4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. グラウンド(GROUND)  >

HAIR+ GROUND

ヘアープラス グラウンド

• 埼玉県さいたま市北区東大成町2-86-3 TRAD仲仙1F
  • ステラタウン近く◆店前に駐車場あり◆北大宮駅 鉄道博物館駅徒歩10分
  • ミワクロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 21:53:00.0

毎回、細かい注文にも丁寧に対応していただき、素敵に仕上げていただいています。家でのスタイリング方法なども教えていただけるのでありがたいです。

<人気NO.2☆>カット+透明感フルカラーー+COTAトリートメント/8800

ミワクロちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます^^

今回のヘアスタイルも気に入って頂けたようで嬉しく思います^^
    染め方等でカラーは変わるので、一人一人に合ったカラーをご提案しております♪

これからも喜んで頂ける
    素敵なヘアスタイルを出来る様に
    精一杯頑張ります!!!

ご購入していただいたスタイリング剤も巻く前に是非使ってみてくださいね^^
    お申し付けくださいませ^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

HAIR+GROUND 野崎 淳

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-21 18:34:56.0

癒しの時間をありがとうございました。
    とても良かったです。
    主人も満足してました!

<1周年☆>カット+リッタチカラー+COTAトリートメント♪/8000

えり様

先日は暑い中ご来店頂き有り難うございました★
    嬉しいご感想も有難うございます!!!

広い空間で1組限定で他のお客様と会わず安心してリラックスしていただける空間をコンセプトにしていますので気に入っていただけてとても幸いです^^

旦那様も気に入って頂けて

ありがとうございました^^

HAIR+GROUND   野崎 淳

• パパナミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 08:04:08.0

熱海から引っ越して来て初めて訪れたお店です。
    熱海では海風や水質の問題で髪がバサバサでしたが、担当スタイリストさんに丁寧かつ的確なカウンセリングをしていただき、久々のトゥルン髪にとてもとても嬉しくなってしまいました。
    頭皮をほぐしながらのシャンプーもとっても良い気持ちでした!
    久々に出会えた、楽しい時間を過ごせる美容室です。
    お客様に寄り添い、希望を叶えてくれる丁寧な美容室です。
    楽しいおしゃべり、美しい髪にしていただいて感謝しています。
    また伺いますので宜しくお願いします(^^)

<1周年☆>人気No.1カット+イルミナorアディクシー+オーダーメイドTR/12000

パパナミ様

こんにちは~!!
    先日はご来店頂き有り難うございました★
    そして嬉しいご感想も有難うございます!!!

カラーの色味やCOTAのシャンプー、トリートメントも気に入って頂けて

HAIR+GROUND   野崎 淳

• さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 20:25:50.0

定期的にこちらの美容院に通っています。いつも丁寧な施術で安心して利用できます。貸切で1対1の対応もありがたいです。季節を考えて加湿器をつけてくれたり、厚手のひざ掛けを用意してくれたり、細かい気遣いもありがたいです。また是非お願いします。

さっちん様

先日もはお忙しい中、ご来店頂き有り難うございました!!!
    そして嬉しいご感想も有難うございます^ ^

しっかり決まるようにカットさせて頂きましたので
    喜んで頂けて嬉しいです☆★

季節感に合わせて店内も居心地良く過ごして頂けて何よりです^^
    何なりとお申し付けくださいね!!!!

今後とも精一杯頑張ります!!!!!

またのお越しを心よりお待ちしておりますね^ ^

HAIR+GROUND.   野崎 淳

[投稿日] 2022-11-13 11:57:27.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    今回もカッコよく仕上げていただき、感謝しかありません。
    もじゃもじゃ頭がスッキリしました!

そして嬉しいご感想も有難うございます^ ^

年末に気持ちよく迎えていただけますようにカットさせて頂きましたので

HAIR+GROUND 野崎 淳

• ぽんきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:33:53.0

今回も安定感のある技術とサービスで心地よい時間を過ごすことができました。

前髪を、前回よりも気持ち短くして欲しいという私の微妙なオーダーにも、大変満足度の高い、絶妙なバランスが取れた仕上がりにしていただきました。

また、来月もよろしくお願いします。

<メンズ限定> カット+スカルプジェルシャンプー 60分/4000

ぽんきち様

先日はご来店頂き本当に有り難うございました^ ^
    そして嬉しいご感想も頂きありがとうございます!!!

今回のヘアスタイルも入って頂けて良かったです★☆^

なかなかお忙しいと思いますがご来店頂いた際は満足して頂ける様、気になる事などなんでも言って下さいね^^

ご来店いただき本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!1

HAIR+GROUND   野崎 淳

• SAORIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 21:55:11.0

カット、カラーの技術が素晴らしく、シャンプーも毎回気持ちいいです。
    担当スタイリストさんのお人柄も素敵なので、毎回楽しい時間です。

オリックス優勝しましたね(^^)

SAORI様

また疲れを癒せるように精一杯させていただきます★☆

トリートメントも月1くらいにやっていくと髪質もグッと変わると思いますのでお気軽にお越しくださいね^^
    白熱の日本シリーズでしたね!!
    次はW杯もすごく楽しみですね^^

HAIR+GROUND   野崎 淳

• シェリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 18:56:39.0

久しぶりにお世話になりました。
    私のつまらないおしゃべりも聞いてくださり感謝致します。
    色々と悩むヘアースタイル自分流に変化させないスタイルも、担当スタイリストさんにお任せすると
    やっぱりプロで変化させてくださり
    また、私の気持ちも入れてアレンジして頂き
    いつもながら安心して納得したヘアスタイルになるのが嬉しいです。これからも宜しくお願い致します。
    カラーも艶がありジャスミンの香りが
    とっても癒されました。

シェリー様
    こんにちは!!
    先日も暑い中、ご来店頂き有り難うございました!!!
    そして嬉しいご感想も有難うございます^ ^

今回のスタイルも喜んで頂けて嬉しいです☆★
    ヘアカラーもデザインを楽しんで頂けたますように全力で染めさせていただきます^^
    いつもお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    また何なりとお申し付けくださいね!!!!

HAIR+GROUND 野崎 淳

• はんちょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 21:20:53.0

今回もカット&カラーで来店しました。
    季節もすっかり秋めいてきたので、これまでより若干長めのスタイルにしてもらい、カラーもやや暖かみのある色合いにしてもらいましたが、本当にバッチリでした。
    自分ではなかなか判断できないことが多いのですが、いつも親身になったアドバイスありがとうございます!
    個人別に細かく分かれた新たなシャンプーもとても良かったです。
    年内あと一回伺いますので、またどうぞよろしくお願いします!

《メンズカット限定クーポン》カット+カラー \7000

はんちょう様

こんにちは^^
    先日&いつもご来店ありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回のヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しく思います!
    冬に向けて少し長めにカットさせていただきました^^

COTAの髪質や頭皮に合わせたシャンプー&トリートメントも
    また次回もご提案させていただきます!

いつも本当にありがとうございます!

HAIR+GROUND   野崎 淳

• もっさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-18 14:06:54.0

リピートです。
    久しぶりのカットで軽くなって嬉しいです。
    ドライヤーをするだけでまとまりやすくなりました。

もっさん様

いつもいつもお忙しい中
    ご来店頂き、本当に有難うございます!!!
    そして嬉しいご感想も有難うございます^ ^

久しぶりのカットも気に入っていただけて嬉しく思います!
    ベビーカー同伴でのご来店も可能ですのでぜひお子様といらして下さいね^^

お申し付けくださいませ^^

ご家族ご一緒でのご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

HAIR+GROUND 野崎 淳

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-08 21:17:24.0

今回も綺麗にカットやカラーをしていただいて
    髪が短くなりスッキリしました!!

シャンプーもとっても気持ちよかったです!

いつも丁寧な施術をありがとうございます!!

みか様

こんにちは~!!!
    先日&いつもご来店頂き有り難うございました!!

また疲れを癒せるように精一杯させていただきます★☆

前回のハイライトを生かしながらコントラストがついたカラーでさらに綺麗になりましたね^^

お仕事が忙しくそうですが無理ない程度に頑張ってくださいね!

HAIR+GROUND   野崎 淳

• やよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 21:15:06.0

いつも希望をしっかりと聞いて提案もして下さるので安心してお任せ出来ます。乾燥が気になるとお伝えしたらシャンプーやトリートメントを合うものにして頂いたのでその後の地肌は乾燥しませんでした。
    白髪染めではなくイルミカラーを勧めて頂き大変満足しています。ツヤ感が違いますね!友達にいいねと言われました。

やよ様

こんにちは~!!!
    先日&いつもご来店頂き有り難うございました!!
    嬉しいご感想も有難うございます^ ^

お仕上がりなどもとても喜んで頂けてよかったです!
    お友達にも綺麗になったと言われると嬉しくなりますね^^

地肌のヘッドスパコースも月1くらいにやっていくともグッと変わると思いますのでお気軽にお越しくださいね^^

またのご来店心よりお待ちしております

HAIR+GROUND   野崎 淳

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 15:15:25.0

久しぶりに短くカットしてもらいました。
    夜ドライヤーをかけただけで朝きちんと纏まっています。
    流石です!カラーも落ち着いて良い感じです

あ様

先日&いつもご来店いただき本当にありがとうございました♪
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます^^

久しぶりに短くしたヘアスタイルも気に入って頂けたようで嬉しく思います^^
    カラーも季節感が出るように染めさせていただきました♪

これからも喜んで頂ける
    素敵なヘアスタイルを出来る様に
    精一杯頑張ります!!!

お申し付けくださいませ^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

HAIR+GROUND 野崎 淳

• さぁやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 10:24:17.0

先日はじめて伺いました!
    シャンプーがとにかく上手で気持ち良かったです(^-^)
    子供が小さく自分にまで手がまわらないので、最近はずっとショートなのですが、髪がまとまるようにカットして下さり、毎日楽です♪
    そしてタブレットで色んな雑誌なんかも見れるところが、普段育児でゆっくり雑誌なんて見れない私にとっては嬉しいです!次回はもっと熟読しようかと...笑
    1対1なのでまわりを気にせずゆっくりできる点も、スタッフさんが多いお店や必要以上の会話が苦手な私には嬉しいです☆
    また次回も宜しお願いします☆

<新規>カット+透明感フルカラー+上質トリートメント♪ /8800

さぁや様

先日は暑い中ご来店頂き有り難うございました★
    嬉しいご感想も有難うございます!!!

期待に応えれるように精一杯頑張ります^ ^

今度はタブレットもぜひ熟読してくださいね!
    ありがとうございました^^

[投稿日] 2022-09-19 12:16:43.0

トリートメントしていただき、サラサラになりました!
    今回もシャンプーがとっても気持ち良かったです!

いつもキレイに仕上げていただき、感謝しかありません!

★髪質改善最上級トリートメント2ヶ月持続★2ヶ月間のホームケア付き

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

こんにちはー!!!
    いつもご来店頂き本当に有り難うございました^ ^
    そして嬉しいご感想も頂きありがとうございます!!

シャンプーなども髪質に合わせたものを色々選べますので喜んで頂けてうれしく思います^^

トリートメント月1ですると髪質も改善していくと思います!

HAIR+GROUND      野崎 淳

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 19:31:39.0

全て、良し!!
    子供連れでも優しく対応してくださり、有難いです!!!!

みゆき様

嬉しいご感想も有難うございます^ ^

ヘアスタイルの方もも喜んで頂けて嬉しく思います!!!
    透明感カラーも時間が経って色が変わって来るのも楽しみにしていて下さいね^^

お子様共々、またのご来店心よりお待ちしております★

HAIR+GROUND   野崎 淳

• シャインさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 00:53:24.0

毎回家族で利用しておりますが、子どもが小さいこともあり、貸し切りできることは大変有り難いです!

産後しばらくショートで、今回は久しぶりに伸ばしたい旨をお伝えしました。カット前の何気ない会話から普段よく帽子をかぶることに気付いてくださり、帽子がスッキリかぶれる髪型を提案していただいた時には、さすがだな~と思いました(^^)
    おかげさまで楽しく伸ばせそうです!

お店のステキな雰囲気とスタイリストさんの穏やかなお人柄にいつも癒されております。

《1周年記念》カット+BARI式プチスパ+毛先までサラサラorしっとりTR/5400

シャイン様

嬉しいご感想も有難うございます^ ^

今回の伸ばしていくスタイルも喜んで頂けて嬉しく思います!!!
    時間が経ってアレンジの幅も増えてくるのも来るのも楽しみにしていて下さいね^^

旦那様、お子様共々、本当にいつもありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております★

HAIR+GROUND   野崎 淳

• もっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-14 17:46:47.0

ヘッドスパの力加減が最高でした!
    髪の毛サラサラになりました!!
    細かく要望を聞いてくれたりアドバイスありがとうございます!!!

もっち様

また疲れを癒せるように精一杯させていただきます★☆

残りの高校生活も楽しんでくださいね!
    有り難うございました!!

HAIR+GROUND   野崎 淳

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 17:39:18.0

いつも素敵なスタイルにしてくださってありがとうございます。いつもヘアカラーとカット、トリートメントをしていただくのですが、カラーとカットに関して特にこだわりがない私ですが、いつも季節や流行りのカラーやカットを会話しながら提案してくださってありがとうございます。お客さんは自分だけなので家にいるような感覚でリラックスしながら施術してもらっています。終えた後の髪の毛は艶がすごく髪の毛が生き返らせてくれるので、他のお店には行けないほど大変満足しています。

<透明感なら☆>人気NO.2カット+イルミナorアディクシーカラー+TR /8800

ひとみ様

先日は本当に遠方からわざわご来店頂きありがとうございました^ ^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!!!

今回のヘアカラーとスタイルも気に入っていただけて嬉しく思います^^
    施術中もリラックスして頂けたようで何よりです^^

結婚式前の髪を伸ばし途中でも出来る範囲でいろんなご提案をさせて頂きますね^ ^
    髪質に合わせたトリートメントの方も気に入っていただけて嬉しいです☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆★
    本当にいつもりがとうございます^^
          HAIR+GROUND   野崎 淳

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 15:26:20.0

いつもわがままを聞いていただいてありがとうございます♪
    次はハイライトでお願いします

白髪染めもOK♪根本リタッチカラー+毛先までサラサラorしっとりTR/6180

ナナ様
    こんにちは!!
    先日も暑い中、ご来店頂き有り難うございました!!!
    そして嬉しいご感想も有難うございます^ ^

今回のカラーも喜んで頂けて嬉しいです☆★
    次回のハイライトもデザインを楽しんで頂けたますように全力で染めさせていただきます^^
    いつもお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    また何なりとお申し付けくださいね!!!!

HAIR+GROUND 野崎 淳

• てんちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 05:05:15.0

とても落ち着く雰囲気の中、丁寧に接客、施術していただきました。気さくに話しかけてくださったおかげで緊張もほぐれ、とても楽しい時間を過ごせました!
    髪色は特に決めていなかったのですが、色々とお話を聞いてくださって、ワガママな要望にもかかわらず、最高の仕上がりにしていただけてとても幸せです。ありがとうございました!
    また次もお願いしたいと思います!

てんちゃん様

先日はご来店頂き本当に有り難うございました^ ^
    そして嬉しいご感想も頂きありがとうございます!!!

初めてのご来店でお店の雰囲気やのスタイルも入って頂けて良かったです★☆^
    お店の方は特に男性の方でもゆったりと楽しんで頂ける空間も喜んでいただき何よりです!!!

ご来店いただき本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!1

HAIR+GROUND   野崎 淳

• Actyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 17:53:55.0

お店が非常に綺麗で雰囲気が良いです。

スタイリストさんが一人で運営しているお店になりますが、
    一組ずつの対応になるため、コロナ禍では非常に助かります。

今回はカット&カラーでお願いをしましたが、シャンプーがとても気持ち良く、カットも自分の顔の形に合った丁寧な提案をしていただき安心してお任せできました。

カラーの仕上がりもとても満足できるものでした。

適度な距離感を保ちながら、相手に合わせたコミニュケーションを取ってくれるので、気を使わずに安心しました。

また利用させていただきます。ありがとうございました。

《メンズカット限定クーポン》カット+カラー \7000

Acty様

そして嬉しいご感想も頂きありがとうございます!!

ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです★☆

次回のご提案させていただいたスタイルも是非ご検討くださいね1

HAIR+GROUND      野崎 淳

• 2407さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 21:55:19.0

今回ライブの為に利用したのですが、カラーの相談から施術までとても丁寧で今までのブリーチ歴の確認や色抜け、色の保ち方など色々教えて頂けて有難かったです!
    お店の内装等もとてもオシャレで好印象でした。
    カラーは仕上がりがとても素敵で、お陰様でとても楽しい素敵なライブになりました。
    また機会があれば是非利用したいです。

2407様

こんにちは!!
    先日は遠方からご来店頂き有り難うございました&嬉しいご感想も有難うございます★☆

店内の雰囲気やサービス、お仕上がり喜んで頂いて良かったです^ ^
    シャンプー中もリラックスして頂けたようで嬉しく思います!

イルミナカラーは時間が経っても楽しめるお色になっておます^^
    またしっかり相談してから決めていきましょう(笑)

ライブのご感想もぜひお聞かせ気ださいね^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております★☆

HAIR+GROUND      野崎 淳

• りゅーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 19:48:21.0

大切な用事の前に髪形を整えたくてお邪魔しました。
    事前に終了時間を指定させて頂きましたが、かなり時間を気にして頂いて急ぎながらも丁寧に終わらせて頂いただけでなく、用事に間に合うかの心配までして頂きました。おかげさまで無事に間に合いました。
    ご無理を言いまして申し訳ありませんでした。
    焦らせてしまった上に色々とお願いをしたのですが、しっかり対応して頂き、希望通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました。
    また是非伺いたいと思います。

りゅー様

そして嬉しいご感想も頂きありがとうございます!!

初めてのご来店でスタイルも入って頂けて良かったです★☆
    店内も特に男性の方でもゆったりとして頂ける空間も喜んでいただき何よりです!!

次回はご提案させていただいたスタイルも是非ご検討くださいね1

HAIR+GROUND      野崎 淳

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 10:02:04.0

初めて伺いましたが、全て素晴らしいの一言につきます。
    センス、技術力、カウンセリング力、お人柄等々とても良く、細やかで質の高い美容院と思います。やっと美容院探しを終了出来ました。
    前の美容院でのパーマスタイルが上手くまとまらず、憂鬱で困っていて、こちらの美容院にお願いしました。
    今は、鏡を見るたびに嬉しくなる仕上がりです。
    ヘアスタイルに自信を持てるのは、すごく久しぶりで、毎日Happyです。本当にありがとうございました!
    また、教えて頂いた髪の乾かし方をすぐに実践しています。助かってます!!!
    次回また、よろしくお願いします!

あすか様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました^ ^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!!!
    店内の雰囲気なども喜んで頂けて良かったです。

カットカラー&トリートメントで気分転換できましたか??

またこの辺りにお越しの際はいつでも何でも言ってくださいね。
    精一杯頑張ります☆★
    また出来る範囲でいろんなご提案をさせて頂きますね^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております☆★

HAIR+GROUND   野崎 淳

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 15:56:19.0

何度か通わせてもらってます。
    仕上がりは毎回とても気に入っているのですが、施術中の会話で、え…と感じる事があり、それって遠回しに嫌な意味なのでは?と感じてしまいました。。
    せっかく綺麗に仕上げて頂きましたが、、うーん、、という思いが残りました><

みい様
    先日はご来店ありがとうございました
    口コミもご記入頂きありがとうございます

ご来店頂いたのにもかかわらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

仕上がり感は気に入って頂けて嬉しく思います

今回の件を真摯に受け止め気持ち良くご来店頂けるよう勤めていきます

貴重なご意見ありがとうございました

HAIR+GROUND  野崎 淳

• はんちょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 19:56:25.0

今回もカット&カラーでしたが、バッチリな仕上がりでした。
    まだまだ暑いので長さもちょっと短めで良かったです!
    次回は10月上に伺いますのでまたよろしくお願いします!!

《メンズカット限定クーポン》カット+カラー \6500

はんちょう様

こんにちは^^
    先日&いつもご来店ありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回のヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しく思います!
    まだまだ暑いので少し短めにカットさせていただきました^^

これからのアウトドアシーズンに向けて次回もご提案させていただきます!

いつも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2022-08-30 22:55:39.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    いつもより少し長めに、とお願いしましたが、今回もステキに仕上げていただき、大満足です!
    また、よろしくお願いします!

そして嬉しいご感想も有難うございます^ ^

2学期スタートを気持ちよく迎えていただけますようにカットさせて頂きましたので

[投稿日] 2022-08-30 22:53:07.0

カットとカラーをお願いしました。
    今回、初めてするカラーだったのですが、メリットとデメリットをきちんと説明してくださり、助かりました。

仕上がりは、少し暗めの色になってしまったかな、と思ったのですが、「1週間後、いい色になると思いますよ」のお言葉通り、とてもいい色になりました!

カットもカラーも大満足です!

<1周年記念>デザインカラーハイライトorグラデーションカラ-+選べるTR/13880

そして嬉しいご感想も有難うございます^ ^

初めてのハイライトカラーも喜んで頂けて嬉しいです☆★
    色落ち過程も楽しんで頂けたますように染めさせていただきまいた^^

HAIR+GROUND 野崎 淳

• ふーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 20:58:15.0

今回は2回目の来店だったのですが、前回と同様に綺麗な髪色に仕上げて貰えて良かったです。また、髪も収まりが良くなったので、成人式の前撮り前にも是非もう1回来店したいと思います。

<1周年記念>イルミナorアディクシー+髪質改善トリートメント 9680

ふーさん様

暑い中、先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!!!

今回のヘアカラーも気に入っていただけて嬉しく思います^^
    施術中もリラックスして頂けたようで何よりです^^

成人式前の髪を伸ばし途中でも出来る範囲でいろんなご提案をさせて頂きますね^ ^

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆★
    本当にいつもりがとうございます^^
          HAIR+GROUND   野崎 淳

グラウンド(GROUND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー