3. 東海トップ  >
  5. ハチ(hachi)  >

hachi salon

ハチサロン

• 愛知県豊川市松風町28
  • (縮毛矯正・カラーはココ)名鉄豊川線稲荷口駅徒歩2分(ヘッドスパ/インナーカラー)
  • あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 17:59:29.0

初めてということでとても丁寧にカウンセリングしていただいて、自分のイメージしていた通りになりました!
    次回もぜひお願いします!
    ありがとうございました(*^^*)

【大人気MENU☆】カット+オーガニックカラー+クイックスパ \14300→\12870

hachi salon からの返信コメント

あい様、ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます^^
    イメージ通りの仕上がりだったようで良かったです。

初回カウンセリングでお時間いただきました事感謝です!

今後も髪のお悩みありましたらなんでも相談してくださいね!

オーナー 今泉

• みささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-17 23:17:21.0

カットとカラーをお願いし、希望通りに仕上げて頂きました。
    前髪やサイドバングは、とても丁寧に長さの希望を確認しながら微調整して頂けるので、安心してカットをお願いできるなと感じました。髪のケア方法やスタイリング方法もとても参考になります!ありがとうございました。

hachi salon からの返信コメント

みさ様、ご来店ありがとうございました。

素敵な口コミ誠にありがとうございます^^

お顔周りのカットは特に繊細にさせていただいております。安心していただけた様で良かったです!

正しいホームケアを是非お試しください!髪質の変化に驚くと思いますよ^^

みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 今泉

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 00:58:26.0

どんな雰囲気がいいかは持っていった画像をみながら相談にのってくれました!いい感じに仕上がって、セットもしやすくて、満足です!周りからの評判もよく嬉しいです。
    足元の髪の毛が少し気になりました。
    すごいおしゃれな雰囲気のお店なので余計に目立ち、たまたまかもしれませんが、、、
    それだけちょっと残念に感じました。
    ヘッドスパも気持ち良くてあたまがスッキリしました。
    またショートカットはお願いしたいです!

hachi salon からの返信コメント

みー様、この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

周りからの評判が良かったとの事でこちらも嬉しく思います!
    ヘッドスパもくつろいでいただけた様で良かったです^^

しかし、足元の髪の毛の件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    せっかくカウンセリングや仕上がりに満足いただけているのに残念でなりません。
    管理者の私の責任です。

みー様のご意見をもとにスタッフ同士、今後清掃面のチェックを入念にしていくよう話し合いました。本当に貴重なご意見ありがとうございました。

担当 今泉

• りここさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 14:19:46.0

思った通りの仕上がりにしていただけました。

hachi salon からの返信コメント

りここ様、いつもご来店ありがとうございます!

keikaの育休中の引き継ぎということでご迷惑をおかけしておりますが通ってくださりありがとうございます^^

今回仕上がりに満足いただけたようでホッとしております。

担当 今泉

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:06:47.0

いつもゆっくりリラックスできる空間です。
    今回は悩みつつも色々なアドバイスをくれ、10年ぶりくらいに前髪を作りました。切り終わるまでドキドキしましたが、丁寧にセットの仕方などきちんと教えてくれて、これから楽しみな気持ちになりました。次の日割れることなく、浮き上がることなく、小顔に見せてくれるカットをしてくれて気に入っています。今後もよろしくお願いします。

hachi salon からの返信コメント

かよ様、いつもご来店ありがとうございます。

常連のお客様からの口コミはとても参考になります^^
    こちらこそいつも明るいかよ様に元気をもらっております。

長年担当させてもらっている中で今回は私も見たことのないくらいのチャレンジの回でしたね!
    前髪も似合うように考えてデザインしましたのでしばらくは見慣れないと思いますが新しいかよ様を毎朝楽しんでくださいね!

担当 今泉

• みずたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 17:45:57.0

丁寧にカットしていただき大変満足しています。ありがとうございました。

hachi salon からの返信コメント

みずたま様、ご来店ありがとうございました!

丁寧なカットに対して高評価いただきましてありがとうございます!

今後も丁寧な対応を心がけていきます。

素敵な口コミありがとうございました!

担当 今泉

• jkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:49:22.0

引越して来てから美容室をずっと探しており、口コミを見て初めて来店しました。
    初めての来店だったので不安でしたが、お店は綺麗でスタッフさんの雰囲気もよく、説明やカウンセリングもとても丁寧で凄くリラックスして施術を受けられました!
    カットもヘッドスパも最高で、スタイリングもしやすく仕上げていただき大変満足です!次回以降も利用させていだだきます!

hachi salon からの返信コメント

jk様、ご来店ありがとうございました!

高評価の口コミありがとうございます!
    お忙しい中少しでも息抜きになれたのでしたらこちらとしても嬉しいです。

初回カウンセリングのお時間をいただきまして毛髪の状態や好みを知れたおかげで
    しっかり施術をする事が出来ました!

仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです!
    次回も扱いやすい髪型を提案させて下さいね^ ^

担当 今泉

• みさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:45:13.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    髪の毛の感じ等しっかり見ていただき、髪の毛についてのアドバイス等すごくためになりました!

【カラーリスト◆yumi指名】 オーガニックカラー  \11000円→\8800

hachi salon からの返信コメント

みさこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    貴重なお時間を使って口コミを書いて頂きありがとうございます♪

とても嬉しい評価ありがとうございます!
    ぜひぜひご自宅でも、お伝えさせて頂いた艶髪ポイントをお試し頂ければなと思います。
    ありがとうございました^ ^

担当 yumi

• pさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 04:21:45.0

私と娘のカットをお願いしました。
    娘は初めてこちらでカットしてもらいましたが、とても気に入ったようで毎朝嬉しそうに髪の毛をセットしています^^

hachi salon からの返信コメント

p様、ご来店ありがとうございました^ ^

娘さんのカットもさせてもらい親子で素敵になられましたね!
    嬉しそうにして下さってたのですね。こちらも嬉しいです!

p様の次回のカットも是非させて下さいね!

お待ちしております!!

担当 今泉

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:17:25.0

ヘッドスパが気持ちよすぎます!!
    いつもわたしの希望通りのかわいいカラーにしてくれてありがとうございます(^o^)店内の落ち着いた雰囲気が好きなのでこれからも通います♪

【キレイ&リフレッシュ☆】オーガニックカラー+美活スパ\14300

hachi salon からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました。
    貴重なお時間を使って口コミを書いて頂きありがとうございます(^ ^)

たくさんのお褒めの言葉、とても嬉しいです!
    ヘッドスパも大得意なので、ぜひまたお仕事の疲れを取りにいらして下さい♪
    いつでもお待ちしております!

担当 yumi

• CUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 23:45:10.0

今回、遠方から転勤して来て市内でショートカットが上手な美容室を探しこちらにたどり着きました!
    美容室の雰囲気も静かで良かったですし、スタッフさんの対応も穏やかで丁寧で良かったです!
    髪の毛のホームケアの仕方までしっかり教えてくださり、髪の毛も重たくなっていたのをとてもスッキリまとめてくださいました^ ^本日は有難うございました!

hachi salon からの返信コメント

CU様、ご来店ありがとうございます^ ^

素敵な口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気やスタッフの対応に好印象を持って頂けて大変嬉しく思います。

提案させてもらったホームケアに是非取り組んで下さいね!髪質が驚くほど向上しますよ^ ^

次回のカットも是非お任せ下さい!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

担当 今泉

• ぱんなこったさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 23:40:59.0

市内に引っ越してから美容院迷子になり、オシャレな雰囲気とサロン情報のカット例を見て来店を決めました。
    カット前にとても丁寧にヒアリングしてくださり、毛の悩みについていくつも改善点を提案してくれました。
    今回はくびれヘアーをお願いしたのですが、まさに理想の形にしていただき感動です!!!
    ヘッドスパも気持ちが良く、脂質多めの髪質だったのに帰宅後は自宅のシャンプーでも泡立ちが良くなりました。
    カラーは初め思ったより暗いかな?と思いましたが、透明感のある素敵な色合いに落ち着いてきました!
    ひとつ要望するならドリンクサービスがあると嬉しいです◎
    次回はショートカットでお願いしたいと思います!

hachi salon からの返信コメント

ぱんなこった様、ご来店ありがとうございました^^

カウンセリングから仕上がりまで喜んでいただけた様で大変嬉しく思っております。
    そしてこのような素敵な口コミをありがとうございます^^

ドリンクサービスの件今後検討させて頂きますね。こんな飲み物があるといいなというものありましたら是非教えてください!

次回はショトカットですね!お任せください!またのご来店お待ちしております!

担当 今泉

• ヘゲさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:07:08.0

先日は、ありがとうございました。
    初めてお伺いしましたが、とても居心地の良い空間で、
    穏やかな時間でした。
    すべての作業が、優しい手つきで何回も眠ってしまいそうに
    なりました。
    仕上がりは、想像していたそのもの通りで
    お任せしてよかったと、とても満足しております。
    毎日のセットも簡単にできます。
    頭皮の乾燥と髪のダメージを軽減するために、
    教えて頂いたことを行いたいと思います。

【ちょっと雰囲気変えたい♪】カット+パーマ+クイックスパ\14300→\12870

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

hachi salon からの返信コメント

ヘゲ様、この度はご来店ありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます^^
    髪の毛はとてもデリケートですのでできるだけ優しく扱うようスタッフ全員で心がけております。
    その部分が伝わってよかったです。

仕上がりにも満足いただけたようでよかったです!
    今後も髪の毛の悩みがありましたらお力になりたいのでご相談ください!

担当 今泉

• pさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 21:24:15.0

いつもしっくりこなかった前髪もいい感じに切ってもらえるので嬉しいです。
    好みを汲んでくれるので安心してお任せできます。

hachi salon からの返信コメント

p様、この度はご来店ありがとうございました^^

しっかり好みを教えていただけたのでこちらもご要望を汲み取ることができましたのでお時間頂けましたこと、本当にありがとうございました。

またちょっとしたことでもいいのでなんでもご相談くださいませ^^

担当 今泉

• ちいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 15:48:21.0

はじめて伺いました。店内は華美じゃないけどおしゃれなインテリアで静かでとても落ち着きます。カウンセリング時に髪の毛の悩みを聞いていただき、なりたいイメージや似合う髪型を相談しました。カットとカラーリングお願いしましたが大満足です。カットでこんなに違うんだなと。シャンプー時の椅子が温かくお腹にハーブのホカロン?みたいなものをのせてくれてすごく気持ち良かったです。ありがとうございました。

hachi salon からの返信コメント

ちい様、ご来店ありがとうございました。

仕上がりの違いを実感してくださったようで何よりです。長年積み上げてきたカット技術なので今後も似合わせを提案しながら一生懸命させて頂きます。

ハーブのホカロンは【薬草ハラマキ】と言いましてサービスの一環として冬季に実施させていただいております。リラックスできたようで何よりです^^

今後とも癒しとワクワクを提供できる様頑張りますので何卒よろしくお願いいたします!

担当 今泉

• 五条さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 22:27:10.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    カウンセリングが丁寧で安心してお任せすることができました。

hachi salon からの返信コメント

五条様、ご来店ありがとうございました。

仕上がりとカウンセリングの部分での高評価、とても嬉しいです。

お家でのヘアケアアドバイスも是非実践なさってくださいね!

そして、次回以降もなりたいスタイルを叶えられるように精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします。

担当 今泉

• ざっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 03:22:01.0

丁寧なカウンセリングで、髪の悩み一つ一つにも答えていただき、希望通りに仕上げてくださってとても感動しました。店内の雰囲気も素敵で、リラックスして過ごすことができました。ぜひまたお願いしたいです。

【ヘアの定期メンテナンス】カット+クイックスパ \6600→\5940

hachi salon からの返信コメント

ざっちゃん様、ご来店ありがとうございました。

この度このような高評価の口コミをありがとうございます^^とても嬉しいです。
    希望通りの仕上がりとのことで安心しました。

いつもより長めのカウンセリングだったとは思いますがお時間いただきありがとうございました。
    ざっちゃん様のお悩みを共有できたのでその上でご提案ができました。
    次回はどんなヘアースタイルにするのかをまたのご来店時に相談させてくださいね。

hachi salon オーナー 今泉和哉

• まさゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 21:56:53.0

なかなか自分が気に入る美容室がみつからず、こちらは口コミが良く自分でも行きやすい所だったので行ってみようかなぁと。初めての所なので緊張しましたが、雰囲気も良くて
    最初のカウンセリングで色々聞いてもらえ、ヘッドスパも
    とても気持ちよくお腹に乗せてくれたのも温かく最高でした。
    施術中も会話無くてつまらなくてすみませんと言われたんですが、私はその方が楽で良かったです。心地よくて施術中に眠たくなってしまうくらいでした。
    髪型も短くスッキリ出来ました。来月も予約もよろしくお願いします。

hachi salon からの返信コメント

まさゆか様、ご来店ありがとうございました。

素敵な口コミ嬉しいいです^^

寒い日が続きますね。当店の冬限定サービス薬草ホットはらまきを喜んで頂き誠にありがとうございます。そしてこだわりのヘッドスパも気に入っていただけた様で嬉しく思います^^

基本的に私は施術に集中させていただくタイプなのですがその様な点ではまさゆか様と相性がよかった様で安心しております。

またリラックスしに来てくださいね^^スタッフ一同お待ちしております。

hachi salon オーナー 今泉和哉

• yukaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 16:43:56.0

美容院迷子でなかなか納得行くカットがしてもらえなかったのですが、口コミ、ショートカットの仕上がり写真を見て、こちらに初めて伺いました。
    カウンセリングがとても丁寧でちゃんと話を聞いてくれたので安心して切ってもらうことができました。前髪もいままではきれいに作ってもらえず違和感でしたがこちらで切ってもらったら自然になりました。
    悩みだったくっきりわかれていた分け目もなくなり、セットしやすく、とても嬉しいです!
    カットもカラーも大満足です!!
    また来月もお願いします!

【hachi salon大人気メニュー】カット+カラー+クイックスパ \12100→\10890

hachi salon からの返信コメント

yuka様、ご来店ありがとうございました。

とても嬉しい素敵な口コミをありがとうございます。
    重要な前髪、丁寧に切らせて頂きました^^気に入っていただけたようでよかったです!

今後もyuka様に似合う髪型の提案をさせてくださいね^^

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:21:28.0

初めて施術して頂きましたが、
    カウンセリングを丁寧にしてくださり、シャンプーや髪の毛を乾かしてくれる時にもコツなど知識をレクチャーして頂きました。
    髪型もあまり決めていかなく、伸び切った前髪も切ろうか悩んでいたところ短いの似合うと思いますよと言って頂き2年ぶりに前髪を作って頂きました。
    韓国っぽく顔周りの毛を作って頂き、大満足です。
    今回はカットのみでしたが、赤っぽいカラー似合うと思うと言って頂いたので今度はカラーをお任せしたいと思いました。お人柄も、お店の雰囲気も最高でした^^

hachi salon からの返信コメント

まる様、ご来店誠にありがとうございました。

全てにおいて高評価頂きとても嬉しいです^^
    韓国風のヘアスタイルとてもお似合いでした!
    勇気を出して提案を信じて下さりありがとうございます。

これからもしっかりとイメージを共有して希望をできる限り叶えていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:35:19.0

似合うショートカットがとても良かったです。ショート好きな友達からめちゃくちゃかわいいと美容師さん分かってる!とお墨付きをもらいました!量の多い私の毛量を極限までいつもすいてくれてありがとうございます!

【キレイ&リフレッシュ☆】カラー+美活スパ/12100

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

hachi salon からの返信コメント

かよ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて凄くうれしいです!

たくさんご感想いただき、ありがとうございます♪

次回はカラーの色落ち具合とご希望の色味含めて、相談させてください。
    1.5~2か月目安でご来店いただけると、よりキレイなスタイルが続くのでオススメです。

次回もよろしくお願いします★

• ぺそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 11:39:07.0

前回前髪カット、顔周りカットしていただいた時は女性の方だったのですが理想通りにしてくださったのでもう一度予約しました。
    ですが、今回は男性の方でカウンセリングが短かったため希望が伝わっているかどうか不安感がありました。結果、希望より多く顔周りの髪の毛をカットされてしまいました。
    自分も伝え方が悪かったかもしれませんが、伝わっていなかったのなら聞き返して欲しかったな、と思いました。

hachi salon からの返信コメント

ぺそ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見もありがとうございます。

数ある美容室の中で、当店に足を運んでくださったのに残念な気持ちにさせてしまったこと、とても深く反省致しております。

今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、接客の向上に努めてまいります。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 23:45:29.0

初めて行くサロンでしたので少し緊張しましたがお店の落ち着いた雰囲気と丁寧なカウンセリングに緊張もほぐれ、現在の髪の毛の悩みとカットのイメージを伝えることが出来ました。ショートカットですが丁寧に癖の状態を確認してカットして頂いたおかげで今までにない理想の詰まった襟足になれて驚きました。カラーも満足しています。色落ちしていく段階を楽しみにしてます。ベッドスパは好きな香りを選べて頭もほぐれとても癒されました。ブローやスタイリングの方法も丁寧に教えていただいたおかげで家に帰ってからもうまくスタイリングが出来ました。秋冬に向けてショートボブにしたいので伸びたら癖を抑え、上手く扱えるように縮毛矯正の施術もいつか受けてみたいと思いました。次回も楽しみにしています。全体的にとても丁寧なご対応をありがとうございました。

hachi salon からの返信コメント

mi様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、ロコミの投稿もありがとうございます。

今回のカラーはとてもお似合いでしたね♪
    当店自慢の薬剤を使用させていただいたので、キレイな色モチが続くと思います。

mi様とまたお話できるのを楽しみにしています★

• ぽっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 09:23:23.0

以前より縮毛矯正に興味があったのと
    今までの美容院に不満が募ってしまったので
    こちらに初めてお邪魔しました。
    予約前から丁寧にご回答くださり、しっかり丁寧に
    ニーズの聞き取りを行なってくださいました。
    今までのサロンとは違い、しっかり聞きつつも
    方向性の提示もしてくださって、満足な仕上がりとなりました!
    縮毛矯正等、滞在時間が長くなるので
    膝に乗せるクッションなどあると
    ケータイやタブレットが見やすいなと思いました!
    ブランケットもあると嬉しいです!

デザインカット+縮毛矯正\28600→¥25740

hachi salon からの返信コメント

ぽっぽ様、この度はご来店ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/仕上がり、接客についての高評価もありがとうございます!
    今回のスタイル、とてもお似合いでした★
    ご指摘のクッションも参考にさせて頂き早速取り入れさせて頂きました!

次もご満足いただけるように頑張らせていただきます!!!
    ぽっぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• まちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 16:19:58.0

初めて行くところだったので、少し緊張しました。話しにくい客と思われたかも、、、でも、スタイリストさんもカットに集中すると口数が少なくなるんです、と言っていたので、ちょっと納得してしまいました。(笑)
    内容は、最初から最後まで丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。アロマを使ったスパは、とても癒されました。仕上がりも良く気に入っています。

【人気】カット+カラー+クイックスパ \12100→\10890

hachi salon からの返信コメント

まちゃ様、先日はご来店ありがとうございました。

素敵でユーモアのある口コミをありがとうございます。
    集中すると口数が減る美容師今泉です。笑
    その分来店中はタブレットなどでたまのプライベートをお楽しみくださいませ^^

一連の施術についても気に入って下さりホッとしております。
    またアロマを使ったスパで癒されにきてください!

今後ともよろしくお願いいたします!

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 17:54:40.0

お店の外観、店内ともとても雰囲気が素敵で快適に過ごす事が出来ました。
    カウンセリングもとても丁寧にして下さり、髪の状態に合わせたケアの仕方も親切に教えていただけました。
    カットをお願いしましたが、なりたい髪型になれたので、お願いして良かったと思いました。

カット+クイックスパ \6600→\5940

ちこ様
    先日はhachi salonにご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

当店ではお客様に寄り添ったカウンセリングが出来る様に意識させて頂いております^ ^
    少しでもちこ様のお役に立てて嬉しく思っております^ ^
    またお困りの際はいつでもなんでもおっしゃってください^ ^

keika

• kayugoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 21:27:56.0

今まででのサロンで一番、丁寧にカウンセリングして頂きました。短い時間でなかなか自分好きなスタイルなどを言葉で表現するのが苦手なのですごくありがたかったです。スパもとっっても気持ち良かったです。
    施術も全てにおいてとても丁寧で、雰囲気もすごく心地がよく良い時間を過ごさせて頂きました。
    ドライの仕方も説明して下さり、ツヤッツヤになったので頑張ってお家でできるように頑張ります!
    今後も定期的にメンテナンスにお伺いしたいので一生懸命働きます。笑
    また宜しくお願い致します。

hachi salon からの返信コメント

kayugo様、先日はご来店ありがとうございました。

今回このような素敵な口コミをいただけて大変光栄です^^
    ヘッドスパのメニューは当店自慢の癒しメニューとなっており、寝落ち続出となっております。
    艶髪の土壌を作る上で欠かせない施術となりますので今後も気持ちを込めてさせて頂きます!

色々な美容室に行かれた中でカウンセリングから一番だったと言っていただけたことも本当に嬉しいです^^

今後も髪の毛のお悩みありましたら何なりとお申し付けくださいませ。最大限のサポートをさせて頂きたいです。

この度は当店を選んでくださりありがとうございました!

• みっぽーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 18:24:29.0

はじめて伺いました、
    髪の毛の状態をみながらいろいろ考えてくださり
    家でのケアの方法も教えてくださいました。
    仕上がりもイメージ通りで満足です。
    また次回もお願いします。

hachi salon からの返信コメント

みっぽー様ご来店ありがとうございました^^

今回、当店のカウンセリング、仕上がりに関して高評価をいただきありがとうございます。
    その後ご自宅でのケアの状態はいかがですか?

次回ご来店時に疑問点ありましたら何なりとお聞きください!
    これからもみっぽー様の艶髪を保つサポートをさせていただけたら幸いです。

• みにゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-17 07:41:44.0

丁寧に施術してもらいました。
    ですが自分でセットすると、髪のクセが強いせいか、乾かし方が悪いせいか、すでに右側が少しうねって後ろの髪が少しはねています。

デザインカット+縮毛矯正\28600→¥25740

hachi salon からの返信コメント

みにゃ様、先日はご来店ありがとうございました。

まず、当店の雰囲気、接客に対し好印象をお持ちいただき大変嬉しく思います^^
    ヘアケアアドバイスも熱心に聞いて下さりありがとうございました!

そして今回、仕上がりに対して満足いただけていないようで大変申し訳ございませんでした。
    うねりが少し残った部分に関しましては私の見極めが甘く薬剤のパワーを優しくしすぎたと思いますので微調節してお直しをさせて頂きたいと思っております。お時間いただくことになりますので差し支えなければ一度ご連絡くださいませ。

この度はお忙しい中足を運んでくださり誠にありがとうございました。

• ひとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-12 14:11:51.0

初めて利用させて頂きました。カウンセリングがとても丁寧で希望をくみ取ってくださりつつ、髪の状態や骨格などから1つ1つ細かくアドバイスしてくださり、安心してお任せすることができました。スパもとても気持ちがよく、カット、カラーの仕上がりも大満足でした。店内もすごくおしゃれな雰囲気でリラックスできました。ありがとうございました。今後も是非お願いしたいと思います。

hachi salon からの返信コメント

ひと様、初めてのご来店ありがとうございました!

今回このような高評価を頂き大変嬉しく思います。当店初回カウンセリングを徹底して行うことによりお客様の不安をひとつづつ取り除き希望を叶えるために最大限寄り添うようにしております。

今後もダメージレスで洗練されたヘアスタイルを提供できるよう精進してまいります。
    月一のリラックスでのスパもお楽しみ下さいませ!

この度はありがとうございました!

ハチ(hachi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー