が経っても色の変化も綺麗ですので
    楽しみにしていてくださいね!

いつも本当にありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしております!!

HAIR+GROUND  野崎 淳

• さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 21:59:00.0

いつも利用しています。今回は予約時間に行ったものの前の方の施術中で、鍵がかかって入れないハプニングがありましたが、無事にさっぱりすることができました。いつも細かい要望に応えて頂きありがとうございます。

さっちん様

こんにちは!
    先日はご来店頂き有り難うございました★
    スタイルも気に入っていただけてうれしく思います!

今回はご予約のして頂いたのにもかかわらずお待たせしてしまい申し訳ございません。
    エアコンの空調効率を良くするためにお客様が店内にご来店時は入り口のスクリーンは
    降ろしていますが鍵は掛かっていませんのでお気軽にお入りになってください。

[投稿日] 2023-06-08 21:11:49.0

今回もカット&カラーでお願いしました。
    だんだんと暑くなってきたので髪の長さに迷いましたが、結果的にバッチリな仕上がりでした!
    相変わらずシャンプーが気持ち良すぎて寝そうになりました。
    それとあの試合のライオンズ、サヨナラ勝ちでビックリしました。笑
    また来月もどうぞ宜しくお願いします!

はんちょう様

いつもご来店くださり本当に有難うございます!!
    シャンプーやマイクロバブルも気に入って頂けて嬉しく思います^^
    スタイルも夏ぽくなりましたね!
    あの後の試合展開にもびっくりでしたね!
    またよろしくお願いいたします!!

HAIR+GROUND   野崎 淳

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 00:21:57.0

子供がお世話になりました。
    イメージどおりの髪型にしていただいて本人も満足しています。

ちい様

そして嬉しいご感想も有難うございます^^

お子様もご紹介頂きありがとうございます!
    スタイルも気に入っていただけてとてもうれしく思います^^

毎回色々とヘアスタイルの希望など出てくると思いますが
    お気軽相談してください^^

HAIR+GROUND   野崎 淳

• saoriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 23:24:58.0

前回、短くカットしてもらったのがとても良かったので、また少しスタイルを変えてカットしていただきました。今回もまたお気に入りです。またよろしくお願いします。

Saori様

こんにちはー!!!
    先日はご来店頂き本当に有り難うございました^ ^
    そして嬉しいご感想も頂きありがとうございます!!!

今回のヘアスタイルも入って頂けて良かったです★☆^
    毎回少しずつの変化も気分転換になりますね^^

ご来店いただき本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!1

HAIR+GROUND   野崎 淳

• ミワクロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:57:44.0

母娘でお世話になっています。今回も丁寧に希望をカウンセリングしていただき、特にカラーは白髪が気にならないようにと綺麗に仕上げていただきました。また新しく導入されたシャワーも気持ちよく、とても癒されました。本当にお客様のことを大事にしてくれるサロンだと思います。またよろしくお願いします。

ミワクロちゃん様

あったと思います^^

娘ともども本当にいつもありがとうございます!
    次回のカラーも新しい提案をさせていただきますね^^

HAIR+GROUND  野崎 淳

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 18:15:35.0

とてもかっこよくして頂きありがとうございます!旦那も凄く気に入ってます!ありがとうございます!

えり様

そして嬉しいご感想も有難うございます!!!

旦那様ともどもお店を気に入っていただけてとても幸いです^^

毎回色々とヘアスタイルの希望など出てくると思いますが
    お気軽相談してくださね^^

HAIR+GROUND   野崎 淳

• さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 11:38:47.0

毎回丁寧な対応で安心して利用できます。シャワーヘッドが新しいものになっていて、バブルの程よい刺激が気持ち良かったです。毛穴の奥の汚れもとれるのだとか。これから暑く汗をかく季節は特に嬉しいですね。男性にも女性にもオススメの美容院です。

さっちん様

あったと思います^^

旦那様ともども本当にいつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-04-27 19:56:15.0

今回もカット&カラーでお世話になりましたが、髪の長さやスタイリング、色合いも相変わらずバッチリでした!
    一気に眠くなるくらい、いつになくヘッドスパが効きました。笑
    髪の長さなど、夏に向けてだんだんと暑くなってくるので、またその都度ご相談できればと思います。
    次回もどうぞよろしくお願いします!

はんちょう様

いつもご来店くださり本当に有難うございます!!
    髪の長さやスタイリング、色合いも気に入って頂けて嬉しく思います^^
    いつになくヘッドスパが効いたようで良かったです笑
    またよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-04-19 12:54:05.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    今回もカッコよく仕上げていただき、感謝です!
    クセが強く、もじゃもじゃな息子ですが、毎回大満足の仕上がりです。

ユキ様

そして嬉しいご感想も有難うございます^^

お子様の
    スタイルも気に入っていただけてとてもうれしく思います^^

毎回色々とヘアスタイルの希望など出てくると思いますが
    髪質を活かしながら切っていきますね^^

HAIR+GROUND   野崎 淳

• ヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 21:41:45.0

新しいシャワーが気持ちよかったです
    あんなに汚れが落ちるとはビックリしました
    仕上がりも理想的ですし、言う事ないです
    また、次回もお願いします

ヨシ様

あったと思います^^

ご家族ともども本当にいつもありがとうございます!
    次回も新しい提案をさせていただきますね^^

HAIR+GROUND  野崎 淳

グラウンド(GROUND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー