3. 東海トップ  >
  5. ハチ(hachi)  >

hachi salon

ハチサロン

• 愛知県豊川市松風町28
  • (縮毛矯正・カラーはココ)名鉄豊川線稲荷口駅徒歩2分(ヘッドスパ/インナーカラー)
  • tomoyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 16:46:48.0

店員さんはみなさん、物腰柔らか、ほんわかな雰囲気。丁寧なカウンセリングと確かな技術で満足でしたし、ヘッドスパの若いお姉さんも、力強くてよかったです。
    このお店は時間に余裕を持って行くと良いと思います。
    また、伺います。

【ヘアの定期メンテナンス】カット+クイックスパ \6600→\5940

• もんたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 14:37:56.0

要望をうまく伝えられない性格ですが、こちらの美容師さんは丁寧に話を聞いてくださり汲み取っていただいたおかげでとても満足のいく仕上がりになりました!
    私の骨格や髪質に合わせて似合うスタイルを提案してくれたり、コンプレックスをカバーできるようにカットしてくださり、自宅で簡単にスタイリングができるように巻き方も丁寧に教えてくれました!
    家族や友人、職場の人にもとても好評です^ ^
    店内も落ち着いておりスタッフ皆さんとても雰囲気がよかったです!
    ヘッドスパもとても癒されて素敵な時間を過ごせました!
    次はカラーもお願いしているので行くのが楽しみです!^ ^

• ちょこらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 00:39:43.0

今回もとても素敵に仕上げて頂きました。
    久しぶりに鎖骨ほどの長さで切り揃えて頂きました。
    いつも、髪を短くし過ぎたら広がったり、跳ねたり、、、
    トラブルがつきものなのに、今回はうまく纏まります。
    これがプロの技でしょうか、、、、
    いつも本当に大助かりです。
    このまま、年明けまで美しさをキープ出来るように頑張ります!
    今回も、ありがとうございました!

【ヘアの定期メンテナンス】カット+クイックスパ \6600

• みのるんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 02:56:57.0

行くたびにどんな風にしたいかなど聞いて下さり、要望に合わせて満足のいく仕上がりで丁寧に切ってくださいます。
    自分の趣味なども覚えてくださっていて、話題を振ったりもしてくださいます。
    髪に関する質問をしたりしても丁寧に教えてくださいます。
    白の建物で階段を登って入口になるあたりもお洒落だなと感じますし、店内の雰囲気も落ち着きます。
    ヘッドスパもとても気持ちよくリラックスできます。
    是非これからも利用させて頂きたいと思っております。

• はっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 10:05:35.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました。シャンプーとヘッドスパもとても気持ちよくて、癒されました。
    最初にきちんとカウンセリングして下さるのでイメージや悩みどころを伝えた上でカットして下さったので安心できました。私は髪のクセがつよく、ショートヘアは形が崩れやすいのですが、数日たっても保てているので嬉しいです。またお願いしたいと思ってます。

【ショートカット専用】ショートカット+クイックスパ \7,700→\6,930

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:57:29.0

とでも丁寧に髪の毛の状態を確認しながら、縮毛矯正をしてあただきました。

【自然&大満足な仕上がり】トリミングカット+縮毛矯正\26400

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 16:32:41.0

扱いやすく今回も切ってもらいました。
    短くしすぎてしまったので、伝え方には気をつけたいなと思いました。
    ベッドスパが最高なのでカットとセットでいつも楽しみです。
    また伸びたら行きます。ありがとうございました。

• みーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:47:55.0

初めてのパーマで心配でしたが
    カウンセリングから丁寧に聞いてもらい
    ホームケアのこと乾かし方、スタイリングの仕方
    いろいろ教えてもらいました。

今までとは違う雰囲気になり、新しい自分に出会えた気がします。
    また、よろしくお願いします。

【ちょっと雰囲気変えたい♪】カット+パーマ+クイックスパ\14300→\12870

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• だらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 21:05:28.0

今までどこの美容室でも、要望を上手く説明できず、100%満足したことはありませんでした。しかし、こちらでは美容師さんがよく話を聞いてくれて要望を汲み取ってくださり、私にあったカットを提案していただけました。とても満足しています。
    ホームケアやアレンジについても丁寧に教えてくださいます。
    次回の予約の日が楽しみです。ありがとうございました。

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 15:58:40.0

縮毛をかけても自然な丸みのあるショートヘアにしていただきました。他の美容院では縮毛後に短く切ってほしいとお願いしても断られていたので嬉しいです。またよろしくお願いします。

【デザインに合わせてイメチェン☆】デザインカット+縮毛矯正\30800

• みささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 22:41:13.0

いつも前髪やサイドの髪まで丁寧に仕上げて下さいます。
    今回も満足のいく仕上がりでした!またお願いします。

• 未来さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 07:50:41.0

髪質に合わせたカットをしてくれたので
    日常のスタイリングがとてもラクになりました。
    ヘアケアについてもアドバイスしていただいたので
    その通りにやっています。

hachi salon からの返信コメント

未来様、ご来店ありがとうございました^^

日常のスタイリングが楽になったようでよかったです。今後髪の毛が伸びていくにあたりお悩み出てきましたらまたご相談くださいね。

お伝えしたヘアケアをご自宅でも継続していただけているようでとても嬉しいです。

担当 今泉

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:40:17.0

カウンセリングをとても丁寧に行ってくださったり、施術中にホームケアについてたくさんアドバイスをしてくださったりして、とても安心感や満足感のある時間になりました。またヘッドスパがとても気持ちよかったので、それだけでも来店したいです。またよろしくお願いします。

【大人気】カット+オーガニックカラー+クイックヘッドスパ \14300→\12870

hachi salon からの返信コメント

ゆい様、ご来店ありがとうございました^^

うれしいい口コミありがとうございます。
    ホームケアの内容が少しでも参考になれば幸いです。

ヘッドスパのみのメニューも人気なので気分を変えたい時などに是非ご利用くださいませ^^

担当 今泉

• mariさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 20:02:39.0

一年ぶりにお願いしました。
    カットもカラーも完璧で、色々伝えなくても
    任せられる技術の高さと、家に帰ってからも
    美容院帰りと違うってならないカットで
    本当に嬉しいです!
    奥様の復帰も楽しみにしております(^^)

【イメチェンしたい♪】カット+パーマ+クイックスパ \14300

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

hachi salon からの返信コメント

mari様、ご来店ありがとうございました^^

お家での再現性の高いカットをお褒めいただき嬉しく思います。
    美容室1日限りの美しさではなく次回ご来店まで違和感の無いもちのいいカットなのでご安心くださいね^^

keikaも復帰しましたので今後とも当店をよろしくお願いいたします。

担当 今泉

• キンキンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 07:22:01.0

初めてカットをして頂きました。
    とても満足の仕上がりでした。店内の雰囲気もステキで丁寧な接客でした。
    次回もお願いしたいと思いました。

hachi salon からの返信コメント

キンキン様、ご来店ありがとうございました^^

初めてのご来店で不安もあったかと思いますがご満足いただけたようでよかったです。
    仕上がり、雰囲気に関して嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

是非次回も担当し施術をお任せくださいね!
    お待ちしております。

担当 今泉

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 22:31:21.0

提案をして頂いてそれにあったカットをして頂いたので悩み解消しました!今までで1番好きな髪型になったので良かったです!!ヘッドスパも気持ちかったです!ありがとうございました!

hachi salon からの返信コメント

ゆ様、ご来店ありがとうございました^^

今までで一番の評価とはありがとうございます。嬉しいです。

お顔立ちや骨格など総合的に判断して似合う長さやシルエットを施しておりますのでまたお悩みありましたらなんでもご相談くださいませ^^

担当 今泉

• ちやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 18:56:55.0

お店の雰囲気が良く、シャンプーも上手なので毎回癒されに行ってます。今回、スタイルをかなり変えたかったので相談させていただきました。髪質、長さにより、出来る出来ないをはっきりと言っていただけたので良かったです。
    長さ的にまだ完成系ではないですが、既にかなり気に入ってます。
    セットの仕方も丁寧に教えていただいたので、毎日練習してます。
    また次回も宜しくお願い致します。

hachi salon からの返信コメント

ちやちゃん様、いつもご来店ありがとうございます^^

いつもおしゃれなちやちゃん様、最近は少しづつ長さを出していっていますがあと2-3ヶ月で理想のスタイルになりそうですね!それに向けて一緒に頑張りましょう!

ヘッドスパを毎回させてもらっていますが癒しになっているようで大変嬉しく思います^^
    今後も美と癒しを追求いたしますので髪の毛のお困りごとありましたらなんでも相談してくださいね!

担当 今泉

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:04:00.0

hachi salonさんにお世話になるようになって1年程が経過しました。
    いつもしっかり時間をかけて施術してくださり、みなさん本当に髪の毛を丁寧に扱ってくださいます。
    もともとの癖に加え、年齢的なうねり、ダメージもこちらに通うようになりかなり改善されました!
    おかげさまで、実年齢より髪は若く保たれているんじゃないかな。笑

お店の雰囲気も良く、他のお客さんを気にすることがないのでとても心地よく贅沢な時間が過ごせます。
    ヘッドスパも最高で、香りに癒されまくります。

この1年はダメージ回復に努めてきたので、そろそろイメチェンもいいかな?なんて思っています。
    またアドバイスよろしくお願いします。

• mkさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 22:59:53.0

先日はお忙しい中施術して頂いてありがとうございました。今回担当者の方が初めての方だったのですが、私の髪の悩みを理解して下さり、とても満足できる仕上がりにして頂きました。シャンプーやスパもお上手で、すごくリラックスできました。ありがとうございます。また是非利用させて頂きたいと思います。

【ヘアの定期メンテナンス】カット+クイックスパ \6600

• ゆきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:39:18.0

おしゃれな美容室でびっくりしました。カットも縮毛矯正もとても満足できました。
    ヘアオイルがとても良い香りで好きでした。
    個人的に買いたいなとおもいます。

【メンテナンスカット&美髪矯正】トリミングカット+縮毛矯正\26400→\23760

hachi salon からの返信コメント

ゆきな様、ご来店ありがとうございました^^

お店の雰囲気や仕上がりについて嬉しい評価をいただきありがとうございました。

オイルの香りもお気に召していただけてよかったです。熱のダメージから髪の毛を守ってくれる成分が入っており効果もおすすめなのでぜひご自宅でも使ってみてくださいね^^

担当今泉

• ヨッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:37:58.0

おまかせしても安心できるので、毎回楽ちんです!

hachi salon からの返信コメント

ヨッコ様、ご来店ありがとうございました^^

いつもお任せいただきありがとうございます。

担当 今泉

• まよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 08:42:32.0

カウンセリングをしっかりしていただき、カットの希望もざっくりと伝えただけでしたが、まとまりのある仕上がりにしていただけました。普段のシャンプーの方法やその他のケア方法なども教えていただき、ホームケアも頑張っていきたいと思います。

【大人気MENU☆】カット+オーガニックカラー+クイックスパ \14300→\12870

hachi salon からの返信コメント

まよ様、ご来店ありがとうございました^^

ざっくりな要望でもカウンセリングで引き出させてももらいますのでお任せください!

ホームケアもご提案したようにお試しくださいね!

次回もよろしくお願いいたします!

担当 今泉

• きょんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 10:55:03.0

ずっと気になっていたお店でしたが予定が合わずようやく行けました。
    希望の髪型はもちろん、家でもできるお手入れの仕方など丁寧に教えてくれました。

hachi salon からの返信コメント

きょんちゃん様、ご来店ありがとうございました^^

当店をずっと気になってくださりとても嬉しく思います。
    予約が取りにくく大変ご迷惑をおかけしました。

希望の髪型になって喜んでいただけたようでよかったです^^

担当 今泉

• 夢うつつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 21:22:16.0

初来店で利用させていただきました(o'ω'o)
    お店の雰囲気は隠れ家のような感じでリラックスして過ごせました。今回カラーも一緒にしていただいたのですが独特な匂いや頭皮のヒリヒリ感がすることがなかったので、そういったものが気になる方はこちらのカラーをオススメしたいです。髪を洗う際の注意点やポイント、普段のスタイリング方法も教えて頂けてとても満足しています。またお願いしたいです。

hachi salon からの返信コメント

夢うつつ様、ご来店ありがとうございました^^

当店のオーガニックカラーの優しさについて感想をいただき誠にありがとうございます。

家でのお手入れ方法のお悩み今後ありましたらまた何なりとお申し付けくださいませ!

口コミの投稿ありがとうございました!

担当 今泉

• たにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 07:22:54.0

初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングで思い通りの仕上がりにしていただきとても満足です。
    ヘッドスパは女性の方が担当でしたが、強めの指圧でとても気持ちが良くスッキリしました。
    お店の雰囲気も和やかで、また伺いたいと思いました。

hachi salon からの返信コメント

たに様、ご来店ありがとうございました^^

カウンセリングとヘッドスパ、それに雰囲気まで褒めて頂きとても嬉しく思います。

その後髪の毛の状態は綺麗に保てていますか?ヘアケアのお悩み今後出てきましたらなんでもご相談くださいね!

担当 今泉

• 氷結0ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 14:27:21.0

ヘッドスパが気持ち良かったです。次回もヘッドスパ楽しみにしてます。

hachi salon からの返信コメント

氷結0ちゃん様、ご来店ありがとうございました^^

いつもありがとうございます^^

今回もヘッドスパで癒しの時間を提供出来たようで嬉しく思います。

当店スタッフ、心を込めたヘッドスパを得意としておりますので今後ともくつろぎに来てくださいね!

担当 今泉

• あずささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 12:05:28.0

今回が初めての来店だったのですが、カウンセリングからとても丁寧にして頂きました。
    スタイリストさんからの髪に関するアドバイスや、スタイリングの仕方などもとても丁寧に教えて頂きとても助かりました。
    またリピートさせて頂きたいと思います^_^

hachi salon からの返信コメント

あずさ様、ご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミありがとうございます^^

カウンセリング、ホームケアアドバイスは美容のプロとしてお店で徹底していますのであずさ様に実感いただけてお言葉をいただけたことはこちらも励みになっております!

今後とも一生懸命させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

担当 今泉

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 18:28:40.0

大満足です。

ホットペッパーやGoogleの写真に惹かれ選んだサロン、直感を信じて良かったです。担当スタイリストさんをはじめサロンの方も皆にこやかで、初めてでも終始気持ちよく過ごすことが出来ました。

しっかり丁寧なカウンセリングに始まり、丁寧な施術接客、会話のボリュームも絶妙。ホームケアの仕方も丁寧に教えてくださり、私たち髪のことをとても大切に考えてくださっていること、静かな情熱が伝わってきました。

何よりサロンがめちゃくちゃお洒落です。外観、エントランス、カラー剤の陳列etc. 見上げても見回しても素敵なシーンがそこにあって。非日常の特別感をリラックスしながら感じさせてくれるような空間でした。

私の髪質、服の好み、雰囲気、伸ばしていく過程など細やかにご配慮いただき納得して決めた上の施術でしたが、期待以上の仕上がりにニヤニヤが止まりませんでした。友人達からお褒めの言葉もたくさんもらっています。

私は遠方なので残念ですが、豊川豊橋近郊にお住まいの方々が羨ましいです。また近くに来た際は、何年後であっても必ずお邪魔したいサロンに出会えました。

この度は本当にありがとうございました^^

hachi salon からの返信コメント

ゆーちゃん様、ご来店ありがとうございました^^

こんなに素敵な口コミを頂けて光栄です。

遠方でなかなかお会いできないとは思いますがまた機会がありましたら是非遊びに来てくださいね^^

ゆーちゃん様の特別なひと時にお力添え出来たらこちらも嬉しく思います。

担当 今泉

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 07:52:53.0

初めてのお店でしたが、お店の雰囲気がオシャレでステキでした!!
    色々とアドバイスありがとうございました!
    カットもスッキリ仕上げてもらいありがとうございました!

hachi salon からの返信コメント

りこ様、ご来店ありがとうございました^^

雰囲気、仕上がりについて評価いただき嬉しく思います。

今後もご要望に的確にお応えさせて頂きます。

hachi salonスタッフ一同より。

• あかりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 20:12:54.0

丁寧にカットして頂いて満足です!

hachi salon からの返信コメント

あかり様、ご来店ありがとうございました^^

その後髪の毛のお悩みありませんか?

今後も丁寧に施術させて頂きますね^^

ハチ(hachi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー