4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. グラウンド(GROUND)  >

HAIR+ GROUND

ヘアープラス グラウンド

• 埼玉県さいたま市北区東大成町2-86-3 TRAD仲仙1F
  • ステラタウン近く◆店前に駐車場あり◆北大宮駅 鉄道博物館駅徒歩10分

[投稿日] 2023-04-12 18:12:47.0

リピーターです。
    一組なので、安心して通えます。
    次は提案していただいた髪型にしようかと思います。
    また伺います。

ちい様

そして嬉しいご感想も有難うございます!!!

広い空間で1組限定で他のお客様と会わず安心してリラックスしていただける空間をコンセプトにしていますので気に入っていただけてとても幸いです^^

カラーの色味やCOTAのシャンプー、トリートメントも気に入って頂けて

HAIR+GROUND   野崎 淳

• るうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-05 15:26:56.0

定期的にこちらの美容院に通っています。
    いつも丁寧な施術でカットの技術が素晴らしく仕上がりにとても満足しています。
    お客様に寄り添った理想の髪型にしてくれます。

傷んだ髪の毛もサラサラになりとても嬉しかったです。

るう様

今回のヘアスタイルも入って頂けて良かったです★☆^
    毎回少しずつの変化も気分転換になりますね^^
    トリートメントですごくサラサラになりましたね^^

なかなかお忙しいと思いますがご来店頂いた際は満足して頂ける様、気になる事などなんでも言って下さいね^^

HAIR+GROUND   野崎 淳

• そーきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 19:49:11.0

理想通りの色になり、とても可愛らしくしていただきましたありがとうございます

<ブリーチあり>カット+アディクシーカラー+イヤリングカラー+TR /14800

そーきI様

こんにちは~!!
    先日はわざわざご来店頂き有り難うございました!!
    そして嬉しいご感想も有難うございます^ ^
    喜んで頂けて良かったです!!

透明感たっぷりのイルミナカラーは超音波トリートメントとも相性抜群ですので
    手触り艶感などもとても良いです★☆

また何か気になるところなどありましたら
    いつでも言ってくださいね!

HAIR+GROUND   野崎 淳

• saoriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 23:55:25.0

このまま髪を伸ばすつもりだったのですが、短くしてみたい気持ちも伝えたら、いろいろと提案していただき思い切ってショートボブに。似合うか心配でしたが、理想的なスタイルにしていただき感動です。次回もよろしくお願いします。

《1周年記念》カット+BARI式プチスパ+毛先までサラサラorしっとりTR/5900

Saori様

[投稿日] 2023-03-10 07:24:27.0

今回もカット&カラーでお願いしましたが、前回と同様とても満足できる仕上がりでした!
    また最近導入された洗髪シャワーの方もとても気持ち良かったです。
    それにしても、お湯だけであれほどの汚れがとれるとはビックリ。
    また4月に伺いますのでどうぞよろしくお願いします!!

はんちょう様

いつもご来店くださり本当にありがとうございます!

新しくしたマイクロバブルのシャワーも実感していただけて何よりです^^
    炭酸の2000分の1の細かさの泡が出てきますのでいつもよりも頭皮の爽快感が
    あったと思います^^
    次の機会にも試していただけると頭皮環境もさらに改善されると思います!
    汚れも綺麗によれましたね^^
    本当にいつもありがとうございます!

HAIR+GROUND  野崎 淳

• なるみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 23:06:02.0

今回もバッサリカットしていただきましたが、周りからとても評判が良く自分も気に入っています。希望のヘアスタイル画像を見せた上で、似合うようにカット、カラーしていただけるのでいつも安心してお願いできます!
    シャンプーとトリートメントしていただく際もとても気持ち良いです。

<人気NO.2>カット+透明感カラー+COTAトリートメント♪ /9800

なるみん様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました^ ^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!!

シャンプー&トリートメントで気分転換できましたか??
    スタイルやカラーのお色も気に入って頂けたようでとても嬉しく思います^^

またご来店の際はいつでも何でも言ってくださいね!

HAIR+GROUND   野崎 淳

• もっさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 14:04:50.0

今回もカットとカラーをしてもらいました。
    いつも落ち着いて過ごせるので、また通いたいと思います。
    変に待たされることがないので、一組限定なのはありがたいです。

もっさん様

HAIR+GROUND   野崎 淳

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 19:43:04.0

一緒に考えてくれて、自分好みのヘアカラー、ヘアスタイルに出来てよかったです!毎回ありがとうございます!(´▽`)また行けるのを楽しみです!

えり様

そして嬉しいご感想も有難うございます!!!

旦那様ともどもお店を気に入っていただけてとても幸いです^^

嬉しく思います!

毎回色々とヘアスタイルの希望など出てくると思いますが
    お気軽相談してくださね^^

HAIR+GROUND   野崎 淳

• さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 22:43:31.0

定期的に利用しています。清潔感のある雰囲気の良い店内はとても落ち着きます。接客もいつも丁寧で安心して利用できます。男性にも女性にもオススメできる美容院だと思います。

さっちん様

HAIR+GROUND   野崎 淳

• やよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:05:25.0

3日前に導入されたというマイクロバブルのシャワーの心地良さが忘れられません。半信半疑でしたが、帰宅してからの指通りの違いを感じて納得。次回の楽しみが増えました!私は乾燥気味の地肌なので、カラーリングの時に少し液剤が気になる事をお伝えしたら対策をして頂き、液剤が全く気になりませんでした。何でも相談してみるものだなぁと思いました。今回は追加でヘッドマッサージもお願いしてみたのですが、席に戻って鏡を見て目がパッチリしていて驚きました。頭皮のマッサージって本当にいいんですね。頭も気持ちもスッキリしました。ありがとうございました。来月で2周年との事、これからもお世話になります!

やよ様

先日&いつもご来店くださり本当にありがとうございます!
    今月から導入したマイクロバブルのシャワーも実感していただけて何よりです^^
    あったと思います^^

HAIR+GROUND  野崎 淳

• はつかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 11:20:57.0

初めてカットしていただきました。ここ数年ずっと気になっていた後頭部の薄毛もスタイリング剤無しでカバーできるようになりました。カットだけでこんなにも変わるなんて、、、ほんと感謝してます。妻も大満足のヘアースタイル、是非今後ともよろしくお願いします。

<メンズ限定> カット+スカルプジェルシャンプー 60分/4500

はつか様

先日はご来店いただき有り難うございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めてのご来店で緊張感もあったと思いますがカットも
    気に入っていただけてとても嬉しく思います!!

一人一人気になる部分は異なってくるのでお気軽になんでも
    仰ってくださいね^^
    お子様もご紹介してくださりありがとうございました!

次回はご提案させて頂いたスタイルもおすすめです^^

またのご来店お待ちしております!1

HAIR+GROUND  野崎 淳

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 12:11:43.0

メニュー決めずにいきましたが、すごく丁寧にカウンセリングして頂けて安心してお任せできました!
    カラーは透明感ありつつ艶も出て、理想通りで最高すぎました!!
    トリートメントもサラサラになって、なによりもシャンプーが気持ち良すぎて感動でした!!
    髪の毛の状態や、ケア方法も詳しく教えてくれてすごく参考になりました。

お兄さんも知識が豊富で会話が楽しかったです!!
    とってもリラックスして過ごせました。

またお願いします!!

☆メニューに迷ったら☆ 当日最もお得で最適なクーポンを一緒に選びましょう

ゆん様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました^ ^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!!

シャンプー&トリートメントで気分転換できましたか??

またご来店の際はいつでも何でも言ってくださいね!

HAIR+GROUND   野崎 淳

• Latteさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 11:25:41.0

今回もカット・カラー・トリートメントでお願いしました!
    毎回、その時の私の髪の状態に合わせて丁寧にカウンセリングをしてくださり適切なアドバイスを頂けるので安心してお任せすることが出来ています!
    気づいたら時間があっという間に過ぎてしまうくらい居心地の良い空間です。内装がどんどんパワーアップされていくのも密かな楽しみです。
    また次回もお願いします!!

Latte様

先日は寒い日にもかかわらずご来店頂き有難うございました^^
    そして嬉しい口コミも有難うございます!!

初来店の時と比べると髪質が見違えるくらいに格段に良くなってきましたね^^
    ご提案させていただきましたCOTAのヘアケアも気に入って頂けたようで
    嬉しく思います!!
    インバス、アウトバスなど色々な使い方ができますのでぜひ試してみてくださいね

お店の内装も少しずつ楽しんで頂けますように改良していきますのでご期待ください^^

HAIR+GROUND   野崎 淳

• ふみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:25:09.0

初めて伺わせていただきましたが、カウンセリングも施術もすごく丁寧やっていただき、カラー・カットともに大満足の仕上がりでした。

ふみか様

先日は遠方からのご来店頂き本当にありがとうございました^ ^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!!!
    ヘアスタイルの方も喜んで頂けて良かったです。

カットカラー&トリートメントで気分転換できましたか??

またこの辺りにお越しの際はいつでも何でも言ってくださいね!
    また出来る範囲でいろんなご提案をさせて頂きますね^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております☆★

HAIR+GROUND   野崎 淳

• ヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 17:25:09.0

思った通りの仕上がりでとても満足しています
    次回もぜひお願いします

ヨシ様

[投稿日] 2023-01-28 16:24:57.0

リピーターです。
    カットカラートリートメントをお願いしました。
    シャンプー気持ち良かったです。
    トリートメントもいつもよりサラサラになりました。
    また伺います。

ちぃ様

先日は寒い中ご来店いただき有難うございました^^
    COTAのシャンプー&トリートメントも気に入って頂けたようで
    嬉しく思います!
    乾燥もなおってサラサラになりましたね
    来月に新しい機器を導入しますので楽しみにしていてくださいね^^

HAIR+GROUND  野崎 淳

[投稿日] 2023-01-27 19:18:04.0

今回もカット&カラーでお願いしました。
    カットしてから時間が経った時に白髪が目立つのがネックだったのですが、今回も絶妙なカット&カラーな仕上がり♪
    毎回ばっちりな施術ではありますが、とりわけ今回の仕上がりは気に入っております。
    頭皮用のシャンプーもとても良かったです。
    どうもありがとうございました。
    また3月上に伺いますね。
    そして今年もどうぞよろしくお願いします!

《メンズカット限定クーポン》カット+カラー \7000

はんちょう様

いつもご来店くださり本当に有難うございます!!
    少し明るめな絶妙な白髪を馴染ませるカラーも気に入って頂けて嬉しく思います^^
    冬は頭皮や髪にとって乾燥シーズンですのでケアシャンプーで施術痛さいました
    こちらこそ今年もよろしくお願いいたします!!

HAIR+GROUND   野崎 淳

• yuichiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 13:34:54.0

何度か伺いましたが、色々と提案や確認をして頂けるのが個人的に良いと思います。

このくらいの長さが似合っていると思う。
    こんな髪型もいいと思う、など。
    なかなか美容師さんが言ってくれない提案をして頂けたので、久々に髪型を変えてみましたが満足しています。

yuichi様

先日は寒い中にもかかわらずご来店くださり有難うございます!
    ご提案させて戴きました新しいヘアスタイルの方も気に入って頂けて
    とても嬉しく思います^^

なかなか新しい事に挑戦するのは勇気がいると思いますが、しっかりと話し合って
    からカットさせて戴きますのでご要望をお伝えくださいね^^

HAIR+GROUND 野崎 淳

• ユキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 21:51:29.0

顔まわりの縮毛矯正、もう何度もお願いしています。
    コレが私にはピッタリで、ありがたいです!

全体的に縮毛矯正をしてしまうと、髪のボリュームがなくなって、ペタッと見えてしまうので、クセの出やすい顔まわりのみ、縮毛矯正をお願いしています。

仕上がりは毎回大満足で、非の打ち所がありません!

『うねる顔周り→朝のセット楽ちん♪』かおまわりのみ!縮毛矯正 \5980

ユキ様

先日&いつもご来店くださり本当にありがとうございます^^
    今回の顔まわりの縮毛矯正を気に入って頂けて嬉しく思います!

ご来店の度に髪の毛の状態もどんどん良くなってきていますので
    ご購入していただいたCOTAのオイルも継続的に使用してくださいね
    アウトバスとインバスでも両方使えますよ^^

HAIR+GROUND  野崎 淳

• さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 06:42:52.0

いつ行っても丁寧な対応で、安心して利用できます。1対1の貸し切りもすごく良いです。変に待たされることもないし、コロナの感染対策的にも良いかと思います。季節を考慮して、加湿器をつけてくれていました。全体的に今回も大満足です。

さっちん様

先日&いつもご来店くださり本当にありがとうございます^^
    今回のヘアスタイルも気にって頂けて嬉しく思います!!
    コロナ禍が続く中いかにお客様に安心してご来店して気持ちよく
    過ごして頂けますようにこれからもできることは全力で取り組んでいきますね
    山登りのお話も楽しく聞かせていただきました^^
    旦那様共々今年もよろしくお願いします!!

HAIR+GROUND   野崎 淳

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-04 16:45:20.0

親子でリピーターです。
    今回は小6の息子のカットをお願いしました。
    息子の気持ちをくみとりながら、親の意見も取り入れてくださりありがとうございました。
    いつも板挟みにさせてしまってすみません。またよろしくお願いします。

あ様

先日&いつもご家族でのご来店ありがとうございます^^
    今回のお二方様の意見を汲み取りさせて頂きカットさせて頂いたのですが
    スタイルの方も気に入って頂けて嬉しく思います!
    お子様も大きくなるにつれこだわりが出てくると思いますので
    これからも相談しながらカットさせていただきますね^^
    いつも本当にありがとうございます!
    来年もよろしくお願いいたします!!

HAIR+GROUND  野崎 淳

• なおみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 12:05:13.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。息子も仕上がりにとても満足しています!今年も家族でお世話になろうと思っているので、よろしくお願いします。

なおみ様

先日&いつもご来店くださり本当にありがとうございます!

息子様もなおみ様もヘアスタイルを気に入って頂けて光栄です^^

2023年もへアスタイルを通してお力添えができるように頑張ります!

今後ともよろしくお願いいたします^^

HAIR+GROUND  野崎 淳

• さかいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 22:10:19.0

いつもお願いしていてカットも接客も雰囲気も全て満点です
    他にも大宮内でサロンには伺いましたが他の追随を許さぬ感じでオススメのお店です

さかい様

先日&いつもご来店くださり本当にありがとうございます!

お店の雰囲気やスタイルなども気に入って頂けてうれしく思います^^

来年もヘアスタイルを少しずつ変化を加えて楽しんでいきましょう!

まだまだ寒いと思いますがトレーニング頑張ってくださいね!

またのご来店にお待ちしております^^

[投稿日] 2022-12-15 23:02:35.0

今回もカット&カラーでお願いしましたが、バッチリな仕上がりでした。
    前回に引き続き長めのスタイル+少しだけ明るめのカラーでお願いしましたが、自分的にも気に入っていて大満足です。
    また、前回と違うシャンプーを試してみましたが、サラサラな仕上がりでビックリ。
    今年も1年間どうもありがとうございました!
    また来年もどうぞよろしくお願いします。
    年末に向けてお忙しいと思いますが、体に気をつけて頑張って下さい!!

《メンズカット限定クーポン》カット+カラー \7000

先日&いつもご来店くださり本当にありがとうございます!

今回も毎回少しずつ変化を加えていますのでそれも気に入ってくださり何よりです^^

COTAの香りが選べるシャンプー&トリートメントもいい感じですよね!

年末年始の旅のお話を聞けるのも楽しみに待っております^^

良いお年をお迎え気ださい^^

HAIR+GROUND  野崎 淳

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-09 15:09:44.0

髪が艶々サラサラになりました!
    毎回丁寧な施術をしていただき大満足です!
    綺麗にカラーもしていただきありがとうございました!
    また来年もよろしくお願いします!

☆12月迄☆<人気NO.2>カット+透明感フルカラーー+COTAトリートメント/8800

みか様

先日&いつもご来店ありがとうございます!!

良い年末年始を過ごせるようにしっかりカラー&トリートメンでケアもしたので

バッチリだと思います^^

来年はみか様にとって転期の年になると思いますが、ヘアスタイルを通して

更にお力になれるように頑張ります!!

良いお年をお迎えください^^

HAIR+GROUND  野崎 淳

• saoriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 22:29:50.0

今回、初めてイルミナカラーをしていただきましたが、髪に艶も出て大満足です。スタイリング方法も教えていただき、おすすめのコテも買いました!これからアレンジを楽しみたいと思います。

<人気NO.2☆>カット+透明感フルカラーー+COTAトリートメント/8800

Saori様

こんにちは!!
    先日もご来店頂き有り難うございました!!!
    そして嬉しいご感想も有難うございます^ ^

普段のやりやすさを1番にカットさせて頂きましたので
    喜んで頂けて嬉しいです!

イルミナカラーは時間が経っても楽しめますので期待していてくださいね^^

また気になる所などありましたら
    何なりとお申し付けくださいませ!!

またのお越しを心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2022-11-28 21:23:56.0

リピートです。
    コロナ禍なので、貸切助かります。
    替えのマスクも用意していただきありがとうございました。

<1周年☆>カット+リッタチカラー+COTAトリートメント♪/8000

ちい様

こんにちは~!!
    先日はご来店頂きまして有り難うございました★
    嬉しいご感想も有難うございます!!!

HAIR+GROUND   野崎 淳

• しーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 21:35:43.0

今回はロングヘアからバッサリカットをして頂きました。以前別店で短くカットした際、後悔したことがありその事を伝え長さを相談出来たのがとても良かったです。カットの後はスタイリングのやり方を教えていただき参考になりました。また寒くないか気にかけて下さったり温かいお茶を用意して頂き細かい気配りも良かったです。今回も素敵な髪型、カラーにして下さりありがとうございました。

<新規>カット+透明感フルカラー+上質トリートメント♪ /8800

しーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます^^

今回は久しぶりにバッサリ切られるといることでしっかりとカウンセリングさせていただきましたお仕上がりのヘアスタイルも気に入って頂けたようで嬉しく思います^^
    外はねスタイルもとても素敵でしたね^^

これからも喜んで頂ける
    素敵なヘアスタイルを出来る様に
    精一杯頑張ります!!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

HAIR+GROUND 野崎 淳

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 20:27:09.0

いつもと違うカラー。艶々でとても良い仕上がりです!また次回楽しみにしてます

あ様

先日&いつもご来店頂きありがとうございました^ ^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!!!

カラーやトリートメントで気分転換できましたか??
    シャンプー中もリラックスして頂けたようで何よりです^^

イルミナカラーは時間が経っても綺麗ですので長く楽しめると思います!
    また髪色の出来る範囲でいろんなご提案をさせて頂きますね^ ^

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆★
    本当にいつもりがとうございます^^
          HAIR+GROUND   野崎 淳

• もっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 10:34:09.0

毎回シャンプーがとても丁寧で気持ち良いです。シャンプーの香りもよく優しい香りにリラックスでき大満足です!今回はカラーをしましたが丁寧なカウンセリングのおかげで思い通りに仕上げてくれます。またお願いします。

全体フルカラー+毛先までサラサラorしっとりTR/6680

もっち様

こんにちは~!!
    先日寒いい中ご来店頂き有り難うございました★
    嬉しいご感想も有難うございます!!!

嬉しく思います!

いつも本当にありがとうございます^^
    またいつでも気軽にお越しください★☆
    ありがとうございました^^

HAIR+GROUND   野崎 淳

グラウンド(GROUND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー