4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. テッテ(TETTE)  >

TETTE

テッテ

• 栃木県宇都宮市滝谷町9-12
  • 東武宇都宮駅から徒歩15分 車で5分(駐車場あり)

kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:01:55.0

以前通っていた美容室で髪を切られすぎてしまったため、どこの美容室にしようか悩んでいたところ担当スタイリストさんのブログのヘアスタイルを拝見したところ、とても綺麗で好みのカットをされていたので即予約しました!お店の雰囲気だけでなく、以前の美容室でのことや自分の好みのカットを伝えるとすぐに把握してくださり気になるところがあれば遠慮なく言ってくださいね!と心優しく接してくださったのがとても嬉しかったです♪ 20cmほどのカットでドキドキでしたが想像以上に素敵に仕上げていただきました。今後もぜひ通わせていただけたらと思います!また可愛くしてください。ありがとうございました(^.^)

[ユアン指名限定] ヘアカット\5500→\5000

k様

この度は数ある美容室の中でブログやスタイル写真を見てのご予約、ありがとうございます。
    また口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます!

ラインのある顎下2センチほどのボブ、お似合いでした!
    なりたいイメージを詳しく伝えていただきありがとうございます^ ^

その後のスタイリングは難しくなかったでしょうか。いつでもご不明な点ございましたらいつでもご相談ください。
    お仕事にご家庭に忙しい中来てくださりありがとうございました!(^^)

担当ユアン

• ねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 19:25:00.0

いつも大満足です。別のスタイリストさんのシャンプーも最高に気持ち良いし、全てが丁寧で、もちろん仕上がりも大満足です。おすすめです。混雑するのは困るけど(笑)

• 美月さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 02:05:19.0

黒髪にして見た目が綺麗になったこともあると思うのですが、トリートメントのもちが良くてびっくりしています!

これからはずっと担当スタイリストさんにお願いできるので、徐々に美髪に戻していってもらおうと思います(^_^)

カット+カラー¥14800→¥13300

• スヌーピーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 06:58:41.0

髪色今まででいちばんいい感じになりました!!

• ぺん汰さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 18:16:58.0

数日前に他店でやってもらった髪を調整していただきたく訪問しました。
    以前と同様にカットがとても上手く、今回も大満足です。
    また、普段のヘアセットの仕方やアドバイスも同時にしていただき良かったです。

• nooさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:03:03.0

3回目か、4回利用しました!スタッフお二人ですが、お待たせしたりすることは無く、落ち着いた雰囲気で過ごさせてもらいました。今回はカラーしてもらいましたが、理想通りのカラーにしてもらいました。(要望をしっかり聞いてくれます) また利用します^ ^

noo様
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^
    新しいカラーに挑戦するということで、苦手な色味を避けられるようにしっかりカウンセリングさせていただきました。
    春らしく、とてもお似合いでした!

いつもご利用頂きありがとうございます^ - ^
    またのご利用をお待ちしております

担当ユアン

• racieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 23:37:12.0

カットとカラーでお世話になりました。
    仕上がりが素晴らしくて、職場や周囲からも好評いただいてます。色も良い感じです。ありがとうございました。

カット+カラー¥14800→¥13300

• kakoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 05:05:10.0

1年半位前からお世話になっています。
    初めてブリーチカラーをするのに数ある美容室から悩んで悩んでお任せすることにしました。
    ブリーチカラーは大満足でその日から人生が変わりました。
    自分のイメージ通りに丁寧に綺麗に仕上げてくれます。
    毎回親身になって優しく丁寧に説明してくれて仕上げもいつも大満足です。
    お店の雰囲気も居心地良くリラックスできます。
    数ある美容室から選んで良かったと思っています^ ^

カット+ケアブリーチカラー¥26750→¥23000

• きくちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 04:51:35.0

丁寧な対応でスタッフの対応がとても良かったでした。また次回もお願いします。

• ねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-17 23:12:23.0

今まで、ストレートパーマをかけると、いつも前髪の毛先がチリチリになってしまうのですが、根本のクセが気になり、前髪の毛先は我慢してストレートにしていました。

この美容室に来てから、一度も毛先が傷まず、大満足です。
    本当におすすめです♪

[投稿日] 2023-11-12 19:51:27.0

今日も要望通りの髪色にしていただきありがとうございます!!!
    またよろしくお願いします!!!

カット+カラー+COTAトリートメント ¥17600→¥15900

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 01:00:41.0

いつもカットカラートリートメントをして頂いています♪
    丁寧なカウンセリングで、自分に合う髪型や色味などを提案してもらえることと、綺麗にカットして貰えるので、安心してショートヘアをお任せできます!
    出会えて良かったです!
    友達に紹介したくなるような、とても居心地の良い空間です!
    カフェラテもとても美味しくて、カフェにきているような気持ちになります♪美容室へ行く事が楽しみの一つになっています…!
    多くの人に、TETTEの良さが伝わりますように…!
    これからも、宜しくお願いします!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 23:34:54.0

今回もありがとうございます!
    自分がやりたいカラーを見せるとすぐにメリット、デメリットを教えてくれて助かります!

• なこぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 17:57:21.0

産後4年ぶりに髪の毛をバッサリ切るのに失敗するのが嫌だったので、口コミの良いお店を探しココに辿り着きました。広がりやすい髪も綺麗に収まり満足です!少し遠いですがここにしてよかったです。またお願いします!

ヘアカット¥5500→¥5000 (新規)

[投稿日] 2023-08-07 11:30:04.0

技術も対応も相変わらずピカイチでほんとに通いやすい
    お店です!!!
    私がやりたい髪色にするとどんなデメリットがあるか教えてくれたり、それに対しての対処法をこうするなど素人の私でも分かりやすく説明してくださり、安心して任せることができます。
    次回もよろしくお願いします!!!

カット+ケアブリーチカラー¥26750→¥23000

[投稿日] 2023-06-15 05:20:45.0

久しぶりにお伺いしました!!!
    変わらず丁寧に施術してくださって安心感があります!

カット+カラー+COTAトリートメント&COTAホームセット¥18700

• くっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 11:39:43.0

いつもとは違う色にできて嬉しかったです!
    可愛くてお気に入りです^^

カット+カラー¥14800→¥13300

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 17:45:56.0

いつもとは違うヘアカラーにして、気分転換になりました!・:*
    また伺います!ありがとうございました^^

TETTEからの返信コメント

口コミ気付かず返信遅くなり申し訳ありません。

いつも有り難うございます^ ^

ミニボブとても似合ってます。

いつも楽しい時間をありがとうございます^ ^

• なっちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:58:34.0

今回は普段のボブより少し短めのショートボブにしたくて相談しました。
    こんな感じにしたいです、と伝えると「いいと思います!」と仰っていただけて嬉しかったです。
    量もすっきりと軽く、長さやスタイルも理想通りで大変満足です。

前回も口コミで書いたかもしれませんが、「こうするとこうなるので、これをやっていきます」等の説明が本当に丁寧です。毎回納得した上でお願いすることができます。

アイロンの使い方やオイルの使い方など、ヘアセットのアドバイスもいただけて感謝しかありません。
    いつも理想通りのヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます。

今後もよろしくお願いします(^^)

TETTEからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます^ ^

嬉しい口コミを頂けると毎日のモチベーションになります

これからも満足して頂けるよに頑張ります。

また前髪伸びたらいつでもいらして下さい。

• きみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 07:56:52.0

カットとカラーでお世話になりました。
    凄く丁寧で物腰柔らかな美容師さんで、細かく希望を聞きながら少しずつ切って頂けて安心して色々お願いできました。
    ぜひまたお願いしたいです。

カット+カラー¥14800→¥11000(新規)

きみ様

嬉しい口コミ有難うございます^ ^

カラーの色持ちやカットのバランスはいかがでしょうか?

またいつでもお待ちしてます^ ^

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 16:47:37.0

挑戦したいけど、不安に感じていた髪型を提案すると「大丈夫です!似合わせますよ!」と背中を押してもらい、満足すぎる髪型に仕上げてくれました!
    いつも安心してお任せしています^ ^
    また、宜しくお願い致します*・゜

Yu様

いつも嬉しい口コミ有難うございます。

毎回少しづつ短くなっていきますがいつも似合ってます^ ^

ミニボブはスタイリングが少し難しいかもしれませんが扱いが難しい場合いつでもご相談ください*

いつも有難うございます

• ayaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-26 20:56:40.0

初めて伺いました!
    縮毛矯正を希望していたのですが、ハイライトも入っている為オーバーダメージのリスクを考慮していただきメニュー変更をしました。髪のことを第一に考えてくれて嬉しかったです。
    雰囲気良し、スタイリングよし、全てよし!
    リラックスできる椅子に座りNetflixを見ながら施術していただき幸せな時間でした!
    ありがとうございます♪またお願いします!

aya様
    嬉しい口コミ有難うございます。
    もともと髪質がとても良かったのでカットで馴染んで良かったです。
    仕上がりに満足して頂き嬉しいです*

またよろしくお願いします

• はにゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-14 21:25:03.0

デジタルパーマを希望していたのですが、髪のダメージ、髪質を考慮して、自分に合った施術に変更していただきました。前髪ストレートは、他の美容室では髪先がパサパサになってしまうのですが、こちらでは一度もパサパサになることなく、大変満足しています。

はにゃん様

いつもTETTEをご利用いただき有難うございます。

前髪ストレートお褒め頂き嬉しいです*

またハイライト部分が無くなってきたらデジタルパーマしましょう^ ^

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 23:31:48.0

本当はカラーだけの予約でしたが、急な要望に対して快く受け入れて頂きありがとうございました( ; ; )
    お家に帰ってから家族に「似合ってる!」と褒められ嬉しい気持ちでいっぱいです*・゜
    また、今年は大変お世話になりました!今年、TETTEと出会えて良かったです♪
    良いお年をお迎えください!

Yu様

短いボブスタイルもとても似合っていました^ ^

いつも明るく楽しいYu様から私達も元気貰ってます。

また来年もよろしくお願いします。

• tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:37:00.0

毎度お世話になっております。

ヒアリングから、イメージの落とし込みまで全て完璧だと思います。イメージと違ったことが一度もありません。

接客もとても丁寧で勉強になります。今後もよろしくお願いします。

t様
    いつもありがとうございます^ ^

このような口コミを頂きとても嬉しいです。

もっと満足して頂けるように日々アップデート出来る様に頑張ります。
    これからもよろしくお願いいたします。

• わちゃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-07 03:16:44.0

とてもリラックスできる空間でした。
    施術も丁寧でした。また行かせていただきます。

カット+カラー+COTAトリートメント ¥17600→¥15000 (新規)

わちゃ様

嬉しい口コミ有難うございます。

あれから顔まわりのスタイリングはいかがですか?

またいつでもお待ちしてます^ ^

今後とも宜しくお願いします

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-30 17:51:45.0

本日もありがとうございました*・゜
    今回も髪色とカットとってもお気に入りです!
    また宜しくお願い致します^^

TETTEからの返信コメント

いつも有難うございます^ ^

今回の洋服も素敵でした*
    髪色、カット気に入って頂き嬉しいです、またよろしくお願いします^ ^

• ちゃあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 13:11:12.0

いつも、満足のいくカットとカラーをしていただきいつもありがとうございます(^^)

TETTEからの返信コメント

ちゃあ様、いつも有難う御座います!
    今回パッツリめのボブラインとても似合っていました。
    またよろしくお願いします(^^)

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 18:08:00.0

こちらの希望を汲み取って提案をして貰えたので、安心してお願いすることができました。店内もお洒落で雰囲気が良いです。

レディースカット¥5500→¥5000 (新規)

TETTEからの返信コメント

ぴぴ様、この度は施術が遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    以後このようなことがないよう気をつけていきます。

こんな嬉しい口コミ頂けてありがたいです。
    また是非いらして下さい(^^)

• なっちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 18:57:53.0

今まで実家近くの美容室に通っていましたが、片道3時間程かかるので(帰省の度に予約してました(^^;)通える範囲で新たに美容室を探していました。

前日に検索し、雰囲気が素敵だなという理由で予約しましたが大正解なお店でした。
    清潔感溢れる店内に落ち着く雰囲気。
    スタイリストさんをはじめ、アシスタントさんまでもとても丁寧で優しく温かい接客でした。

これとこれならどっちがお好みですか?などと聞いてくださり、普段うまく理想の髪型を言葉で伝えるのが苦手な私でも安心してお願いすることができました。

またぜひよろしくお願いします(^^)

カット+COTAトリートメント \8500(新規)

なっちん様

数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます。

お店やスタッフのこともお褒め頂きとても嬉しいです。

細かい髪の広がりは落ち着きましたでしょうか?

レイヤー部分が減っていけばより収まってくれると思いますので少しづつ調整して行きましょう^ ^

テッテ(TETTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー