3. 東海トップ  >
  5. ハチ(hachi)  >

hachi salon

ハチサロン

• 愛知県豊川市松風町28
  • (縮毛矯正・カラーはココ)名鉄豊川線稲荷口駅徒歩2分(ヘッドスパ/インナーカラー)
  • yuu416さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 16:19:57.0

初めて伺いました!前髪をシースルーにしたくて色々悩んでましたが的確なアドバイス、毛の性質までしっかり説明して頂けて納得することばかりでした!出来上がりも満足で、周りに似合うと言っていただけて嬉しい限りです。シャンプー台が仕切られていてそれもとても気に入ったところです。

【ヘアの定期メンテナンス】カット+クイックスパ \6600→\5940

hachi salon からの返信コメント

yuu416様、ご来店ありがとうございました^^

素敵な口コミありがとうございます!

今回、お悩みを一緒に解決出来て良かったです。
    周りの方にも好評とのことでとても嬉しく思います。

半個室のシャンプー台でもくつろいでいただけたようでよかったです。
    またお悩みありましたらお伺いしますね!

担当 今泉

• ヒイロさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 20:23:52.0

子育てや仕事に追われしばらく自分のために時間を使えていませんでした。一年弱ぶりの美容院、初めて行くお店で緊張もありましたが、本当に行ってよかった!お店やスタッフさんの雰囲気の良さはもちろん、カット・カラー・スパの技術の高さ、ヘアケアへのこだわりやホームケアのコツの伝授、どれも大満足でした。仕上がりもとても気に入りました。久々に、“自分かわいい!”と思わせてくださって、本当にありがとうございます。鏡を見るたび、にこにこしてる自分と目が合います。大感謝!!
    今度は娘も連れていきたいです。自分を綺麗にするって楽しいですね。本当にありがとうございました!

【大人気MENU☆】カット+オーガニックカラー+クイックスパ \14300→\12870

hachi salon からの返信コメント

ヒイロ様、ご来店ありがとうございました^^

本当に素敵な口コミをありがとうございます。
    ヒイロ様の心情が伝わってきてこちらも嬉しくなりました^^

子育ての合間にお時間取れましたらまた是非羽を伸ばしに来てくださいね!

担当 今泉

• ゆーゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 07:53:54.0

とにかく丁寧な接客、カットで、感動しました。
    これからも、似合わせカットお願いしたいです。
    あと、シャンプー剤も感動でした。
    すごく落ち着くサロンです。

hachi salon からの返信コメント

ゆーゆ様、ご来店ありがとうございました^^
    そして、いつもご来店ありがとうございます。

シャンプーがお手入れの基礎となりますのでオッジオットはかなりおすすめですよ^^

落ち着きのある店内でこれからもくつろいで行ってくださいね^^

担当 今泉

• ちょこらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 23:54:50.0

県外から引っ越してきてなかなか良いサロンに出会えず困っており、HPや口コミなどを見て行きましたが、お店の雰囲気も独立した建物の2階でとてもおしゃれ!施錠も丁寧で気に入りました!

涼しげなカフェを思わせるシンプルで、心地よい建物は天井もおしゃれ。スタッフもお店の雰囲気に合う優しい雰囲気や服装で落ち着きます。

髪の毛に関してのこだわりも一級品です。
    普段のケアで髪を洗う温度やドライヤーのかけ方、シャンプーの種類など事細かにより良いものや方法を教えてくださいます。
    ただただ商品を押し売りするサロンと違い、無料で出来る本質的な部分を教えてくださるのでとても頭には入りやすく普段のケアにも取り入れやすく、助かっています。

カットカラーでもカットだけでも、前髪カットのみでもヒアリングがとても上手で、話下手な私でもサロンの椅子に座って担当スタイリストさんもお話をしてやっと「自分はこうなりたいのか」ということに気付かされるほど。
    どの施術も納得の仕上がりです。

サロン帰りは毎回寄り道して帰りたくなるほど、いつかセットだけでもお願いしたいです。
    今後ともよろしくお願いします。

hachi salon からの返信コメント

ちょこら様、ご来店ありがとうございました^^

施術、店舗の雰囲気などについて素敵な口コミありがとうございます^^

その後ホームケアの方はいかがですか?
    またわからないことありましたら何なりとお申し付けくださいませ!

もちろん、ヘアセットのみも可能ですので特別な日に是非サポートさせてくださいね!

担当 今泉

• クーカイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 06:47:49.0

初めての来店ということでカウンセリングが50分かけてやってくれたのはありがたいけど三時間以上の滞在になったのにドリンクサービスがない美容院はこの時期考えづらいです。ないなら持参して行きたかったから事前に伝えて欲しいです。カウンセリングで頭皮が染みることを伝えてあったけど根元までベタ塗りだったから染みました。カラーも明るめが好きと伝えてあったけど会社では皆んなに黒ってびっくりされちゃって直してもらいたいたいけど髪が痛むのも嫌だし悩んでます。あと、クーポンにロング料金謳ってなかったけど実際1650円プラスだったので記載しておくべきだと思います。カットも思う以上に切られてしまい長いカウンセリングは何だったのかと残念になりました。

hachi salon からの返信コメント

クーカイ様、ご来店ありがとうございました。当店では感染症予防の観点からドリンクサービスは実施しておりませんでしたのでドリンク持参の記載をしておくべきでした。不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。ロング料金に関しましてもメニューには記載させていただいていますが、クーポンには確かに記載がございませんでした。今後記載させて頂きます。
    施術についてですが頭皮の状態は大丈夫ですか?事前の要望もあり、今回根本は白髪染めも配合したカラーでしたので頭皮保護をし、途中のお声がけでは大丈夫との回答でしたのでお時間置かせて頂きました。途中こまめに聞いておけば良かったと反省しております。その他の仕上がりについては50分のカウンセリングの中で物理的に無理な要望に対して妥協点を見つけながら途中にはおまかせとの言葉もありましたので私の裁量の元精一杯させてもらいました。これ以上の仕上がりは当店では難しいと思われます。カットも数ミリ整えたのに対し切りすぎとの事でしたのでカラーメニューのみのご案内も可能な事をお伝出来ればと反省しております。
    身の引き締まる貴重なご意見ありがとうございました。
    オーナー 今泉

• あかりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 20:16:12.0

前髪カットをして頂きました。
    手早く綺麗に切ってもらえて満足です。
    またお願いするつもりです!

hachi salon からの返信コメント

あかり様、ご来店ありがとうございました^^

前髪は印象を左右するとても重要なパーツになります。慎重に素早く施術させて頂きました^^
    また整える際にはご相談くださいね!

次回も心よりお待ちしております。

オーナー 今泉

• はな丸さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 22:03:32.0

初めてお伺いしました。
    すごく丁寧にカットしていただけて、とても満足です。カウンセリングやスタイルの決定もしっかりお話しして希望を取り入れていただけて、普段のお手入れ方法などもとても丁寧に教えていただけました。静かなサロンでゆったり過ごすことができました。
    帰りに早速次回の予約をしてしまいました、次も楽しみにしています。

hachi salon からの返信コメント

はな丸様、ご来店ありがとうございました^^

仕上がりや雰囲気に対して高評価いただき嬉しく思います。
    次回のご予約までしていただいてより一層希望を叶えられるように一生懸命させて頂きます!

今回このような嬉しい口コミありがとうございました!

• しゅるけんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:18:18.0

とても良かったです!!

hachi salon からの返信コメント

しゅるけん様、ご来店ありがとうございました^^

今回しゅるけん様の髪の毛の艶が少しづつ育ってきているのを確認できたのででホームケアにいっそう力を注いでみてくださいね!

またお困りごとありましたらご相談くださいませ!

オーナー 今泉

• 真白さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 23:53:07.0

こちらに数回通わせて頂いてます。
    初めてはスタッフさんの奥様に担当して頂いて、とても良かったため通い始めました。
    今は別のスタッフさんに担当して頂いてます。
    別のスタッフさんもとても素敵な方です。

お店はとてもおしゃれで、スタッフの方も落ち着いた雰囲気でお話してくださりとても居心地がいいです。
    過去いろんなお店でカラーをしてきましたが、こちらのカラーは艶があり色持ちもとても良いように感じます。
    カットでもカラーでも相談にも乗ってくださり、提案もたくさんしてくれるので今の自分の理想を一緒に探してくれるところが嬉しいなと思っています。
    こちらからの質問にもとても丁寧に答えてくださります。
    それと、私はシャンプー中は基本的には話さずリラックスしていたいので、会話は必要最低限でまったりさせてくれるところも好きなポイントです。
    シャンプーやヘッドスパに集中できて寝てしまいそうな時もあります。

特にカラーで美容室迷子になっていた私ですが、ようやく通いたいお店ができました。

hachi salon からの返信コメント

真白様、ご来店ありがとうございました^^

担当がかわりご迷惑をおかけしております。

今回この様な素敵な口コミをいただき大変嬉しく思います^^

艶のある色持ちのいいオーガニックのカラーを毎回させていただいており、その効果を実感して下さって良かったです。心地よいヘッドスパも真白様のお好みの強さでさせて頂きますので気兼ねなくお申し付けくださいませ^^

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

オーナー 今泉

• さ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 18:06:33.0

似合うスタイルの提案をしてくださるので安心です。いつもありがとうございます。

hachi salon からの返信コメント

さ。様、いつもご来店ありがとうございます^^

今回のショートヘアもコンパクトな仕上がりでとてもお似合いでした!似合わせカットは今後ともお任せください!

口コミの投稿ありがとうございました!

オーナー 今泉

• pさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 01:21:37.0

言葉で説明しづらいイメージにも丁寧なカウンセリングで形にしてくれるので安心してお任せできます:)

hachi salon からの返信コメント

p様、今回もご来店ありがとうございました^^

カウンセリングにお時間いただきありがとうございました!今回も素敵でした^^

今後ともよろしくお願いいたします^^

オーナー 今泉

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:03:42.0

いつも満足のいく仕上がりありがとうございます。
    今回はいつもはやらないピンク味のブラウンにしました。席だと色味が分からなかったですが、太陽光に当たると理想の仕上がりでした!地毛の赤みを活かした色味でまたやりたいなと思える仕上がりでした。

hachi salon からの返信コメント

かよ様、いつもご来店ありがとうございます^^

嬉しい口コミありがとうございます^^

いつもの赤みを消すカラーからの今回はブラウンを活かすカラーに挑戦されてみてとても綺麗で素敵なお色でしたね!

新しいかよ様の魅力を引き出せるような提案を今後もさせてくださいね!

オーナー 今泉

• いみゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 23:12:27.0

お店の雰囲気もよく、私の髪質や骨格をみて丁寧に施術していただき、なりたい髪型になりました!家でのケアも詳しく教えていただきました!ありがとうございました。髪質改善できるように頑張ります。

hachi salon からの返信コメント

いみゅ様、ご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミありがとうございます^^
    いみゅ様の、なりたいイメージをを叶えることができてこちらも幸せです。

教えさせていただいたお家での正しいケア方法をコツコツと試してみてくださいね!
    きっと根本から綺麗な髪質への変化を実感できると思いますよ!

オーナー 今泉

• みみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 12:42:27.0

カウンセリングで、どんなスタイルがいいかをキメ細やかに聞いてくれたり、なりたいイメージに近づくように考えてアドバイスしてくれて。とにかく、ワガママな要望にも嫌な顔もせずに、こんな感じになりたい!を叶えてくれようとする気持ちがひしひしと伝わってきて、プロ意識が高いと感じました。
     ケアの仕方も丁寧に教えてくれました。ヘッドスパも首筋まであってとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

hachi salon からの返信コメント

みみたん様、ご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミありがとうございます^^

常にプロ意識を持って皆様の髪の毛のお悩みを根本から解決できるように意識しており、それをみみたん様にも実感していただけたようで大変嬉しく思います^^

いつも頑張っておられるみみたん様の束の間の癒し時間にまたご利用くださいませ^^

オーナー 今泉

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 16:50:02.0

梅雨で髪の広がりが気になったのでこちらのサロンでは初めて縮毛矯正をしていただきました。自然な艶のあるストレートになってとても満足しています!

【ナチュラルなストレート】縮毛矯正 \24200

hachi salon からの返信コメント

みさ様、ご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミありがとうございます^^

当店こだわりの薬剤と鍛錬した技術の縮毛矯正の仕上がりに満足いただけ、大変嬉しく思います。
    新しく生えてくる癖毛にまたお困りになられましたらぜひご相談くださいね!

オーナー 今泉

• RISAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 13:21:28.0

初めての来店ですこし緊張しましたが、口コミの通りとっても丁寧なカウンセリングでした!
    髪の悩みのことも丁寧に聞いてくれてアドバイスも沢山頂きました。
    クイックスパも指圧強めで効く~って感じで良かったです。
    お店の雰囲気ものんびり出来るまったり空間でした!
    仕上がりもイメージ以上でまた行きたいと思います!

hachi salon からの返信コメント

RISA様、ご来店ありがとうございました^^

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

初めての美容室は緊張しますよね、そんな中勇気を持ってご来店いただけたことに感謝いたします。

カウンセリング、ヘッドスパ、仕上がり、全てにおいてご満足いただけたようで本当に良かったです!

今後とも当店にお任せくださいね!またお会いできるのを楽しみにしております。

オーナー 今泉

• ゆーとぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 09:43:39.0

お店の雰囲気、カット・カラー・スパ、とても満足しています。また利用させていただきたいです。
    ただ、施術時間合計が2時間半と書いてあったのでお店に入ってから出るまで2時間半で終わると思っていたのですが、思っていた時間より1時間以上延長したので次の予定に響きました…「合計時間」という表現、分かりにくいなと思いました。

hachi salon からの返信コメント

ゆーとぴ様、この度は口コミの投稿ありがとうございます^^

まずは予定のお時間を過ぎてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は表記時間に間に合うよう技術スピードを鍛錬した上でサービスが疎かにならないようにしていきます。

仕上がりなどには満足いただけたようなので良かったです。またゆーとぴ様の魅力を引き出せるような提案をさせて頂きたいです^^

オーナー 今泉

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 12:45:53.0

写真をみせると、それにするとどんなふうになるか細かく説明してくださって、
    自分がしたいスタイルのイメージにしあげてもらえました!
    切った後のスタイリングも3種類できると教えてくれて、毎日のコーディネートにあわせるのが楽しみになりました。
    ショートカットがどんな風がいいか悩んでる方は行ってみてほしいです!

hachi salon からの返信コメント

みー様、今回もご来店ありがとうございました^^

素敵な口コミありがとうございます。

ご提案させていただいたスタイリングのアレンジは楽しまれてますか?^^
    ショートカットで悩まれている方が周りにおられましたら是非ご紹介ください!
    一生懸命させて頂きます^^

今後ともよろしくお願いいたします^^

オーナー 今泉

• ひとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 22:05:20.0

いつもお世話になっております。毎度しっかりとカウンセリングから施術、最後の仕上げまで丁寧にしてくださりとても満足しております。スパもとても気持ちが良くていつも眠ってしまう程リラックスさせてもらっています。
    ホームケアのことや髪の状態をふまえて色々と教えてくださるので日々のお手入れもしっかりしようゆう気持ちになります^^

hachi salon からの返信コメント

ひと様、いつもご来店ありがとうございます^^

そして嬉しい口コミありがとうございます^^

自慢のヘッドスパ、毎回心を込めて施術させていただいております。またリラックスしにきてくださいね。

ひと様の日々のお手入れのご協力のおかげで綺麗な髪の毛の維持ができているので感謝しております^^

引き続き当店で綺麗にさせていただけると幸いです。
    よろしくお願いいたします^^

オーナー 今泉

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 12:18:46.0

とても丁寧で髪のケアも教えて頂きとても満足です。
    次はカットもして頂きたいなと思いました。

【キレイ&リフレッシュ☆】オーガニックカラー+美活スパ\14300→\12870

hachi salon からの返信コメント

かんな様、ご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミありがとうございます^^
    特に接客、サービスについて高く評価してくださり大変嬉しく思います。

また髪の毛のお悩みありましたら相談してくださいね^^

オーナー 今泉

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:03:07.0

初めてお伺いさせていただきました。
    口コミにあったように初回のカウンセリングがとても丁寧で、また、私がこんな髪型がしたいというのを出すのに時間がかかってしまってもゆっくりで大丈夫な雰囲気を出してくださったり、ショートの髪型をするにあたり、提案をたくさんしていただいたのがすごく好印象でした。
    もうこれからカットはすべてお任せしたいと思えるくらい色々見ていただいたので次回のカラーも楽しみです。
    またあまり決めずに伺うかとは思いますがどうぞよろしくお願いいたします。

hachi salon からの返信コメント

yu様、ご来店ありがとうございました^^

まずは、カウンセリングに貴重なお時間を頂きありがとうございます。特に初回は髪の毛の状態やイメージのすり合わせをしっかりさせていただいております。
    お互いに安心して施術に入れるように店で徹底しています^^

次回のカラーも是非お任せください。艶のある健康的な髪質のカラーに仕上げるのが得意ですのでまた相談しながらお色を決めていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました^^

オーナー 今泉

• みゆみっふぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 16:02:02.0

ショートカットにしたくて探していたところ、ショートヘアの写真がたくさん掲載されていたので予約しました。
    お店は、落ち着いていてリラックスできる感じで良かったです。
    カウンセリング、シャンプー(ヘッドスパ)、カット、どれもとても丁寧で、仕事ぶりに感動しました!
    想像以上の仕上がりで、大変満足です。

hachi salon からの返信コメント

みゆみっふぃ様、ご来店ありがとうございました^^

そしてこのような嬉しい口コミありがとうございます。

今どきなショートカットは今後とも是非当店にお任せください!
    これからも想像を超えて行けるようにスタッフ一同日々勉強を怠らず鍛錬して参ります。

みゆみっふぃ様にまたお会いできるのを楽しみにしております^^

オーナー 今泉

• CUさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 13:19:19.0

前回から色抜けもほぼなく、綺麗な状態だったので今回はカットとスパのみお願いしました!
    前回のショートのシルエットを保ちつつ、襟足もスッキリ切っていただきこちらの要望をしっかりと叶えてくださいました。有難うございました!

hachi salon からの返信コメント

CU様、ご来店ありがとうございました^^

当店こだわりの色持ちの良いオーガニックカラーを全開させて頂き効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います^^

色持ちの良いカラーは結果的に全体染めの間隔が空くのでよりダメージレスでしかも経済的にすみますのでコスパ良しですね^^

しかしながら、ホームケアの仕方次第でもちが変わってくることも事実なのでCU様のケアが良かったのだと思いますよ!これからも正しいケアを是非続けてくださいね!

オーナー 今泉

• あだっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:21:33.0

カウンセリングからカット、シャンプーすべてにおいて、とても丁寧に対応して頂きました。仕上がりも思い通りで、大満足です!

hachi salon からの返信コメント

あだっちゃん様、ご来店ありがとうございました。

当店、いつも丁寧な施術を心がけております^^そこを実感していただけて大変嬉しく思います。

仕上がりにも満足いただけたようで安心しました。

オーナー今泉

• ほっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 08:00:51.0

お店の雰囲気も良く過ごしやすかったです。
    髪型や色味も丁寧にカウンセリングしてくださりました。
    仕上がりも大満足です。

hachi salon からの返信コメント

ほっち様、ご来店ありがとうございました。

雰囲気と仕上がりに関してご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

この度は高評価の口コミありがとうございました。

ほっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

オーナー 今泉

• 氷結0ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 18:38:21.0

技術が素晴らしい。

hachi salon からの返信コメント

氷結0ちゃん様、いつもご来店ありがとうございます^^

いつも素敵なショートかっとでオシャレですね^^

オーナー 今泉

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 17:55:37.0

傷んだ髪をバッサリ切りたいと思い、ショートカットが上手なヘアサロンを探していたところ、
    私の理想に近いショートヘアの写真がたくさん載っていて、口コミも良かったため、こちらの美容院を選びました。

カットがとにかく丁寧で、顎上の結構短めなショートにしましたが、顔は小さく見えるし、お願いした写真通りだし、大満足です!

ヘッドスパは指圧がかなり強めでとても気持ち良く、小顔矯正作用もあるらしく、終わったあと頭も顔もスッキリした感じがしました。

ショートのセット方法も教えて欲しいですとお願いすると、アイロンの温度や通し方、バームの付け方まで丁寧に教えてくださいました。

今回初めて利用させていただきましたが、とにかく丁寧で腕が良いという印象でした!

値段的に学生からすると、ちょっと贅沢なサロンかなとも思いますが、今回のカットが良すぎたので、またお願いしたいと思っています!
    ありがとうございました!(*^^*)

hachi salon からの返信コメント

あやの様、嬉しい口コミ誠にありがとうございます^^

仕上がりや当店自慢のヘッドスパに満足いただけた様で良かったです!
    金額に見合っただけの結果を今後も提供しますのでいつも頑張っている自分へのご褒美としてまた癒されにきてくださいね^^

思い切って挑戦した丸みショートとってもお似合いでしたよ^^
    定期的なメンテナンスカットでまた綺麗にさせてください!

オーナー 今泉

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 08:25:29.0

カウンセリングも丁寧で自分のなりたいイメージをしっかり理解してから施術してくださるので良かったです。

hachi salon からの返信コメント

あや様、いつもご来店ありがとうございます。

今回もカウンセリングの時間を大切にさせて頂きました。
    今後もイメージ共有をしっかりしながら施術を進行させて頂きますね!

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

オーナー 今泉

• なつみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 14:18:45.0

久しぶりのショートでしたが、
    とても満足な仕上がりでした!
    カウンセリングも時間をかけて下さり、
    似合った髪型にしてもらえ満足です。

hachi salon からの返信コメント

なつみん様、嬉しい口コミありがとうございます!

ショートヘア、とってもお似合いでしたよ^^
    ショートヘアは似合う長さが人それぞれありますので今回それを意識してカットさせてもらいました。

なつみん様の普段のお手入れが少しでも楽に、そして鏡を見る度いつも気分が上がるようになってくれていたら幸いです。

この度のご来店ありがとうございました。

オーナー 今泉

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 09:55:56.0

すごく丁寧にカットや仕上がりもしてくれて
    本当にありがとうございます。

hachi salon からの返信コメント

みい様、ご来店ありがとうございました!

そして、この度は高評価の口コミありがとうございます^^
    仕上がりに満足いただけたようで安心しました!

またのご来店お待ちしております^^

ハチ(hachi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー